Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: Адора Бэлль - Перетягивание морковки..

Сообщение DEG » 30 май 2014, 00:19

Зашла тут тема у Юли про ежат, решила показать ежика, которого недавно кормила морковкой. ЯВно обделенный вниманием при кормлении, еж проснулся от моего предложения съесть морковь, в итоге , он вцепился в морковь и так смешно пытался ее отнять у меня...но пришлось отгрызать по кусочку...очень хотелось, чтоб он из рук поел...при этом, очевидно, ему было это значительно удобнее, сам бы он не справился отгрызать куски...
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

julit
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: DEG: Адора Бэлль - Дети мира - разный имидж..

Сообщение julit » 30 май 2014, 00:31

Жень, какие фотки с ежем классные!!! Такая моська!!! Эти маленькие колючие шарики так вкатываются в душу, цепляются там колючками и остаются там навсегда... Бельчата очаровашки)))

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 30 май 2014, 00:35

DEG, Женя, Боже, какая лапочка! Я вся растаяла :) Еще никогда не видела ежиков так близко :oops: Спасибо за классные фотки!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 30 май 2014, 00:41

julit, Gineura,Юлечка, Танечка, спасибо, девочки, малыш этот почти съел целую морковь! 4 таких куска как я держу!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 30 май 2014, 00:52

Видимо, очень голодным оказался :) Или ты ему предложила волшебную морковку :wink:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 30 май 2014, 00:55

его мало кормили посетители, тк ежи только спят и кусаются, а тут не что-то там простое- явно именно морковь ему захотелось....
не успела спросить у тебя в темке , какие у тебя любимые книги кроме "Унесенных ветром"...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: Адора Бэлль - Дети мира - разный имидж: Леночка ..

Сообщение DEG » 30 май 2014, 03:31

Юля (SPA) сегодня подняла темку переодеваний , ну и я все никаак нормально не уделю. внимание этому вопросу, тк и переодевашки- хлопотное дело, и кукол тормошить жаль обычно и времени всегда мало...
Но события в мире крайне грустные...хоть как-то отвлечь мысли от новостей- пытаюсь выложить сегодня найденные фото...

В самом начале моего знакомства с куклами ,(а я была в диком восторге в основном от адорок, но планировала купить одну- максимум две) , выбор кукол был затруднен отсутствием домашних фото приличного качества, малым совпадением реальности и промо и , конечно, ассортиментом в продаже.
ну и еще был факт вредности дизайнеров, распределяющий "изюминки" по одной на куклу, поэтому многие мечтали- лицо одной, глаза другой, волосы, наряд , винил-- все от разных кукол...- поэтому выбором мучаешься, покупаешь, а остальной изюм приходилось докупать в последующих покупках адор.

Тогда я считала, что только маньяк ненормальный ( кем я давно стала) может собирать кукол в национальной одежде, только классика интересовала меня тогда....
Дети мира на промо казались странными карликами....покупать их не хотелось....но классику без нац. костюмов купить было уже почти нереально.....

в итоге мои 3 и 4 кукла уже оказались лимитками...
Причем, выбирались они по принципу- максимально переодевательных в обычных девочек....

И, конечно, я пыталась сразу же уйти от имиджа детей мира... пробовали переодеваться, но быстро пришлось понять, что кукол станет больше и нац наряды трудно заменить чем-то достойнее.....
В итоге основная масса кукол у меня никогда не переодевалась....
И все же есть исключения в детях мира , которые у мненя бывают переодеты по разным причинам ( сохранность родного аутфита как у Тани- россия - или в случае испанки Саванны- ради защитить ножки- ручки- более длинным аутфитом, хотя на полках подстелен упаковочный п/э) .
Для них были приобретены фирменные наряды - адоровские- и здоровские , достойные весьма...
Так что хочу показать немного этих девочек в ином имидже...

Конечно, самый первый яркий пример такого перевоплощения- у меня на первой странице темки красуется . и я показывала некоторые переодевания др кукол в темке, но раз нашла еще фото - покажу....
Леночка- представляет Перу Изображение- одна из невест Билли:
Изображение
уступила свой наряд Танюше, представляющей Россию Изображение:
Изображение
я даже ни разу не мерила , похоже е е кокошник... :lol: хотя мне как раз понравился кокошник, а не понравилось платье эпохи Бориса Годунова...уязвимостью его ткани...

Тут Таня в вельветовом зеленом сарафане и вышитой жилетке, одетым поверх льняного клетчатого комплекта из блузки и панталончиков. в комплекте также бантики и кожаная сумочка :
ИзображениеИзображение
Этот наряд состоит из фланелевого платья с буфами и вышитым воротничком, курткой -пиджаком из искусственной замши, панталончиков и бантиков.
Изображение
(Танюшу в ненациональном наряде я показывала здесь:
viewtopic.php?f=66&t=33047&start=1620
и здесь: viewtopic.php?f=66&t=33047&start=450
которая решила вдруг попутешествовать !!! В Индию!!! Ничего лучше наряда Перу не нашлось...

Изображение
Изображение
Изображение
и Леночка превратилась в простую девочку , одетую в лен (блузка и панталоны с кантиками) и хб микровельветовый сарафан ( тут еще есть флисовая кремовая курточка или пальто или пиджак к наряду, но я его недолюбливаю...а бантики как всегда оригинальны , особенно с учетом года выпуска!
так выглядит наряд на промо таниной одномолдницы : Изображение)
Таня его уступила Леночке:
ИзображениеИзображение
Изображение
: Изображение
Изображение
Ну и такая вот забавная Лена получилась в наряде "Лягушка" - в жизни он поярче, кажется больше желтого...и неожиданно очень освежил Ленусю...
Изображение
Изображение
Изображение
Конечно, родной аутфит Лены (без учета шляпы настолько приятен и по материалам и глазу , что она живет в нем...
Но именно она у меня осталась самой игровой и тискательной лимиткой...
А вообще она пробовалась на роли:
"сладкий мамин пупсик"
Изображение
"ребенок- бельчонок"
Изображение
" я ль- цыганская дочь?"
Изображение
"рабыня Изаура"
Изображение
"рабыня Изаура в панаме под палящим солнцем Юга"
Изображение
"рабыня Изаура мечтает позировать Клоду Моне".
Изображение
"уж замуж невтерпеж"
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 30 май 2014, 12:02

Женя, с большим удовольствием посмотрела продолжение переодевашек :) Особенно понравились Лена в наряде "лягушка" (он ей идет необыкновенно) и "ребенок-бельчонок" (напомнил племянницу в младенчестве :))
Насчет книг - я вообще достаточно много читаю, поэтому книг, которые мне нравятся, много :) Ну, например, обожаю Эдгара Аллана По и Агату Кристи. Очень понравился "Идиот", хотя я в принципе не поклонник Достоевского. Легко и приятно пишет Гавальда. Конечно же, люблю Джейн Остин и сестер Бронте. Обожаю всякие исторические книги, особенно биографии царственных особ :) На одном дыхании читалась "Война и мир" Толстого. Экзюпери, равно как и Стендаля, не смогла оценить (видимо из-за того, что читала еще в 13-16 лет) - все никак не соберусь перечитать. У Чехова нравятся короткие рассказы - вроде немного написано, а столько смысла и глубины! В детстве переболела фэнтези - помню как лет в 11 "проглотила" все тома Хроник Нарнии (они тогда были совсем не так популярны, и найти всю серию было затруднительно). Ну и так далее...

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 30 май 2014, 13:00

Женечка, тоже с удовольствием посмотрела ваши переодевалочки. Я люблю куклен переодевать, хотя и у меня есть куколки, которые всегда в своем аутфите. Это Адорочка - африканочка кенийская принцесса -Далила( она под охраной мужа) , Minouche от Kaethe Kruse, Лина Рот, девочка с красным ведром и Зима от Helen Kish, а ну и троица мини адорок. Их образ мне менять совсем не хочется.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 30 май 2014, 13:29

Gineura, Танюш, спасибо, мне тоже нравится лягушонок, а последние варианты - это все было уже очень давно...я тогда купила лот с красивыми платьями- не адора, и было два варианта на лимиток размером- примерить хотелось- посмотреть на мескиканку в образе просто девочки...Безусловно, наряды лимиток так пролдуманы, что их трудно переплюнуть др одежде ( там все к ружева, тесьму и гебелены - все изготавливалось на заказ (а это же малая партия сложнопроизводимых материалов- это очень затратное занятие..)
Сейчас я детей мира воспринимаю иначе...практически все куклы не просят переодеться , наоборот только в родном наряде хороши, за редким исключением для меня ....а Тантьна Россия - я так и не смогла передать на фото как ей идет сиреневый коммплект...на фото выше даже с листиками ей лучше кажется...хотя сиреневый просто светится на ней...ххотя я никогда не балдела от такого фасона...

Про книги мне крайне интересно - тк лично у меня именно в период увлечения именно перечислленными тобой книгами и был период увлечения куклам в кринолинах...а на сегодня, к сожалению, успеваю читать только сппециальную и научную литературу...и очень завидую возможности почитать что-то для души...
Все собираюсь тут меньше появляиться, и все никак! и продолжаю тут заражаться хотелками....это бесконечный процесс явно...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 30 май 2014, 13:37

tuta, Наташ, Далила....я даже не представляю....ей сменить имидж, это все равно что сменить имидж моему льву :lol: адорке ( если только сшить льву костюм мышки :D ) Да и она у вас - реальная часть интерьера...

и остальные - очень гармоничные, в качественных аутфитах...так что, я вполне понимаю это!

в случае же моих адорок - у меня на переодевашки в основном ориентированы 20дю куклы - это сразу возможность и сменить экспозицию кукол дома и дочке , надеюсь, станет интересно со временем...и для меня шанс снизить число хотелок , собрав изюминки в виде нарядов отдельно.

Приведу в пример как меняются куклы - как раз Юлин новый наряд - у меня такой тоже есть- сиреневатый . И мы обсуждаем кому он идет больше- блондинкам или брюнеткам. Наряд сшит из материалов, которые просто в голову не пришло бы объединить в одном наряде...
притащу себе и Юлино фото для компании:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 30 май 2014, 13:57

Хочу пока закруглиться с образами кукол- детей мира , просто нашелся один фтоархив- пока не потеряла его снова- выложила...
Закруглсь показом испанки САванны - моей самой первой лимитки- е е родное красивое платье мне казалось мрачноватым в компании трех моих первых кукол, ранее я показывала ее разные образы , пытаясь ее "освежить" , а потом вот Саванна попросила себе такое очень простое платье...и я увидела его красоту...это набивной хлопок, с вышивкой. Пришлось ей и брошку купить к нему...(тк роза в прическе)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 30 май 2014, 14:11

Это были ранние варианты переодевашек :
сначала я хотела ее облачить в морское платье ( я шила не для нее, поэтому сидит на ней весьма условно) в стиле Скарлет :
ИзображениеИзображение
если бы глаза ей сделали зеленые, то я бы точно эту куклу переделала в Скарлет, а Дороти в Бонни Блу,
Изображение Эту девочку я видела как Бонни блу...
но глаза у обоих кукол карие и я идею забросила......фирма так и не выпустила синеглазку брюнетку...
Изображение
потом были светские варианты-
Изображение Изображение ИзображениеИзображение

родное платье победило все варианты- тогда уже я поняла, что переодеть адорку и вообще соревноваться с толпой дизайнеров адора никому не по силам...
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
платье расшито пайеттками, в шаль ввязан золотой бисер..
по качеству и оригинальности нарядов адор для меня фирма на первом месте среди всех кукольных брендов...затем идут МА и тоннер ....

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 30 май 2014, 14:20

Женя , какая испаночка класнючая, в твоих нарядах она нежнее смотрится больше леди.
Мне всегда не хватает у тебя подробностей, истории создания и т.п. всегда сразу много фото разных, что замечательно, но по каждому наряду возникают вопросы, твоё ли произведение , как создавалось и т.д., так жалко , что времени на всё не хватает

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 30 май 2014, 14:44

Sobbina, Олечка, спасибо! Знаешь,так вышло, что темку заводила- как сопроводительную моим постам в темке адор, поэтому сюда переносила только фото...чтоб не запрудить совсем общую тему...
И еще я ранее сама считала, что , если буду писать, то народу будет совсем это все неинтересно, тк самой было интересно только смотреть фото кукол и все....поэтому я ничего ине писала....да и была сильно активна в форумах др профиля.....писала рассказики о животных.

На момент покупки первых моих кукол я как раз прекратила шить, тк дочка маленькая была вообще всегда почти в руках , это платье морское шила ей, оно с беретом, а шляпа от моркого костюма для моей собаки :lol:
в нем Роксана была морским штурманом , выиграла приз.....

По задумке было сшито платье для дочки и собаки- для фотосета двух морячек...но фото фотосессия тогда не удалась...
Платья в клеточку белое с красным, атласное на Лене Перу выше- платья неизвестных мне фирм, но очень мне нравятся...
розовое и голубой комплект и остальное- это покупалось для фотосессий дочки....
Спасибо, что написала- буду в дальнейшем подписывать....

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: Адора Бэлль - поляна мечтаний......

Сообщение DEG » 30 май 2014, 23:43

Моя милая хозяйка,
ты со мною поиграй-ка!
Я сижу одна, скучаю,
Поиграть с тобой мечтаю...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 30 май 2014, 23:53

У меня собачка есть!
Позову- и она здесь!
Только зов услышит мой-
Сядет рядышком со мной !
Почешу ее за ушком,
Ей поглажу спинку, брюшко!
А еще я буквы знаю
И ей сказку прочитаю...
Можно с ней играть, гулять -
Ну, о чем еще мечтать?!
Я - счастливей всех вокруг:
У меня есть лучший друг!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 31 май 2014, 00:15

А еще есть лев ручной!
Самый верный спутник мой!
Ни минуты не теряет,
Мой покой оберегает!
Дети мимо нас идут-
Мам своих скорей зовут.
Каждый маме говорит:
"Мама, мама ! Лев сидит!
С рыжей гривой голова!
Мне купи такого Льва!"
Мамы головой качают,
льва купить не обещают!
Объясняют без затей:
Львы опасны для детей...
Я ж сижу - горда собой!
У меня есть лев ручной!
Самый добрый и прекрасный,
Абсолютно безопасный!
С рыжей гривой голова!
Всей душой люблю я льва!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: Адора Бэлль - Одуванчики желаний...

Сообщение Gineura » 31 май 2014, 00:42

DEG, Женя, ты знаешь, мне кажется, что мое увлечение кринолинами не имеет никакого отношения к тому, что я читаю. Просто мне всегда нравились яркие, "богато" украшенные наряды, и еще сверху кучу побрякушек нацепить - и вот оно счастье. но так получилось что с 16 лет мне приходится ходить в очень сдержанных деловых костюмах - вот на куклах и отрываюсь от души :mrgreen:

Сиреневый наряд мне больше понравился на брюнетках - он их освежает. А блондинки в нем, наоборот, выглядят немножко замученными (З.Ы. - собака позировала лучше всех :mrgreen: )
Несмотря на шикарный родной аутфит, Саванне лучше в простом белом платье. Мне кажется это потому, что она сама очень яркая девочка - на простом белом фоне становится заметной ее красота, а вот родной яркий наряд все "забивает" собой.
Твои платья - просто бесподобны! Долго любовалась и даже немного позавидовала :) - у меня в этом плане руки выросли из не совсем правильного места :oops:
Фото на полянке - блондинка выглядит очень крохотной и испуганной немного, а вот брюнетка - королева :) Не знаю, на кого засматривалась больше - на куклу или на собаку :lol: Обе позировали замечательно!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 31 май 2014, 01:17

Gineura, Тань, ну, мы, конечно, все отрываемся на куклах, выбирая наряды, которые бы и сами носили с удовольствием, да "некуда".
Я вообще мечтала (в школьные годы ) родиться в прошлые века, чтоб носить те наряды и прически, но слава Богу, эта мечта не могла сбыться, тк жить в то время мне совсем не хочется: учитывая условия быта, развитие науки и медицины...это ж кошмар..тогда жить..
Но мне нравилось эстетически "то" общество и , естественно, по книгам, тк, понятно, что кроме книг жизнь была тяжелая...и как это все сочеталось с таким нарядами у значительной части людей- уму непостижимо...
И , наверное, вкус к пышным нарядам у кукол у меня сложился из ллитературы и картин...и он держался-то долго- весьма....и, может, никуда и не делся, тк на первых промо адорок, которыми я приболела- были именно пышные платья, многоюбочные и несовременных силуэтов...хотя боле е детские и натуральные..
Видимо, это определяет и весь мой выбор кукол и нарядов. Единственно, куклы сейчас интересуют чаще детского возраста, а ты вдруг мне напомнила, что мамы деткам не помешают, поэтому я уже влюблена во взрослых тоннеров...
а то я что-то на сестричек- братиков- подружек сначала больше нацеливалась...так что, как раз это мне актуально- спасибо!
(в общем, по литературе- сужу по себе) . Но я пыталась уловить стиль твоих текстов еще ..
Что кому идет по платьям- соглласна с тобой на 100%,
Ну, раз уж тут все "свои" , то покажу то, что считала полным дурдомов- и сама не знаю, как в это влипла - очевидно пред- и послебеременное сознание меня толкнуло шить маскарадные наряды собакам! ( выброшенные время и деньги , ведь собака никогда не станет носить ничего кроме пыльника и дождевика от грязи и для защиты от клещей...
Показываю наряд собаки- морской, состоит из атласного платья-комбинезона (4штанины с манжетами и юбка в складку, на пояснице бант, платье трансформировалось в мундир , одеванием поверх платья мундира и шляпы и в третьем варианте- становилось бальным- с двумя шлейфами...

Дочке при этом было сшито морское платьице- но тогда оно было велико, потом я и забыла о планах на фотосессию "морскую"...и не сняла их вместе...

а сама Роксанка в наряде штурмана морского вызвала первый настоящий детский смех у Насти- просто заливной хохот в 4месяца...это нас спасло в тот день от болевшего животика...
Потом думала перешить платье на куклу, но уж очень получился выделяющийся образ...
ну, вот показываю и извиняюсь за плохи качество фото- съемки были чисто ночные, и собака позироватьне хотела абсолютно...снимала шляпу и бесилась...и фотошопом я владела плохо...
показываю:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 31 май 2014, 01:26

DEG писал(а):Gineura, Тань, ну, мы, конечно, все отрываемся на куклах, выбирая наряды, которые бы и сами носили с удовольствием, да "некуда".
Я вообще мечтала (в школьные годы ) родиться в прошлые века, чтоб носить те наряды и прически, но слава Богу, эта мечта не могла сбыться, тк жить в то время мне совсем не хочется: учитывая условия быта, развитие науки и медицины...это ж кошмар..тогда жить..
Но мне нравилось эстетически "то" общество и , естественно, по книгам, тк, понятно, что кроме книг жизнь была тяжелая...и как это все сочеталось с таким нарядами у значительной части людей- уму непостижимо...
И , наверное, вкус к пышным нарядам у кукол у меня сложился из ллитературы и картин...и он держался-то долго- весьма....и, может, никуда и не делся, тк на первых промо адорок, которыми я приболела- были именно пышные платья, многоюбочные и несовременных силуэтов...хотя боле е детские и натуральные..
Видимо, это определяет и весь мой выбор кукол и нарядов.

Как я тебя понимаю! :lol: Ты знаешь, лично мне хотелось кринолинов, одевательств и всей остальной кукольной мишуры еще и потому, что в жизни хватает проблем, и хотелось сказки - даже если нужно придумать ее самой. Кстати, я в детстве миллион сказок, наверное, придумала, когда укладывала младшую сестру спать :) - до сих пор помню эти рассказы на ночь до хрипоты. И ведь малая упорно не засыпала - смотрела мне в рот открыв глаза "до упора", пока сказка не закончится :lol: А потом начиналась песня "расскажи еще" :)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 31 май 2014, 01:39

Представляю как раз прекрасно! Моя дочка вообще, если ей начнешь рассказывать, начинала вскакивать, помогать рассказывать, ахать, смеяться, инсценировать каждого героя , и сон пропадал совсем!
а так можно было скакать и рассказывать до 5 утра...
в итоге, мы на ночь только заводим колыбельную и я ей рассказываю как ее люблю и что будет прекрасным утром как проснется...
сказки на ночь- это не для нас тоже оказалось...
И сказки все время хочется...а все говорят, надо приучать к стрессу....
радикал не дает загрузить фото....
но вот первая часть- платье самое рабочее- стоять у штурвала..за шерстью все очень плохо видно...там морской съемный воротник...и синий бант (ведь штурманша, а не штурман)

Жми на фото- увеличится...
Изображение
Изображение
Изображение

..

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 31 май 2014, 01:42

Это вместе с парадным мундиром...для парада!
жаль, не видно воротник и грудь...
Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 31 май 2014, 01:45

а это уже со шлейфами и тд- для королевского бала морского...
и простенькое совсем для дочки...на юбке кораблик плывет по морю с девочкой на борту...
Изображение
Изображение

извиняюсь, качество фото плохое- ткань бликует,рисунок не видно, все канты и отделки синие мерцающие, шлейфы переливаются всеми оттенками волн...
бант не черный- все глубокий ультрамарин и белоснежный атлас с набивным узором...
Последний раз редактировалось DEG 31 май 2014, 01:47, всего редактировалось 1 раз.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 31 май 2014, 01:47

DEG, Женя, наряд шикарный, и задумка очень интересная и необычная (фантазии и сил вложено, конечно, немерено!!!). Но я понимаю, почему Настя смеялась, а Роксанка нервничала :lol: - она такая смешная и милая в этом наряде! Хотя заметно, что ей вовсе не радостно :)
Про сказки -
у нас с сестрой 2 года разницы, и рассказывать сказки всю ночь, когда тебе 5-6 лет, не очень прикольно. Поэтому я нашла не очень педагогически правильный, но идеальный с точки зрения ребенка выход - когда я уставала, очередная сказка заканчивалась словами "и сейчас за окном пролетит баба яга и будет пугать всех, кто не спит". После этого я засыпала, а малая шла будить родителей - и уже они рассказывали ей сказки до утра :lol: За что я утром получала "под первое число"

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 31 май 2014, 01:57

Gineura, спасибо, Да, собака была вообще молодая и невероятно шаловливая...этот наряд- не первый опыт одевания ее в маскарадное платье- был еще вариант - она в костюме Анжелики- маркизы Ангелов- те восточное прозрачное платье тип а восточной принцессы и шаровары, итп...и на голове такая ...типа фаты с подвесками...
Бедная рокси мотала головой и скидывала все, терлась обо все вокруг...а тут, она уже пережила токсикоз мой на нее- невозможность мне ее гладить, расставание со мнойй на время роддома, ужас от появления орущего младенца и терпела от меня все...
дочку она охраняет- точно так как ту куклу выше- адорку- и дети всегда кричат:" Смотрите, Льва везут в коляске...!"
Так что, да, она грустная тут...мамина любовь не вся для нее...
а как я сейчас хохотала прочтя про твои проделки с сестрой! Чуть всех не разбудила!!! :lol: :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 31 май 2014, 02:07

DEG, Женя, знаешь, я всегда считала собак очень трогательными и беззащитными из-за своей любви к людям. Рокси - большая умничка и чувствуется, что в ее сердце полно любви и нежности :) Рада, что она попала в хорошие руки :)
С сестрой - да уж, я не всегда была ангелом :wink:

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 31 май 2014, 08:53

Женя какой хорошенький голодный ежик. Смеснющий такой)
Когда я только начала вступать в ряды Адоролюбителей, одна из первых фото, которая мне запомнилась-была твоя Саванна в морском платье. Образ получился супер. Особенно шляпка с ленточками-потрясно выглядит. Это мой любимый образ! :lol:
Вообще очень интересно просматривать вновь фото Адорок, ранние фотосессии, переодевалки.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 01 июн 2014, 10:52

Gineura, Танюш, спасибо!Про собак согласна, а дети- по моему все должны шалить и фантазировать- нормально!
spa, Спасибо, Юль, прияяятно...наверное, все же перешью ей платье, шляпа и тп- все лежит, пропадает же зря...
а мне запомнилось твое платье на Кармен... :lol: жаль, оно ей мало, хотя родной наряд ему не уступает...
Да, вспоминать приятно... я показываю адорок уже просто потому, что как-то может создаться впечатление, что забываешь старых друзей и старые мечты...
но у меня к ним все то же неравнодушие, что и раньше...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: Адора Бэлль - одуванчики желаний......

Сообщение DEG » 01 июн 2014, 10:56

Девочки, много приготовила, что показывать, но настроение на нуле окончательно , так что, если буду мало появляться- извините заранее меня, пожалуйста....

Поэтому расскажу историю...

Последние дни одуванчики уже перецвели в белых пушистиков и Настино любимое занятие было их собирать и сдувать пушинки, загадывая желания... Вишенка ей помогала.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
и вот какой был список ее желаний:

хочу, чтобы все всегда были здоровы
хочу чтобы всегда были травка и солнышко и небо и облака
хочу чтоб у меня всегда была мама и никуда не уходила, папа всегда был со мной, собачки, цветочки вокруг, Вишенка и Эн Эстель ( они были с нами на прогулке) ....перечислялись другие объекты в мире, которые нас кружали: деревья, птицы и облака итп (что можно все объединить в одно понятие: мир.)

далее на каждый одуванчик приходилось по желанию, почти повторяющему слова песни :
Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мама,
Пусть всегда буду я.....

Я даже удивилась, что такое близкое совпадение текста дочкиных желаний и текста песни...и заинтересовалась тем, кто написал эти слова...(казалось, же, что автор Ошанин...)
И оказалось, что именно эти 4 строчки приндлежат ребенку, которому только что объяснили что такое "всегда" ..
Это четверостишие было опубликовано ещё в 1929 году в журнале «Родной язык и литература в трудовой школе» в статье исследователя детской психологии К. Спасской. Затем эти стихи попали в книгу К. Чуковского «От двух до пяти», которая и попалась на глаза художнику Николая Чарухину, который нарисовал плакат «Пусть всегда будет солнце…». И этот плакат увидел Лев Ошанин, так и написал песню...

Выходит, дети , даже такие крохи УЖЕ в 3 года!!! понимают ценность самых важных вещей и ценности человеческой жизни.....
И что же такое происходит в жизни , что некоторые дети , вырастая , тк меняют ценности и больше н е задумываются о ценности жизни даже женщин, стариков и детей!
Когда в детстве мы учили эту песню в школе , казалось, что мир уже никогда не увидит ужаса войны...
и вдруг......
Сегодня эти слова звучат сквозь десятилетия:

-Тише, солдат! Слышишь, солдат:
Люди пугаются взрывов.
Тысячи глаз в небо глядят,
Губы упрямо твердят:

"Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мама,
Пусть всегда буду я...."

Вот для вас одуванчик желаний - загадывайте желания!
Изображение

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»