Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jenny Bergen:фотоистории и старые фото...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Jenny Bergen:KukloXaus. яблочко ...

Сообщение Katrinex » 14 май 2014, 19:44

Женя, поздравляю с новой девочкой - яблочкой! Когда увидела фото, смогла сказать только: "ух ты!")) Очень необычно и концептуально смотрится малышка, и легенда цепляет. А у тебя самой как от нее ощущения? Ну, самые-самые первые.

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 14 май 2014, 20:00

Jenny Bergen, она у тебя классно получилась)) не побоюсь этого слова "ожила". Такая лапа! :P
Всё любопытно, у нее маска - символизирует что-то? и почему яблоко в иглах? :oops:
Да, как ощущения? У меня вот сердце замерло когда ее в руки взяла))

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 14 май 2014, 20:25

Katrinex, спасибо Кать)
дело в том,что у меня уже одна живет) это вторая ) и третья на подходе) :mrgreen:
вообще, когда первую получила , очень порадовала.. они мистические, но не пугающие почему-то. не агрессивные(как некоторые Living dead doll) , яблоки спокойные, в них прослеживается некая грусть ...
о них мало инфы, мне сама легенда нравится, что они не просто мертвые, они пришли извне. у каждой девочки своя история , но дух красного яблока их объединяет))

Valery, спасибо)
я уже привыкла к кукольным ужасам)))
но согласись, от нее замирает сердце, но она не ужасает ) мне кажется они добрые)
яблочко как символ искушения.- в мифологии любой. а в данной - яблочки с иглами как защитники детских душ(ну то есть куколок).
мне кажется и маска - как защита от внешнего мира..
я не очень хорошо разбираюсь в японской культуре, но насколько помнится мне все театрализованные представления у них проходили в масках, может они верили что маски защищают от чего то их... :oops:

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 14 май 2014, 20:39

вот такой мрачный буклет имеет каждая куколка, в нем и написана история каждой..
Изображение

и еще несколько фоток )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 май 2014, 23:10

:shock: :shock: :shock: АФИГЕННО!!!
Жень, круто))) Я такого еще в темке ни у кого не видела)))
Мне сразу же вспомнились мои ранее любимые фильмы Звонок и Проклятье (ну и похожие на них) :mrgreen:
Вот жеж люблю я такое всё страшно непонятное!
А глазааа, реально бездна!!!! Хоть и жутко звучало, про то что бездна всматривается в тебя, но так притягивает 8)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 18 май 2014, 23:29

Мия очаровательна! И какие наряды! :D Очень понравились!

Девочка Яблочка потрясающая! Поздравляю с приездом такой чудесной куклы! :D Она маленькая или большая? :oops: Красивые, великолепные фото! У нее еще и маска есть? И яблочко такое интересное! Я в восторге!

Miss Dior
Кукольник-фанат

Сообщение Miss Dior » 20 май 2014, 10:04

Классная ,глаза завораживают !

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 20 май 2014, 10:35

Женечка! Я поздравляю тебя с новенькой яблочной девочкой!! :) Очень необычная,конечно,куколка,к таким ,наверное,нужно привыкнуть.Пусть она принесёт тебе побольше положительных эмоций!:))

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 20 май 2014, 23:19

всем спасибо большое! у меня просто небольшое чп было, не было интернета... аж 5 дней ) и я как без рук без него! уже реально без него никуда....

Olikdj, Ольчик спасибо!!!!
ага и мне напоминает из фильмов ужасов )
только моя добрая, никого не душит)))) стоит рядом со всеми) вполне вполне дружелюбная )

Dalekaja, Танечка , спасибо.)
да у меня 2 , им не скучно ...
ждем 3-ю, но злая почта , не разбирает посылки вообще.. никак не получу ее )

AnnaMaria, спасибо большое! Мие передам) а то она вечно в тоске :mrgreen:
яблочко она 40 см где то примерно..есть еще и фигурки маленькие , пластик ... но меня они как-то не интересуют! (

Miss Dior, спасибо=)
они и правда завораживают... если не присматриваться , можно подумать , что обычные глаза.) но они впалые )

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 21 май 2014, 00:01

Вася позирует в вечернем платье) правда днем :mrgreen:
нам подарили классное платье, спасиб Valery)
вот как раз Васятке оно оч пошло.... оно на солнышке красиво переливается!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 21 май 2014, 00:03

Забрала сегодня с почты Элис ))
она уже 7 вампир маттел у меня в коллекции)
пока лежит в состоянии нрфб)
но скоро скоро...мои руки доберутся таки до нее)

Изображение
Изображение

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 21 май 2014, 02:56

Вот заползла к тебе перед сном, Жень, а тут... столько красоты, что я только и смогла сказать "ыыы"))) :shock:
Васенька такая красота неземная. До чего же она все таки необычная и харизматичная! Новое платье ей очень в образ.
И поздравляю с пополнением в вампирских рядах! Элис - очень симпатичная девушка. Она мне и в фильме казалось самой цепляющей вампиршей. Не знаю - почему. И куколка у маттел получилась очень достойная. Буду ждать фотосессий с ней!

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 21 май 2014, 07:00

Katrinex, Катюш, спасибо)
я Элис вообще случайно увидела, не думала , что куплю.ее цены на ебее зашкаливают ...по моим меркам... видимо кукла и правда удачная вышла)
мне кажется кукла - актриса -одно лицо прям)
пока девочка в коробочке) я все собираюсь групповое фото их всех сделать..)
от Васи спасибо)
мне кажется, все ей идет) или я просто ее так люблю, что она это чувствует и поэтому меня радует)

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 21 май 2014, 10:06

Jenny Bergen, Жень, мне тоже кажется, что куколка на актрису очень похожа. Создатели кукольной Элис ухватили особый шарм Элис киношной. Так что приобретение очень удачное!
А почему ебей так свирепствует с ценами? Элис - лимитка? Или все вампы маттеловские - лимитки?
Скрытый контент: показать
Я Джо Бионику на ебее за десять тысяч недавно видела :shock: так что не удивляюсь суровым ценам аукциона.

Очень жду и групповое фото, и просто фото Элис, и новых фото Васи! По фотографиям очень чувствуется, что ваша любовь с ней взаимна))

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 21 май 2014, 10:16

Katrinex, Кать, все вампиры относительно недорогие, я почти всех купила... подороже только виктория и джейн , а Элис так вообще , 6-8 на ебее. причем предложений мало . они я насколько знаю, все стоили изначально долл.30. но видимо, кто -то вышел более удачным , а кто -то не очень... как белла- которую я продала вообще( поэтому у нас без главных героев :)
а Фр вообще стали на ебее только дороже( невыгодно там их(

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 май 2014, 11:02

Женечка!! Вау!!! Ой,пищу от твоей Васечки!!! О, какой образ в этом платье у неё класснючий получился!!:)) Женщина-вамп,а перчатки,м-м-м,моя мечта,вот это именно то,что не хватало этой Васе,вот теперь она в моих любимицах,этот хвост рыжих волос,платье,как змеина кожа,руки в перчатках,настоящая роковая красотка!! :D Женя,очень удался у тебя этот образ!:))
А Элис такая лапочка,просто наимилейшее создание! :)

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 21 май 2014, 11:36

Dalekaja, Танюш, спасибо) видимо , вася - это самое что ни наесть, моя куколка! я сначала на Наташу померила ) но что-то фото плохие были и я не выложила. потом сфоткала васеньку, пригляделась) ей правда лучше )
надеюсь что с наташей не расстанусь... хотя не знаю... накупила предзаказов, теперь выкупать надо...

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 21 май 2014, 11:53

В восторге от первой фоточки Ванессы! :D Шикарная, слов нет!

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 21 май 2014, 12:20

Valery писал(а):В восторге от первой фоточки Ванессы! :D Шикарная, слов нет!

спасибо=)))) да первая удалась)))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 21 май 2014, 16:24

женечка, привет!!!! уже не помню, когда последий раз была в гостях у тебя :oops:
у тебя уже 2 кони!!! клаааассно!!) Мне так нравится эта прорисовка!) в этому году поселится у меня наконец-то представительница семейства битниковых и кониайлендовых - клубная Поппи) Которая, кстати, показалась мне самой красивой поппи с такой прорисовкой среди новинок этого года :)
Вася аэродинамик - очень необычная и притягательная вася! как ты правильно подметила, у нее нет пафоса. Может, благодаря некой неформальности, она кажется проще, но при этом сааааавсем не простушкой :)
С удивлением посмотрела на яблочки) я уже видела их, но так близко не знакомилась. Так что спасибо за детали) Но я пока не доросла до таких кукол и до бжд тоже - наверно, нужен опыт) Но куклы интересные, с харизмой, вызывающие эмоции. Японцы, конечно, особая нация на планете Земля ... Не перестают удивлять и в своих достижениях, и в своем отношении к личной стороне жизни, и в создании кукол

Поздравляю с Элис :)! Хорошенькая! Обожаю такие стильные короткие стрижки) и аутфит у нее клевый!

Хотела отметить еще, что давно являюсь поклонником твоего стиля в фотографировании и обработке фоток ;)!

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 21 май 2014, 20:04

Jenny Bergen писал(а):Katrinex, поэтому у нас без главных героев :)

Жень, у тебя свои главные герои ;) Мне, кстати, Бэллы вообще не очень нравятся. Что маттеловские, что тоннеровские.

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 22 май 2014, 07:39

Deanna, Гуленька, приветик ) рада видеть тебя)
да я тоже клубную заказала... так что ждемс :)
зато вот новых поппи , всех кого хотела, не получилось взять( хотя я б вообще всех взяла)) я ж поппиман :mrgreen:
но буду надеяться, что возьму конечно) потому что тоже люблю эту прорисовочку, а куколки с ней уже старые и не доступные.

С удивлением посмотрела на яблочки) я уже видела их, но так близко не знакомилась. Так что спасибо за детали) Но я пока не доросла до таких кукол и до бжд тоже - наверно, нужен опыт) Но куклы интересные, с харизмой, вызывающие эмоции. Японцы, конечно, особая нация на планете Земля ... Не перестают удивлять и в своих достижениях, и в своем отношении к личной стороне жизни, и в создании кукол

Ой, да, они оч необычные, эти яблочки) но все таки, куколки 1\6 это мой формат) БЖД-шником я врядли стану... хотя, не одна была уже бжд..

и я стала любить взрослых фр))) больше и больше ) но таких, знаешь, по проще) как Вася аеро) которые так сказать , не классика) которые любят не только классическую одежду....
Элис уже ждет встречи с Джаспером. ну точнее она пока в коробке, а до нее он крутил с другим вампиром :mrgreen: :mrgreen:

Хотела отметить еще, что давно являюсь поклонником твоего стиля в фотографировании и обработке фоток ;)!

спасибо большое)))) приятно :) хочу все попробовать заливать на другой фотохостинг) а то радикал кач-во ухудшает)
Последний раз редактировалось Jenny Bergen 22 май 2014, 07:56, всего редактировалось 1 раз.

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 22 май 2014, 07:44

Katrinex, Катя, это точно :mrgreen:
Еще жду 2 невест Дракул :mrgreen:

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 22 май 2014, 11:50

Jenny Bergen писал(а): до нее он крутил с другим вампиром :mrgreen: :mrgreen:

Интрига намечается, однако)))

Ого :shock: Твоя вампиросемья разрастается)) Одна - Мина первой волны, как я поняла, а вторая кто? Люси? Нет?)Я - любопытная Варвара))

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 22 май 2014, 12:53

Katrinex, да однако) он с Джейн обнимается) я ж не планировала Элис то покупать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ко мне едут Контесса 2 волны и мина 1 волны)
хотела все спросить... а как у твоей с коленями?) у моих че то прям слабенькие изначально..которые дома живут

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 22 май 2014, 13:01

Jenny Bergen писал(а):Katrinex, да однако) он с Джейн обнимается) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Эх, чуйствую я, кому-то определенно обломится) Или тебе придется еще одного вампа покупать, чтобы девчонки не подрались :mrgreen:

О, на домашние фото Контессы особенно интересно будет посмотреть. Во второй волне она дивная.
Сейчас пощупала колени вампирессы своей)) Не тугие, но и не болтаются. Могло быть и потуже, конечно. Видимо, все невесты этим грешат

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 22 май 2014, 13:03

Katrinex, у меня по плану еще 2 кукло мужика вампира) :mrgreen: но пока не до них)
новая ж коллекция интегрити вышла. и весь покой пропал :shock:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 22 май 2014, 15:31

Оооо, я тоже поппиман))) НО у меня такое ощущение, что вот эта клубная станет пятой и последней. Просто собрала самых разных и самых любимых :) Но при этом, конечно же, не зарекаюсь!!! :mrgreen: Новые поппи мне тоже очень понравились! И чессно говоря, заказала парочку) Посмотрю живьем и определюсь, нужны ли мне 6-я и 7-я или пора лечиться от поппимании)
у меня сегодня готишная Женя клубная поселилась) Класснаяяяя)) вот она тоже не классическая, тем и покорила)
Слушай, так хочется посмотреть на всю твою вампирскую семью в сборе :)! Включая и не маттел ;) Есть что-то магическое в них - куклах-вампирах) Что я даже боюсь смотреть в их сторону))

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 23 май 2014, 08:20

Deanna, =) у меня внутри какой-то голос говорит постоянно : ".... надо еще больше , еще больше... " у меня ведь они не все любимые ) любимых может 5-6 из 17-18. :mrgreen:
дай-ка угадаю, кого ты заказала)) из новых) наверно гоу и себину) :mrgreen:
а я заказала 3 :mrgreen:

я обязательно сфоткаю вампиров )
но такая засада, дома не интернета((((
печаль прям...

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 23 май 2014, 14:15

Наверное, это болезнь :mrgreen:
покупаю некоторых по второму разу!
жду сейчас одну куколку, которая была у меня уже, года 2 назад... а может полтора..
тогда я еще только начинала коллекционировать интегрити, и продала многих , просто так, не думая.
эта кукла прожила у меня где нить месяц может, после чего я продала ее... потом, я стала рассматривать ее фотки, и думать, что если я такой фанат поппи, то зачем я продаю, а потом жалею :? да меня не устраивала короткая прическа.... но с другой стороны, не все ж должны быть с одинаковыми прическами ...
вообщем жду )))

интересно, одна я такая?)))) мне кажется нет...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»