Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
American Girl
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: American Girl
kuma, ага, я уже прочла, была немало удивлена))
- Weronika
- Постоянный житель форума
Всем спасибо! Посмотрела фотографии сравнения)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elena0111, ооо, очень круто! туфельки тоже сами?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
khoney писал(а):Elena0111, ооо, очень круто! туфельки тоже сами?
Спасибо , всё сама!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
American Girl собираются к осени архивировать четырёх из исторических кукол. Поэтому я подсуетилась и купила Мэри-Грейс
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Очень жаль, что снимают Мэри-Грейс. Она такая красотка. Читала на ФБ, что многие еще по азиатке грустят.
Думаю, как же быстро доехала, а потом обратила внимание на ваше место жительства. Платице ей очень идет. Нежная, романтичная барышня. Надеюсь, вы нас еще фотографиями побалуете. Интересно было бы посмотреть на Мэри Грейс в современной одежке. Как ей пойдет такой стиль.
Думаю, как же быстро доехала, а потом обратила внимание на ваше место жительства. Платице ей очень идет. Нежная, романтичная барышня. Надеюсь, вы нас еще фотографиями побалуете. Интересно было бы посмотреть на Мэри Грейс в современной одежке. Как ей пойдет такой стиль.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
khoney , поздравляю с новенькой красавицей!!!
А кого ещё закроют?
Как я рада, что Ребекку купила, хоть переживать не буду , что если в архив уйдёт
А кого ещё закроют?
Как я рада, что Ребекку купила, хоть переживать не буду , что если в архив уйдёт
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Вот эти четыре снимают с производство сейчас. Осенью обещают новых зато.
А мне и Мари-Грейс нравится, единственная с таким молдом, между прочим. А еще хотелось накопить денег на Жозефину или Ребекку (никак не определюсь).
А мне и Мари-Грейс нравится, единственная с таким молдом, между прочим. А еще хотелось накопить денег на Жозефину или Ребекку (никак не определюсь).
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Зато осенью перевыпустят Саманту Паркингтон.
По мне, замена неравноценная. Ну с челкой, обычный молд.
По мне, замена неравноценная. Ну с челкой, обычный молд.
Последний раз редактировалось arkhangel 25 май 2014, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Леночка, я твоим нарядом уже у тебя в темке давно восхитилась, но еще раз отмечу, как здорово у тебя Ребекка преобразилась! Закрывают выпуск Мари-Грейс, Сесиль и двух "подружек" других исторических девочек - Руфи (подружка Кит) и Айви (подружка Джули). Айви лично мне совершенно не жалко, а вот остальных трех жалко очень, тем более, что Мари-Грейс с Сесиль и появились-то недавно совсем! Зато снова начнут выпускать Саманту, которая лично мне совершенно никак. Вот если бы выпустили Нелли, то я бы вряд ли устояла! (Кстати, заказала я нам Каролину и Изабеллу. )
khoney, поздравляю с Мари-Грейс. Она особенная девочка!
arkhangel, я показывала уже пару лет назад Мари-Грейс в современной одежде. Моя дочка одевает свою Мари-Грейс именно в современную одежду. Вот, например (белое платье - это современное платье для Первого причастия, я шила его как копию дочкиного):
khoney, поздравляю с Мари-Грейс. Она особенная девочка!
arkhangel, я показывала уже пару лет назад Мари-Грейс в современной одежде. Моя дочка одевает свою Мари-Грейс именно в современную одежду. Вот, например (белое платье - это современное платье для Первого причастия, я шила его как копию дочкиного):
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, у нас и Сесиль живет. Как раз недавно она получила от меня новое платье. Жалко, что перестанут выпускать такую красотку...
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Ей идет, такая же романтичная. Какие же вы красивые наряды делаете. Все, точно влюбилась. Осталось добить АГ. Три дня назад начала переписку по поводу заказа, отвечают очень медленно, никак не могу оформить. Даже уже данные своей карточки сдала, но деньги не списали, ни ответа, ни привета. Для очень терпеливых клиентов, я избалована быстрой реакцией других магазинов.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arkhangel, спасибо большое! Удачи вам с заказом. Да, отвечают они медленно - бывает и через пару дней, а бывало у меня и раза два напоминать приходилось. Как повезет. Жалко, что нельзя у них заказать просто напрямую с сайта, приходится писать имейлы и звонить...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
arkhangel, Elena0111, спасибо большое!
arkhangel, Саманту да, выпускают, но вроде как в другом наряде, и фанаты беснуются Она да, на классическом молде, но она была одной из первых, и её ценность не в молде. Ещё есть слухи, что будет кукла из 50-х, Грейс Томас:
только неизвестно, когда её выпустят, то ли осенью, то ли в следующем году
Gwendolen, какие Вы красивые платья шьёте!
arkhangel, Саманту да, выпускают, но вроде как в другом наряде, и фанаты беснуются Она да, на классическом молде, но она была одной из первых, и её ценность не в молде. Ещё есть слухи, что будет кукла из 50-х, Грейс Томас:
только неизвестно, когда её выпустят, то ли осенью, то ли в следующем году
Gwendolen, какие Вы красивые платья шьёте!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, спасибо за комплименты Ребекке, не нарадуюсь на девочку, а Маринка к ней единственной обращается по имени и фамилии
Какое очаровательный наряд ты сшила Сесиль, так интересно рассмотреть с подробностями, когда покажешь с кучей фотографий ?!!
khoney, спасибо за фото новой девочки, как она мне понравилась, прямо ой-ёй-ёй
Какое очаровательный наряд ты сшила Сесиль, так интересно рассмотреть с подробностями, когда покажешь с кучей фотографий ?!!
khoney, спасибо за фото новой девочки, как она мне понравилась, прямо ой-ёй-ёй
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
khoney, спасибо большое! Какое счастье, что новенькая мне не нравится!!! Я бы очень хотела ярко-рыжую АГ, но я терпеть не могу челки, поэтому эта кукла пролетает... У нас тут есть одна ушлая дама, покупает АГ напрямую с фабрики в Китае - привозит нечто невообразимое, чего нет ни в одном каталоге! Недавно видела у нее ярко-рыжую девочку с ореховыми глазами (Hazel) - красивая, просто мечта! Дама пыталась убедить меня, что это Фелисити (называя ее при этом "Фесилити", что меня добило). Я с ней аж в спор вступила, т.к. Фелисити у меня есть, и меня не провести. Но хороша была... Она и Кирстен продает - в наряде от МАГ.
Elena0111, Леночка, спасибо большое! Все подробности наряда Сесиль уже есть в блоге.
Elena0111, Леночка, спасибо большое! Все подробности наряда Сесиль уже есть в блоге.
Какая красивая девочка из 50х))
я все хочу заказать, но пока выбираю. Может быть с нее и начну)
я все хочу заказать, но пока выбираю. Может быть с нее и начну)
- marti
- Dolls, dolls, dolls
arkhangel, на предыдущей старничке темы я показывала Мари-Грейс с Жозефиной в современной одежде.
Жаль, что снимают Мари-Грейс с производства - такая красивая куколка: с прекрасными волосами, цветом глаз и с интересным молдом! И Сесиль тоже хороша!
Жаль, что снимают Мари-Грейс с производства - такая красивая куколка: с прекрасными волосами, цветом глаз и с интересным молдом! И Сесиль тоже хороша!
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Девочки а слышали вы что в 2014 году вышла новинка AG-МИНИ куколки для Магдонольдса?Я краем глаза их увидела на одном форуме... или я что-то путаю...
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Да, вот они тут описываются http://dolldiaries.com/doll-diaries-pic ... ng-may-24/
Жаль, что не у нас, я бы выбралась за такими в Макдональдс. На АГ не сильно и похожи, без мягкого тела это не АГ, но прикольные сами по себе.
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Вот да такие!прикольные-однозначно)))У них одежда пластиковая (сужу по фото!) как и у мини Мадам Александер(тоже для Магдональдса-выпускаются) а Магдональдс у нас вообще всякую фигню кладёт в хеппи мил((( однажды вместо игрушки вообще мини-раскраску положил-я ж прифигела(купив 2-а хеппи мила а там-две одинаковые(((...да в США покруче игрухи будут...хотя,как многие говорят-еда у нас в России(В наших Магдональдсах)-ВКУСНЕЕ!))))
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрите, кто к нам вчера приехал! Это девочка этого года Изабель. Прелестное создание, надо сказать. Вживую она мне очень даже понравилась. Розовые волосы мы даже не доставали и не собираемся. Это кукла моей второй дочки, она ее так просила, что пришлось купить в честь первого балетного концерта, в котором она участвовала неделю назад!
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Поздравляю с новенькой !!!Как всегда-отличные фотографии-полюбоваться..помечтать!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, поздравляю с приездом новенькой, Изабелла очень приятная по фото!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gwendolen, поздравляю Вас, Изабелль просто очень красивая кукла!
те самые из макдональдса:
они страшненькие, конечно, но просто для коллекции купила)
поспамлю ещё своими:
те самые из макдональдса:
они страшненькие, конечно, но просто для коллекции купила)
поспамлю ещё своими:
Скрытый контент: показать
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталья Архарова, спасибо большое!
Леночка, спасибо большое!
khoney, спасибо большое! У нас еще две мини-Изабель поселились. Надо будет показать. На мой взгляд, самая удачная из мини-кукол. Изабель из Goldern arches очень симпатичные.
Мартина, спасибо большое! Поздравляю с новенькой! Как здорово, что у тебя собрались три разных молда. Они шикарно смотрятся вместе.
Леночка, спасибо большое!
khoney, спасибо большое! У нас еще две мини-Изабель поселились. Надо будет показать. На мой взгляд, самая удачная из мини-кукол. Изабель из Goldern arches очень симпатичные.
Мартина, спасибо большое! Поздравляю с новенькой! Как здорово, что у тебя собрались три разных молда. Они шикарно смотрятся вместе.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen, спасибо, Оля! Очень трудно выбирать, все АГ красивые - я хотела разные молды и разные глаза.
Еще молд, который у Сесиль, мне очень нравится - не знаешь, у нее цвет волос тот же как у Жозефины?
Еще молд, который у Сесиль, мне очень нравится - не знаешь, у нее цвет волос тот же как у Жозефины?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
khoney, девочки красавицы, одно удовольствие рассматривать фотографии!!!
Мартинка, поздравляю с новенькой, такая хорошенькая девочка!!! Отлично ты их приодела, мне очень нравится твоё трио!!!
Мартинка, поздравляю с новенькой, такая хорошенькая девочка!!! Отлично ты их приодела, мне очень нравится твоё трио!!!
Вернуться в «Американские куклы-дети»