Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Dalekaja: такое лето!:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Моя Инесса! Дождалась!!

Сообщение Dalekaja » 24 май 2014, 09:38

Риточка!! Спасибо большое!! Ты абсолютно права,Инесса хороша в разных образах,от резкого,вызывающего,до нежного,трогательного!! :wink:

Юленька!! Спасибо,дорогая!:)) Ну, теперь мои девчёнки точно подружаться,Дианка,я уверена,найдёт общий язык с Инессочкой!:)) А с новыми образами для Инессы буду экспериментировать и дальше,задумок-то масса! :D И шёпотом - Генрих приехал,в обед вытребовала таки я свою посылку!

Танюшик! Спасибо!:)) Вот-вот,почта вредная,только сегодня побежала опять наипочту и вытребовала свою посылку,без извещения!!! 8)

Юленька! Спасибо тебе,ты знаешь,я очень люблю цветочные мотивы,на твои цветочки всегда засматриваюсь,всё-таки мне близка наша природа-цветочки,пестики,тычинки! :D

Танюшик! Спасибо!! Образ девушки-шпионки давно зрел у меня в голове,наконец-то мои задумки могут воплощаться в жизнь! :D А обувь точно от монстряшек,но только сапоги подходят,туфельки никак!:))

Иришенька!! Спасибо!:)) Да,перчатки покупались для неё дополнительно! :wink: Вот про Париж я и не подумала,а ведь точно,в этом городе она точно блистала бы!:))

Гуленька!! Спасибки! Совсем немного и скоро Инесса появится в истории! :wink: Волосы её меня обрадовали,очень интересная причёска,по бокам короткие пряди,что создают простор для укладки,а сзади локоны длинные,так здорово!:))

Викуль!! Спасибо, и не говори,у меня ведь двойная радость,сегодня забрала и Генриха я всё-таки!:)) А ведь точно,шпионская серия рулит,сама удивилась,когда увидела столько новинок по этой тематике,надо же,не только у меня такое настроение шпионское! :mrgreen: Обязательно себе кого-нибудь закажу из этой серии! Кстати, Колетт новая точно,очень смуглая,я даже не ожидала!:))

Настюш!! Спасибо за позитивные комментарии, вот верно подметила Инесса именно вживается в каждый образ,прямо прирождённая актриса у меня поселилась! :wink:

Дашенька! Спасибо,рада видеть тебя,уже заскучали мы,редко заходишь! :wink: Да,ФР-ки своеобразные куколки,кто-то более харизматичный,кто-то -нет,но определённо в них что-то есть! :D

Лизонька!! Спасибо большое,буду и дальше воплощать разные образы для Инессы в жизнь,думаю,с Дианкой они ещё дадут жару! :wink:

Олесенька! Вот и моя Колетточка,надеюсь,подружиться с твоей!! А надо бы встретиться,пофотографировать девчушек-красотушек,а? :D :wink:

Генрих приехал!!! Я его сегодня в обед выпросила у почты!

Таким вы его видите только на этой фоточке,парень прошёл все соответствующие процедуры по смене имиджа,побывал у стилиста и скоро предстанет обновлённым и не менее брутальным! Уже сегодня вечером,уже скоро!:))

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Генрих приехал!!

Сообщение Olikdj » 24 май 2014, 10:03

Опачки!!!!! Фигасе тут творится!!! Уже все и поприезжали)))
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ))) Красивые фотки Инессы)))
По себе, владелице уже 5 Котлетт (думаю и 6-ая не за горами), знаю какая это радость получить первую желанную Котлету))) :D

Ну, сё, ждем фоток Генриха и Инессы)))) :mrgreen: Желательно эротических! :mrgreen:

А это я не поняль, а Инесса че Бондиана? Или все таки певица и продюссер в одном лице? 8) :roll:

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 24 май 2014, 10:48

Ура! Наконец и Генрих приехал! Поздравляю, Танюшка!
Инесса, наверное, очень-очень просила его убыстрить шаг :wink:
Буду ждать его обновленный вид с нетерпением :oops:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 май 2014, 10:57

Ольчик, лапочка,спасибки!! :D Я с этой Колетт пылинки сдуваю,до чего многогранная девочка! :roll: :wink: Конечно, у тебя их вон сколько,у меня только одна,единственная и неповторимая для меня!:))
Не,до эротических фоточек дело ещё не дошло! :wink:
Я просто использую Инессу и Генриха в разных образах,в том числе и шпионских! :wink: А в рассказе они просто будут супружеской четой,он-продюсер,она-певица,вместе с Дианкой петь будут!:))

Ирочка!!! О,Генрих такой великолепный,у него потрясающий костюм,сапоги вообще улётные!:)) Инесса просто истосковалась вся,вон,приоделась, и ждёт!:))
А пока Инесса ждёт своего мужа.... :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вся дальнейшая фотосессия была навеяна вот этой фотографией!:))

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 май 2014, 11:01

Танюш, поздравляю!
Как же интерессно посмотреть на Генриха в новом образе.
Таня, а почему Генрих, немецкое имя. :) Красивое и очень величественное мне кажется, сразу думаю о Гейне.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 май 2014, 11:08

Юленька! Спасибо!:)) Даже вот и не знаю,почему Генрих,может его бородка мне что-то историческое навевает,каких-то польских вельмож,они у меня ведь - Генрих и Инесса Осташевские! Как-то так я чувствую его именно с таким именем...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 май 2014, 11:39

Dalekaja писал(а):Юленька! Спасибо!:)) Даже вот и не знаю,почему Генрих,может его бородка мне что-то историческое навевает,каких-то польских вельмож,они у меня ведь - Генрих и Инесса Осташевские! Как-то так я чувствую его именно с таким именем...

Очень красиво звучит, как старинный аристократический род.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 май 2014, 11:46

Dalekaja
Танюша ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!.Ну наконец то он дома.Красавчик!
Очень хочу посмотреть на него в новом образе.Этот парень мне так нравится. :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 май 2014, 11:58

Dalekaja, ух, какой мужчина) интересно посмотреть, как он будет с Инессой посмотреть)) ей, кстати, очень идет платье от зодиакальной барышни)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 май 2014, 14:33

Танюш поздравляю!! Как он быстро приехал - прям следом за Инессой)) Точно судьба - они созданы друг для друга))
Шикарный ! шикарный мужчина!!
( Я не сильно разбираюсь в таких куколках :oops: немножко не мой форма, хотя у меня и живут небольшое количество жителей этого формата. )
Но мне очень очень нравятся - Ян и Генрих! была бы возможность - с удовольствием поселила бы у себя таких ребят)) Прям вот полностью в моем вкусе))) :D
Буду ждать фоточек со встречи Генриха и Инессы))) :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 май 2014, 15:12

Нонночка!! Спасибо тебе,дорогая!!:)) И отдельное Спасибо за такой потрясающий стих,который ты подарила Инессе и Генриху! :D Как раз подходит этой паре!!!:))

Леночка! Спасибки!:)) Абсолютно впору платье пришлось,даже удивилась,надо же,как здорово!:))

Настенька! Спасибо! Раз у тебя есть такой формат,то точно имеешь представление,какие они в действительности!! :D Скажу сразу-это полнейший магнетизм и море эмоций!! Вот обратила внимание,как Инессу сфотографируешь,так определённая эмоция играет у неё на личике,то она губки обиженно строит,то кокетничает,то взгляд с хитринкой ,вообще,необыкновенные они,эти куколки!:))

Итак,расскажу сразу,что затонировала Генриху ярко красные пряди,сделала его кареглазым брюнетом! :D Рожки очень легко вынимаются,при желании их можно на место воткнуть и придать ему снова его первоначальный образ! Почему-то его вижу только с карими глазками,как и у Инессы!:)) Очень жгучий мачо получился,практически итальянец,зря он у меня в истории поляк! :mrgreen:

И самое главное- стих от Нонночки ,подаренноый моей паре-Генриху и Инессе!

Изображение

А вот,собственно,и обновлённый Генрих!:))

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Первые фото Генриха!!

Сообщение DENDY 666 » 24 май 2014, 15:34

Dalekaja
Танюшенька,я так рада,что стих понравился и подошел. :D
Они потрясающе чудесная пара.Генриху идет быть кареглазым.Он стал еще более ярким и красивым.Такой жгучий мачо.
Танюшенька,поляки брюнеты тоже ведь бывают.Так что ничего зряшного тут нет. :)
Как Инесс расстаяла в его объятиях.Дождалась.Жду еще фоточек и истории про них.

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 24 май 2014, 15:35

Танюша, поздравляю с новенькими Инесс и Генрихом. Она у тебя действительно многогранная, кокетка :D
А Генриху изменения во внешности только на пользу пошли - сочетание цветов поспокойнее, и сам Генрих стал человечнее выглядеть.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 май 2014, 15:42

Раз у тебя есть такой формат,то точно имеешь представление,какие они в действительности!!
Танюш у меня именно таких куколок нету... :oops: Я имела ввиду что у меня по формату такого плана барбечки живут..в смысле что размера такого. А таких как у тебя - мега ситльных у меня ни одной нет.
Как же классно они вдвоем смотрятся!! И карие глаза ему очень идут)) Поляк значит))) 8)
У меня Владя тоже кареглазый брюнет - на половину поляк)) :lol: Отличный типаж)) 8)
И пряди ты ему отлично затонировала! Слегка видно красноватый оттенок - это это только дополнительной живости волосам придает)) очень стильно выглядит))

и стишок очень красивый!! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 май 2014, 15:51

Красивая парочка! Поздравляю Генриха с приездом с кареми глазами он похож на жгучего итальянца.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 май 2014, 15:57

Нонночка!! Спасибо,ты меня успокоила! Так поляком и останется,не знаю,почему именно такие образы у меня сложились,но ему определённо идёт !:)) Вообще,он весь такой гармоничный,горячий паренёк,чувствуется! :D О, Инесса истосковалась ,это точно,так и льнёт к нему,не отходит ни на минуту!:)) А фоточки будут,и в разных ипостасях предстанут Инесса и Генрих!:))

Катюшенька! Спасибо большое!! Вот верно ты подметила,что Генрих стал более человечнее,именно этого эффекта я и добивалась!:))

Настенька! Всё равно,имея барбеечек,уже есть представление о таких типажах! :wink: У меня почему-то темноволосые парни ассоциируются с карими глазами! :roll: Да и Инесса с ореховым цветом глаз,поэтому вот такая теперь у меня кареглазая пара живёт! И недаром Инессу зову своей медовой девочкой,уж такая она сладкая бывает,м-м-м,сам Генрих по-моему,от неё без ума! :wink: :twisted:

Лизонька!! Спасибо большое!Ух,чувствую,теперь с Инессой у них забурлят настоящие итальянские страсти!:))

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 24 май 2014, 20:36

Танюш, какая ярчайшая пара у тебя получилась! Во всех смыслах слова :D.

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 24 май 2014, 22:10

как не крути, а Инесса все же алмаз! она меня отвлекает от парниши...
сколько не пыталась рассмотреть его, а не могу и все тут :)
она переключает с него на себя))
он теперь кареглазый? вау! :shock:
Скрытый контент: показать
Танюша, а чем закрашивала глазки, если не секрет? :oops:

пара красивая очень, поздравляю с двумя несравненными кукелами Изображение

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 24 май 2014, 22:33

Dalekaja, поздравляю с приездом шикарных парней. Эх и повезло девочкам твоим!
Последняя фотосессия сплошной шик! Очень гармоничная пара получилась.
Платье на Инессе обалденно-красивое.

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 24 май 2014, 22:45

Танюш, поздравлялки мои !!!
Герман и Инесса подходят друг другу!! оба с харизмой! мне кажется они очень импульсивные!!!
оба в красном! дьявольски красивая парочка :mrgreen:

Полистала странички) увидела фото беллы! особенно с рябинкой понравились фото!
и свадьба фотосет интересный! ч\б фоточки особенно . ! 8)

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 25 май 2014, 11:11

Таня хорош чертяка :roll: очень живой вышел после перевоплощения в человека и Инесса засияла приятно смотреть на красивые новые парочки :wink:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 май 2014, 13:40

Танечка! Спасибо большущее! :D Они точно,очень яркие!:))

Ирочка! Спасибо! Согласна,Инесса-достойная девушка и сверкает,как слиток золота!:))Поэтому я сегодня сфотографировала одного Генриха,чтобы можно было на него полюбоваться!! :wink: Перекрашивала акриловыми красками!:))

Катюш!! Спасибо,я очень ждала их,прямо спала и видела,как они приедут,и я буду их тискать и фотографировать! :D

Женечка! Вот очень понравилось твоё высказывание-дьявольски красивая парочка,оно как никакое другое лучше всех характеризует эту пару! :wink: :twisted: Ой,рада,что фото Бэллы понравились,там ещё много разных интересных фотосессий! :roll: :wink:

Викуль! Я очень хотела очеловечить паренька,думаю,мне это удалось!:)) А как Инесса засияла рядом с ним,м-м-м,на неё теперь приятно любоваться!:)) Ой,я и сама люблю рассматривать разные пары!:))

А сегодня покажу первые свои скромные труды в пошиве мужской одежды!!!
Впервые сшила по МК такого маленького размера брюки,всё функциональное,карманы с подкладом,и рубашку,тоже по МК шила,всё абсолютно ,как у настоящей рубашки,только ворот я декорировала цепочкой!:)) Но думаю,последующие мои изделия будут совершенствоваться,и будут лучше!:))

Демонстрирует первый комплект Игнат!:))

Изображение

Вторые брюки только показывает Генрих!:))

Изображение
Изображение

И общие фото!:))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Мои мачо в обновках!!

Сообщение Juliet19 » 25 май 2014, 13:51

Танюш, очень понравилось платье (красное на Инессе)- такая она в нем изысканная и обольстительная :D
Молодец, что начала шить мужскую одежду, мне кажется , это -самое сложное, особенно верх, мне понравилось как ты подобрала комплекты для твоих мужчин- зато теперь можешь шить сразу комплексные образы для пары :P

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 25 май 2014, 13:52

Dalekaja,Танечка,
Какие Мачо и на моих любимых камнях!!!!!
хорошее начало!! пошива одежды!
а чего ж они вышли без девчонок на прогулку??

да я заметила что у тебя много фотосетиков ))) целых 120 страниц )))) :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 май 2014, 14:07

Юленька! Спасибо!! :oops: Я очень переживала,вчера вот рубашку чёрную до часу ночи шила,заканчивала её,к фотосессии готовила. Конечно, все недочёты свои знаю,в будущих комплектах это учту!! :roll: Взяла у сына рубашку в белую полоску,распорола,раскроила,и вот такой комплект получился для моих любимых кукелов! :D А белые брюки,это тоже в прошлом мои брюки были,ткань хорошая,я ею и воспользовалась!:))

Женечка! Рассмешила про 120 страниц! :P :lol: Да с девушками парни вышли, с девушками,просто я сначала только их показать решила,а потом уже и сами пары!! Я сегодня со своими любимцами объездила и остров Русский,и в Ботаническом саду побывала,всё надо отдельно показывать,фоточек катастрофически много получилось!:)) :wink:

Тогда в качестве анонсика покажу фоточку,подробно буду на неделе выкладывать!:))

Изображение

Был жуткий,просто жутчайший ветер,сдувало нас просто с машиной и куклой!:)) Поэтому две такие растрёпки и получиличь на фото!:))

Изображение

А это в Ботаническом саду такие микро анютины глазки,размером с рублёвую монетку!:))

Изображение
Последний раз редактировалось Dalekaja 25 май 2014, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 май 2014, 14:11

Ух, какой новый образ у Инессы! Аж дух захватывает от ее частых переодеваний, и каждый образ прямо как ее родной!
А ты сама все это шьешь?

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 май 2014, 14:15

Юленька!! Спасибо,но этот комбинезон на Инессу я сняла с Бэллы-барбеечки,её комплектик полностью готовый!! :D Да,переодеваться она любит,вот ещё одна фотоистория с ней и Генрихом получилась,отдельно её расскажу позже и выложу все фоточки!:))

Первые фото с путешествия на остров Русский,сзади-открытый океан,красота необыкновенная!Просто дух захватывает!...

Изображение

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 май 2014, 14:27

Dalekaja
Танюша,брюки получились замечательные.Ребятам идут.
Фоточки классные.Ветер красиво вас расстрепал.Мне фото расстрепок понравилось очень.Вы обе красоточки :D
Анютины глазки прелесть.На самом деле малюсенькие.Украшение у Инесс очень ей подходит.Вообще весь наряд понравился.
Океан ,это конечно здорово и красиво.Хочется еще фоток. :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 май 2014, 14:38

Танюш, Генрих хорош, понравились его совместные фото с Инессой))) Обожаю это Котлетку у ВСЕХ и в любых образах) Ваще котлеток люблю всех и любых!!! :mrgreen:

Обновочки) Нууу, не плохо для первого раза))) Главное парни довольны, позируют)))

ОПАчки))) И ты на море съездила!??? Огого ))) А когда эт ты успела???
Очень красивое у вас во Владике море и вообще пейзажи! Я вам с Лесей по хорошему завидую)))
А че вместе не поехали? Или у вас разная культурная программа? :mrgreen:

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 25 май 2014, 14:46

ой!! какие виды!!!
бесподобно! и океан!!
а у вас , с Инессой губки похожи)) :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»