Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cleo De Nile & Nefera De Nile, Deuce Gorgon, Lux, Sandy и Pharrah de Nile
Модератор: Kamille
- joveli
- Мир кукол зовет...
Re: Cleo De Nile & Nefera De Nile, Deuce Gorgon
Dancing Angel, какая же красота! И кукла и наряд! Просто идеально, ничего лишнего. А платье Вы вязали?
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
joveli, спасибо большое за комплименты платью!
joveli, да, я вязала сама)
joveli, да, я вязала сама)
- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие у всех Клео красивые! А моя "лабораторная" принцесса, оказывается, любит золото (и чтобы побольше ):
Cleo de Nile by olesya111, on Flickr
Вот такие 2 разные сестрички поселились у меня дома.)
- Anneco
- Мир кукол зовет...
...Дочкина Клео, как и положено, дружит с Дьюсом, а на мою Клео "запал" Клод:
Фотоистория их знакомства целиком выложена тут: https://www.flickr.com/photos/a-n-n-e-c ... 676101695/
Фотоистория их знакомства целиком выложена тут: https://www.flickr.com/photos/a-n-n-e-c ... 676101695/
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anneco, это вполне по канону же По книжке (и в дневнике у кого-то встречалось) Клео сначала дружила с Клодом (кажется, это были проделки Кьюпид, которая пульнула в них своими стрелами из лучших побуждений), а потом у неё возникли светлые взаимные чувства с Дьюсом и с Клодом она мирно рассталась по взаимному согласию
Привет вашей Клео
Привет вашей Клео
- Anneco
- Мир кукол зовет...
turtle_cherry, о! У Вас сестричка нашей! Я сначала голову своей вымыла от лака, потом посмотрела, подумала и... залачила снова: так больше на египетские фрески похоже.
Галстук у Клода стильный какой, под цвет платья партнерши. У нас как раз этот выпуск Клода встречается с Лориком.
Галстук у Клода стильный какой, под цвет платья партнерши. У нас как раз этот выпуск Клода встречается с Лориком.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anneco, у меня сейчас эта девушка изрядно потускнела, к сожалению. Со временем голова у нее стала очень жирной, я её отмывала разными способами, в результате жирность удалось побороть (на время, конечно), а вот блестки - облезли, остались ниточки-основа.
Клео у меня встречаются кто с кем, не обращая внимания на канон в том числе
Клео у меня встречаются кто с кем, не обращая внимания на канон в том числе
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
turtle_cherry, какие же у Вас все-таки чудесные Клео! Все разные, и каждая - неповторима. И фотографии замечательные - любуюсь с удовольствием не в первый раз.
У меня все персонажи (кроме любимой Спектры) раньше были в единственном числе, но увидел я в магазине эту Клео и не смог устоять. Увлечение Древним Египтом привело к покупке нового персонажа, посему решил представить вам Серкет - богиню скорпионов и ядов, умеющую как убивать, так и исцелять отравленные укусы. Вот и она - со статуэтками родных богов и с флакончиков духов с говорящим названием "Poison" - "яд". Для этого персонажа они идеальны! (Да и у меня - всегда на первом месте):
У меня все персонажи (кроме любимой Спектры) раньше были в единственном числе, но увидел я в магазине эту Клео и не смог устоять. Увлечение Древним Египтом привело к покупке нового персонажа, посему решил представить вам Серкет - богиню скорпионов и ядов, умеющую как убивать, так и исцелять отравленные укусы. Вот и она - со статуэтками родных богов и с флакончиков духов с говорящим названием "Poison" - "яд". Для этого персонажа они идеальны! (Да и у меня - всегда на первом месте):
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
svetlana p, спасибо)) Прическа как у Киды.
- greyfauxx
- Постоянный житель форума
Знатоки Клео, подскажите пожалуйста, у каких выпусков красавицы нет клея/жира в волосах? Преимущественно интересуют длинноволосые Клео без челки.
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
greyfauxx, у пижамной Клео шикарные волосы без клея.
- greyfauxx
Silverhorse, спасибо, но насколько я понимаю, ее довольно трудно достать, мне бы серию попроще. )
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
greyfauxx, кажется, не ошибусь, что пижамная Клео единственная без челки.
- greyfauxx
Silverhorse, Челка для меня не так критична, как жирные волосы. Главное, чтоб без жира, не приживаются у меня куколки с ним.
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
greyfauxx, вам нужны тогда Клеопатры китайского производства: скарижская (но у нее не очень длинные волосы), черная ковровая дорожка.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyfauxx писал(а):Знатоки Клео, подскажите пожалуйста, у каких выпусков красавицы нет клея/жира в волосах? Преимущественно интересуют длинноволосые Клео без челки.
Как уже сказали, без челки только пижамная. У меня есть все Клео, не жирные и с мягкими головами - пижамные, Камера-экшн и скажирская из набора с Лагуной. Но у новых уже другие волосы, не такие, как у пижамной.
- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
greyfauxx, у меня только лабораторная из сета с Гулией (на прошлой странице показывала) - она тоже совершенно не жирная и Гулия, кстати, тоже.
у меня Клео скарижанка, не скажу что волосы были совсем не жирными, но одна помывка решила проблему, так что Клео повезло больше чем джинафаер из этой же линейки... У той прям беда была, но и с ней справились). Тальк творит чудеса)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гетера писал(а):у меня Клео скарижанка, не скажу что волосы были совсем не жирными
о как... а ваша китайская? а голова твердая или мягкая? у моей мягкая, я из этого заключила, что клея внутри нет и пожирнеть она не должна. как и пижамная, как и камера-экшн.
у лабораторной моей волосы пока не жирные, но голова - твердая... поэтому я особых надежд не питаю.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А тогда же ходили случи, что у сета Клео и Лагуны нет клея в голове. У меня ни та, ни другая жирными не были.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот у меня тоже и Клео, и Лагуна не жирные и с мягкими головами обе.
- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
turtle_cherry, ну вы даете! Теперь всем куклам буду головы мять . Пошла пощупала голову у своей - твердая только в области макушки, она пол года у меня и все еще не жирная .
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, Клео красавица! Истинная царственная особа. Я теперь тоже охочусь за длинноволосой Клео, хоть свою обувную обожаю тоже.
Ну не возможно остановится на ком-то одном
Ну не возможно остановится на ком-то одном
turtle_cherry, да моя китайская, и голова мягкая, но волосы были чуток залачены. Да и привычка у меня сразу по прибытию куколки мыть им волосы. Не люблю этот заводской запах.
Последний раз редактировалось Гетера 04 июн 2014, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»