Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
KaPaMeLb: Monster High
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KaPaMeLb
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
KaPaMeLb: Monster High
Привет!
Я - Лена, ко мне на "ты".
Пока просто фото, мысли для описаний пока не идут.
Год собираю монстров, чувствую себя наркоманкой, трачу на них все деньги)))) и ломка, когда не могу купить еще ( из за отсутствия денег), их уже в принципе много (43), но мне кажется что это очень и очень мало.
Кукол в детстве я очень сильно боялась . Когда мне было лет 5- 6 увидела фильм, не помню названия, помню что русский и что кукла была в шляпе цилиндре и убивала всех тростью. Но спустя двадцать лет я нашла для себя монстров, и страх не то чтобы ушел, немного притупился (хотя старых кукол я все равно очнеь и очень боюсь)
Люблю мягкие игрушки, и во всех магазинах всегда я чувствую как они на меня смотрят и просят " забери нас". Очень часто не могу устоять, скоро нарвнео мне негде будет жить, просто не останется места)))
Очень люблю игрушки и всегда, если мы едем в магазин за продуктами, чувствую себя как бы обделенной, если не покупаю себе какю нибудь игрушку ( хотя бы даже и киндер)
Постепенно буду выкладывать своих девочек ( мальчиков у нас нет), ну и других моих обитателей.
Всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))))
Ну, поехали)))
Я - Лена, ко мне на "ты".
Пока просто фото, мысли для описаний пока не идут.
Год собираю монстров, чувствую себя наркоманкой, трачу на них все деньги)))) и ломка, когда не могу купить еще ( из за отсутствия денег), их уже в принципе много (43), но мне кажется что это очень и очень мало.
Кукол в детстве я очень сильно боялась . Когда мне было лет 5- 6 увидела фильм, не помню названия, помню что русский и что кукла была в шляпе цилиндре и убивала всех тростью. Но спустя двадцать лет я нашла для себя монстров, и страх не то чтобы ушел, немного притупился (хотя старых кукол я все равно очнеь и очень боюсь)
Люблю мягкие игрушки, и во всех магазинах всегда я чувствую как они на меня смотрят и просят " забери нас". Очень часто не могу устоять, скоро нарвнео мне негде будет жить, просто не останется места)))
Очень люблю игрушки и всегда, если мы едем в магазин за продуктами, чувствую себя как бы обделенной, если не покупаю себе какю нибудь игрушку ( хотя бы даже и киндер)
Постепенно буду выкладывать своих девочек ( мальчиков у нас нет), ну и других моих обитателей.
Всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))))
Ну, поехали)))
Последний раз редактировалось KaPaMeLb 24 май 2014, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
- KaPaMeLb
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: KaPaMeLb: Monster High
Саманта (Сэм)
Саваш и Пино
Гулия Йелпс
Лаш
Эбби Боминейбл
Вайперин Горгон (Оса)
Саваш и Пино
Гулия Йелпс
Лаш
Эбби Боминейбл
Вайперин Горгон (Оса)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленок! Наконец-то это свершилось! С открытием темы тебя! Ура)
- KaPaMeLb
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Юлек,спасибо))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка поздравляю с открытием! ))
У тебя так много красавиц проживает))
Саманта просто прелесть! Моя любимая и единственная Френки на сегодняшний день)) Очень нравится её яркий макияж и наивные глазки))
Саваш и Пино - тоже классные) я так поняла что Саваш это Клодин а Пино - это её котенок да? (а то вдруг перепутала ) очень яркая и целеустремленная девушка, сразу видно что с характером)
Гуленька - самая красивая на мой вкус из всех Гулий! У себя так и не получилось её поселить - и я каждый раз любуюсь на чужих красоток))
Лаш милашка)) Добрая и наивная)) А еще у нее очень сумочка красивая))))))
Эбби - опять же моя самая любимая)) базовая)) с шикарными длиннющими волосами)))))))
Оса тоже красавица - как ей идет наряд Клодин! А я свою Вайперин так ни разу и не переодела...надо будет тоже поэкспериментировать - принарядить))
У тебя так много красавиц проживает))
Саманта просто прелесть! Моя любимая и единственная Френки на сегодняшний день)) Очень нравится её яркий макияж и наивные глазки))
Саваш и Пино - тоже классные) я так поняла что Саваш это Клодин а Пино - это её котенок да? (а то вдруг перепутала ) очень яркая и целеустремленная девушка, сразу видно что с характером)
Гуленька - самая красивая на мой вкус из всех Гулий! У себя так и не получилось её поселить - и я каждый раз любуюсь на чужих красоток))
Лаш милашка)) Добрая и наивная)) А еще у нее очень сумочка красивая))))))
Эбби - опять же моя самая любимая)) базовая)) с шикарными длиннющими волосами)))))))
Оса тоже красавица - как ей идет наряд Клодин! А я свою Вайперин так ни разу и не переодела...надо будет тоже поэкспериментировать - принарядить))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленок, нашла тут у себя несколько фото с твоими девами. Вот, под спойлер закину)
Скрытый контент: показать
- KaPaMeLb
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Настенька, спасибо большое))
А где твои остальные Френки ( сладенькая и базовая)?
А эта у меня поселилась именно из за твоих фото, сколько раз ее в магазинах видела и не тянуло купить, а потом у тебя она появилась и ты так красиво ее сфотографировала и написала про нее, что я поняла - что все, без нее теперь никак. А появилась она у меня от замечательноей девочки Олеси))) ( у меня еще от нее есть танцевальная Френ, попозже ее выложу)
теперь Саманта - моя самая любимая фотомодель, ее как ни поставь - всегда красиво получается, в отличии от той же Эбби ( вот и как ту после этого не поверить, что все таки они как бы живые)
Да, Пино - это кот, А Саваж, когда я ее достала их коробки у нее был ну оочень дикий вид и я стала смотреть как звучит на разных языках слово "дикая" и нашла, что на франц. это Саваж
А где твои остальные Френки ( сладенькая и базовая)?
А эта у меня поселилась именно из за твоих фото, сколько раз ее в магазинах видела и не тянуло купить, а потом у тебя она появилась и ты так красиво ее сфотографировала и написала про нее, что я поняла - что все, без нее теперь никак. А появилась она у меня от замечательноей девочки Олеси))) ( у меня еще от нее есть танцевальная Френ, попозже ее выложу)
теперь Саманта - моя самая любимая фотомодель, ее как ни поставь - всегда красиво получается, в отличии от той же Эбби ( вот и как ту после этого не поверить, что все таки они как бы живые)
Да, Пино - это кот, А Саваж, когда я ее достала их коробки у нее был ну оочень дикий вид и я стала смотреть как звучит на разных языках слово "дикая" и нашла, что на франц. это Саваж
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Френки базовая ООАК - я про нее и забыла совсем)) Она у меня - просто сейчас в коробку убрана. А вот "сладкая Френки ООАК" - её я подарила одной знакомой. Она была моей самой любимой из всех Френки) Даже думала потом купить такую же и перерисовать, но потом поняла что она все ровно получится другая. И отказалась от этой затеи)
Я не знала что Саваж это дикая)) теперь запомню)) Интересное имя)
здорово! буду ждать) Это которая с синими тенями?у меня еще от нее есть танцевальная Френ, попозже ее выложу)
прекрасно тебя понимаю))) У меня так же - даже среди одномолдниц характеры у всех разные) Кто то стоит сам как не поставь - а вокруг кого то надо чуть ли не с бубнами плясать и все ровно половина фоток будет неудачной) Не все любят перед камерой красоваться))ее как ни поставь - всегда красиво получается, в отличии от той же Эбби
Я не знала что Саваж это дикая)) теперь запомню)) Интересное имя)
- KaPaMeLb
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Настенька, да это та которая с синими тенями (с хвостикам и в розовом болеро)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это самая красивая Френки на мой вкус ) всегда её хотела, но не сложилось.
буду ждать фоточки с ней)) И не только с ней))
буду ждать фоточки с ней)) И не только с ней))
- KaPaMeLb
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Еще мои девочки:
Джесс, именно с нее должна была начаться моя коллекция. Когда я несколько лет назад лазила по инету в поисках Оптимуса Прайма я наткнулась на один сайт, где были монстрики ( вообще не помню что за сайт, может магазинчик какой то). Сразу же меня заинтриговала Френки Штейн из з моей нежной и долгой любви к этой книге. На тот момент там были представлены базовая, базовая 2.0 и классрум. И я подумала, что прикольно наврное купить такую куклу, посадить ее на полку и будет она у меня как красивое украшение. Больше всего понравилась как раз базовая 2.0
Где то через год полтора я все таки решила осуществить свое желание купить монстрика ( на тот момент кол -во выпущенных монстров очень сильно увеличилось), но искать я стала именно базовую 2.0. Нашла, позвонила, но ее естественно не было. И я составила список тех Френки из которых я бы и выбрала себе бы ту единственную. Позвонила опять, на этот раз искала базовую и скулз аут . Девушка сказала, что есть обе, но лучше бы я купила базовую, типо они более редкие ( ага, ага и более дорогие), но во мне сыграло мое вечное чувство на любое да говорить нет, и я заказала скулз аут (ее выложу попозже).
И спустя месяц я все таки себе купила свою Джесс ( ну и как уже стало понятно, она не единственная, и не сидит на полке как красивое украшение)
Джесс была моим первым монстром, у которой были ну очнеь жирные волосы ( и редковатые немного), еще у нее болталась голова. И вообще оказалась не такой как на промке ( губки другие и аутфит не такой как я его себе представляла)
Губки мы стерли, волосы отмыли, голову закрепили, переодели и теперь это моя самая самая хитро-наивная Френки
Джесс, именно с нее должна была начаться моя коллекция. Когда я несколько лет назад лазила по инету в поисках Оптимуса Прайма я наткнулась на один сайт, где были монстрики ( вообще не помню что за сайт, может магазинчик какой то). Сразу же меня заинтриговала Френки Штейн из з моей нежной и долгой любви к этой книге. На тот момент там были представлены базовая, базовая 2.0 и классрум. И я подумала, что прикольно наврное купить такую куклу, посадить ее на полку и будет она у меня как красивое украшение. Больше всего понравилась как раз базовая 2.0
Где то через год полтора я все таки решила осуществить свое желание купить монстрика ( на тот момент кол -во выпущенных монстров очень сильно увеличилось), но искать я стала именно базовую 2.0. Нашла, позвонила, но ее естественно не было. И я составила список тех Френки из которых я бы и выбрала себе бы ту единственную. Позвонила опять, на этот раз искала базовую и скулз аут . Девушка сказала, что есть обе, но лучше бы я купила базовую, типо они более редкие ( ага, ага и более дорогие), но во мне сыграло мое вечное чувство на любое да говорить нет, и я заказала скулз аут (ее выложу попозже).
И спустя месяц я все таки себе купила свою Джесс ( ну и как уже стало понятно, она не единственная, и не сидит на полке как красивое украшение)
Джесс была моим первым монстром, у которой были ну очнеь жирные волосы ( и редковатые немного), еще у нее болталась голова. И вообще оказалась не такой как на промке ( губки другие и аутфит не такой как я его себе представляла)
Губки мы стерли, волосы отмыли, голову закрепили, переодели и теперь это моя самая самая хитро-наивная Френки
- KaPaMeLb
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Так, далее Никки. Персонаж Эбби мне не нравился вообще( когда я увидела куколку Эбби , была как раз базовая ) и я подумала, какой же гиббон, точно ее не хочу (опять же ага, ага базовую я в итоге купила и она стала первой моей Эбби). Но когда в предстоящих релизах появилась промка фестивалечки мое сердце растаяло, и я опять же подумала (наврное лучше мне вообще не думать), вот вот она та Эбби которую я хочу. Ну как водится не сложилось у меня остановиться на одной.
Итак, Ники ( полное имя я забыла )
Итак, Ники ( полное имя я забыла )
- KaPaMeLb
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Теперь мой самый самый любимый персонаж, Венерочка.
Венер пока у меня всего три (хочу естественно всех)
Самую любимку покажу попозже , а пока Плющ
Опять же увидев ее на промке, меня очаровали ее гетры. Подумывала купить целиковый сет, но повезло, у одной чудесной девушки нашла только Венерку.
Итак, Плющ
Венер пока у меня всего три (хочу естественно всех)
Самую любимку покажу попозже , а пока Плющ
Опять же увидев ее на промке, меня очаровали ее гетры. Подумывала купить целиковый сет, но повезло, у одной чудесной девушки нашла только Венерку.
Итак, Плющ
- KaPaMeLb
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Следующая Клюква. Самая моя скромная Гуляша.
(очень она не хотела фотографироваться)
Клюква
(очень она не хотела фотографироваться)
Клюква
- KaPaMeLb
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ну и последняя на сегодня, моя самая уверенная в себе монстра, девушка Джеймс Бонда, та которая как я в тайне подозреваю держит в страхе всех ( даже мою звездочку Клео и милую стервочку Лору). У нее шикарнейшие волосы, офигительные аутфитыи просто потрясающе ровные глазки)))
Скара Скреамз ( если я правильно ее фамилию читаю)
Скара Скреамз ( если я правильно ее фамилию читаю)
- KaPaMeLb
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
И на последок , я
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленок! Шикарные фотки! Шикарные девы! Ты красавица, конечно, на этом фото, но в жизни ты намного красивее.
А я и не знала, что эту славную Гулечку зовут Клюква))) Класс) Мне нравится)))
А я и не знала, что эту славную Гулечку зовут Клюква))) Класс) Мне нравится)))
- KaPaMeLb
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
это единственное мое загруженное фото на компе))
ой пасибо))
ой пасибо))
- KaPaMeLb
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Добавлю еще парочку своих девах
Кларисса
Девочка, в ожидании которой меня буквально трясло
Моя звезда ( у нее на пояске висит звездочка, но к сожалению на фото она не попала). Мой самый любимый монстрик после Венерочки ( ее еще выложу)
Кларисса
Девочка, в ожидании которой меня буквально трясло
Моя звезда ( у нее на пояске висит звездочка, но к сожалению на фото она не попала). Мой самый любимый монстрик после Венерочки ( ее еще выложу)
- KaPaMeLb
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
и ее лучшая подружка Эй Джей. Девочка с самыми шикарными волосами ( сейчас у нее другие лапки)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка сколько же у тебя красавиц!!!
было очень интересно читать как все начиналось)
Джесс очень классная) мне кажется она довольноредкая девочка - не часто её на форуме встречала))
История появления Эбби порадовала)) Я когда впервые увидела Эбби тоже подумала что это ужасно...кто такое купит? )) какие то бивни снизу торчат))
А потом прям полюбила)))
Никки чудесна)) ей очень идет эта прическа )
Плющ красотка - одна из моих самых любимых Венерок - она и базовая ) они меня очаровали)) Ради этой даже сет покупала и ...уж как водится почти всех оставила))
Скромняшка гуля само очарование)) Мне очень нравятся Гули болельщицы из за розовой помады - мне кажется этот цвет их освежает))
ну и Скара само собой - шикарная особа)) Моя правда более дружелюбная, но все же высокомерная и не со всеми общается) Но чувство стиля - у нее не отнять))
С тобой очень фотока понравилась)) такая веселая )))) ты очень красивая)))
А собачка рядом на волка похожа))
Кларисса роскошна)) Самая красивая Клео из всех выпусков)) Я надеюсь, что когда нибудь маттел снова выпустит Клео без челки))
Эй Джей - чудесная)) Это же пижамная , которая с кроваткой да? )) у тебя все самые роскошные девочки собраны))) Прям жемчужинки коллекции))
было очень интересно читать как все начиналось)
Джесс очень классная) мне кажется она довольноредкая девочка - не часто её на форуме встречала))
История появления Эбби порадовала)) Я когда впервые увидела Эбби тоже подумала что это ужасно...кто такое купит? )) какие то бивни снизу торчат))
А потом прям полюбила)))
Никки чудесна)) ей очень идет эта прическа )
Плющ красотка - одна из моих самых любимых Венерок - она и базовая ) они меня очаровали)) Ради этой даже сет покупала и ...уж как водится почти всех оставила))
Скромняшка гуля само очарование)) Мне очень нравятся Гули болельщицы из за розовой помады - мне кажется этот цвет их освежает))
ну и Скара само собой - шикарная особа)) Моя правда более дружелюбная, но все же высокомерная и не со всеми общается) Но чувство стиля - у нее не отнять))
С тобой очень фотока понравилась)) такая веселая )))) ты очень красивая)))
А собачка рядом на волка похожа))
Кларисса роскошна)) Самая красивая Клео из всех выпусков)) Я надеюсь, что когда нибудь маттел снова выпустит Клео без челки))
Эй Джей - чудесная)) Это же пижамная , которая с кроваткой да? )) у тебя все самые роскошные девочки собраны))) Прям жемчужинки коллекции))
- KaPaMeLb
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ура, наконец то я смогла войти на форум))))
Настюш, спасибо большое)))))))))))) моим девочкам очень приятно))0
Да, это спальная Клодинка (1-ая спальная)
Настюш, спасибо большое)))))))))))) моим девочкам очень приятно))0
Да, это спальная Клодинка (1-ая спальная)
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
KaPaMeLb, очень красивые девочки и замечательные фотографии! Яркие, интересные и очень живые) Особенно понравились Клео и Скара - вообще не ровно дышу к этим персонажам, вот только вторую никак не могу найти. Надеюсь, выйдет потом в более доступном варианте.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка как ты там? )) Как девочки ? )) Соскучилась по тебе))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленок, восстанавливай давай быстрее свой пароль, а пока лови сегодняшние фотографии твоих дев)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаю выкладывать фото твоих дев)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока Лена не восстановит пароль, мы договорились, что я просто тихонечко буду тут выкладывать фотографии её монстряшек. Что я и продолжаю делать)
Дольче.
Робин.
Дольче.
Робин.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»