Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eugenia Perrin Frost
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Re: Eugenia Perrin Frost
romantic town, Merelin, великолепные Женечки. ) Красавицы. )
Когда же моя уже приедет? Жду ее.
Эх, злые языки... не за что ее ругать. Она вышла очень и очень удачной. Среди Жень есть масса других экземпляров, достойных порицания, но не эта )
Когда же моя уже приедет? Жду ее.
Эх, злые языки... не за что ее ругать. Она вышла очень и очень удачной. Среди Жень есть масса других экземпляров, достойных порицания, но не эта )
Tadiya писал(а):Не только качество ругают, ругали именно куклу, я уже не удержалась и написала ну хватит... Платье отстой мейк слишком простой, чуб не в тему, глаза сильно зеленые и т.д. и т.п.
По-моему, это совершенно нормально. То, что до писка нравится Вам, может совершенно не нравится другому человеку. Вкусы-с. Это кукла, а не стодоллоровая купюра
Скрытый контент: показать
А Жени на этой странице очень хороши. Прям смотрю и удивляюсь, как одна кукла может отличаться. Нет, умение ее сфотографировать тоже весьма играет на руку. Но все-таки. Лица реально разные. И качество))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никак не подберу снимок, чтобы она ровно держала голову и смотрела в кадр, наверно мне кажется, что лицо сплюснутое, просто прическа такая вытягивает голову чуб..и волосы по бокам все убраны
-
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, красивая Женя! Особенно, на первом фото она здОрово получилась
Переодела свою Женю в другое платье)
Переодела свою Женю в другое платье)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот так всегда, вроде бы хочется сохранить оригинальную прическу и с распущенными волосами такая красота получается...все же ей хорошо именно, когда глаза куда-то вниз смотрят, получается очень естественно
Tadiya писал(а):ххе с удовольствием махну неудачные локтястые трусястые фу фу фр2 тела на няшные фр 3 один к одному Наташ, классные портреты, завтра если повезет Дашуля мою пофотает.
И я, сорри, что не по теме..
Tadiya, Ваша Женя мне очень понравилась, все в ней как надо.
Merelin, какой напор красоты!
Tadiya писал(а):ххе с удовольствием махну неудачные локтястые трусястые фу фу фр2 тела на няшные фр 3 один к одному Наташ, классные портреты, завтра если повезет Дашуля мою пофотает.
Я бы и махнула, но у меня нет таких тел. а Наталью Брейзен Бьюти собрала на старом теле (кстати, тоже продала девушке, которая не в восторге от квадратного тела и не покупала Наташу только из-за того, что она на этом теле). Так что действительно, на вкус и цвет...
Получила свою Женю,и так вертела и так.. Ну не совсем то... Даже подумала продавать,а посмотрела ваши фото (romantic town, Merelin, Odd Doll) и решила точно оставлять)) но переодеть обязательно)
Tadiya, о, а вот и ваша подоспела ! Поздравляю! Мне кажется, личико у нее очень хорошенькое, и все дело в прическе: она специфическая и немного меняет формы лица (хотя лично я не заметила, может, вживую видней), но с другой стороны, с этой прической можно очень много ультрамодных образов воплотить Я тоже мечусь, кстати: и распустить хочется, и хвост жалко))
Merelin, вот тоже кремовое платье вроде бы, а один только черный поясок меняет дело Хороша Женя в нем!
Merelin, вот тоже кремовое платье вроде бы, а один только черный поясок меняет дело Хороша Женя в нем!
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну и я свою добавлю, тоже сегодня приехала.
-
- Куклы? Обожаю!
katerynak, и моя сегодня приехала... Тоже с дефектом на переносице(( Его конечно не при всяком освещении видно, но впечатление подпорчено.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой еей жалость какая.. обидно то как, а что за дефект такой..
katerynak поздравляю, красотка
katerynak поздравляю, красотка
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Catherine_a писал(а):Тоже с дефектом на переносице
А я его не сразу заметила, была так рада, что она не косая Сейчас поразглядывала внимательно Женек на Flickr, оказывается у многих этот дефект есть
Tadiya, спасибо!
-
- Куклы? Обожаю!
katerynak, аналогично))) от счастья что не косая и с ровной прошивкой не сразу разглядела... Непонятно только откуда он взялся у такого большого числа кукол одновременно
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я не понимаю о чем вы говорите если у всех кукол может не дефект
-
- Куклы? Обожаю!
Tadiya, рассмотрите фото выше внимательней в области переносицы) дефект пластика.. Залом
katerynak ты говоришь что не заметила даже сразу, а только сейчас пригладевшись, может у твоей не столь сильный. Я к твоему фото только стала пригладываться после поста Catherine_a но не особо видно, у моей конкретный залом такой прям вдавление на 1 мм внутрь и прям потрескавшийся платсик внутри, такое не заметить невозможно было, и я делала когда фото для Интигритти, то его неслабо было видно при любых ракурсах.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У моей тоже легонький такой залом, почти не виден, но есть, но я не стала с ним заморачиваться, т.к. совсем маленький. А у остальных вообще не было.
Я до сих пор не понимаю, о чем вы все. Я на том фото в упор ничего не вижу. А блох можно везде выловить.
lelya2005, какая пышная шевелюра у новой красавицы.
katerynak, идеальная просто.
lelya2005, какая пышная шевелюра у новой красавицы.
katerynak, идеальная просто.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я поняла о чем речь, у моей вроде бы нету, зато мне кажется у нее носик немного на сторону кажется мы увлеклись поиском всех возможных недостатков.. посмотрите какие забавные переделки в фотошопе )
https://www.flickr.com/photos/tess--cre ... otostream/
листать вправо
https://www.flickr.com/photos/tess--cre ... otostream/
листать вправо
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
lelya2005, поздравляю с Женей!!!! уже и жениха нашла))
katerynak, красивое фото! выразительно
katerynak, красивое фото! выразительно
Tadiya, забавно, но мне в родном виде нравится, если честно. А от переделок ощущение, что Fine Jewel спать спокойно не дает. Я считаю FJ и MD лучшими воплощениями молда, но всех под FJ переделывать уже как-то не айс.
Что-то вебинарная Женя прошла мимо меня, а вот бывший микрошеф ее промо заценил. И тут смотрю, и мне она как будто начинает нравиться. Просто на промо у нее, как у всех новых, сильно бликуют глаза, из-за этого они кажутся мельче и кривее. А так вроде как даже ничего...
Что-то вебинарная Женя прошла мимо меня, а вот бывший микрошеф ее промо заценил. И тут смотрю, и мне она как будто начинает нравиться. Просто на промо у нее, как у всех новых, сильно бликуют глаза, из-за этого они кажутся мельче и кривее. А так вроде как даже ничего...
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leontina, Jenny Bergen, спасибо!
Я тоже немного с фотошопом поиграла
Я тоже немного с фотошопом поиграла
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
katerynak, ооо!! вот это Женька! обожаю красные губы и черные волосы!! прикольно б ей так было)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красотка
katerynak, легким движением мышки Винус превращается, превращается Винус... в Файн Джевел
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005, на ваших фото Женя почему-то напоминает мне Жизель)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»