Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Larag:Объять необъятное или мои куклы-девочки.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Koshina
- Постоянный житель форума
Re: Larag:Объять необъятное или мои куклы-девочки.
А я новую аву увидела только после Леночкиного письма . Очень миленькая фотография.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, а я сегодня прочитала твой комментарий в темке у Лены, боковым зрением смотрю на аватарку, подумала, что первый раз вижу. И только потом на ник посмотрела. Узнала, не прошло и часу.
Вот что значит кардинальная смена имиджа!
Лена, истинная леди всегда должна быть в шляпке, так что бери пример с дочи
Лена, истинная леди всегда должна быть в шляпке, так что бери пример с дочи
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, в России шляпок 61 размера я ещё не встречала
Ну-у Лена, это не проблема, особенно для твоих ручек.
Поздравляю с новенькими! А кардинальная смена имиджа особенно дорога моему сердцу ПРелесть!!!
Спасибо, Катенька. Намочила волосы ЛиЭнн, они от лежания в коробке слегка замялись. Но что-то еще не раправились. Видимо придется мыть с кондиционером
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Larag писал(а):Наконец получился комбезик для вихтеля
Лариса, симпатиШно до невозможности! Такая лапушка получилась!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Прелесть комбезик на малышке, босичком даже умилительнее смотрится, чем если бы с обувочкой!!!
Милена, я долго думала, я ведь песочник примеряла (от фейсинок) но что-то не то было, просилась длина и вот, вроде, идеальный вариант!
Леночка, у нас просто нет обуви, кроме как тяжелых зимних ботинок да, вид шкодный, если еще учесть, что бантики набекрень
Леночка, у нас просто нет обуви, кроме как тяжелых зимних ботинок да, вид шкодный, если еще учесть, что бантики набекрень
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ларисочка, провела полдня у тебя в темке! наверстывала упущенное! Твои вязалочки потрясающие! но панталонная тема-явно твоя! салатовый комплект и желтое болеро на фейсинке-это нЕчто! Обожаю твою Путси-ты "нащупала" для нее идеальный вариант наряда! в общем, зарядилась я позитивом и ушла вдохновленная и окрыленная!
Гардения-красотка! обожаю ее запах!
Гардения-красотка! обожаю ее запах!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ларисочка, ты нас не балуешь фотографиями, так хочется ещё за твоей шкодиной понаблюдать, очень понравилась фоточка !!!
Видела сегодня такую штучку, что в руках у Путси, хоть размер теперь представляю
Видела сегодня такую штучку, что в руках у Путси, хоть размер теперь представляю
Путси!!! Поздравляю тебя с нарядами!!! Добрались мамины золотые ручки и до тебя!!! Ух! Красотища!!! И теперь Путси - главный цветочек в чудесном цветнике!
- Koshina
Веселенькая фотография! Деточка очень приятная. А твоими комбезами я завсегда не перестАваю восхищаться!
Девочки, спасибо всем, я очень рада посещениям, комментариям и т.д, а главное, что ВЫ нашли для меня время!
filtek Мариночка, я знаю как ты занята, у тебя у самой такая большая тема и она все время кипит-бурлит, мне очень приятно, что ты выделила даже не минутку на мои скромные работы. Да, Путси прелесть, но пока дальше комбезика ничего в голову не идет. Но Путси и этому довольна, так как она ребенок свежего воздуха..
Elena0111 Леночка, в руках у Путси - "все по 39". У меня таких 4 штучки, все хотела с фейсинками устроить работу в цветнике, да никак не получается
madflower Катюша, спасибо, ну как же нашей крестной маме да и не любить этого ребеночка.
Koshina Танечка, у меня в мыслях новый комбезик, хочу на малышке цверге попробовать. Может даже в скором времени.
filtek Мариночка, я знаю как ты занята, у тебя у самой такая большая тема и она все время кипит-бурлит, мне очень приятно, что ты выделила даже не минутку на мои скромные работы. Да, Путси прелесть, но пока дальше комбезика ничего в голову не идет. Но Путси и этому довольна, так как она ребенок свежего воздуха..
Elena0111 Леночка, в руках у Путси - "все по 39". У меня таких 4 штучки, все хотела с фейсинками устроить работу в цветнике, да никак не получается
madflower Катюша, спасибо, ну как же нашей крестной маме да и не любить этого ребеночка.
Koshina Танечка, у меня в мыслях новый комбезик, хочу на малышке цверге попробовать. Может даже в скором времени.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Лариса, как же хороша Путси в красном комбинезоне! Ну просто девочка - ягодка! Такая сладкая!!! А хозяюшка-то какая отменная - первая мамина помощница!
Розовое платьице Хэйди мне также очень понравилось: Хэйди - цветочек!
С удивлением узнала, что ЛиЭнн такая маленькая, раньше она мне больше казалась.
Розовое платьице Хэйди мне также очень понравилось: Хэйди - цветочек!
С удивлением узнала, что ЛиЭнн такая маленькая, раньше она мне больше казалась.
Да, Оля, для меня ЛиЭнн тоже была неожиданностью, да такой, что до сих пор не знаю, как к ней подобраться. В голову ничего не "впадает"
Сегодня были в весеннем (очень жарком) цветнике.
У меня между дочками разница 2,5 года. Именно эти куклы мне напоминают моих девчонок, которые, увы, так далеки от меня.
Сегодня были в весеннем (очень жарком) цветнике.
У меня между дочками разница 2,5 года. Именно эти куклы мне напоминают моих девчонок, которые, увы, так далеки от меня.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Ларисочка! Красота неописуемая! Так нежно! Так трогательно! Всегда получаю громадное удовольствие от просмотра твоих работ!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ларисочка, на Бейбиках любовалась на твоих красавиц, столько фотографий обалденных!!!
Девочки и правда как сестрёнки стоят
Девочки и правда как сестрёнки стоят
-
- Мир кукол зовет...
Ларисонька, такие платья получились сказочные. девочки - настоящие феи! БРАВО!
Ларисочка, забежала к тебе в гости. Ух ты, сколько красоты вязальной. Все очень понравилось, комбезик на вихтеля особенно. Очень хорошая идея.))) Скажу по секрету , я влюблена в Путси. Такая хорошенькая малявка и что на нее не одень - ей все идет.
Сколько красоты красивой.
- Koshina
Привет ,Ларисик!
Кукла у меня, фотки прячу ,кроме 1. Ведро надо БРАТЬ!!! Глянь, у него деревянная ручка
Вот такой тебе отчетик! Жди свою девчушку! Завтра передам ее Машуне и чу-чу-чу, скоро она приедет к тебе
Кукла у меня, фотки прячу ,кроме 1. Ведро надо БРАТЬ!!! Глянь, у него деревянная ручка
Скрытый контент: показать
Вот такой тебе отчетик! Жди свою девчушку! Завтра передам ее Машуне и чу-чу-чу, скоро она приедет к тебе
Девочки, Анечка, Леночка, Оксана, Наташа и Оксана - большое спасибо, что ВЫ не забываете и навещаете меня, хотя, увы, мне пока ничего нового не могу показать - выполняла заказы моих любимых клиентов Но уже в эти праздники покажу большую прогулку моих фейсинок и вихтеля. Фильм монтировался в течении месяца
Танечка, большое тебе спасибо!!!! Ведро напомнило "подойник" и вообще, я думаю, что эта девушка - доярка, а в подчинении у нее коза
Так у тебя тоже Лина? Ну мы тогда сестры - близнецы!
Танечка, большое тебе спасибо!!!! Ведро напомнило "подойник" и вообще, я думаю, что эта девушка - доярка, а в подчинении у нее коза
Так у тебя тоже Лина? Ну мы тогда сестры - близнецы!
Ларисочка, а у меня тоже Линочка, только у нас красное ведерко))) Жду твою прогулочку, очень люблю фото на природе))) ну и лишний раз полюбуюсь на Путси)))
-
- Мир кукол зовет...
Лариса! УРААА!! Ждем твою Линочку дома! Уверена, что впечатления будут незабываемые!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ларисочка, поздравляю с новенькой девочкой, скорой ей дороги домой и красивенных нарядов!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»