Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Galoob - Baby Face

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Galchonok2012
Серьезно интересуюсь

Re: Galoob - Baby Face

Сообщение Galchonok2012 » 29 май 2014, 22:19

maloosh, для шитья у меня тоже руки не из того места выросли :D , я вяжу ( им вязать одно удовольствие, они такие ладненькие и размер подходящий , и узор вывязать можно, и надоесть не успевает :wink: )
Есть не выводимые пятна, но в основном все пятна и вековая грязь смывается с помощью меламиновой губки , у меня только у одной куклы есть противное пятно, но я его еще хлоркой не пробовала, может и отойдет :D
Первые две куклы покупала в Украине, но и цена пару лет назад была иная( хотя тоже не очень дешево), а остальные на ибей. Из России мне не очень удобно покупать( цена и доставка выйдут как и из США) хотя и такой опыт есть, правда мне тогда куклу знакомая привезла( которая в командировке была).В Вашем случае можно смотреть бебиках или сдесь в торговых рядах. В Украине есть Кидстаф и клумба( там я своих первых и купила)
Эти куклы мне кажется никого не могут оставить равнодушными, просто одни больше нравятся, другие меньше, но они такие тискательные, а их мордашки так настроение подымают, да и по одной они не живут :mrgreen: все уже проходили, через клятвы мужу, что одна, честное слово, только одна... :mrgreen: , а потом раз и десяток на полке стоит :wink:

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 29 май 2014, 22:28

Galchonok2012 писал(а):maloosh,
Вашем случае можно смотреть бебиках или сдесь в торговых рядах. В Украине есть Кидстаф и клумба( там я своих первых и купила)

Извините, возмущусь *в шутку*
Почему это в моем случае?
Скрытый контент: показать
Я ээээ местный тутошний форумный посредник, специализируюсь на внутреннем рынке США и вожу коллективные заказы из США)))

Я какраз таки прошу пароли явки на американском рынке)))) есть может форумы или борды какие?
Сама буду ловить на ибей ребятню, ту которую в Россию напрямую не высылают)

А про то что мы мужьям честно и клятвенно и еще и еще раз обещаем эт я не по наслышке знаю))) особенно когда цена зашкаливает за неприличные пределы)))
Этих малышей надо гурьбой селить)). Размышляю КАК))
Последний раз редактировалось maloosh 29 май 2014, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Galchonok2012
Серьезно интересуюсь

Сообщение Galchonok2012 » 29 май 2014, 22:36

maloosh, про " случай" я кто му написала, т.к. поняла, что Вы хотите на куклу в живую посмотреть, а там как раз много продавцов из Москвы
Я вообще по доброму завидую " коллегам" из России у вас возможностей больше в плане покупок хоть за рубежом, хоть по необъятной родине. Да и ценовой рубеж мне кажется у нас отличается, это я по пере продаваемым куклам сужу...сейчас и у нас цена на куклу выставляется с расчетом на российского покупателя, т.к. Вы уже заметили купить куклу, даже со всеми доставками на ибей можно дешевле...

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 29 май 2014, 22:42

Galchonok2012, аааааа) ну мне неудобно как то ехать смотреть :oops: и не купить... Мне кажется они мне понравятся в любом случае...
Ой ну вот... А я завидую жителям Украины, у вас продается то, что нам русским приходится тащить из США... Вечно ищу чтото в России.... У нас этого нет.. Зато есть в Украине и США)))

Вы хотите сказать что малышня у вас дороже стоит? О_о

Galchonok2012
Серьезно интересуюсь

Сообщение Galchonok2012 » 29 май 2014, 22:48

maloosh, не дороже чем в России, только все чаще продавцы рассчитывают не на местных покупателей, хотя иногда встречаются куклы по приемлемым ценам.
Хорошо там где нас нет!
А на ибей сейчас группку из 6 лялей продают...

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 29 май 2014, 23:20

Galchonok2012, да видно и вправду хорошо где нас нет)

Групку видела..но никак не соображу про соотношение цены и качества... Да и нужно мне из этой группки только трое... Если бы комуто поедложить сплит... Но мне некому...

Galchonok2012
Серьезно интересуюсь

Сообщение Galchonok2012 » 29 май 2014, 23:31

Наверняка Пенни, Хейди и..Сенди или Сара?
Выглядят они прилично, а вот цена, наверное дороговато( на мой взгляд)аукцион еще не закончен, и минимум каждая кукла выйдет по 700-800 грн, но это опять с чем сравнивать, для Сьюзи дороговато, а для Хейди хорошо.
А какую куклу больше всего хочется ?

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 30 май 2014, 00:20

Не угадали))) хейди хочу только потомучто второй вариант это блондинка... Чтото их больно много))
Мне хочется АА Диди))) это прям мячтааа)... Сейчас на ибее лежит, но думаю подождать

Galchonok2012
Серьезно интересуюсь

Сообщение Galchonok2012 » 30 май 2014, 00:26

Да я тоже многих АА хочу, а Особенно Пенни и Сьюзи))) А вообще они такие коварные,я уже столько раз пыталась остепенится покупать только определенных, но обязательно какая нибудь козявка, которую я даже не думала покупать хитрюще посмотрит и уговорит меня ее удочерить))))

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 30 май 2014, 00:34

Я пока хочу хоть каждого номера по одной)) думаю этого будет более чем... Не могу много кукол иметь- количестао давить начинает.. Приходится чтото сочинять и с кем то прощатся...

Кстати про лот шестерняшек))) покумекала и взяла бы тока Хейди из него)) получается играть на него бессмысленно...

Galchonok2012
Серьезно интересуюсь

Сообщение Galchonok2012 » 30 май 2014, 00:54

:mrgreen: Каждого номера по одной это 19 шт...практически чуть-чуть :wink:

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 30 май 2014, 01:08

Ааай нет))) дети мне совсем не нравятся, а еще минус мальчик, латиносы или афро я пока не разобралась и гавайцекитайцы тоже не по мне покачто у меня вышло 12)))

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 30 май 2014, 05:54

maloosh писал(а):Sobbina, Я просто хотела узнать кто счасливые обладательницы нарядов от Тараса))) Спасибо
И за ссылки)) а думаете хорошо ехать смотреть без намерения купить? Мне както не ловко... (Я в Мск )... 4-5 тысяч за куклу которая новой уходит за 25-50$ , меня немного сшибло с ног.... Простите...
Вообще в кукольном мире много отзывчивых и эти кукловстречи, может и получится посмотреть, мне , например очень хотелось посмотреть и я сама потом поэтому возила показать, а цены очень поднялись в последнее время, да и пересылка из США вроде 50 -80$ стоит в зависимости от количества кукол. Я точно читала, что у Тараса сейчас есть бебифейс для вдохновения, но наряды видела только у Лили

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 30 май 2014, 06:06

maloosh, так вы всех самых редких и вычли...А что там остается то, кроме Салли всех вполне можно купить только по какой цене конечно...
Честно говоря, я как определилась что мне больше никто не нужен, то перестала следить за ценами на ебей, только в шопике отмечала. Сейчас зашла на ебей посмотреть- цены как год назад, Наоми за 7000 с лишним рублей ушла, Наташка АА новая за 5000 с лишним рублей, Кармен 8000р. Это в шопике по ходу многие реально накручивают в 1.5-2 раза, Шейла ушла с ебей новая за 3000р , а продается в шопике за 8 и 8.5 т.р. и еще почти все куклы по словам продавцов с шопика стали очень редковстречающимися.
maloosh, так они вроде все дети... не совсем поняла тогда кто кроме Хейди то нужен. Хейди мне кажется вообще не проблема купить, она достаточно распространенная кукла.Все АА еще?

El-mi
Серьезно интересуюсь

Сообщение El-mi » 30 май 2014, 08:54

Galchonok2012 писал(а):El-mi, Санечка в комбезике как настоящая маленькая девочка :wink:

Galchonok2012, спасибо за комплимент Санечке! Она с первой минуты появления в моей семье стала любимой, никакого привыкания не потребовалось. Такое ощущение что Санечка всегда жила с нами)) и просто вернулась домой.. после прогулки))

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 30 май 2014, 09:44

orhideya-j писал(а):maloosh, так они вроде все дети... не совсем поняла тогда кто кроме Хейди то нужен. Хейди мне кажется вообще не проблема купить, она достаточно распространенная кукла.Все АА еще?

Я имела ввиду нешарнирную малышню... Я надеюсь всетаки подешевле выловить малявок :)
АА получается хочу только диди))) и больше как-то никого..не решила пока может всетаки еще какой-то номер в АА взять

quote="Sobbina"] Вообще в кукольном мире много отзывчивых и эти кукловстречи, может и получится посмотреть, мне , например очень хотелось посмотреть и я сама потом поэтому возила показать, а цены очень поднялись в последнее время, да и пересылка из США вроде 50 -80$ стоит в зависимости от количества кукол. Я точно читала, что у Тараса сейчас есть бебифейс для вдохновения, но наряды видела только у Лили[/quote]

Цены вы имеете ввиду на ибее или местнороссийские?
Если куплю голого фейсика (или как вы их зовете?) обязательно к Тарасу пойду за обновками)) но хотелось бы всетаки в родном....

alexann
Новичок на форуме

Сообщение alexann » 30 май 2014, 10:35

Ну, если принять во внимание, что 20 кукол- это за 3 года, то не очень много получается. Стоят они у меня на полочке за стеклом. Но в абсолютной доступности для дочки. Есть правда несколько, которых я из коробок не вынимала. Это Кармен, Тина, Бет, Шейла. Мы решили их оставить в новом состоянии. А остальные для пользования) В том числе Наоми и черная Натали)
Я не имела в виду, что 8 лет - это поздно. Просто маленькие детки играют с куклами по-другому. А детки постарше уже относятся к ним аккуратней. Да и игра с куклой другая: переодеть, причесать, напоить чаем) Дочка любит их фотографировать и причесывать)
По поводу того, что куклы раритетные, то думаю, их такими сделали коллекционеры. Ведь компания производитель выпускала их как игровые. Да и если сегодня посмотреть на цены на кукол в магазинах, то фейсинки иногда получаются и очень доступными. Меня, например смущает цена в 100 долларов на фирменную Baby born в украинских магазинах. Тем более, что качество куклы все равно оставляет желать лучшего. Да и куклы от PAOLA REINA не дешевые. И мне они совсем не нравятся. ( Да простят меня любители кукол PAOLA REINA )

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 30 май 2014, 10:53

maloosh, одежда у них по моему важна только коллекционеру, т.к. на мой взгляд она никакая .

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 30 май 2014, 11:48

Цены и на eBay, доллар несколько поднялся и интерес к этим куклам, цены за год и подросли везде

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 30 май 2014, 11:53

Sobbina, я не увидела на ебей никакого роста цен за год. Как прошлым летом Тина-Кармен уходили за 8000-1000, так и сейчас. Я не увидела их за 14 и 18 тысяч. Так и Наоми-Керри уходят в точности так же.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 30 май 2014, 11:56

maloosh писал(а):.....

Цены вы имеете ввиду на ибее или местнороссийские?
Если куплю голого фейсика (или как вы их зовете?) обязательно к Тарасу пойду за обновками)) но хотелось бы всетаки в родном....

Цены на eBay да и доллар. Несколько поднялся и интерес к этим куклам, цены за год и подросли везде. Да родная одежда важна в смысле коллекционирования и когда кукла новая досталась, всё-таки "с нуля есть с нуля", а для личного восхищения, конечно, лучше одежку заменить на более интересную и красивую и туфельки тоже, не надо забывать, что одеты куклята по моде и представлениям 1990 года, отсюда и разноцветные хвостики у многих, да и родные туфли очень редко гармонично смотрятся с нарядными платьями
Последний раз редактировалось Sobbina 30 май 2014, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 30 май 2014, 15:50

А мне кажется они такие трогательные в этой одежке 90))) прям детство детство))) и ботинки мне их особенно любы почемуто о_О

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 30 май 2014, 16:07

maloosh, вай, ну точно - дитя 90-х. :lol: Тогда без сомнения - только в родной одежке - стилистика у них очень в духе того времени. 8)))

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 30 май 2014, 16:21

У меня уже всякие куклы есть и аля рюсс, и кавай и фешн и пинап и чего только не было и нет а вот в духе 90х кукол у меня нету))) надо исправиться)))

Девочки мне так никто итне ответил... Сколько примерно весит одна куколка?

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 30 май 2014, 16:39

maloosh одна кукла весит от 500 до 650 грамм, смотя в каком наряде, да и сами куклы отличаются по весу - винил бывает разной плотности.
Увидела, что спрашивали в коробке - выходит примерно около 1 кг., но может и побольше вытянуть, особенно если дополнительно ещё запакуют в коробку. Хотя если отправлять в родной коробке, я бы посоветовала обернуть лицо - частенько потертости возникают при трении о родную коробку.
Скрытый контент: показать
Кстати, новые куклы в коробках до 50 долларов бывают только Сюзи, и то редко, ещё иногда Синтии, остальные молды в новом состоянии чаще всего свыше 100, так что цены на новых в районе 5000 абсолютно адекватны.
Последний раз редактировалось Yulchatay 30 май 2014, 16:52, всего редактировалось 3 раза.

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 30 май 2014, 16:46

maloosh писал(а):У меня уже всякие куклы есть и аля рюсс, и кавай и фешн и пинап и чего только не было и нет а вот в духе 90х кукол у меня нету))) надо исправиться)))

да-да-да, все мы пытаемся оправдать нажу страсть к куклам какими-нибудь фэшн- или культурологическими изысками. А кто-то и "для дочки!". :lol: У каждого свои критерии, но все едины в том, что просто ЛЮБИМ.

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 30 май 2014, 17:17

Yulchatay, Так вот именно что Сьюзи 5000 стоит....
Спасибо соориентировали по весу))а то я в замешательстве

Василиска, Ну конечно они мне нравятся)))) просто их 90 стиль как нельзя кстати)))

Galchonok2012
Серьезно интересуюсь

Сообщение Galchonok2012 » 09 июн 2014, 02:21

Вот связался новый нарядик, на сей раз для Натуськи. Как обычно задумала одно, а вышло совсем другое :D
Фотографии в альбоме «Неразобранное» kishkinov.andrei на Яндекс.Фотках

Изображение

Фотографии в альбоме «Неразобранное» kishkinov.andrei на Яндекс.Фотках

Изображение

ChumaEl
Новичок на форуме

Сообщение ChumaEl » 09 июн 2014, 21:28

Galchonok2012, такой позитивный ребенок. Наряд замечательный и очень подходит Натуське.

Galchonok2012
Серьезно интересуюсь

Сообщение Galchonok2012 » 10 июн 2014, 15:30

ChumaEl, спасибо!

Вернуться в «Американские куклы-дети»