Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Викторианский наряд.
Elta, Таня,-
Gineura Таня,-
KaiLa Лариса,-
Dalekaja Танюш,-
Emily Эмили,-
спасибо большое, девочки!
Мне очень приятно, что вы так оценили работу Лены.
Передам ей все ваши слова!
Gineura Таня,-
KaiLa Лариса,-
Dalekaja Танюш,-
Emily Эмили,-
спасибо большое, девочки!
Мне очень приятно, что вы так оценили работу Лены.
Передам ей все ваши слова!
Юля,восхитительный наряд,такой нежный цвет,очень красиво
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309 писал(а):Юля,восхитительный наряд,такой нежный цвет,очень красиво
Маша, спасибо большое!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЗамечательнаЯ работа двух прекрасных сестренок!
Какое платье сзади навороченное, а цвета- такие не приевшиеся, интересно, что Лауре пошел зеленый, вот уж никогда бы не подумала,
Арчи, скамейка, стена дома- просто восхитительно!
И твоя шляпка идеально подошла
Очень летняя, приятная фотосессия, одно наслаждение для глаз
Какое платье сзади навороченное, а цвета- такие не приевшиеся, интересно, что Лауре пошел зеленый, вот уж никогда бы не подумала,
Юля, какое платье!!!!!!!!!! просто восхитительно! И сзади на поясе цветочки и на шляпке и в волосы вплетены .Питомец-лапуся пушистая.
Юля, но теперь Лауре просто жизненно необходим джентльмен в том же стиле.
Li-lu, Юля, твоя сестра, просто кудесница, какой потрясающий наряд для Лауры!!
Вы такие талантливые обе и шьете и рисуете, просто молодцы!!
очень понравилось сочетание цветов на платье и шляпке. Фасон очень красивый, Лаура словно настоящая дама с собачкой .
А еще у меня возниклна асоциация Лауры с богиней Флорой, я бы ее наверное такую и представила!!!
Собачка замечательная и забавная.
Красивые фотографии, яркие, и действительно словно настоящий кукольный сад. Плющик, скамеечка все такое маленькое. Просто замечательно получилось!!
очень понравилось сочетание цветов на платье и шляпке. Фасон очень красивый, Лаура словно настоящая дама с собачкой .
А еще у меня возниклна асоциация Лауры с богиней Флорой, я бы ее наверное такую и представила!!!
Красивые фотографии, яркие, и действительно словно настоящий кукольный сад. Плющик, скамеечка все такое маленькое. Просто замечательно получилось!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):ЗамечательнаЯ работа двух прекрасных сестренок!
Юлечка, спасибо большое!
Попыталась создать атмосферу парка.
Благодаря такому цвету, наряд получился очень теплым, летним.
Anira67 писал(а):Юля, какое платье!!!!!!!!!! просто восхитительно! И сзади на поясе цветочки и на шляпке и в волосы вплетены .Питомец-лапуся пушистая.
Ирочка, спасибо!
Наверно когда Лена в следующий раз приедет попрошу у нее костюм для джентельмена..
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а):Li-lu, Юля, твоя сестра, просто кудесница, какой потрясающий наряд для Лауры!!
Мариш, спасибо тебе большое!
Лене тоже передам твои слова. Именно она научила меня азам шитья, еще в Казахстане.
А у меня ведь уже была богиня Флора и именно в этом цвете.
Вот нашла, здесь Эви в роли богини Флоры.
Так,что ты совершенно права Лаура в этом наряде тоже как богиня Флора.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, я когда фото открыла, могла сказать только "вау!" Вот это красота! Так хочется длинный и пространный отзыв написать, но я, к сожалению, не умею. Очень-очень-очень красивое платье, очень красивая Лаура. Просто просится на картину Ватто или Фрагонара. Шикарно! Слов нет, одни эмоции.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh писал(а):Юля, я когда фото открыла, могла сказать только "вау!" Вот это красота! Так хочется длинный и пространный отзыв написать, но я, к сожалению, не умею. Очень-очень-очень красивое платье, очень красивая Лаура. Просто просится на картину Ватто или Фрагонара. Шикарно! Слов нет, одни эмоции.
Вера, спасибо большое!
Мне очень приятно! Лаура меня все больше и больше удивляет, очень красивая, светлая .
Добрый день какая Лу-Лу ослепительно красивая в салатовом платье. Поздравляю у вас получился сногсшибательный наряд.
Li-lu, Юля, да, я вспомнила!!!
Точно, точно !! Красивая фотография, снег и цветы!!
Юля, как там Анника поживает? Как другие твои девочки?
Как Эви и Финн, давно их не показывала...
Наверное, сейчас много хлопот..
Li-lu
Юленька,ну ты вот как покажешь наряд,так покажешь!Это же красота невероятная.И как он девочке идет.Прям цвет ткани под цвет её волос и глаз подобран и образ сам по себе.Я прям в восторге от дамы с очаровательной собачкой.
Я каждую деталь рассмотрела,абсолютно все супер.А Лаура Арчи любит,сразу видно и собачка её тоже.Они так мило гуляют.
У Лауры во взгляде ,есть что то такое завораживающее.Мне кажется или у неё немного другие глаза,чем у остальных Элловайночек? А может это игра света?
Юленька,ну ты вот как покажешь наряд,так покажешь!Это же красота невероятная.И как он девочке идет.Прям цвет ткани под цвет её волос и глаз подобран и образ сам по себе.Я прям в восторге от дамы с очаровательной собачкой.
Я каждую деталь рассмотрела,абсолютно все супер.А Лаура Арчи любит,сразу видно и собачка её тоже.Они так мило гуляют.
У Лауры во взгляде ,есть что то такое завораживающее.Мне кажется или у неё немного другие глаза,чем у остальных Элловайночек? А может это игра света?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dori писал(а):Добрый день какая Лу-Лу ослепительно красивая в салатовом платье. Поздравляю у вас получился сногсшибательный наряд.
Таня, спасибо большое! Мне очень приятно,что вы заходите.
Куколку зовут Лаура.
Fanni писал(а):Li-lu, Юля, да, я вспомнила!!!
Мариночка, спасибо тебе большое!
Аннике недавно сшила новый наряд, да и другим девочкам тоже нашила всего, не успеваю все сфотографировать, то погода не подходящая, то не когда.
Но мне так приятно, что ты меня не забываешь и моих девочек тоже.
DENDY 666 писал(а): Li-lu
Нонночка, спасибо тебе большое!
Столько теплых слов!
Наряд мне Лена сшила, а я шлапку к нему сделала и фотоссесию.
У Лауры действительно особенные глаза, они как будто прозрачные, а по краю темно фиолетовые.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Скарлетт.
Сегодня хочу представить еще один подарок, сделанный для меня моей сестрой Леной.
Платье Скарлетт.
Я давно хотела начать серию нарядов Скарлетт на Элловайн, вот как раз Лена и положила начало этой серии.
Я выбрала наряд, а Лена воплотила его в жизнь.
Собственно именно в таком наряде Скарлетт появляется первый раз в фильме "Унесенные ветром".
Фотоссесю провела на фоне замка Калькум в г. Дюссельдорфе.Замок построен в стиле Барокк и приобрел нынешний свой облик во времена Наполеона.
Сейчас немного заброшен , там находится часть архива, но у меня сложилось впечатление, что особо за ним сейчас не ухаживают.
Людей очень мало, засчет этого настоящий рай для уток и гусей, которы свободно ходили вокруг нас и соврешенно не боялись.
Львы -стражники, охраняют ворота к замку.
В лучах солнца.
Бонус.
Платье Скарлетт.
Я давно хотела начать серию нарядов Скарлетт на Элловайн, вот как раз Лена и положила начало этой серии.
Я выбрала наряд, а Лена воплотила его в жизнь.
Собственно именно в таком наряде Скарлетт появляется первый раз в фильме "Унесенные ветром".
Фотоссесю провела на фоне замка Калькум в г. Дюссельдорфе.Замок построен в стиле Барокк и приобрел нынешний свой облик во времена Наполеона.
Сейчас немного заброшен , там находится часть архива, но у меня сложилось впечатление, что особо за ним сейчас не ухаживают.
Людей очень мало, засчет этого настоящий рай для уток и гусей, которы свободно ходили вокруг нас и соврешенно не боялись.
Львы -стражники, охраняют ворота к замку.
В лучах солнца.
Бонус.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесный образ получился. Даже слова сложно подобрать, все очень нежно, утонченно.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit писал(а):Чудесный образ получился. Даже слова сложно подобрать, все очень нежно, утонченно.
Инга, спасибо большое! Мне очень приятно, только вчера отнсняла наконец-то, а то погода у нас не очень была последнее время.
Вот это платье, вот это шедевр! Просто восхитительно
http://i062.radikal.ru/1406/d9/c96d2ead7d42.jpg - потрясающее фото, такое живое!
http://i062.radikal.ru/1406/d9/c96d2ead7d42.jpg - потрясающее фото, такое живое!
Li-lu
Юленька,вы с Леночкой такие молодцы!Волшебницы-рукодельницы.Восхитительные наряды шьет твоя сестричка,а твои дополнения только украшают их еще больше. Платье у девочки просто ах какое.Оно пышное и видно,что работа очень кропотливая была.Я не портниха от слова совсем,но итак вижу,сколько там складок и оборок.Если я конечно правильно обозначила эти все воланы на платье:oops: )
Какой классный замок.Весь в зелени и гусииии...славные такие.Я люблю гусей.Фото очень понравились.
Юленька,вы с Леночкой такие молодцы!Волшебницы-рукодельницы.Восхитительные наряды шьет твоя сестричка,а твои дополнения только украшают их еще больше. Платье у девочки просто ах какое.Оно пышное и видно,что работа очень кропотливая была.Я не портниха от слова совсем,но итак вижу,сколько там складок и оборок.Если я конечно правильно обозначила эти все воланы на платье:oops: )
Какой классный замок.Весь в зелени и гусииии...славные такие.Я люблю гусей.Фото очень понравились.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Вот это платье, вот это шедевр! Просто восхитительно
Эмили, спасибо большое!
Платье шикарное, мне кажется даже на фото не передать какое оно красивое.
На фото получилось как буд то Скарлетт идет..
DENDY 666 писал(а): Li-lu
Нонночка, спасибо большое!
И от меня и от Лены. Все ты правильно написала!
Я еще таких смелых уток не видела, муж мой там с ними подружился и нафоткал утинных, гусиных портретов.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, платье просто потрясающее! Даже слов не хватает выразить свой восторг!
Очень точные детали, отличный пошив и тонкая работа
Я тоже хочу такую сестру!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura писал(а):Li-lu, Юля, платье просто потрясающее! Даже слов не хватает выразить свой восторг!
Танечка, спасибо большое!
Жаль она редко ко мне приезжает, а дома она не шьет сейчас почти,увлекается картинами , они у нее тоже здорово получаются.
- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
Li-lu Юля, новый наряд - новое волшебство! В нем Элловайн приобрела образ легкомысленности и беззоботности. Очень понравилось фото со львом-стражником (он такой довольный от того что на его спине сидит такая юная прелестница,что вот вот замурчит,как домашний кот) Брошь?-розочка такая крохотулечка - очень хотелось бы поближе рассмотреть.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, какое прекрасное платье! Настоящая О'Хара)
У вас там так красиво все-таки :3
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Юленька , большое спасибо за Скарлетт, обожаю её и это платье особенно люблю, спасибо Вам с Леной, фото , образ, платье, причёска, сама модель доставили огромное удовольствие.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amfitriona2009 писал(а): Li-lu Юля, новый наряд - новое волшебство! В нем Элловайн приобрела образ легкомысленности и беззоботности. Очень понравилось фото со львом-стражником (он такой довольный от того что на его спине сидит такая юная прелестница,что вот вот замурчит,как домашний кот) Брошь?-розочка такая крохотулечка - очень хотелось бы поближе рассмотреть.
Полина, спасибо тебе большое!
Брошь-это сережка гвоздик, я ее преобразовала в брошь.
Скрытый контент: показать
Yuliya Vitaleva писал(а):Li-lu, какое прекрасное платье! Настоящая О'Хара)
Юля, спасибо большое!
И главное так спокойно, было всего пару человек- спортсменов.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, какое платье шикарное!!! Сестра у тебя точно с золотыми руками! Чудесные фото!
Li-lu
Юленька,а можно гусиные портреты в студию?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sobbina писал(а):Юленька , большое спасибо за Скарлетт, обожаю её и это платье особенно люблю, спасибо Вам с Леной, фото , образ, платье, причёска, сама модель доставили огромное удовольствие.
Оленька, это тебе спасибо большое за твое внимание и теплые слова!
KaiLa писал(а):Юленька, какое платье шикарное!!! Сестра у тебя точно с золотыми руками! Чудесные фото!
Лариса, спасибо большое! Да она у меня очень талантливая!
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Нонночка, да они у мужа на телефоне, может потом попрошу его мне скинуть.
Ооо, а здесь еще больше фото.
Юля, какие фото обалденные, особенно среди плюща (или винограда?), платье сказочное, просто в зобу дыханье сперло . Как жаль, что твоя сестра сейчас не шьет, это огромная потеря для кукольного и не вообще швейного мира. Неужели ее нельзя соблазнить куколками?
Юля, как у вас все же красиво, столько замков, усадьб, а главное видно, что они из далеких старинных веков, сразу же на ум приходят легенды и сказки.В таких декорациях просто невозможно представить куклу в чем то обычном, повседневном.
Юля, какие фото обалденные, особенно среди плюща (или винограда?), платье сказочное, просто в зобу дыханье сперло . Как жаль, что твоя сестра сейчас не шьет, это огромная потеря для кукольного и не вообще швейного мира. Неужели ее нельзя соблазнить куколками?
Юля, как у вас все же красиво, столько замков, усадьб, а главное видно, что они из далеких старинных веков, сразу же на ум приходят легенды и сказки.В таких декорациях просто невозможно представить куклу в чем то обычном, повседневном.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»