Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FruEnsen: Зелёный Юлькоград (Monster High, EAH и BJD)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FruEnsen: о монстрах, BJD и разных милых сердцу мелочах.

Сообщение JuliaS » 30 май 2014, 21:43

FruEnsen, ох, тезка! Вебарелла бесподобна! Еще раз убедилась, что хочу ее, не смотря на всю "бесчеловечность" образа. И даже представляю, какой я ее вижу! В образе Дурги - индийского многорукого божества)) Очень хочу ей придать такой вид вместе с многочисленными украшениями и т.п. Сплошное вдохновение от твоих снимков)) Вот))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 30 май 2014, 22:20

NastyaMalina, Настюш, спасибо)

OylOul, Оля, спасибо!)))

JuliaS, Юля, спасибо))))
Да, паучиха - нечто!
А ведь когда она только появилась, я подумала :"Вот ужас какой! Привет всем арахнофобам! Да и вообще она страшная - черная, многорукая и многоглазая. Бррр..."
А теперь смотрю на неё и думаю:"Она такая классная! Черная!!! Многоглазая!!! Многорукая!!!! Как бы сдержаться и вторую, когда она выйдет, у себя не поселить?")))))
И даже представляю, какой я ее вижу! В образе Дурги - индийского многорукого божества)) Очень хочу ей придать такой вид вместе с многочисленными украшениями и т.п.

Уверена, это будет очень-очень здорово! Буду ждать!))
Я при взгляде на неё всегда вспоминаю Кали) Хотя, если я не ошибаюсь, Кали, Дурга, Шакти, Парвати, Ума - это всё ипостаси одной богини.
Но вообще, я периодически путаюсь в индийской мифологии)

Во! Отмечу для истории) Это моё 1001 сообщение))) До него было 999-ое.... А куда делось 1000 я не знаю)))))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 30 май 2014, 23:12

FruEnsen, о, точно, танцуй, Кали, танцуй!
А у меня сегодня 2000-ное, и когда только успела?

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 31 май 2014, 14:55

а паучишка Опереты)))
а паучишка на директриссу так похож я и подумала :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 май 2014, 21:15

Не расстраивайся, сильнее по ребятам соскучишься) Малышек возьмешь - они и места меньше занимабт, и внимания им уделишь побольше. Я в этот раз взяла 4 монстра, и барбиобразных - так монстрят вообще не фоткаю. Вполне хватает пары кукол для игры. А у тебя дел много будет - и трудно будет находить время для всех, а так на малышей всегда минутка найдется))
Не хорошо конечно что отпуск тебе так загрузили паботой, но не расстраивайся. Все наладится )))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 01 июн 2014, 09:18

OylOul , Оль, 2000 :shock: и правда что - когда успела)))))

Mira_Bella, точно! А я и не замечала) Я как-то сразу решила, что он на Элвиса похож и успокоилась)))))

NastyaMalina, спасибо, Настюш)

Брюс и Виктория
Изображение

Адам и Дара
Изображение

Викаэль и Сира
Изображение

Фауст и Габриэла
Изображение

Жорж и Гейл
Изображение

Джером и Рейн
Изображение

Катарина
Изображение

Фиби
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:01, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 июн 2014, 11:31

Сколько монстропарочек! А у Эбби пара будет? :lol:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 03 июн 2014, 16:39

Fibella, обязательно будет!)))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 03 июн 2014, 16:55

Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 03 июн 2014, 17:44

-Юля, привет!
-Мейган, милая, привет) Ну как ты тут поживаешь?
- Очень хорошо) Меня Таня балует) Играет со мной) Любит меня. И я её люблю.
- Лучше, чем у меня?
- Ну... У тебя тоже хорошо было... Но тут мне и правда лучше :oops:
Изображение

- Как это лучше? Лучше, чем дома? Нееет! Такого не бывает! Дома знаешь как хорошо! Там такой шкаф! И можно лазить целый день! И друзья! И сёстры! И Юля одёжки делает, и играет, и гулять берёт!
- Ты новенькая? Анте? Я помню, тебя Юля ждала ещё до того, как я к Тане переехала.
- Да. Я Аська. Асока. Ася. Ну, та самая Анте. Меня ждали. 4,5 месяца - ого!!! Дольше всех! Можно сказать, что я у Юли и самая первая миниФи и самая последняя одновременно)))
А ты кто? Ты же не БЖД. И не монстр. И не мокси тинз. И не барби. Я таких не видела никогда...
А ты раньше у Юли жила? Мне Кира и Кевин рассказывали, что у них есть дочка, которая в Ростове живёт...
Это ты????? Ты их дочка???? Ого...
Это как же тебя Таня кормила, что ты за полгода так выросла... Кира и Кевин вместе тебя меньше...
Да, наверное, тут и правда очень хорошо, раз даже кукла выросла))
Я вот очень люблю покушать!!!! Ты, я вижу, тоже))))

- Какая ты болтушка) Ну, это я в хорошем смысле) Я тоже люблю поговорить) Мне кажется, что это мы все от Юли переняли... Она ж часами может тараторить... Моя Таня такая же)))
А я фарфоровая кукла) Мэйган. Кира и Кевин мои мама и папа. Но они меня удочерили) Хотя, это совсем не важно! Я их люблю. Мы теперь в скайпе общаемся только, но это наверное нормально, все дети, когда вырастают, начинают смостоятельную жизнь. А Юля когда-нибудь мне их в гости привезёт.
Я всегда была больше их, так что я совсем не выросла) Но да, Таня замечательно готовит! Вот увидишь, Юля отсюда опять уедет поправившейся кило на 5, не меньше)))

- Ну!!! Я вообще-то надеялась сохранить фигуру...
-Ага! Ты бы хоть бутерброд свои дожевала, прежде чем говорить... Это какой за день? Восьмой? Десятый?
-Четвёртый...
-Четвёртый? Это сейчас четвёртый. А завтрак ты не считаешь?))))
- Блин, точно, завтрак же ещё был...
- Ой, ну здорово!!! Очень рада с тобой познакомиться!!!
- И я рада!
-А чем тут у вас вообще можно заняться? Куда сходить?
- Ну... Можно в спальню сходить к Ане и Жене в гости. Можно залезть на второй этаж этой стенки, навестить дам эпохи, можно пойти на подоконник посмотреть на улицу. Я вообще люблю смотреть в окно. Люди, собаки, кошки, машины.... . Кто-то хмурится, кто-то смеётся. Кто-то бежит, кто-то еле идёт. Кто-то закрывается от дождя, от солнца, от других людей, от жизни, а кто-то наоборот, подставляет лицо ливню, солнечным лучам, улыбается прохожим...
- Надо же, а я никогда не замечала... Я всегда на небо смотрю... Летом там так глубоко. Где потеряли мои крылья? А зимой серое и низкое, кажется, протяни руку, и достанешь до тучи. А ночью... Особенно ясной ночью. Видела млечный путь? Как бы я хотела быть путником и идти по этой звёздной дороге...
- А я этого не замечала... Ну что, значи в окно пойдём смотреть?
-Да) Только сейчас я буду мотреть вниз, а ты вверх)
-Юля) А посади нас на подоконник)
- Будем в окно смотреть)
Изображение

По дороге до окна Ася заметила ромашки и у нас получилась коротенькая фотосессия.
Изображение

Бонни с Флорой, очень уставшие от перелёта, тут тоже оживились и захотели сфотографироваться с таким замечательным летним цветком.
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 июн 2014, 21:00

Юленька здорово что ты уже до места добралась)) :D
Ася сразу подружилась с фарфоровой малышкой - молодцы девочки))) классный диалог у них получился)))
Про покушать и бутерброды насмешила))))) :x
А то что погодка пока не очень - так она тебе помогает быстрее дела доделать)
У нас тут тоже второй день дождик, то гроза, то солнышко то опять гроза.
Фото с полета очень классное! :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 03 июн 2014, 22:27

Малышня в ромашках такая забавная :)
А дождь, и правда, видно потому, что нужно дела доделать. А потом солнышко будет.

Полет ... эх ... как я люблю рассматривать вид верху. Особенно нравятся облака. Они сверху совершенно другие ...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 06 июн 2014, 10:06

FruEnsen, Юля-а-а! Сколько монстро-фото-шедевров, оБожемой! Тебе пора присваивать звание Народного монстро-фото-художника, у тебя лучшие монстро-фото, ну или одни из лучших -- это-то уж 100%-но точно! Какая красота, какие пары! У Пумца на первых фото такой вид потешный, типа "а ну-ка, отбери"! У Хольта умильное выражение тихого счастья, а оба Мо совершенно обалдевшие от счастья. Мне, как сумасшедшему поклоннику костяной монстро-красоты, ужасно понравилась Скеллита, чудесное платьице у неё!
Очень понравилось фото с крыла самолёта, вот бы ещё на движок кого-нибудь из монстров прифотошопить, прикольно бы было.
Последние диалоги -- выше всяких похвал, очень понравились фото с ромашками. Спасибо тебе, несмотря на загруженность работой, ещё и нас радовать успеваешь, молодец ты!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 06 июн 2014, 20:54

NastyaMalina, Freja-v, OylOul, девочки, спасибо)
Не удержалась и купила...
Изображение

Эйфелева башня и мельница - это макеты из металла. Их нужно аккуратно отрезать от железных креплений, с помощью которых они держатся на металлическом листе и можно собирать! Чтобы модель не разваливалась, нужно загибать мальсенькие металлические крепления. Около часа я билась над тем, чтобы загнуть первое)))) А потом само собой стало получаться) Пол дня просидела собирая их, счастливая как удав))) Жалко только, что они дорогие... А то, конечно, я бы домой с собой таких "конструкторов" набрала.
А заяц! Ой, какой это заяц))) Ну во-первых - он пилот!!!! Во-вторых (и это стало решающим моментом моей покупки) его можно раздевать и одевать! Одежка у него изумительного качества! И сам он просто прелесть!
Вот, для понятия размера:
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 06 июн 2014, 21:06

А ещё у моей Тани скоро ДР. Долго я ломала голову над тем что же ей подарить. В итоге у Мэг появилась ещё одна фарфоровая подруга Даниэла вышедшая из-под руки Кармен Гонсалес)

Изображение Изображение

Ну и ещё несколько фото девочек, которые живут у Тани.
Мэг) Она как королева на троне сидит в кресле в большой комнате)
Изображение

В спальне на софе живут Аня и Женя.
Аня
Изображение

Женя
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:04, всего редактировалось 2 раза.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 06 июн 2014, 21:25

-ЮююВя... Какая красота... У меня руки к ней сами тянутся... Не могу оторваться...
-Конечно тянутся) Она же железная, а у тебя в ладошках магнитики)
Изображение

- Всё. Теперь меня тянет в Париж! Настоящая же ЭйфеВева башня вся жеВезная, а во мне оень много магнитиков)
- Это Фто?
-Мельница.
-А меВьница зачем?
- На мельницах мелят пшеницу в муку, потом из муки пекут хлеб и разные вкусные булочки.
-ГВупости!)) Я читаВа книФку и знаю, что Вазные вкусные буВочки и хВеб Вастут на специаВьном хВебном деВеве)
Изображение

-А ты самый настоящий пилот?
-Самый настоящий!
- И у тебя есть совй самолёт?
- Нет, самолёта у меня своего нет(
Изображение

-А как же ты летаешь?
-Летаю я очень здорово! Во сне и в мечтах)))

Ой да, и я совсем забыла сказать, что зайца зовут Антуан. Антуан де Сент-Экзюпери :D
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 08 июн 2014, 01:39

FruEnsen, Юль, фотки просто очумитеьные! Я вот в толк не возьму - КОГДА ты успеваешь и работать, и фоткать такую красотень, да еще и диалоги такие знатные писать?)) Ты просто Монстр - в наилучшем смысле. Присоединяюсь к похвалам монстро-парочек! Слоу Мо моя мечта)) А Хольты мне не нравились, пока не увидела твоего на третьем фото. Ах... влюблена...
А аквапарк чего стоит?! Прекрасные снимки.
Отдельная моя благодарность за мою любимицу Луну))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 08 июн 2014, 13:53

JuliaS, Юля, спасибо) Захвалила ты меня :oops:

А ещё я на радостях даже успела быстренько сшить малявкам по костюмчику)
-Ну как? Ничего?
- Мне очень нравится) И шортики удобные и маечка красивая) Можно в нём гулять ходить?
-Можно, Бусечка) Ты в нём такая сладенькая) А ты что скажешь, Веснушка?
-А я не Фнаю... У меня такое оФюФение, Фто меня обмануВи... Я пВосиВа Фтаны. Фтаны, Фтобы Вазить везде, бегать, пВыгать, кувыВкаться... А я опять похожа на тоВт... Ну не на цеВый тоВт, а на пиВоженку...
Изображение

- Ну, Флора, ты же можешь и в этом костюме лазить везде, бегать, прыгать и кувыркаться.
-Могу. Но мне же его жаВко... ВдВуг он иФпачкается или поВвётся... Он такой кВаФивый...
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:05, всего редактировалось 2 раза.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 июн 2014, 21:35

FruEnsen, Юль, ну ты точно ударник, у тебя случайно нет второго имени типа ГерТруда, нет? (ᵒ‿⁻) Это называется, она работает в поте лица! Непостижимо! Ты мне моего батю напоминаешь -- он говорит, что лучший отдых -- это смена вида деятельности, типа устал копать -- сходи возьми парочку интегральчиков.

Надо сказать загруженность работой пошла тебе очень на пользу. Сто-о-олько фоток, и та-а-ких -- это прямо передозировка! Я обычно твои фото по нескольку раз просматриваю, прежде чем написать -- а тут, думаю, пожалуй надо сразу писать, а то безнадёжно отстану от жизни. Спасибо тебе! Фото чудные. Ты такая молодец, снимать так, чтобы не нужно было обрабатывать -- это дорогого стоит! Мало у кого это получается.
Такие виды аквапарка -- как будто своими глазами его увидела, как сама побывала. Металлические конструкторы -- воббще потрясные, я таких и не видала, как ты всякое такое замечать ухитряешься? Заяц очень милый. И на больших кукол полюбовалась с удовольствием, хотя совсем к ним равнодушна, но на твоих фото -- все прекрасны!
Ну и костюмчики -- это просто апофеоз! Особенно в контексте диалогов. Никак ты на мелкую не угодишь! (ᵒ‿⁻)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 10 июн 2014, 11:02

FruEnsen,Оль, спасииибо)

А вчера я ещё Аське парочку лёгких сарафанчиков сварганила)
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 10 июн 2014, 11:06

Асечка красавица! Она теперь моя любимица))))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 10 июн 2014, 11:16

Спасибо, Мариш)
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 10 июн 2014, 11:54

FruEnsen, ну всё с тобой ясно! (ᵒ‿⁻) Гертруда, однозначно!
Сарафанчики очень летние и задорные, очень идут своей хозяйке, даже не скажешь -- какой больше, оба хороши!
Юль, из обычной джинсы на такую кроху, мне кажется, не сделать как следует -- даже самая тонкая джинса будет на ней грубой и толстой. Надо искать трикотаж, окрашенный и сваренный под джинсу. На малышей иногда подобное попадается. Что-то типа лайкры нужно...

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 10 июн 2014, 16:31

OylOul, Оль, а что ты думаешь об этих джинсах? :wink:
viewtopic.php?p=3064816#p3064816
Реаликик будут помельче Юлиной крохи)))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 11 июн 2014, 11:42

По дороге до окна Ася заметила ромашки и у нас получилась коротенькая фотосессия.
как я уже говорила Асю я приметила только на пикнике и теперь восхищаюсь ею! красивая девочка!
не знаю какой у неё характер, но по мне она спокойная, уравновешенная, серьёзная, не капризная. Ещё ребёнок , но со взрослым взглядом на жизнь, мамина радость и гордость.
Называется H2O)
Правда, знакомый паренёк, который учавствовал в его строительстве, сказал, что держится там всё на соплях
ужс какой! по - моему всё везде держится на этом веществе и если задуматься везде очень и очень страшно... одна надежда на "авось"
я не удержалась и купила...
он потрясающий!!!! обалденный заяц! моего восторга не передать словами!!!! и конструктор классный!!!
на радостях даже успела быстренько сшить малявкам по костюмчику...
ещё Аське...
Юля, молодец! золотые ручки! я уже месяц не могу дошить и до вязать обновки :oops: , щас полегчает мне возьмусь за работу)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 11 июн 2014, 15:21

OylOul, Оль, а я подумывала о джинсе, из которой рубашки лёгкие джинсовые делают. Она вроде и джинса, но очень тонкая. А трикотаж - это мысль!))) Спасибо!
Marish, Марин, я вообще не понимаю, как Nira всё это шьёт. Да ещё и на машинке!!! Это миниатюрные шедевры!
Mira_Bella, Оля, спасибо)))) Рада, что ты вернулась)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 11 июн 2014, 15:23

Были в зоопарке.
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:08, всего редактировалось 3 раза.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 11 июн 2014, 16:14

Классно ... Столько зверья ... Сама пару дней назад думала дочку сводить. Да то жара, то дожди ...

А звверье и правду таое ухоженное. Это хорошо. Значит за ними там смотрят.

Динозаврик и лягушки - милашки. Хорошая у вас вышла прогулка. Смотрю и дите довольно :)

KaPaMeLb
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение KaPaMeLb » 12 июн 2014, 07:54

ох, Юлек, как же классно выгуляете ))))
динозавр просто шикарен)))

А какой же чудесный зайчик пилот)))))))))))))))
Сарафанчики у Аськи - просто прелесть)
Теперь такие же надо Крап,Мяте и Шай)))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 12 июн 2014, 11:44

Marish, плохого не скажу, сшито качественно. Но и хорошего, я дико извиняюсь, но не скажу тоже, потому как видно невооружённым глазом, что ткань несоразмерно толстая, всё равно, что на человека из брезента в три слоя. (^‿^) Всё-таки надо очень тонкую ткань искать...
FruEnsen, классный фоторепортаж, очень красивые фото, очень понравились, спасибо! Надо тоже детей в зоопарк сводить, он у нас небольшой, но очень милый.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»