Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Superdoll Sybarite | Новости и обсуждения
Модератор: Kamille
Re: Superdoll Sybarite | Новости и обсуждения
Здравствуйте, любители Сибариток. Подскажите, пожалуйста, в какой темке можно поискать сравнительное фото всех тел этих кукол? Хотелось бы понять основные отличия. Заранее благодарю.
САНА,
добрый вечер! Честно говоря, лично я не знаю, где на ДП можно увидеть такие фото, Я как то не интересовалась данным вопросом, всегда выбирала Сиб только по личику и образу.
Но вот нашла несколько фот на фликре (полистайте), может как-н поможет:
https://www.flickr.com/photos/dynamique ... 257629627/
добрый вечер! Честно говоря, лично я не знаю, где на ДП можно увидеть такие фото, Я как то не интересовалась данным вопросом, всегда выбирала Сиб только по личику и образу.
Но вот нашла несколько фот на фликре (полистайте), может как-н поможет:
https://www.flickr.com/photos/dynamique ... 257629627/
Eve, благодарю. Фото информативное. Для меня важно не только личико, но и тело. Полистав темки про Сибарит, не нашла сравнительного фото и решила обратиться к помощи форумчан. Возможно, ещё найдётся полезная информация по данному вопросу.
Благотворительный аукцион в качестве одного из лотов OOAK sybarite «CARDICE»
http://www.ebay.com/itm/OOAK-CARDICE-SYBARITES-by-SUPERDOLL-COLLECTABLE-/121341827277?pt=Bambole&hash=item1c408958cd
http://www.ebay.com/itm/OOAK-CARDICE-SYBARITES-by-SUPERDOLL-COLLECTABLE-/121341827277?pt=Bambole&hash=item1c408958cd
что-то тАААк хочется уже чего-то новенького
может кто что знает: когда хоть что-нибудь покажут или дадут купить? давно уже ничего не было новенького
может кто что знает: когда хоть что-нибудь покажут или дадут купить? давно уже ничего не было новенького
В понедельник будут продавать золотые чемоданы
оооу и только?
спасибо Жень, а может знаешь, когда ждать какой-нибудь куколки (но не супер-пупер эксклюзивной, а для народа)))?
спасибо Жень, а может знаешь, когда ждать какой-нибудь куколки (но не супер-пупер эксклюзивной, а для народа)))?
Леночка, не знаю(. У них одни конвенции на уме и чалки, про основную - "народную" линейку пока молчат.
У них тут была массовая распродажа некоторых стареньких (в основном по одной штуке), чистили загашники, так что, наверное, готовятся все ж таки к обновкам
У них тут была массовая распродажа некоторых стареньких (в основном по одной штуке), чистили загашники, так что, наверное, готовятся все ж таки к обновкам
вот блин, так можно и перестать ждать новинок, а потом и вовсе забыть про них, они рискуют потерять мой интерес к ним
Да лаадно!)) Как раз есть время накопить кучу денег , а также будет возможность купить мечталку, ведь наверняка кто-то будет продавать свои сокровища в виду трат на конвенциях.
А видели блонду с голливудской волной в инстаграме? Она новинка или как?
Та, что с чемоданами? Есть ссылочка?
Это Лондра для Милана.
А почему никто до сих пор не показал новых дев ? мне очень понравились, в лучших традициях старушек сиб. Напомнили Анастасий , хотя девочки заметно скромней и сдержаннее упомянутых.
Каких "новых сиб" ?) Я тоже хочу новых посмотреть)
Покажите плиз)
Пока кроме выставки чалок ничего не видела((( Дайте фотки плиз новых сиб
Покажите плиз)
Пока кроме выставки чалок ничего не видела((( Дайте фотки плиз новых сиб
А я их и имел ввиду думал может фото хорошие их появились у кого-нибудь .
Там походу свет так выставлен, что четко сфоткать не получается, а оф фот пока нет. И врядли будут. А поскольку никого из наших, я так поняла, там нет - увы, ждем и ищем сами) У меня есть только одна удобоваримая фотка лица одной из чалок - брюнетка, черный верх-золотой низ. Очень аккуратная прорисовка лица. не свойственная для стиля чалок. Но думаю ее уже все заинтересованные видели. А так да, хотелось бы увидеть все детали. В золотом платье интересная, парик а-ля Гончарова заинтересовал на мадам в золотисто-красном платье. А личико невесты мне кажется в стиле прошлогодних парижских чалок. Очень разнообразные образы получились к этой выставке.
Да , я тоже заметил , что очень разные почти все получились , хотя многие понравились ) мне в душу запала в большом черном платье и высокой шляпе хороша девица! А вообще парики симпатичные и готические мейки на старых молдах шикарно смотрятся .
Да, дама в целиндре с локонами - хороша! Но донышко к колышку походу опять просто сверху приклеили Однако эффекто! Молодцы фроки) Теперь мечтаю о базовых ну хоть-чуть-чуть чтоб этих напоминали. Ну поркуа бы и не па?(((
Вот ссыль на фликр. одной из участниц встречи. https://www.flickr.com/photos/nina-chan ... otostream/
Там есть не только фотки тех о ком все знают. но и еще тех, о ком никто не говорил))) Шутка
Там есть не только фотки тех о ком все знают. но и еще тех, о ком никто не говорил))) Шутка
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisik77, спасибо за ссылку фотки кошмар, мало что видно, но воображение подсказывает что девы дивно хороши
у меня вопрос к обществу -
заказала на суперфроках пару сапожек, черных с серебрянными пряжками, по пэйпалу деньги сняли, а в аккаунте ни слуху, ни духу на оплаченный заказ. написала имэйл через contact us, никакого ответа. они всегда так пропадают когда конвенцией заняты ?
у меня вопрос к обществу -
заказала на суперфроках пару сапожек, черных с серебрянными пряжками, по пэйпалу деньги сняли, а в аккаунте ни слуху, ни духу на оплаченный заказ. написала имэйл через contact us, никакого ответа. они всегда так пропадают когда конвенцией заняты ?
У них сейчас выходные - обычно они хорошо отвечают начиная со вторника)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классные! очень хочу рассмотреть
-
- Постоянный житель форума
Ну вот и показали новую сибу с прошедшей конвенции, пока видел ту, что лимитка-25 штук. Девушка со звучным именем 'Boulevard" оказалась полным разочарованием, для меня во всяком случае, а я то думал, видимо все силы у Чарльза с Десмондом на чакуайт ушли..
Самый банальный мейк: голубые глаза, розовые губы, черный длинный парик с челкой, и ко всему наряд,, мягко говоря, уж очень не притязательный..
Самый банальный мейк: голубые глаза, розовые губы, черный длинный парик с челкой, и ко всему наряд,, мягко говоря, уж очень не притязательный..
Да, 20 Чалок - это немалая работа! И такие все бесподобные! Влюбилась во всех черногубеньких сразу)))) ...а вот Бульвар оставила двоякое чувство. С одной стороны она была бы не плоха для сайта продаж, но не для конвенции такого масштаба. Если прошлогодняя Оникс была Голливудской дивой, яркой и статной, то эта, конечно, как-то простовата для LA, особенно наряд...
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
картинка с 15 апреля этого года - взята со странички Superdoll London
https://www.facebook.com/superdoll.london?ref=stream
Venus between voyages
лимитка, всего три розовых сибариты. мечта....
https://www.facebook.com/superdoll.london?ref=stream
Venus between voyages
лимитка, всего три розовых сибариты. мечта....
inna-nova, это было просто очень дорогущее и лимитированное платье Sunburnt (где-то 18 штук).
А вот еще супер-пупер фотки!!))
http://blog.fidmmuseum.org/museum/2014/ ... -open.html
до чего же хороши!!!
А вот еще супер-пупер фотки!!))
http://blog.fidmmuseum.org/museum/2014/ ... -open.html
до чего же хороши!!!
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eve, спасибо за разъяснение. ну если только аутфит, то буду жить дальше спокойно
И спасибо за ссылку - наконец что-то можно разглядеть
И спасибо за ссылку - наконец что-то можно разглядеть
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в том лоте что крутится на ибее Буливар оч хороша, такая дивно нежная брюнетка.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Kitty писал(а):вот блин, так можно и перестать ждать новинок, а потом и вовсе забыть про них, они рискуют потерять мой интерес к ним
ППКС. Как-то скучно любить Сиб в последнее время. Мне не хватает новых ощущений в виде нового молда - Венус изрядно поднадоела, если честно.
Никто ничего про это не слышал, или и надеяться не стОит?
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»