Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FruEnsen: Зелёный Юлькоград (Monster High, EAH и BJD)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FruEnsen: о монстрах, BJD и разных милых сердцу мелочах.
Пыталась я тут сшить для Флоры боди. Посторила выкройку, раскроила, сшила. МалО. Совсем. Покрутила в руках, выбросила. Увеличила немножко выкройку. Раскроила Сшила. И вот...
-Ой, уютный такой хаВааааатик!!!
-Да уж... Только это должен был быть не халатик, а боди...
-А... уютненькое такое боди))
-Жалко только, что оно тебе велико...
-Нееет... Как Аз... МотВи! На меня!
- Прости, Веснушка, но опять получилась одёжка не на тебя... Но я тебе обещаю, я обязательно сошью тебе боди, которое будет тебе как раз.
-ЮВя, я что-то не пойму, ты это специаВьно что Ви??? Ребёнку опять гоВопопому ходить???
-Не ругайся, Бусечка моя строгая) Я сейчас быстренько сошью или свяжу Флоре платье.
- Нет! Никакое пВатье я носить не буду!
-Ну почему? Смотри, какая ты хорошенькая!
- Это ужаФно!! Я похожа на тоВт!!!
-Ну тебе ведь правда очень идёт! Ты самая настоящая фея. Феи ведь не ходят голышом, разве не так?
- Я не Жнаю... Тебе пВавда-пВавда нВавится?
-Правда-правда. Ты самая ностоящая лесная фея.
-Ну Вааадно... Я еФё подумаю... Может и похожу так ФовФем номнооооожечко... Пока ты мне не ФдеВаешь ноВмаВьные удобные Фтаны.
А ещё Бусечка тут ну такая ж хорошенькая))))
-Ой, уютный такой хаВааааатик!!!
-Да уж... Только это должен был быть не халатик, а боди...
-А... уютненькое такое боди))
-Жалко только, что оно тебе велико...
-Нееет... Как Аз... МотВи! На меня!
- Прости, Веснушка, но опять получилась одёжка не на тебя... Но я тебе обещаю, я обязательно сошью тебе боди, которое будет тебе как раз.
-ЮВя, я что-то не пойму, ты это специаВьно что Ви??? Ребёнку опять гоВопопому ходить???
-Не ругайся, Бусечка моя строгая) Я сейчас быстренько сошью или свяжу Флоре платье.
- Нет! Никакое пВатье я носить не буду!
-Ну почему? Смотри, какая ты хорошенькая!
- Это ужаФно!! Я похожа на тоВт!!!
-Ну тебе ведь правда очень идёт! Ты самая настоящая фея. Феи ведь не ходят голышом, разве не так?
- Я не Жнаю... Тебе пВавда-пВавда нВавится?
-Правда-правда. Ты самая ностоящая лесная фея.
-Ну Вааадно... Я еФё подумаю... Может и похожу так ФовФем номнооооожечко... Пока ты мне не ФдеВаешь ноВмаВьные удобные Фтаны.
А ещё Бусечка тут ну такая ж хорошенькая))))
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юля, дивные, чудные, милые фото! Трогательные диалоги, как же я их люблю! Буся в ливко-паричке -- просто загляденье. И мелкая -- чудо чудное, как всё-таки здорово ты её преобразила, насмотреться не могу!
А боди -- хорошенькое, хоть и вышло на Бусю! И платьице милое, чего она так его в штыки? Ну, ничего, привыкнет -- понравится!
А боди -- хорошенькое, хоть и вышло на Бусю! И платьице милое, чего она так его в штыки? Ну, ничего, привыкнет -- понравится!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька мне аватарки все три понравились! )) даже не знаю какую выбрать)) ты везде очень здорово получилась)
Здорово что купила свою Полли из детства) буду вместе с тобой ждать её приезда))
Самокат это круто! молодец! ))
Как же мне твоя Веснушечка Флора нравится)) ну совершенно живая девочка))
Жаль что боди ей велико оказалось - но зато на Бусю село как влитое))
Какая же Флора забавная - так прям протестовала против платья)) ну до чего же на фотках все эмоции здорово отображаются))
Но что бы она там не говорила - а в плате ей очень красиво)) да с ленточкой в волосах) Сразу такая прям девочка девочка)))))
А Бусечке ну просто ооочень хорошо в этом паричке)) такая лапулечка)))))
Здорово что купила свою Полли из детства) буду вместе с тобой ждать её приезда))
Самокат это круто! молодец! ))
Как же мне твоя Веснушечка Флора нравится)) ну совершенно живая девочка))
Жаль что боди ей велико оказалось - но зато на Бусю село как влитое))
Какая же Флора забавная - так прям протестовала против платья)) ну до чего же на фотках все эмоции здорово отображаются))
Но что бы она там не говорила - а в плате ей очень красиво)) да с ленточкой в волосах) Сразу такая прям девочка девочка)))))
А Бусечке ну просто ооочень хорошо в этом паричке)) такая лапулечка)))))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бусечке очень красиво в этом паричке! а Флора хоть и в платье, всё равно маленький сорванец!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, NastyaMalina, Mira_Bella спасибо))))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 13:47, всего редактировалось 2 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется что все Антешки сорванцы))
У меня Бузяша сейчас мейк поменяла - и я было подумала что она скромняшкой стала, но потом заметила, что она ничуть не изменилась - как и раньше - ставит руки в боки)) и взгляд такой деловой ))
Мне кажется в этом их особое очарование)) Вроде такие щечки и губки бантиком - и при этом такой боевой характер))
У меня Бузяша сейчас мейк поменяла - и я было подумала что она скромняшкой стала, но потом заметила, что она ничуть не изменилась - как и раньше - ставит руки в боки)) и взгляд такой деловой ))
Мне кажется в этом их особое очарование)) Вроде такие щечки и губки бантиком - и при этом такой боевой характер))
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бусечка в оранжевом комбинезончике чудо как хороша! И Флора ну просто очаровательнейшая рыжулька (я рыжих и веснушчатых обожаю)! Если не против, я пропишусь в твоей темке, буду наблюдать за этими очаровашками.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, я только за!!! Прописывайся, заходи почаще)))) Очень люблю гостей))))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- KaPaMeLb
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Боня - чудо как хорошо)) настоящий живой ребенок)) С каждым днем все больше и больше " твоя" становится ( не знаю как мысль словами выразить)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaPaMeLb, спасибо, Ленок))) Я поняла о чём твоя мысль)))
Шила я вчера ввечеру шорты на Валери... Шила-шила. Сшила. Примерила и поняла, что штанишки из очень тонкого трикотажа нельзя носить не только человеческим представителям мужского рода, но и кукольным)))))
Только я расстроилась о зря потраченном времени на никому не нужную вещь, как нашлась охотница до этих штанишек) Пришлось срочно делать маечку)
- Ой. ну какая прелесть! Удобно! Здорово! И наконец-то никаких юбок!)))
- Да, в своей любви к юбкам вы с Флорой очень похожи...
- Мы и внешне очень похожи... И вообще, хватить мучать ребёнка, сшей ей тоже классные штанишки.
- Сошью.
- Шей быстрее и сразу поедем гулять! Мне теперь есть в чём)
- Не прибедняйся, Асенька, у тебя всегда было в чём гулять. Да и вообще, в этом костюме на улицу выходить нельзя. Это неприлично.
-Это почему это?
- Потому что это пижама. Самая настоящая. Ты видела людей, гуляющих в пижамах?
-Тааак.... Ну вот смотри, вон девушка, которая идёт в трусах...
-Это шорты.
-Нет, Юля, ЭТО трусы. Шорты попу всю должны прикрывать, а у неё половина филейной части очень хорошо просматривается...
- Ну это всё равно шорты. Просто такие вот шорты...
- И чем эти недошорты лучше моего костюмчика?.. Так, смотрим дальше.... Вон женщина в ночнушке!!!
-Где? Да это сарафанчик такой. Просто с кружавчиками...
- Ага. Сарафанчик с кружавчиками... Комбинация самая настоящая... Её одела, а платье поверх забыла... А вон девушка в пижамных штанах!
- Это не пижамные штаны. Это модные брюки такие. С прошлого лета модные.
- Но они от пижамы!!!! Тонкие, широкие, завязочки на поясе и рисунок соответствующий!
- Да нет же! Просто летние брюки. В жару в них очень комфортно.
-Да я поняла всё. В этом всём, значит, ходить прилично, потому что удобно, а мне в моём костюмчике неприлично(
- Ася, ну что ты надулась?
-Да ничего.
- Асенька! Ну ты что? Плакать что ли из-за этого будешь?
- Нет! Что я рёва-корова? Просто.. Просто... Это не честно! Я только подумала, что... А ты... Как всегда... Я тебе не нужна... Ты меня не любишь... Гулять брать не хочешь... Специально пижаму сшила, чтобы я дома сидела...
- Асока, хватит плакать. Что за упаднические настроения? Ты же знаешь, что я тебя люблю.
- Знаю.
- Знаешь, что я тебя почти пол года ждала, и гулять мы с тобой ездили, и играем мы часто. Так?
-Так.
-А чего тогда ревёшь?
- Не знаю. Что-то расстроилась.
- Из-за костюма?
-Да. Он такой классный. И удобный. И красивый. И мне так нравится. И мне так хочется в нём поехать куда-будь. На пикник. Или на дачу. Пофотографироваться. Погулять.
- Ладно. Уговорила. Если уж и правда так нравится, то ничего страшного, если ты в нём погуляешь. Да и твои примеры "пижам на улицах города", подсмотренные из окна, тоже более, чем убедительны)
- Да? Ура!))) Завтра поедем?
- Скорее всего в субботу.
- Юху!
Шила я вчера ввечеру шорты на Валери... Шила-шила. Сшила. Примерила и поняла, что штанишки из очень тонкого трикотажа нельзя носить не только человеческим представителям мужского рода, но и кукольным)))))
Только я расстроилась о зря потраченном времени на никому не нужную вещь, как нашлась охотница до этих штанишек) Пришлось срочно делать маечку)
- Ой. ну какая прелесть! Удобно! Здорово! И наконец-то никаких юбок!)))
- Да, в своей любви к юбкам вы с Флорой очень похожи...
- Мы и внешне очень похожи... И вообще, хватить мучать ребёнка, сшей ей тоже классные штанишки.
- Сошью.
- Шей быстрее и сразу поедем гулять! Мне теперь есть в чём)
- Не прибедняйся, Асенька, у тебя всегда было в чём гулять. Да и вообще, в этом костюме на улицу выходить нельзя. Это неприлично.
-Это почему это?
- Потому что это пижама. Самая настоящая. Ты видела людей, гуляющих в пижамах?
-Тааак.... Ну вот смотри, вон девушка, которая идёт в трусах...
-Это шорты.
-Нет, Юля, ЭТО трусы. Шорты попу всю должны прикрывать, а у неё половина филейной части очень хорошо просматривается...
- Ну это всё равно шорты. Просто такие вот шорты...
- И чем эти недошорты лучше моего костюмчика?.. Так, смотрим дальше.... Вон женщина в ночнушке!!!
-Где? Да это сарафанчик такой. Просто с кружавчиками...
- Ага. Сарафанчик с кружавчиками... Комбинация самая настоящая... Её одела, а платье поверх забыла... А вон девушка в пижамных штанах!
- Это не пижамные штаны. Это модные брюки такие. С прошлого лета модные.
- Но они от пижамы!!!! Тонкие, широкие, завязочки на поясе и рисунок соответствующий!
- Да нет же! Просто летние брюки. В жару в них очень комфортно.
-Да я поняла всё. В этом всём, значит, ходить прилично, потому что удобно, а мне в моём костюмчике неприлично(
- Ася, ну что ты надулась?
-Да ничего.
- Асенька! Ну ты что? Плакать что ли из-за этого будешь?
- Нет! Что я рёва-корова? Просто.. Просто... Это не честно! Я только подумала, что... А ты... Как всегда... Я тебе не нужна... Ты меня не любишь... Гулять брать не хочешь... Специально пижаму сшила, чтобы я дома сидела...
- Асока, хватит плакать. Что за упаднические настроения? Ты же знаешь, что я тебя люблю.
- Знаю.
- Знаешь, что я тебя почти пол года ждала, и гулять мы с тобой ездили, и играем мы часто. Так?
-Так.
-А чего тогда ревёшь?
- Не знаю. Что-то расстроилась.
- Из-за костюма?
-Да. Он такой классный. И удобный. И красивый. И мне так нравится. И мне так хочется в нём поехать куда-будь. На пикник. Или на дачу. Пофотографироваться. Погулять.
- Ладно. Уговорила. Если уж и правда так нравится, то ничего страшного, если ты в нём погуляешь. Да и твои примеры "пижам на улицах города", подсмотренные из окна, тоже более, чем убедительны)
- Да? Ура!))) Завтра поедем?
- Скорее всего в субботу.
- Юху!
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И правильно. Народ черти в чем по улице ходит, а тут такая пристойная вещь и дома ... Нехорошо
У меня в детстве ночная рубашка была немецкая, вышитая, с рюшиками и лентами, так мне так обидно было, что в ней только спать можно. И вообще такую красоту никто не видит ...
У меня в детстве ночная рубашка была немецкая, вышитая, с рюшиками и лентами, так мне так обидно было, что в ней только спать можно. И вообще такую красоту никто не видит ...
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, а у меня была пижама байковая с Чипом и Дейлом.
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, о, ты меня понимаешь (это я про ночнушку-пижаму)
Джинсы - это вещь. Даже без вываривания. Свои первые я "убила" в 7 лет (а тогда ж ткань пожестче была, чем сейчас ...).
Джинсы - это вещь. Даже без вываривания. Свои первые я "убила" в 7 лет (а тогда ж ткань пожестче была, чем сейчас ...).
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька какой классный костюмчик получился! Для прогулок в парке самое то! ) и удобно и красиво))
Какая же у тебя Ася характерная)) Деловая! Своего всегда добьется))
И позы такие принимает бойкий)))) очень мне нравится)) Показывай её почаще))
Какая же у тебя Ася характерная)) Деловая! Своего всегда добьется))
против таких фактов никуда не денешься)) она права! )) И ведь догадалась же примеры такие привести - она у тебя очень сообразительная))) Энергии в ней через край)))вон девушка, которая идёт в трусах..
Вон женщина в ночнушке!!!
А вон девушка в пижамных штанах!
ну хитра! маленький манипулятор )))Гулять брать не хочешь... Специально пижаму сшила, чтобы я дома сидела...
И позы такие принимает бойкий)))) очень мне нравится)) Показывай её почаще))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, спасибо) Да, Аська у меня еще тот "фрукт"))))) Настоящая лисичка в заячьей шкурке))))
обязательно))
Показывай её почаще))
обязательно))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Ася едет гулять)))
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
я вот мельком пробежала по темке и смотрю, что многие фотографии мне очень знакомы.. тоесть я заостряла на них свое внимание, но вот как я могла пройти мимо такой, в не которой степени, насыщенной и интересной для меня темки я не знаю.. я, пожалуй, подпишусь и буду заглядывать
Коллекция замечательная. Разнообразная и колоритная)
Коллекция замечательная. Разнообразная и колоритная)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish , Марина, да))) Едет) И прекрасная Эбби едет, и Жаннка моя любимая хулиганка, и Айви с Айроном (ч/б Френ и базовый Хольт), и Боннечка с Флорой (которая так и не дождалась от меня штанов) и ещё две новые невероятно прекрасные монстро-барышни, которые ко мне только сегодня приехали))))) Вопрос теперь стоит только в том, чтобы успеть всех во время прогулки перефотографировать)))
pink_virgo, Валя, конечно заглядывай, я очень тебе рада))))) А коллекция моя будет расти и дальше)
pink_virgo, Валя, конечно заглядывай, я очень тебе рада))))) А коллекция моя будет расти и дальше)
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дааа.. Вот огромный шкаф это самое оно!.. а вот мне не нравятся монстро-парни.. слишком уж они худые... Я своих монстро-девушек разбавила парнем ЕАН... Ооо.. какой там парень теперь он бросил свою ЕАН подругу и тусит с египетскими сестрами... у Меттел мне больше нравятся мужские персонажи ЕАН и Барби... но честно сказать, я не ставлю себе цель их "паровать" хотя. вынуждена заметить, в парах они выглядят более естественно что ли
- KaPaMeLb
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Юлечек, ну где же, где звезды?????))))))))))))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pink_virgo, да, я тоже себе заведу пареньков ЕАХ обязательно! И Хантера и Чамингов и кто там у них ещё выйдет) А пары - это у меня пунктик) С детства. Ничего не могу с собой поделать))))
KaPaMeLb, будут) может быть завтра.
KaPaMeLb, будут) может быть завтра.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы тут с Данькой и Леной Карамелью в прошлое воскресенье были на Дримфлеше на вднх)
А вы любите мыльные пузыри?
А вы любите мыльные пузыри?
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 13:52, всего редактировалось 2 раза.
- KaPaMeLb
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
да, весело было, особенно когда ты стала кричать "Хватит мыть голову моему ребенку")))
Скрытый контент: показать
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки как же круто!!!
а я и не знала про такое мероприятие)) Представляю как там было весело - да и погода ведь чудесная была))
Не удивительно что Даня надулся - выж его вдвоем обстреливали)) как нечестно! ))
Обожаю мульные пузыри )) У меня сейчас дома такая длинная фигня - типо той, что ты в руках держишь - оранжевая. Только у меня зеленая с человечком на крышке) Люблю из окна пузыри пускать - особенно по вечерам )) всегда как ребенок радуюсь когда они вниз опускаются - люди их видят и начинают улыбаться и вверх смотреть - откуда пузыри летят))))
А вот пистолетика такого у меня никогда небыло - вообще шутка классная) надо будет при возможности купить))
А чего такую красоту под спойлер то ? )) пусть украшает темку - это так классно)) у меня от одного просмотра настроение поднялось))
а я и не знала про такое мероприятие)) Представляю как там было весело - да и погода ведь чудесная была))
Не удивительно что Даня надулся - выж его вдвоем обстреливали)) как нечестно! ))
Обожаю мульные пузыри )) У меня сейчас дома такая длинная фигня - типо той, что ты в руках держишь - оранжевая. Только у меня зеленая с человечком на крышке) Люблю из окна пузыри пускать - особенно по вечерам )) всегда как ребенок радуюсь когда они вниз опускаются - люди их видят и начинают улыбаться и вверх смотреть - откуда пузыри летят))))
А вот пистолетика такого у меня никогда небыло - вообще шутка классная) надо будет при возможности купить))
А чего такую красоту под спойлер то ? )) пусть украшает темку - это так классно)) у меня от одного просмотра настроение поднялось))
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая прелесть!! Фото таак заряжают! Прям таки всплеск счастья такой. я вот никогда не бывала на подобного рода мероприятиях, к моему великому сожалению. А мыльные пузыри люблю, это кусочек детсва)))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaPaMeLb, ну так у него волосы в пене были)))
NastyaMalina , а я о нём из темы "встречи-распродажи в Москве" на бжд-клабе случайно узнала) Вот и решила, что такое мероприяие никак нельзя пропустить) А под спойлер потому что это же с куклами никак не связано)
pink_virgo, Валя, спасибо))) Я вообще не большой любитель толп, но это же парад мыльных пузырей!!!
NastyaMalina , а я о нём из темы "встречи-распродажи в Москве" на бжд-клабе случайно узнала) Вот и решила, что такое мероприяие никак нельзя пропустить) А под спойлер потому что это же с куклами никак не связано)
pink_virgo, Валя, спасибо))) Я вообще не большой любитель толп, но это же парад мыльных пузырей!!!
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь спешу поделиться радостью))) Благодаря Наташе joveli у меня поселились Нефера с великолепными наигустейшими волосами, совсем не жирными и неплохим пробором (я даже не знала, что у Неферы есть пробор) и шикарная паучиха Вайдона!!!! Оооо)))) Я счатлива))))) Теперь у меня есть все выпущенные на данный момент персонажи монстер хай)))) Теперь можно вплотную заняться поиском пар для моих красавишен-королевишен)))))
Итак, знакомьтесь, Инеффа.
И невероятная Бэлль)
Вот такие 2 красотки)))
Итак, знакомьтесь, Инеффа.
И невероятная Бэлль)
Вот такие 2 красотки)))
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька поздравляю!! Вот это новости!!
Инеффа царица красоты)) Я её обожаю - у нее восхитительный загар отливающий золотым перламутром)) И волосы - мягчайшие и густые)))
А уж Бэлль - это вообще жемчужина редкой красоты)))))) Как тебе её ручки? ) Я очень очень рада что она у тебя поселилась - Вайдона необыкновенная))
Инеффа царица красоты)) Я её обожаю - у нее восхитительный загар отливающий золотым перламутром)) И волосы - мягчайшие и густые)))
А уж Бэлль - это вообще жемчужина редкой красоты)))))) Как тебе её ручки? ) Я очень очень рада что она у тебя поселилась - Вайдона необыкновенная))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Юленька, поздравляю от души!
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Уффф... Пополнение прекрасное. Нефера вообще красавишна! Чего её считают неудачным молдом?.. Кстати, у моей Неферы нет пробора
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»