Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
ctepaa, спасибо большое!
Вот, дошила пижаму по той своей выкройке. У кофточки была попытка спущенного плеча - не вышло, плохо ворочались руки. Штанишки короче, чем я первоначально нарисовала, ну кружево длину съело и я, похоже, тоже промахнулась маленько. Ничего особенного, потому что для ооочень маленького ребенка (2 года только в июле будет)
теперь кукле с закрывающимися глазами есть в чем спать в кроватке. Всё правильно. Дочь довольна
Вот, дошила пижаму по той своей выкройке. У кофточки была попытка спущенного плеча - не вышло, плохо ворочались руки. Штанишки короче, чем я первоначально нарисовала, ну кружево длину съело и я, похоже, тоже промахнулась маленько. Ничего особенного, потому что для ооочень маленького ребенка (2 года только в июле будет)
теперь кукле с закрывающимися глазами есть в чем спать в кроватке. Всё правильно. Дочь довольна
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Ksulka, классная пижамка, уютная.
Девочки вы так этих малышек разрекламировали, что мне теперь тоже надо ))))) тем более дочка любит спящие глазки, она ввсех кукол спать норовит уложить, а они не хотят ( у нас со спящие глазками дома пару кукол всего).
Давно мы тут не показывались, исправляюсь
Девочки вы так этих малышек разрекламировали, что мне теперь тоже надо ))))) тем более дочка любит спящие глазки, она ввсех кукол спать норовит уложить, а они не хотят ( у нас со спящие глазками дома пару кукол всего).
Давно мы тут не показывались, исправляюсь
- Marusyasha
- Новичок на форуме
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Получила костюмчик от Our Generation (Battat). Очень мне понравилось платье. И туфельки, и гольфы, и браслетик. Еще и коричневые колготки в наборе, но они подходят только на формат Американ Гёрл. Правда швы не обработаны, придется обметывать. У этой фирмы очень свободная обувка, даже с носком спокойно налезает. Дороговатое удовольствие (хотя все познается в сравнении, оригинальные от Готц всяко дороже). Продают наборы в май-шопе. Может еще один комплект как-нибудь куплю ради обуви, но жаба поквакивает.
Демонстрирует Ханна Спа 2013.
Демонстрирует Ханна Спа 2013.
Lelik писал(а):Давно мы тут не показывались, исправляюсь
Ой, какой красивый комплектик!!!! Это из чего? такое кружево широкое?
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lelik, топик белый очень понравился!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Redhill, спасибо, Наташа, да на топике кружево широкое по низу, очень удачно вписалось ))
Elta, спасибо!
Elta, спасибо!
- Weronika
- Постоянный житель форума
Привела Эмиличку 42см, очень люблю эту малышечку)
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Большое спасибо за советы по выбору Айвери. Сегодня получила свою красотку. И она покорила меня своим взглядом. Все же на фото совсем не так смотрится. Не знаю, замечаю, что когда рассматриваю снимки, головы кукол кажутся больше, словно и пропорции тела другие. Челка казалась на чужих фотографиях огромной, а живьем нормальная такая челка. Так что не знаю, насколько информативными будут мои фотографии, но как же без картинок.
Ее взгляд может быть нежным и романтичным
А порой смелым и решительным, с характером девушка
С подружкой Эмили
Попала с корабля на бал, на праздник.
Ее взгляд может быть нежным и романтичным
А порой смелым и решительным, с характером девушка
С подружкой Эмили
Попала с корабля на бал, на праздник.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
И еще один образ. Задорный.
Поздравляю, чудесная девочка! У меня тоже живет Авери, только без челки. Мне тоже этот молд кажется очень нежным:
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Да, мне было очень трудно выбрать. Но эта подвернулась первой. Без челки интересный образ и ухаживать проще.
Какие у вас орхидеи потрясающие.
Какие у вас орхидеи потрясающие.
Спасибо! Я тоже все не могла определиться, какая именно Авери мне нравится больше, но эта на фото продавца так запала в душу, что взяла ее.
Да, орхидеи и комнатные цветы вообще - это еще одно мое хобби
(да простят меня модераторы, что не по теме)
Да, орхидеи и комнатные цветы вообще - это еще одно мое хобби
(да простят меня модераторы, что не по теме)
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Девочки, милые, спасайте!
Оттирала глаз куклы от клея после приклейки ресниц. В итоге клей отошел, но глаз помутнел.
Не могу понять, почему это произошло, возможно, растворившийся клей пленкой покрыл глаз.
Видела фото, где у Ханны были поменяны глазки. Девочки, где взять новые глаза, подскажите!
И как их правильно заменить? Ткните носом, если есть такая темка уже.
Оттирала глаз куклы от клея после приклейки ресниц. В итоге клей отошел, но глаз помутнел.
Не могу понять, почему это произошло, возможно, растворившийся клей пленкой покрыл глаз.
Видела фото, где у Ханны были поменяны глазки. Девочки, где взять новые глаза, подскажите!
И как их правильно заменить? Ткните носом, если есть такая темка уже.
Evangelina, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=32&t=37353 Вот здесь темка! Листайте вниз, все подробненько. А глазки какого цвета?
- Evangelina
- Кукольник-фанат
alenagol писал(а):Evangelina, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=32&t=37353 Вот здесь темка! Листайте вниз, все подробненько. А глазки какого цвета?
О, спасибо огромное! Шикарная темка! Глазки были голубые с красивыми серыми прожилками ((
Подскажите, а как правильно измерить размер глаз в мм, чтобы подобрать новые?
И какие выбирать: акриловые "живой взгляд" или стекло?
Evangelina, Если Ханна то 20мм глазки, я беру акрил, они более похожи на родные. Вообще, конечно лучше у девочек родные Готцевские попросить, может у кого лишние))) У меня есть только карие.
Девочки!!! Столько у вас новых нарядов!!! Все очень красивые ! Насмотрюсь - и хочется шить и вязать ! Спасибо за вдохновление !
Поздравляю обладателей новых куколок! У меня тоже есть новенькие - приехала авери, подружки, наездница . Будем потихоньку показываться.
Сегодня я с новыми вязалочками для моих девочек.
Поздравляю обладателей новых куколок! У меня тоже есть новенькие - приехала авери, подружки, наездница . Будем потихоньку показываться.
Сегодня я с новыми вязалочками для моих девочек.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Какие солнечные наряды! Любо-дорого посмотреть. Ждем продолжения.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Девочки, подскажите, какие цены (в рублях) на Ханну 2012 года и шарнирную Клару/Анну/Софию 50 см можно считать адекватными или даже дешевыми? Надо срочно сориентироваться по стоимости. Ниже какой цены имеет смысл рассматривать покупку?
И я пришла представить нашу новую девочку.
Муж на Паску подарил давнишнюю мечту - Авери (наездница от FAO)
До сих пор не могу поверить что она у меня живет.
Назвалась Каринкой.
Наряды - подарок по игре, от замечательного мастера Helen8396
Леночка - спасибо еще раз.
Муж на Паску подарил давнишнюю мечту - Авери (наездница от FAO)
До сих пор не могу поверить что она у меня живет.
Назвалась Каринкой.
Наряды - подарок по игре, от замечательного мастера Helen8396
Леночка - спасибо еще раз.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
(айвери пошли косяками) Поздравляю с новенькой. Она у вас очень чувственная и серьезная. Наряды что-то скромно прячете на фотографиях )
А в ценах я ничего не понимаю, вот честно. Недавно видела за принцессу 2013 года 7500 просили. Это кукла, которая свободно продается во всех магазинах и на сайте. Не могу понять и всяких Ханн, аналоги которых есть в продаже сейчас. Отличия ж минимальные. Может я не настоящий фанат.
А в ценах я ничего не понимаю, вот честно. Недавно видела за принцессу 2013 года 7500 просили. Это кукла, которая свободно продается во всех магазинах и на сайте. Не могу понять и всяких Ханн, аналоги которых есть в продаже сейчас. Отличия ж минимальные. Может я не настоящий фанат.
Evangelina,
шарнирочки до недавнего времени продавались в сети Дети по цене чуть выше 4 тыс, в среднем их продают за пять с небольшим. Для Ханны с двумя аутфитами более-менее адекватная цена 5500-6000. Хорошо бы ниже
шарнирочки до недавнего времени продавались в сети Дети по цене чуть выше 4 тыс, в среднем их продают за пять с небольшим. Для Ханны с двумя аутфитами более-менее адекватная цена 5500-6000. Хорошо бы ниже
arkhangel, ну, фото в нарядах в профильной теме (viewtopic.php?f=66&t=47281&start=30#p3046811), а тут пока знакомится.
Цены да, иногда вызывают икоту и оторопь.
Но тут уж рынок, предложение порождает спрос .
Цены да, иногда вызывают икоту и оторопь.
Но тут уж рынок, предложение порождает спрос .
- Evangelina
- Кукольник-фанат
arkhangel писал(а):А в ценах я ничего не понимаю, вот честно. Недавно видела за принцессу 2013 года 7500 просили. Это кукла, которая свободно продается во всех магазинах и на сайте. Не могу понять и всяких Ханн, аналоги которых есть в продаже сейчас. Отличия ж минимальные. Может я не настоящий фанат.
ARINA_71 писал(а):Evangelina, шарнирочки до недавнего времени продавались в сети Дети по цене чуть выше 4 тыс, в среднем их продают за пять с небольшим. Для Ханны с двумя аутфитами более-менее адекватная цена 5500-6000. Хорошо бы ниже
Девочки, спасибо большое за ориентиры! в принципе, разброс цен понятен ))
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Продолжаю фанатеть по малышкам 27 см. Дочка меня всячески поддерживает и говорит, что в отпуск обязательно возьмет Жозефину. Шью наряды. Так влюбилось, что завелась купить еще и рыжую подружку. И как раз тогда, когда они почти везде закончились, а в бейбиках не успела. Но гугл в помощь, отыскала два варианта. Думала, думала, да и заказала обе (все равно доставка дорогая, не ради же одной куклы затевать)
Выбрать все равно было тяжело, дочке нравилось без челки, мне с челкой.
Челка своеобразная, в четыре ряда.
Волосы без пробора и забраны наверх. Если распустить, то чуть ниже плеча. Прическа менее функциональна, чем у Жозефины и Паулы. Но зато разнообразие.
Вот такая компашка.
А это фирменные сапожки. Сзади застегиваются на липучку (увы, не особо липкую). Аккуратно сшиты, все эти детальки.
Выбрать все равно было тяжело, дочке нравилось без челки, мне с челкой.
Челка своеобразная, в четыре ряда.
Волосы без пробора и забраны наверх. Если распустить, то чуть ниже плеча. Прическа менее функциональна, чем у Жозефины и Паулы. Но зато разнообразие.
Вот такая компашка.
А это фирменные сапожки. Сзади застегиваются на липучку (увы, не особо липкую). Аккуратно сшиты, все эти детальки.
arkhangel
Спасибо за отзыв! Очарована вашими малышками-подружками .А у меня до них никак не дойдут руки...Уже и обувочку заказала,вот-вот получу.
Julia_F
Отличное фото! Обожаю сирень-ее цвет,запах...И... мечтаю о снегурочке
Arini
Поздравляю вас с новенькой! Наряды замечательные.
Я сама долго думала покупать или нет Авери, но все-таки соблазнилась и купила. вы знаете-не разочарована!!!Девочка красивая,но с характером.Мне почему-то было очень трудно ее фотографировать, "поймать" взгляд . Но кое-что получилось и мы показываемся в новом наряде
Спасибо за отзыв! Очарована вашими малышками-подружками .А у меня до них никак не дойдут руки...Уже и обувочку заказала,вот-вот получу.
Julia_F
Отличное фото! Обожаю сирень-ее цвет,запах...И... мечтаю о снегурочке
Arini
Поздравляю вас с новенькой! Наряды замечательные.
Я сама долго думала покупать или нет Авери, но все-таки соблазнилась и купила. вы знаете-не разочарована!!!Девочка красивая,но с характером.Мне почему-то было очень трудно ее фотографировать, "поймать" взгляд . Но кое-что получилось и мы показываемся в новом наряде
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
))) красивое платье, симпатично украшено бусинками.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»