Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lana123: мой "Кукольный рай" в размере 16"
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lana123: мой "Кукольный рай" в размере 16"
У Вас очень красивые куклы, и наряды, которые Вы им мастерите, демонстрируют Ваш отличный вкус! Восхищаюсь, как много Вы успеваете нашить-навязать за короткий промежуток времени! Обязательно загляну еще
- lana123
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ri-tochka, Большое спасибо. Когда я мастерю наряды, то отдыхаю, поэтому я стараюсь каждый день выделять время на кукол.
lana123, Как мне нравятся мужчины в коже!
- lana123
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Evlampia, Спасибо, я тоже к коже неравнодушна.
Такому мачо надо была девушка под стать. На ее роль планировалась Фифи - у них какая - то странная связь. Она им вертит как хочет, а ему это похоже нравиться. Когда я его ставлю с другой девицей, то он на них даже не смотрит, а девушки от него как бы отстраняются. Но у Фифи на одном глазе начала отклеиваться ресница, поэтому я ее сейчас не трогаю.
Такому мачо надо была девушка под стать. На ее роль планировалась Фифи - у них какая - то странная связь. Она им вертит как хочет, а ему это похоже нравиться. Когда я его ставлю с другой девицей, то он на них даже не смотрит, а девушки от него как бы отстраняются. Но у Фифи на одном глазе начала отклеиваться ресница, поэтому я ее сейчас не трогаю.
Скрытый контент: показать
- lana123
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Пошился для Ирен белый батник.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lana123, красивое платье!
- lana123
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Связалось еще несколько новых вещей. Для Фифи платье, а для Скарлет кофточка.
Платье фиолетового цвета, только фотоаппарат ни как ни хотел его точно передавать.
Платье фиолетового цвета, только фотоаппарат ни как ни хотел его точно передавать.
Зашла и не могла оторваться от разглядывание нарядов) У вас потрясающее чувство стиля и его реализация в одежде крайне удачна. Вязаные вещи для меня вообще фантастика, потому что уже много лет как забросила что-либо вязать ) Шитье с кожи также кажется довольно трудным делом. Желаю дальнейших успехов )
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у вас замечательные куколки и наряды!! Зашла в темку и долго любовалась!
Я обожаю смотреть на то, что люди сами шьют/вяжут своим куколком (и сама немного пытаюсь))), подпишусь на темку, чтоб черпать вдохновение..
Целый цветник Туллабелек, это просто мечта! Я себе тоже хотела всех одно время)) Но пока в вишлисте оставила лишь двоих)
А вот Джек у нас тоже живет, надо и мне своему нарядов новых пошить))
Я обожаю смотреть на то, что люди сами шьют/вяжут своим куколком (и сама немного пытаюсь))), подпишусь на темку, чтоб черпать вдохновение..
Целый цветник Туллабелек, это просто мечта! Я себе тоже хотела всех одно время)) Но пока в вишлисте оставила лишь двоих)
А вот Джек у нас тоже живет, надо и мне своему нарядов новых пошить))
- lana123
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
kw aria, missflame, Девочки огромное спасибо что Вы ко мне заходите и оставляете такие приятные коменты. Каждый раз читая их мне хочется продолжать творить.
Эти цветочки приехали ко мне с новой девочкой, но ее я покажу только поле того как до нее дойдет очередь одеть.
Эти босоножки совместное творчество мое и мужа. Он сделал подошвы, а я верх.
Эти цветочки приехали ко мне с новой девочкой, но ее я покажу только поле того как до нее дойдет очередь одеть.
Эти босоножки совместное творчество мое и мужа. Он сделал подошвы, а я верх.
Последний раз редактировалось lana123 07 май 2014, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательное семейное производство! босоножки хороши!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lana123, Джека вы круто приодели! Костюмы из кожи обалденно смотрятся! Босоножки прикольные такие получились, хорошо с подошвами придумали )) муж молодец!
- lana123
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Talita, shigera, Большое спасибо , мне и мужу очень приятно.
Цветочное платье с букетиком очень мило гармонирует )
А кружавчики внизу пришиты к платью али там чехол?
Босоножки тоже понравились, естественно смотрятся, по реальному )
А кружавчики внизу пришиты к платью али там чехол?
Босоножки тоже понравились, естественно смотрятся, по реальному )
- lana123
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
kw aria, Спасибо что заглянули и прокомментировали. Кружева нашиты по подолу платья.
- lana123
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Для Ирен сделала новый шито-вязанный комплект. Так как все лосины уже уехали к новым хозяйкам, то пришлось шить еще одни, ну и что бы их достойно представить надо было сделать верх. Верх изначально планировался только вязанный, но на последней примерке пришла в голову идея сделать пришивную ленту и завязать ее бантом.
Так родился этот комплект, который получил название "Гламурка"
Так родился этот комплект, который получил название "Гламурка"
- lana123
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Фифи уже начала подготовку к пляжному сезону и получила костюм "Морской прибой"
- lana123
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
На днях зайдя в магазин с тканями я увидела ее - ткань с розочками - и не смогла удержаться от покупки. Жаль что был только один цвет(мне в идеале хотелось другой), но, как говориться, "на безрыбье и рак рыба". Так как ткань не дешевая, то пришлось брать только небольшой кусочек. И вот теперь хожу с ним, как "дурень с писаной торбой", и все в раздумьях что бы этакого пошить. Сегодня ночью мне даже она во сне снилась, поэтому утром я решила помучить куклу и ткань в надежде что кто-то из них со мной заговорит и скажет что же пошить. Вот результаты моих истязаний.
- lana123
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: lana123: мой "Кукольный рай" в размере 16" Новое платье
Дошила платье. с момента его задумки и до момента его рождения оно потерпело некоторые изменения. Вот что получилось в итоге.
Платье "Роза"
Платье "Роза"
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интерессные наряды, такие разные, но все красивые, и названия вы здорово подбираете.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lana123, хорошие у Вас наряды. Особенно понравились кожаные вещички - стильные!
- lana123
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Li-lu, kolibri_i, Огромное спасибо за комментарии. Мне безумно приятно их читать .
Похвастаюсь новым творением. После просмотра новой коллекции Тулабель я вдохновилась нарядами, которые были на барышнях и решила отшить коллекцию одежды, по мотивам этой линейки Тулак. Наряд отшился довольно таки быстро, но вот с фото были проблемы. Эли все ни как не хотела фотографироваться. Что я только ни пробовала сделать - и меняла освещение, и фоны, и ждала вдохновения... Так как лучшего фото можно ждать еще долго, то решила показать как есть.
Похвастаюсь новым творением. После просмотра новой коллекции Тулабель я вдохновилась нарядами, которые были на барышнях и решила отшить коллекцию одежды, по мотивам этой линейки Тулак. Наряд отшился довольно таки быстро, но вот с фото были проблемы. Эли все ни как не хотела фотографироваться. Что я только ни пробовала сделать - и меняла освещение, и фоны, и ждала вдохновения... Так как лучшего фото можно ждать еще долго, то решила показать как есть.
- lana123
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
oks_1971, Огромное спасибо, мне очень приятно. Рада буду снова Вас видеть в своей темке.