Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite Gen III body (2011 и далее)
Модератор: Kamille
Re: Sybarite Gen III body (2011 и далее)
Лидочка, Нелличка! Спасибо, дорогие!
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Eve, Playeur просто завораживает, восхитительная красавица! Вы большая молодец, что не испугались смены парика, эксперимент удался на все 200%!!!
Друзья, а у кого есть Понд? так хочется ее новых фоток, на фликре уже все засмотрела до дыр все думаю взять/не взять, не могу решиться
похвастайтесь пожалуйста
похвастайтесь пожалуйста
ах Щербеет, хороша )
Восхитительная красавица
Смотришь на неё эдакую хрупкую, с перчинкой. И что-то там в мозгу таеееет! Щербет!
lisik77, Жан, сразу видно, что любимица - утопает в роскоши и живет в таких шикарных условиях
Кружевное платье с цветами делают ее настоящей нимфой
Кружевное платье с цветами делают ее настоящей нимфой
Ань. спасибо большое. Как точно ты подметила-нимфа!Так хочется чего-то нежного. волшебного, божественного и позитивного - именно такое настроение она мне и создает!
Жан, какие у тебя красотки подобрались - летние летние Настоящие розы!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisik77, красавицы...
Мы просто так покажемся
Мы просто так покажемся
Люди, у кого есть Понд? хочу Понд
а продайте мне кто-нибудь Понд, а? Пожааалуйста
а продайте мне кто-нибудь Понд, а? Пожааалуйста
Девочки! Молодчины! Так украсили темку!!!
Жануля, у тебя просто букет "цветов"! Очень гармонично девушки смотрятся, настоящие королевы - розы!
Наташенька, Готика просто красотка! Такой красивый, гордый, драмматичный профиль! И украшения - обзавидоваться!))
Жануля, у тебя просто букет "цветов"! Очень гармонично девушки смотрятся, настоящие королевы - розы!
Наташенька, Готика просто красотка! Такой красивый, гордый, драмматичный профиль! И украшения - обзавидоваться!))
Аня, Женечка, Наташа, спасибо девченки!
Если бы не наша гостья Этикет - такого шикарного букета не получилось бы. Так что это заслуга ее и ее хозяйки)
Наташка, Готика очень секси выглядит.
Если бы не наша гостья Этикет - такого шикарного букета не получилось бы. Так что это заслуга ее и ее хозяйки)
Наташка, Готика очень секси выглядит.
какие красотки какая люстра
Жан, композиция - супер
Жан, композиция - супер
Жануль, ну еще бы!! Четыре красотки на одного!)))))
Ленок, Женечка, спасибо!
Давайте тоже устроем выездные совместные фотосессии - пока погода не радует - как раз самое то
Давайте тоже устроем выездные совместные фотосессии - пока погода не радует - как раз самое то
- Murella
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
lisik77, как прекрасны ваши дамы, ни дать ни взять весенний сад в полном цветении шкелет отдельно порадовал)))
Наташка, это же Готика? умопомрачительная.
Наташка, это же Готика? умопомрачительная.
Murella , спасибо большое! Фроки не хотят выпускать мужчинок - девушки выходят из положения сами)))
А я позволю себе поспамить огромнм количеством фот еще одной барышни. Есть повод -приехала великолепная кушетка от Джулии.
Я в восторге! По этому поводу устроила фотосессию. Надеюсь понравится.
ну и теперь кушетка в полной красе
А я позволю себе поспамить огромнм количеством фот еще одной барышни. Есть повод -приехала великолепная кушетка от Джулии.
Я в восторге! По этому поводу устроила фотосессию. Надеюсь понравится.
ну и теперь кушетка в полной красе
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisik77, невероятной красоты мебель! очень броско, помпезно, великолепно подчеркивает сибарит, а сибариты мебель)
Наташа, спасибо большое!
Жануль, все забываю отметиться)). Красивая кушеточка! Поздравляю! Цвет такой сочный и общий вид подстать роскошным куклам!
Давай еще фот!!))
Давай еще фот!!))
Женечка. спасибо) Лена подбила меня сшить что-нибудь для Тальк. поэтому скоро обязательно будут фотки в разделе творчества))
Дима, спасибо! Каденца очень красива! И у всех она разная, со своим характером во взгляде, но всегда прекрасна и обворожительна!Жалко очень мало ее фот в динамике) Нужно исправлять положение
Дима, спасибо! Каденца очень красива! И у всех она разная, со своим характером во взгляде, но всегда прекрасна и обворожительна!Жалко очень мало ее фот в динамике) Нужно исправлять положение
Dmit Dmit, хороша темнокожая красотка! Очень нравится сочетание цвета кожи, светлых волос и синих глаз!
lisik77, Жан, твои будуарные девушки все как на подбор - одна красивее другой! И мебель: что ни диван, то шедевр
lisik77, Жан, твои будуарные девушки все как на подбор - одна красивее другой! И мебель: что ни диван, то шедевр
Ань, спасибо большое! Мебель - Юлина заслуга - лучше всякой одежды украшает моих сиб Каждый день любуюсь проходя мимо
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»