Я думала, что только я одна владею такими сокровищами, а оказалось, что нет и это очень здорово Вот мои дюймовочки и один кавалер:
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Mini B
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie Mini B
Какие классные у всех куклёшки,такие крохотные и такие аккуратненькие, тоже таких захотелось приобрести
А у них ручки ножки не двигаются совсем?
А у них ручки ножки не двигаются совсем?
-
- Постоянный житель форума
Ух ты, не знала об этой темке!! А у меня ведь столько этих малышек!! Только вот 100 лет ничего не обновлялось..(( Неужели эти чудесные малышки больше никому не нравятся..? А по моему они просто замечательные! Немножко обновлю тему своей новенькой:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Adria 1233, совершенно прелестное фото!
как она сочетается с тюльпаном!
как она сочетается с тюльпаном!
-
Не наигралась, Спасибо!!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я их что то сейчас не вижу в магазинах... нет уже ? только на ебее теперь ? я и не знала про таких малышек классных...
-
PaOla, сейчас их можно купить в основном в сети магазинов Город игрушек. В некоторые магазины этой сети их очень даже стабильно подвозят, только в колличестве 1 - 2 наборчиков, не больше. И стоят они как правило на самых незаметных дальних или нижних полочках, так что даже при наличии надо еще постараться их найти..(( Но мне они очень нравятся, поэтому уже приноровилась их вылавливать) А вообще, куколки эти на мой взгляд немного недооценены, не понимаю почему.. Ведь качество и густота волос к примеру у них не уступает большим маттеловским куклам, а иногда и превосходит
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Adria 1233, спасибо ) посмотрю ... это же магазины, которые раньше Мир Барби назывались ?
-
PaOla, Да, именно они) Есть в ТЦ Европейском, но туда реже завозят, ТЦ Мега, Фестиваль. В этих точках обычно ищу и даже частенько нахожу))