Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ekka: О моих кукложителях (Fashion Royalty, NU.Face, Monogram)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ekka: О моих кукложителях. Рыжий :)
Катя, желаю вам поскорее поправиться! У самой дети тока переболели, но скоро тепло, давайте выздоравливайте
Надя, спасибо!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, забрела случайно в твою темку и решила подписаться
Изабелла и Вивьен утонченные аристократки, но даже не от них я осталась под впечатлением (хотя они, несомненно, прекрасны!)
Себастьян - вот кто звезда темы! принц, самый что ни на есть принц!
З.Ы. а еще мне очень Алисия понравилась, хотелось бы детальнее ее рассмотреть
Изабелла и Вивьен утонченные аристократки, но даже не от них я осталась под впечатлением (хотя они, несомненно, прекрасны!)
Себастьян - вот кто звезда темы! принц, самый что ни на есть принц!
З.Ы. а еще мне очень Алисия понравилась, хотелось бы детальнее ее рассмотреть
Скрытый контент: показать
Марина, добро пожаловать! Спасибо за теплые слова в адрес моих жителей.
Алисия, бедняжка, у меня в одном белом неглиже красуется - все не могу ей образ придумать А однотипные фото вывешивать не хочется....
Алисия, бедняжка, у меня в одном белом неглиже красуется - все не могу ей образ придумать А однотипные фото вывешивать не хочется....
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, губы мило вышли!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лукас на твоих фото такой милашка, а мне казался надменным и суровым по молду (это я наверое больше про рингмастер)
Надя, самое интересное, что в живую он именно такой а на фото такой милашка получился
Casey28, Маша, добро пожаловать! Постараюсь не разочаровать дальше
Re: ekka: О моих кукложителях.
Наконец - то я нашла время немного на своих кукол. Кому - то дошила, кому - то приобрела обновки, и устроила небольшую фотосессию.
Начну с Кью. Наконец - то определилась с его именем: т.к. все равно привыкла звать его Кью, то решила оставить ему родное имя, только немного модифицировала. Итак, теперь он Кьюлэнд :
Заодно демонстрирует новую (купленную) рубашку:
Кью был у меня первой куклой купленной нюд, и я решила, что теперь буду стараться всегда покупать их в полном комплекте, как бы мне не нравился родной аутфит. Потому, что бедняжка долго ждал пока ему достанется хоть какая - нибудь одежда.
Надеюсь хоть немного реабилитировалась в его глазах Следующий комплект полностью моих рук дело:
А здесь получше видно брючки :
За выкройку брюк огромное спасибо форумчанке kroshkaRu
Начну с Кью. Наконец - то определилась с его именем: т.к. все равно привыкла звать его Кью, то решила оставить ему родное имя, только немного модифицировала. Итак, теперь он Кьюлэнд :
Заодно демонстрирует новую (купленную) рубашку:
Кью был у меня первой куклой купленной нюд, и я решила, что теперь буду стараться всегда покупать их в полном комплекте, как бы мне не нравился родной аутфит. Потому, что бедняжка долго ждал пока ему достанется хоть какая - нибудь одежда.
Надеюсь хоть немного реабилитировалась в его глазах Следующий комплект полностью моих рук дело:
А здесь получше видно брючки :
За выкройку брюк огромное спасибо форумчанке kroshkaRu
Последний раз редактировалось ekka 31 июл 2014, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ekka: О моих кукложителях. Фото Кью
Кью,милашка))) Брюки отличные получились)))Теперь опыт есть,можно много нашить
Shenechka, спасибо На самом деле процесс пошива очень увлекательный. Очень понравилось делать миниатюрную копию штанов. У них еще сзади кармашки, но нормальные фото с ними не получились.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кьюлэнд красавец!
я даже засомневалась - может и мне такой мужчина дома нужен
рубашка клевая ему досталась, а брючки и маечка - вообще отпад!
теперь и правда, можно обшивать и обшивать
я даже засомневалась - может и мне такой мужчина дома нужен
рубашка клевая ему досталась, а брючки и маечка - вообще отпад!
теперь и правда, можно обшивать и обшивать
margor, Марина, спасибо Но всем в порядке очереди У меня сейчас Алисия в планах на обновки и Себастьян
Смотри, они такие захватчики: одного поселишь, остальные следом сразу потянутся
Смотри, они такие захватчики: одного поселишь, остальные следом сразу потянутся
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарный Кьюлэнд! Стиляга! А имя то какое, ух)
Andromede, спасибо Перебрала все доступные в инете списки японских, английских, шотландских имен. И не одно не подходило, через пару минут опять о нем, как о Кью думать начинала Вот и решила уже это имя переделать
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ekka, ну классно получилось же)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Катюш!! Очень понравился твой Кьюдэнд,стильненький парнишка!! Брюки вообще клёвые,вот ты тоже умничка,такие здоровские они у тебя получились!:)) Я тоже в этом деле пошива буду ещё совершенствоваться!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В комплекте с майкой Кьюлэнд просто неотразим!
Астра, спасибо
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кью и так мой любимец, а в таких модных одежках вообще! А чью ты ему рубашку купила, от Кена? Имя у него здоровское, оригинальное и мужественное!
Fibella, спасибо. Ему очень приятно На днях купила два наборчика для Кена (хотела отделаться малой кровью, так сказать). Но из них только эта рубашка более-менее на него села. Остальное очень мало.
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ekka: О моих кукложителях. Вивьен
Ох, какая дама! Действительно, очень капризные монограмки в фотографировании.
Катя, босоножки классные! И цветовая гамма очень понравилась)
Катя, босоножки классные! И цветовая гамма очень понравилась)
Маша, спасибо. Почему то с Изабеллой у меня таких проблем нет, а вот Вивьен не могу до конца на фото раскрыть .
За босоножки отдельное спасибо, они конечно не под этот комплект, но захотелось похвастаться
За босоножки отдельное спасибо, они конечно не под этот комплект, но захотелось похвастаться
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ekka писал(а):И почему то самые удачные фото ( с моей точки зрения) получаются только лежачие
Так подчеркивается её независимость и надменность (в хорошем смысле слова), типа "не встану с постели меньше чем за десять тысяч долларов"
Хочется посмотреть босоножки в комплекте с нарядом каким нибудь)
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вивьен горделивая аристократка. конечно, к ней нужен особый подход.
но по-моему фото хороши!
мне понравились и они, и Вивьен на них!
босоножки класснючие!
но по-моему фото хороши!
мне понравились и они, и Вивьен на них!
босоножки класснючие!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Катюш!! Очень понравились босоножки,ты большая молодец!!:)) А монограммки очень необыкновенные,они мне Барби- Силкстоун чем-то напоминают,такие ретро-дамы! У тебя на фото очень даже элегантная Вивьен получилась!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Босоножки супер!!
Casey28, Маша, постараюсь побыстрее доделать платье - а то половину сшила, а на второй вдохновение сбежало
margor, Марина, спасибо. Да, Вивьен очень гордая, наверно поэтому с ней и трудно. Не могу найти пока баланс между тем как я ее вижу в реальности, и как она на фото получается
Dalekaja, Танюша, спасибо, конечно огрехи еще есть, но процесс создания обуви понравился (к ним еще мини-сумочка есть ). Мне монограм тоже стилистикой Силкстоун напоминают, все из себя такие гордые, аристократичные, абы что на себя не оденут (Я, кстати, уже о Силке думать начала )
Астра, Маша, до вау пока далеко, но все равно спасибо
margor, Марина, спасибо. Да, Вивьен очень гордая, наверно поэтому с ней и трудно. Не могу найти пока баланс между тем как я ее вижу в реальности, и как она на фото получается
Dalekaja, Танюша, спасибо, конечно огрехи еще есть, но процесс создания обуви понравился (к ним еще мини-сумочка есть ). Мне монограм тоже стилистикой Силкстоун напоминают, все из себя такие гордые, аристократичные, абы что на себя не оденут (Я, кстати, уже о Силке думать начала )
Астра, Маша, до вау пока далеко, но все равно спасибо
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»