Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Инструменты-брелоки прикольные, у меня тоже есть несколько штук.
У иностранцев видела очень классные инструменты - елочные игрушки. Жаль, у нас такого не делают.
У иностранцев видела очень классные инструменты - елочные игрушки. Жаль, у нас такого не делают.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подвеска на телефон, может быть как будильником для 1/6, так и подвеской-часами для бжд.
Нигде не покупала, моя мама нашла её рядом с салоном сотовой связи
by Umka K - Reki, on Flickr
Нигде не покупала, моя мама нашла её рядом с салоном сотовой связи
by Umka K - Reki, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
pantone347, спасибо!
Микро паяльник - это круто. А имитацию плат, наверное, можно выковырять откуда-нибудь, если я правильно представляю себе что Вы имеете ввиду. Когда-то давно старший сын разобрал неработающий кассетный магнитофон, чудо отечественной промышленности, там такие штуки подходящие были
А мне вот теперь малярный комбинезон хочется и респиратор. Если комбинезон можно сшить, то где брать респиратор...
Evlampia, так у нас прищепки - главный строительный материал Не все же мне ножом и молотком для отбивания мяса орудовать, чтобы нужный кусочек отпилить
Дюкаша, инструменты-елочные игрушки не встречались никогда на фото. А ссылки нет? Интересно посмотреть было бы.
Умка, отличная подвеска!
Микро паяльник - это круто. А имитацию плат, наверное, можно выковырять откуда-нибудь, если я правильно представляю себе что Вы имеете ввиду. Когда-то давно старший сын разобрал неработающий кассетный магнитофон, чудо отечественной промышленности, там такие штуки подходящие были
А мне вот теперь малярный комбинезон хочется и респиратор. Если комбинезон можно сшить, то где брать респиратор...
Evlampia, так у нас прищепки - главный строительный материал Не все же мне ножом и молотком для отбивания мяса орудовать, чтобы нужный кусочек отпилить
Дюкаша, инструменты-елочные игрушки не встречались никогда на фото. А ссылки нет? Интересно посмотреть было бы.
Умка, отличная подвеска!
Tatyana132, замечательный у вас набор джентльмена! А еще больше понравились фото под спойлером.
Умка, классные часики!
А я вот недавно купила картридж для Samsung'a - не лицензионнный, а как сказала продавец "альтернативный". Достала из коробки, а он для сохранности еще и вот в такую тару укомплектован - ни дать ни взять надувной матрас для кукол - и размер - чуть больше 30 см! Жаль мои средневековые на таких матрасах плавать еще не умели Но ничего, может, сподоблюсь пару купальничков сошью или хотя бы плавки для своего Эрика и в дачном бассейне как-нибудь засниму. Ну, и помимо этой функции можно еще и для перевозки кукол использовать (муж, правда, сразу о перевозке бутылок подумал)
Умка, классные часики!
А я вот недавно купила картридж для Samsung'a - не лицензионнный, а как сказала продавец "альтернативный". Достала из коробки, а он для сохранности еще и вот в такую тару укомплектован - ни дать ни взять надувной матрас для кукол - и размер - чуть больше 30 см! Жаль мои средневековые на таких матрасах плавать еще не умели Но ничего, может, сподоблюсь пару купальничков сошью или хотя бы плавки для своего Эрика и в дачном бассейне как-нибудь засниму. Ну, и помимо этой функции можно еще и для перевозки кукол использовать (муж, правда, сразу о перевозке бутылок подумал)
зоомагазин, кладезь кукольных вещей! сегодня прикупила гольфы для диснеевской принцессы, завтра пойду за носочками для Паолки!
фото с телефона, может не четкие(((
фото с телефона, может не четкие(((
msjanaeva, носочки и гольфики чудесные. А Вы из какого города?
Irvial, я с Эстонии, но знаю что в России они тоже продаются !
msjanaeva, спасибо, буду поглядывать.)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132 писал(а):Дюкаша, инструменты-елочные игрушки не встречались никогда на фото. А ссылки нет? Интересно посмотреть было бы.
Это в дневнике американки, который я читаю. Вот, нашла то сообщение: http://vansdolltreasures.blogspot.ru/20 ... l-set.html
-
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, спасибо за ссылку! Инструменты отличные, очень реалистичные, здорово! Жаль, что у нас таких нет.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
продолжаю собирать *детальки* для цветочного салона)
даже Джонни Деппа припахала к садовым работам
даже Джонни Деппа припахала к садовым работам
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, классная штука!
ох какие диванчики...загляденье!
Мы с Момоко прогулялись к подруге в магазин бижутерии, и что же мы там нашли? Фото с телефона, так как прогулка была довольно неожиданной...
Лот первый - шляпка-подвеска:
Много разных слоников:
Люстра-кулон:
Браслеты-серьги:
Кепка-брелок:
Чемоданчик-брелок:
А в нем вот такое зеркальце:
Корона-кулон:
Корона-брошь:
Корона-кольцо:
Лот первый - шляпка-подвеска:
Много разных слоников:
Люстра-кулон:
Браслеты-серьги:
Кепка-брелок:
Чемоданчик-брелок:
А в нем вот такое зеркальце:
Корона-кулон:
Корона-брошь:
Корона-кольцо:
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tatyana132, потрясающие инструменты... да и мужчины, хозяйственные такие
И счеты с кассой у вас замечательные!
DashaBK, все такое маленькое и милое... заворожило, честно!
Elmice , то же самое - такие маленькие вещицы меня просто как магнитом притягивают. Красота!
Kingyo, фото очень эффектно смотрится. И сами мелочи хороши, особенно огнетушитель понравился - надо бы такой же найти!
abris, комодик отличный! И растение органично в интерьере смотрится.
А я здесь с новыми покупками.
Книга стоит просто так, на нее не смотрите)
Горшочки и топиарий из фикс-прайса, клетка из Леонардо (открывается, но с трудом, боюсь отломать крышку), мотоцикл из нового журнала-партворка - безнадежно мал на 1/6, но я не устояла купить его просто так) Фингерборды и самокат из детского магазина, самокат маловат на 1/6, а вот на маленьких кукол будет очень хорош. Тортик - магнит из ларька. А самая здоровская находка - из обувного магазина Karri свечки в виде кактусов. Даже под землю покрашено внизу! И все три - разного оттенка зеленого, хотя и почти одной формы. Очень красиво детализированы, прям как настоящие - хочу пересадить в какой горшок... или те же котелки-горшочки)
И подарочки-коробки - это для кольца, похоже - из этого же обувного.
И счеты с кассой у вас замечательные!
DashaBK, все такое маленькое и милое... заворожило, честно!
Elmice , то же самое - такие маленькие вещицы меня просто как магнитом притягивают. Красота!
Kingyo, фото очень эффектно смотрится. И сами мелочи хороши, особенно огнетушитель понравился - надо бы такой же найти!
abris, комодик отличный! И растение органично в интерьере смотрится.
А я здесь с новыми покупками.
Книга стоит просто так, на нее не смотрите)
Горшочки и топиарий из фикс-прайса, клетка из Леонардо (открывается, но с трудом, боюсь отломать крышку), мотоцикл из нового журнала-партворка - безнадежно мал на 1/6, но я не устояла купить его просто так) Фингерборды и самокат из детского магазина, самокат маловат на 1/6, а вот на маленьких кукол будет очень хорош. Тортик - магнит из ларька. А самая здоровская находка - из обувного магазина Karri свечки в виде кактусов. Даже под землю покрашено внизу! И все три - разного оттенка зеленого, хотя и почти одной формы. Очень красиво детализированы, прям как настоящие - хочу пересадить в какой горшок... или те же котелки-горшочки)
И подарочки-коробки - это для кольца, похоже - из этого же обувного.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Apolinariya, какие завидные некукольности! Даже не знаю, что больше нравится, вернее буде - ВСЁ Здорово!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Apolinariya, ох, как я завидую ! Мечтаю о таких кухонных некукольностях. В Нидерландах, говорите? *что-то отпуск скоро*
Кстати об отпуске. Сегодня втихаря опробовали с Джей сувенир, который коллега привезла из путешествия по Крыму.
Результат:
Кстати об отпуске. Сегодня втихаря опробовали с Джей сувенир, который коллега привезла из путешествия по Крыму.
Результат:
Скрытый контент: показать
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
О... она специально ездит в Нидерланды на День королевы, там тогда выносят такой блошиный рынок, но говорит дорого, один сувенир может быть 1-2 евро. А в пересчёте на наши деньги это дорого.
Какую прелесть можно добыть в Нидерландах, оказывается!
А не-кукольные сокровища и впрямь существуют! Вот такой велосипед теперь у моей Волчонки, мне кажется размер подходит:
Виртуозно она на нем кататься уже стала!
Но на байк пока не пускаю, мотоциклы ей осваивать рановато)
А не-кукольные сокровища и впрямь существуют! Вот такой велосипед теперь у моей Волчонки, мне кажется размер подходит:
Виртуозно она на нем кататься уже стала!
Но на байк пока не пускаю, мотоциклы ей осваивать рановато)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Apolinariya, ах какие баночки-бутылочки!! Везет голландским кукольникам, такие сокровища раздают . Поздравляю.
-
- Dolls, dolls, dolls
Asy, отличный велик! Особенно мне нравится цепь Совершенно настоящая.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
jenechka20_08 писал(а):а я хочу добавить про комодик из Леонардо. Я покрасила его и внутри, вскрыла лаком, дала хорошо высахнуть. Но из-за слоя краски и лака я еле засунула ящички обратно. Теперь комод выполняет только декоративную функцию. Может конечно мне такой попался или руки у меня не оттуда растут, но я бы посоветовала внутри не красить
У меня практически такая же история Купила недавно в "Леонардо" комод, покрыла его одним слоем лака (в том числе изнутри) - и теперь, чтобы задвинуть ящики внутрь, надо прилагать усилие Но шкурить не буду, меня и так устраивает.
Появилась у меня задумка сделать на даче (именно на даче, ибо обстановка располагает) кукольную комнату в деревенском стиле. Уже есть стол со стульями, самовар, корзины с овощами, а теперь - и этот комод. Большая часть предметов обстановки - именно некукольные. Как только все обустрою - буду привозить туда кукол на фотосессии. А может, даже сделаю фотоисторию с соответствующим сюжетом...
Как назло именно сейчас мой фотоаппарат приказал долго жить, так что фото выложить пока не могу
Blushunt писал(а):Горшочки и топиарий из фикс-прайса, клетка из Леонардо (открывается, но с трудом, боюсь отломать крышку), мотоцикл из нового журнала-партворка - безнадежно мал на 1/6, но я не устояла купить его просто так) Фингерборды и самокат из детского магазина, самокат маловат на 1/6, а вот на маленьких кукол будет очень хорош. Тортик - магнит из ларька. А самая здоровская находка - из обувного магазина Karri свечки в виде кактусов. Даже под землю покрашено внизу! И все три - разного оттенка зеленого, хотя и почти одной формы. Очень красиво детализированы, прям как настоящие - хочу пересадить в какой горшок... или те же котелки-горшочки)
Горшочки и кактусы - просто суперские!... А тортик у меня аналогичный есть, только зелененький - видимо, со вкусом киви (по крайней мере, ломтик киви сверху лежит) Углядела его в киоске - и тут же купила. Исключительно понравилось качество исполнения: весь торт сделан из какого-то необычного мягкого полимера, создающего очень реалистичную фактуру. В отличие от привычных твердых сувениров-магнитов из керамопластика (или как его там) этот тортик приятно удивил. Буду выискивать другие такие же магниты
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Blushunt, кактусы хороши!
Apolinariya, впечатлилась баночками
Apolinariya, впечатлилась баночками
-
- Мир кукол зовет...
Сколько много новенького...
Мой сегодняшний улов "некукольностей".
Ключницы- незаменимая вещь в интерьере, так как с шкафами всегда проблема.
Бутылочки с какими-то драже, пойдут для газировок (формат 1:4).
Деревца - всегда нужны. Арома-набор (тарелочка, мини-свечки. подставка для суши) украсят полочки в доме куклят.
Брелок-сумочка, хороших цветочных расцветок для маленьких модниц.
Шляпки - заколки. Ранее я покупала на Барби, сейчас купила три шляпки , которые подходят эверяшкам.
Мой сегодняшний улов "некукольностей".
Ключницы- незаменимая вещь в интерьере, так как с шкафами всегда проблема.
Бутылочки с какими-то драже, пойдут для газировок (формат 1:4).
Деревца - всегда нужны. Арома-набор (тарелочка, мини-свечки. подставка для суши) украсят полочки в доме куклят.
Брелок-сумочка, хороших цветочных расцветок для маленьких модниц.
Шляпки - заколки. Ранее я покупала на Барби, сейчас купила три шляпки , которые подходят эверяшкам.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Zuzanna, а откуда такие деревца?
-
- Мир кукол зовет...
orhideya-jиз обычного отдела в супермаркетах("всё для дома"), где продают кашпо, искусственные цветы в обычных и в миниатюрных горшочках(леечках, колясочках и т.д). Это 1 из видов - деревце "трапеция"( есть ещё овал, полушар).
Сегодня мне доставили очередную порцию некукольностей: все - брелки, (а хлебобулочные изделия еще и приятны на ощупь, такие мягкие-мягкие губочки плотной текстуры):
А неделю назад в магазине для скрапбукинга приобрела вот такую металлическую скамейку.
Хотела для взрослых кукол 1/6, но подошла она в итоге Еви.
Спросила у продавщицы, для чего она нужна (хотя бы в скрапбукинге), она точного ответа не дала, сказала, типа, для красоты. Ну, для красоты, так для красоты Ради такого дела мне 140 рублей не жалко.
А неделю назад в магазине для скрапбукинга приобрела вот такую металлическую скамейку.
Хотела для взрослых кукол 1/6, но подошла она в итоге Еви.
Спросила у продавщицы, для чего она нужна (хотя бы в скрапбукинге), она точного ответа не дала, сказала, типа, для красоты. Ну, для красоты, так для красоты Ради такого дела мне 140 рублей не жалко.
Вернуться в «Кукольная беседка»