Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MaRinKa83: 1/6: Голые и знаменитые 18+
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Re: MaRinKa83: 1/6: Из России с любовью :)
И так, куколки которые живут в России.. собственно с русскими именами и жизнями, похожие на наши
Алёна.. 23 года. Изначально Барби Франция на теле Обитсу. Вот на родном теле она готовилась к продаже.. а потом открутила я ей головку.. нацепила ее на Обитсушное тело и вроде смотрелась как-то своеобразно на нем.. думала эксперимент провалился, а нет.. одела ее и стала она такой Аленушкой.. хорошенькой, миленькой
Марина, моя очередная момошка, давняя хотелка.
Ну не могу я остановиться!! Они такие милые!!
Ну и опять.. ой, девочки, что делается! Приехала ко мне красавица неписанная! Затмила всех своим приоткрытым ротиком и красными губками. Но оказалась скромницей и очень милой девочкой Сразу нацепила очки и скромную одежду, перебралась на тело волкс и обзавелась семьей
Ася.. Асечка.. Асенька и кстати стала она сестренкой Марине
А вот и дитечко ее, Эмилька
А вот и муж ее, Алёша. Подлюка он, подколодная, но об этом позднее.. А сынуля-то глазками и губками явно в папу пошел зато такое же солнышко, как мама.
Алёна.. 23 года. Изначально Барби Франция на теле Обитсу. Вот на родном теле она готовилась к продаже.. а потом открутила я ей головку.. нацепила ее на Обитсушное тело и вроде смотрелась как-то своеобразно на нем.. думала эксперимент провалился, а нет.. одела ее и стала она такой Аленушкой.. хорошенькой, миленькой
Марина, моя очередная момошка, давняя хотелка.
Ну не могу я остановиться!! Они такие милые!!
Ну и опять.. ой, девочки, что делается! Приехала ко мне красавица неписанная! Затмила всех своим приоткрытым ротиком и красными губками. Но оказалась скромницей и очень милой девочкой Сразу нацепила очки и скромную одежду, перебралась на тело волкс и обзавелась семьей
Ася.. Асечка.. Асенька и кстати стала она сестренкой Марине
А вот и дитечко ее, Эмилька
А вот и муж ее, Алёша. Подлюка он, подколодная, но об этом позднее.. А сынуля-то глазками и губками явно в папу пошел зато такое же солнышко, как мама.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://funkyimg.com/i/GaRY.jpg красивая семейка. Детёнок вылитый мама
Алёнушка прелесть, миленькая и очень интересная на личико.
Алёнушка прелесть, миленькая и очень интересная на личико.
-
- Dolls, dolls, dolls
Девушки очень хорошенькие, прелестные и обаятельные. Рыжуля и её сыночек меня вообще покорили! Прелестная семья. А почему Алёша подлюка? Он вроде с нежностью жену обнимает и на сына с любовью смотрит.
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые девочки. Сыночек такой милый рыжулька, чертами и правда на папу похож. А о подлюке требуем подробностей.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я очарована Асей. У нее очень красивый муж и очаровательный малыш
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: MaRinKa83: 1/6: Из России с любовью :)
Nasty, спасибо! Он милашка такой, как только я могла сомневаться в его покупке
Arvin, duble mam, подлюка, потому что как обычно у меня все истории придуманы про всех жителей моего шкафа, но это же мало рассказать, нужно ещё и отснять так что всему своё время. У него такая роль, но пока что он вполне себе приятный парень
Tattonka, Спасибо! Она чудесная девочка, чуть ли не любимица моя а так я конечно всех люблю!
Arvin, duble mam, подлюка, потому что как обычно у меня все истории придуманы про всех жителей моего шкафа, но это же мало рассказать, нужно ещё и отснять так что всему своё время. У него такая роль, но пока что он вполне себе приятный парень
Tattonka, Спасибо! Она чудесная девочка, чуть ли не любимица моя а так я конечно всех люблю!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
какие милые куколки! очень красивые фото!!
Марина особенно Нравится!
Марина особенно Нравится!
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Альберт покорил меня,очень шикарный мужчина)))семейство Пельтье клевые такие)))Жюли особенно понравилась)))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые, но особенно поразила Алена, до чего милая девочка, я просто протащилась от нее!!!
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen, спасибо! Ей очень приятно
Miss_Zaihena, Альберт лидирует в комплиментах! Спасибо ))
Andromede, Да, я прямо не ожидала, что новое тельце ее преобразит, даже продавать передумала. спасибо!
Miss_Zaihena, Альберт лидирует в комплиментах! Спасибо ))
Andromede, Да, я прямо не ожидала, что новое тельце ее преобразит, даже продавать передумала. спасибо!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, вот я и добралась до последней странички)))Столько у тебя прекрасных кукол, такие стильные фотографии, что прямо дух захватывает, в плане Маттел у нас с тобой очень сходятся куклы, поэтому многих своих любимчиков я повстречала и у тебя...
Я у тебя прописываюсь и с удовольствием буду следить за событиями в кукложизни твоих ребят)))
Я у тебя прописываюсь и с удовольствием буду следить за событиями в кукложизни твоих ребят)))
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaRinKa83, рада твоим новостям в темке! Ох и понравилась мне эта семейка http://funkyimg.com/i/GaRY.jpg !
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Re: MaRinKa83: 1/6: Просто много фотографий
Друзья мои, наконец-то я дошла до компьютера, что бы отобрать фотографии и выложить их сюда. Итак, начнем:
Обожаемая мной Шер. Куколка очень хороша собой, сразу переехала на шарнирное тело, освоилась, нашла семью. Мужчины от нее в восторге, а вот женщины не очень.. всячески осуждают ее мордашку. Ревнуют..
Относительно недавно приехали ко мне Ромео с Джульетой. Джули сразу перебралась на тело Динамитки и стала называть себя Лейсан:
Обожаемая мной Шер. Куколка очень хороша собой, сразу переехала на шарнирное тело, освоилась, нашла семью. Мужчины от нее в восторге, а вот женщины не очень.. всячески осуждают ее мордашку. Ревнуют..
Относительно недавно приехали ко мне Ромео с Джульетой. Джули сразу перебралась на тело Динамитки и стала называть себя Лейсан:
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
А теперь дошло дело до подружек. Александра рыжая и Лиля с короткой стрижкой. Вообще Лиля у меня была Софией, но знаете, как это бывает, имя ни как не хотело к ней прилипать и она стала Лилей. Я возила девочек на дачу, еще в начале мая
Дабы не перегружать страницу, все фотки засунула под кат:
А Вот и Дания, тоже на природе. Пока не понять кто она.. но куколка красивая
Опять же все фото под катом
Немного Лильки:
Тык:
Дабы не перегружать страницу, все фотки засунула под кат:
Скрытый контент: показать
А Вот и Дания, тоже на природе. Пока не понять кто она.. но куколка красивая
Опять же все фото под катом
Немного Лильки:
Тык:
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, сколько классных фото! А то мы уже соскучились даже)
Люблю фото на природе, всегда так ярко и красочно получается)
Лейсан меня больше всех покорила, яркая и красивая девушка!
А Дания в таком непривычном казуальном образе, но ей идет)
Люблю фото на природе, всегда так ярко и красочно получается)
Лейсан меня больше всех покорила, яркая и красивая девушка!
А Дания в таком непривычном казуальном образе, но ей идет)
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, спасибо! Это ты мне в ВК лайкнула фотки?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaRinKa83 писал(а):Andromede, спасибо! Это ты мне в ВК лайкнула фотки?
Я Я))))))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шер шикарная, такая нетривиальная красота.
У Лейсан чудесная курточка
Лиля очень живая и фотогеничная
Дания прекрасна, очень идет ей этот стиль.
У Лейсан чудесная курточка
Лиля очень живая и фотогеничная
Дания прекрасна, очень идет ей этот стиль.
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькими!!!! Фото на дачи очень понравились.))))
Лиля такая нежная и задумчивая, а вот Александра явно с характером и лидер по натуре.
Лиля такая нежная и задумчивая, а вот Александра явно с характером и лидер по натуре.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо!!
Arvin, не совсем новенькие После этих кукол у меня еще много всего появилось..
Arvin, не совсем новенькие После этих кукол у меня еще много всего появилось..
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Re: MaRinKa83: 1/6: Вера, Саша и Лейсан
Недавно ездила на дачу, устроила девочкам фотосессию на чердаке
Кажется с Верой вы еще не знакомы. Эта дама у меня появилась недавно и сразу нашла себе жениха. Но жених ростиком не вышел.. пришлось Веро со взрослого тела пересаживать на тело Поппи. Девушка сразу помолодела
ВЕРА:
Кажется с Верой вы еще не знакомы. Эта дама у меня появилась недавно и сразу нашла себе жениха. Но жених ростиком не вышел.. пришлось Веро со взрослого тела пересаживать на тело Поппи. Девушка сразу помолодела
ВЕРА:
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Ну эту дамочку мы видели в предыдущем посте. Зовут ее Александра. Это очень бойкая барышня и ооочень красивая. Меня она просто ослепляет и я поражаюсь на сколько красивыми могут быть глаза у куклы..
АЛЕКСАНДРА:
АЛЕКСАНДРА:
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Ну и наконец Лейсан. Эта бывшая Джульетта и досталась мне благодаря Alyona_Fantasy. В комплекте с ней шел Ромео, парень, явно ей не подходящий. Девушка грустила, грустила и решила перебраться на подвижное тело, да заодно расплела свою косу. Ромео от нее ушел, не потерпев таких изменений своей возлюбленной и теперь находится во временном поиске. Девушка без ухажора грустила не долго и ему на смену появился новый парень, многим любимый, Харлей. У меня он лежал долго.. я не могла понять нравится он мне или нет.. но появилась Лейсан и парень расцвел Пара получилась замечательная и Харлей просто души не чает в этой прекрасной молодой особе.
Леечка романтик и мечтатель, она молода, красива, поет, танцует,готовит, любит детей, животных. Ну ангел одним словом
Сейчас она сидит за книжками, готовится защищать диплом Ну пусть девочка учится, не будем ей мешать..
ЛЕЙСАН:
А это мы ночью на балконе:
Вот веды выбражуля! Еле утащила ее с балкона!
И так, и эдак!
Леечка романтик и мечтатель, она молода, красива, поет, танцует,готовит, любит детей, животных. Ну ангел одним словом
Сейчас она сидит за книжками, готовится защищать диплом Ну пусть девочка учится, не будем ей мешать..
ЛЕЙСАН:
А это мы ночью на балконе:
Вот веды выбражуля! Еле утащила ее с балкона!
И так, и эдак!
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая красивая Джульетта Лейсан очень фотогеничная девочка,особенно понравились фото на балконе так понравился сзади размытый фон огней ночного города,очень красиво смотрится а есть фото Ромео чего то я такой сет не видела хотелось бы парня посмотреть)))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие чудесные скамейки!!!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaRinKa83, Мариш, и всё же фантастика, как Джульетта расцвела...ну оооооочень красивая малышка))))))))))))
И как они в паре с харлейчиком здорово смотрятся
И как они в паре с харлейчиком здорово смотрятся
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какие у вас красивые фотографии и интересные персонажи! Всю темку ещё не смотрела, но последняя страница впечатлила
Алена просто милашка! А какие вещи потрясающие, ей очень идет этот образ. Джульетта просто очаровашка, действительно, ангел)) (а куда делся Ромео? ) Фотографии на балконе очень красивые!
Александра, Дания и Вера, без комментариев! Очень эффектные барышни.
В общем, красиво у вас, остаюсь
Алена просто милашка! А какие вещи потрясающие, ей очень идет этот образ. Джульетта просто очаровашка, действительно, ангел)) (а куда делся Ромео? ) Фотографии на балконе очень красивые!
Александра, Дания и Вера, без комментариев! Очень эффектные барышни.
В общем, красиво у вас, остаюсь
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»