Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
неДомик и 3 Домика skoree: акцент на мелочи
Модератор: maby
Re: неДомик и 3 Домика skoree: акцент на мелочи
mihashka, poltavka, спасибо!
Чем меньше штучка- тем легче ее красить
Чем меньше штучка- тем легче ее красить
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree,
Оооочень сомневаюсь Жаль, нет под рукой линейки, чтобы осмыслить в полной мере. Это же ювелирная работа!Чем меньше штучка- тем легче ее красить
Tatyana132, зато меньше видно, что руки от напряжения дрожат. Чем длиннеее линия у меня- тем корявее
2 этаж:
2 этаж:
Какая радостная мини-прелесть!!! С огромным удовольствием наблюдаю за появлением новой расписной красоты
airy, привет Соседу! Сильно меня не ругай- я же не художник Просто балуюсь для настроения
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
кстати, и нам настроения прибавляет!
poltavka, Ваши слова- как самый лучший допинг!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
О! Да я б сама в этом домике жила! и ничего, что он домик для кукол от кукол из кукольного домика для человеков А название того домика с полки было бы еще длиннее
Умопомрачительная красота!
Умопомрачительная красота!
antowka29,
Точно было бы длиннее. Я попробовала
Точно было бы длиннее. Я попробовала
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, какой он веселый и радостный! Я только углядела расписную досточку на кухне( невнимательная я ), какая же прелесть! Осознать масштаб даже линеечка не поможет. Похоже, йожики балуются вместе с Вами
Tatyana132, спасибо!
Дочка ходит мимо- все время "подвисает" у домика. Говорит, что каждый раз находит что-то новое
Лучшее- враг хорошего. Голова ногам(рукам) покоя не дает. Чем бы дитя не тешилось.Охота пуще неволи.
Все про меня. Как я не пыталась избежать черной обводки на салфетке( просто очень хотелось ее оставить нежной), а глаза она мне все изрезала своим невписыванием в общую картину. Все спят- а я обвожу...
Вроде, полегчало
Дочка ходит мимо- все время "подвисает" у домика. Говорит, что каждый раз находит что-то новое
Лучшее- враг хорошего. Голова ногам(рукам) покоя не дает. Чем бы дитя не тешилось.Охота пуще неволи.
Все про меня. Как я не пыталась избежать черной обводки на салфетке( просто очень хотелось ее оставить нежной), а глаза она мне все изрезала своим невписыванием в общую картину. Все спят- а я обвожу...
Вроде, полегчало
- matilda-1708
- Новичок на форуме
Какая же у вас изумительная и богатая коллекция! Я будто бы переместилась на машине времени в детство! Это дорогого стоит - спасибо! А уж как вы реставрируете старенькие одежки - это вообще волшебство! Целый день сижу в вашей теме, получила огромное удовольствие!
matilda-1708, Спасибо, очень приятно.
skoree, я конечно еще кухню не видела , но мой фаворит - второй этаж! Правда сидеть в кресле не буду - сойду с ума от тиканья напольных часов
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
наверно и проживающей здесь козявке очень понравится!
мне тоже больше всего по сердцу уголок с часами и креслом - так и хочется присесть с книжкой!
мне тоже больше всего по сердцу уголок с часами и креслом - так и хочется присесть с книжкой!
Красиво. Ничего себе "не художник". Я не сразу поняла, что шторки нарисованные.
BRIDI, кухня идет тяжело ...
poltavka, очень надеюсь, что да.
Allia, от слишком лестно читать. Вся гордюсь.
poltavka, очень надеюсь, что да.
Allia, от слишком лестно читать. Вся гордюсь.
Долго, очень долго красится кухня.
Хотя, и кухня может подкинуть сюрприз. Причем, киндеровский
Хотя, и кухня может подкинуть сюрприз. Причем, киндеровский
Возможно, я и ошибаюсь, но рискну сказать: по-моему, Вы создали свой собственный стиль, оригинальный и эмоционально-притягательный. Колыбелька с маладенцем убедила меня в этом.
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, я уже жду Ваших радостных расписных картинок. Кидер-сюрприз удался Умеете Вы удивить.
Эх, жаль в уголок на кресло с книжкой не успела, смотрю, там уже очередь
Эх, жаль в уголок на кресло с книжкой не успела, смотрю, там уже очередь
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
киндер-сюрприз восхитителен!
AllaA, даже не знаю, что ответить... Хотелось бы, но, наверное, так еще рано говорить... К тому же, я слишком непостоянна
Tatyana132, ничего, другие места еще свободны!
poltavka, спасибо!
Tatyana132, ничего, другие места еще свободны!
poltavka, спасибо!
skoree, хотела сначала развыступаться как всегда, а чего это грудной ребенок на кухне делает?! Даже сходила посмотрела как там на кухне было до "капитального ремонта" Возмущение свернулось в клубок -ребенок при маме, не оставлять же его без присмотра на других этажах (не набегаешься!)
А в оригинальном варианте в кроватке было изображение? Да чего я спрашиваю, конечно нет! Зы:ленточка с узлом должна по логике быть сверху
Размер опять выбивает из колеи!
А в оригинальном варианте в кроватке было изображение? Да чего я спрашиваю, конечно нет! Зы:ленточка с узлом должна по логике быть сверху
Размер опять выбивает из колеи!
BRIDI,
Бантик правильный: это я еще во времена работв в д/д узнала, как завязать утром быстро бантики 10-20 девочкам... Да не по одному Просто нужно их завязать накануне. Потом делать хвостики хоть чем другим, а банты просто привязывать как приколки.
Это знание мне здорово помогло с моими детьми. Бант завязывается отдельно посередине ленты и никогда не распускается. Он красивый и ровный идеально. А потом- завязываются концы ленты, хвостики= на узелок и прячутся в складках одеяла. Ребенок не мучается лишние минуты, а маму распирает гордость от того, что ее бант "зе бест"
Бантик правильный: это я еще во времена работв в д/д узнала, как завязать утром быстро бантики 10-20 девочкам... Да не по одному Просто нужно их завязать накануне. Потом делать хвостики хоть чем другим, а банты просто привязывать как приколки.
Это знание мне здорово помогло с моими детьми. Бант завязывается отдельно посередине ленты и никогда не распускается. Он красивый и ровный идеально. А потом- завязываются концы ленты, хвостики= на узелок и прячутся в складках одеяла. Ребенок не мучается лишние минуты, а маму распирает гордость от того, что ее бант "зе бест"
skoree, вот так и не знала бы! На внуках (ну ведь будут же наверное у меня когда нибудь внуки ) буду бантик прикалывать Хотя... сейчас сразу в комбез, минуя одеяло пакуют
BRIDI,
Скрытый контент: показать
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть! А ребёнок был до перекраса? Или там нечто абстрактное было нарисовано?
mihashka, спасибо! Там не было совсем ничего. И меня долго мучала мысль-нарисовать ли покрывало или одеяльце... В итоге получился киндер
Кухня это что-то с чем-то. Тарелки пришлось развернуть, чтобы они не выглядели шинами от мокика. Нечто типа булки стало кастрюлей с нарисованными ручками. Потом мне стало скучно и к "чугунной" таблетке, изображавшей шину мокика сковородку на плите, я приделала"точеную" ручку из зубочистки. Но она была "бе" и я ее раскрасила "под дерево"... Дальше-больше, и вот уже яичница со спаржей перед Вашими очами...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ручка - как родная!
аппетитно:)
аппетитно:)
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»