Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lisichka: и... Просто, моя темка. Возвращение. Попытка №2
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lisichka и... Просто, моя темка. Май, рыжики и нерыжики
Ленок привет!
Смотрю темка у тебя совсем орыжилась)))) столько рыжулек и в таком количестве.Девочки смотрю еще не нашли свой окончательный образ потому как их хозяйка экспериментирует во всю ))))оч интересно увидеть окончательный вариант последних троих девиц.
Смотрю темка у тебя совсем орыжилась)))) столько рыжулек и в таком количестве.Девочки смотрю еще не нашли свой окончательный образ потому как их хозяйка экспериментирует во всю ))))оч интересно увидеть окончательный вариант последних троих девиц.
Иша очаровательна.
Но зачем я увидела Зару?
Посмотрела темку со Style Lab. Многие очень-очень понравились. Думаю, сейчас погоняюсь за одним классическим рыжиком и на CI перейду.
PS. А как тебе ее тело? Я просто фанат квадратного, а вот это живьем ни разу не видела.
Но зачем я увидела Зару?
Посмотрела темку со Style Lab. Многие очень-очень понравились. Думаю, сейчас погоняюсь за одним классическим рыжиком и на CI перейду.
PS. А как тебе ее тело? Я просто фанат квадратного, а вот это живьем ни разу не видела.
-
- Dolls, dolls, dolls
tkozak7 писал(а):Смотрю темка у тебя совсем орыжилась)))) столько рыжулек и в таком количестве.Девочки смотрю еще не нашли свой окончательный образ потому как их хозяйка экспериментирует во всю ))))оч интересно увидеть окончательный вариант последних троих девиц.
Тарасик, хочется солнца, тепла и света - вот темка и орыжилась
Девы - в поиске образов, так и есть. Уж слишком новые рыжики неоднозначные, непростые - требуют внимания и особого подхода.
Leontina писал(а):Иша очаровательна.
Но зачем я увидела Зару?
Посмотрела темку со Style Lab. Многие очень-очень понравились.
Света, я никогда не думала, что линейка SL так меня увлечет. Но у куклодев - такие хорошие, живые лица, что пройти мимо них - невозможно.
Тело у Зары - хорошее, вполне пропорциональное (разве что хотелось бы чуток более широких плеч). Меня немного напрягают крупные кисти. И очень напрягают широковатые длинноватые ступни С обувкой для Зары возникли проблемы.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какая у тебя Иша получается красивая и нарядная!! Рыжики твои самые модные и яркие на форуме!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, в красном манто Заре ооооооочень красиво! ярко и нарядно!
-
- Dolls, dolls, dolls
Марина, Зара нынче выбилась в мужнины любимицы Приходится угождать деве изо всех сил.
Галинка, привет, сонечко!
Мои рыжики - лисички, все, как одна. А лисичкам в нашем куклодоме - все самое лучшее
MamaKa писал(а):Леночка, какая у тебя Иша получается красивая и нарядная!! Рыжики твои самые модные и яркие на форуме!
Галинка, привет, сонечко!
Мои рыжики - лисички, все, как одна. А лисичкам в нашем куклодоме - все самое лучшее
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка! Твои рыжики чудесные!
На Ише такая красивая кофточка.
На Ише такая красивая кофточка.
-
- Dolls, dolls, dolls
Лера, комплименты переадресовываю лисичкам
На Ише свитерок - от Жени-Shenechka.
И еще раз - Ягодка:
радикал
Украшения - от ювелирного дома Ностальгия.
На Ише свитерок - от Жени-Shenechka.
И еще раз - Ягодка:
радикал
Украшения - от ювелирного дома Ностальгия.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен как по мне так черный всем к лицу!Очень красиво ягодке в нем,да и внимание к украшениям привлекает.Вика молодчинка.красиво смастерила.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, мне очень нравится рыжая дева! она такая деловая и серьезная! и очень красивая!
прелестная шубка-болеро на Заре.
обилием этой лисички в твоей теме ты вынуждаешь меня ее очень хотеть. все, пролезла-таки рыжуля в мой виш-лист
обилием этой лисички в твоей теме ты вынуждаешь меня ее очень хотеть. все, пролезла-таки рыжуля в мой виш-лист
Зара прекрасна! Она и другие CI завоевали меня и возглавили виш-лист.
-
- Dolls, dolls, dolls
tkozak7 писал(а):Лен как по мне так черный всем к лицу!Очень красиво ягодке в нем,да и внимание к украшениям привлекает.Вика молодчинка.красиво смастерила.
Тарасик, мои девы любят черные наряды
У Вики - золотые ручки и богатая фантазия
adelina писал(а):Лена, мне очень нравится рыжая дева! она такая деловая и серьезная! и очень красивая!
Аделинушка, спасибо Зара - звезда!
Somerlin писал(а):прелестная шубка-болеро на Заре.
Ленуся, у меня любовь к Заре появилась с первого взгляда. Такой необыкновенно прекрасной девы я до встречи с Зарой не видела.
Leontina писал(а):Зара прекрасна! Она и другие CI завоевали меня и возглавили виш-лист.
Света, девушки из линейки СIнастолько живые-настоящие, что за них невольно цепляется взгляд.
Если бы еще кисти и стопы были чуток поизящнее - цены бы этим куклодевам не было бы.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, Зара в мехах шикарна!
а Котэ сплошное очарование!!!
а Котэ сплошное очарование!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Маринка, спасибо
Зара - роскошна. Роскошной даме - роскошные меха .
А КотЭ - почти точная копия моей персияночки Варьки, такой же беленький-голубоглазенький кошкоангнлок
Зара - роскошна. Роскошной даме - роскошные меха .
А КотЭ - почти точная копия моей персияночки Варьки, такой же беленький-голубоглазенький кошкоангнлок
Леночка, какие замечательные фото!
Котик просто чудо и малышка прелестная!
Очень нравится твоя Зара - красавица. И еще ловлю себя на мысли, что хочу себе силочку.
Котик просто чудо и малышка прелестная!
Очень нравится твоя Зара - красавица. И еще ловлю себя на мысли, что хочу себе силочку.
lisichka, Леночка, твоя Вишенка - это же Барби Силкстоун в детстве Те же огромные глаза и носик-пуговка! Котэ прелестный.
Безумно нравится мне твоя рыжая красотка Зара! Вижу, она у тебя живет по принципу: май май, а шубу не снимай Эх, будь я на ее месте, с десятком шикарных шубок, тоже бы не снимала
Безумно нравится мне твоя рыжая красотка Зара! Вижу, она у тебя живет по принципу: май май, а шубу не снимай Эх, будь я на ее месте, с десятком шикарных шубок, тоже бы не снимала
Иша красавица! Все наряды ей к лицу.
Зара сногсшибательна в мехах.
Прекрасное украшение на Ягодке прямо создано, чтобы украшать такое декольте.
Леночка, поздравляю с Вишенкой! Очаровательный, серьезный ребенок. Смотрю, уже во всю освоилась дома, даже друга себе нашла.
Зара сногсшибательна в мехах.
Прекрасное украшение на Ягодке прямо создано, чтобы украшать такое декольте.
Леночка, поздравляю с Вишенкой! Очаровательный, серьезный ребенок. Смотрю, уже во всю освоилась дома, даже друга себе нашла.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вишенка такая славненькая
Как раз под настроение к моему чаю с вишневым вареньем
Пью и любуюсь! Очень теплая куколка.
Как раз под настроение к моему чаю с вишневым вареньем
Пью и любуюсь! Очень теплая куколка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люсик, какая милая девочка у тебя поселилась!А котэ какой тискательный!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
http://s1.radikali.ru/uploads/2014/5/22 ... d-full.jpg - какой хороший, добрый снимок
Девушки, как и всегда, восхитительны!
http://s1.radikali.ru/uploads/2014/5/18 ... 1-full.jpg - как же она мне нравится!!
Девушки, как и всегда, восхитительны!
http://s1.radikali.ru/uploads/2014/5/18 ... 1-full.jpg - как же она мне нравится!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Янушка, Танюша, Оленька, Наталочка, Машенька, спасибо. мои хорошие. что не забываете мою бестолковую темку
Всем красавицам передаю ваши комплементы
Всем красавицам передаю ваши комплементы
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, какой взгляд у Иши!
я балдею от этих кошачьих глаз
я балдею от этих кошачьих глаз
-
- Dolls, dolls, dolls