Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2014
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2014
Балерина - милейшее создание, очень нежная, понравились и мейк, и наряд:) Но балерины это совсем не мое, так что приобретать ее не буду, хотя смотреть на нее очень даже приятно
Неожиданно понравилась Скарлетт в белом, вот прямо тянет к ней, хотя историей "Унесенных ветром" никогда не увлекалась, да и портретки тоже особо не привлекали Буду теперь думать насчет нее и ждать хороших живых фоток) Моделек у меня нет, так что старый тип тела меня не смущает совсем))
Неожиданно понравилась Скарлетт в белом, вот прямо тянет к ней, хотя историей "Унесенных ветром" никогда не увлекалась, да и портретки тоже особо не привлекали Буду теперь думать насчет нее и ждать хороших живых фоток) Моделек у меня нет, так что старый тип тела меня не смущает совсем))
- Anasta
- Мир кукол зовет...
блин, Скарлетт в белом просто обязана быть силкой! может, ошибка каталога... промка на СО, а кукла все же выйдет силкстоун... с чего бы тогда такая разница в цене с красным платьем? может, это ноухау маттел - впихнуть на тело CO голову из материала как у силки? что-то они там совсем расслабились
фото плохое, но вроде его тут не было...
фото плохое, но вроде его тут не было...
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Скарлетт в белом Gold Label, а у красной - Black. Этим, я думаю, и объясняется разница в цене.
- alina_alina
- Кукольник-фанат
что у Балерины за платье? >.< Сиротский приют
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anasta, нет, она точно не силка, т.к. тип тела Shani написан и у силок молд рук другой.
Меня тоже это беумно удивляет, они ведь уже нет 10 не выпускали Gold Label на СО
Меня тоже это беумно удивляет, они ведь уже нет 10 не выпускали Gold Label на СО
Ephemera, Скарлетт просто не может быть на другом теле,она же классика. Трудно представить Скралетт в красном платье и на модельном теле.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня в Скарлетт больше всего смущает неаккуратная тесьма на груди красного платья.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, ну Одри же вышла на модельном теле и ничего Вполне себе пристойно.
Ephemera, Одри была сама тоненькая,ей фигуристое тело никак не подошло-бы.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, я думаю, что самый оптимальный вариант был выпустить силку. Почему они этого не сделали - загадка
Ephemera, Я тоже так думаю,ждала силку.Тогда купила -бы, но стоила бы она тогда в два раза дороже
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Barbie Sara Baras auction by Barbie Collector Spain
https://www.facebook.com/PapusileMele
https://www.facebook.com/PapusileMele
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как-то дороговато за такую простенькую куклу, при том даже не портретку, пусть и эксклюзивную
испанский не знаю, поэтому не поняла деньги с аукциона пойдут на благотворительность?
испанский не знаю, поэтому не поняла деньги с аукциона пойдут на благотворительность?
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alica, да, на благотворительность.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
вот и у меня появилась первая кукла из коллекции 14 года)
покупала ее в качестве донора) Шарниры замечательные, аутфит в стиле милитари тоже порадовал, хотела оставшуюся голову омоделить, а потом присмотрелась:
глаза-то у девушки разные теперь даже не знаю, оставлять ли себе этот экземпляр в коллекции, или нет
покупала ее в качестве донора) Шарниры замечательные, аутфит в стиле милитари тоже порадовал, хотела оставшуюся голову омоделить, а потом присмотрелась:
глаза-то у девушки разные теперь даже не знаю, оставлять ли себе этот экземпляр в коллекции, или нет
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao красивая девушка, если есть желание вооружитесь очками и красками - такой диффект поддается коррекции. Я своему мальчику Дивергенту зрачек подправляла.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, спасибо) может и правда попробую, правда, опыта в подобном у меня нет совсем а может привыкну к ней и такой
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, эти девы, как я погляжу, в основном проблемны по глазам. У меня две и обе по-разному косоваты. У одной вообще забыли черную обводку радужки нарисовать, как с бельмом. Поправить мне не удалось, это слишком сложная операция для меня... Слишком мелко, даже не понимаю, чем туда можно подлезть, тонко отточенный акварельный карандаш не помог, размазывается.
У вашей девы, я гляжу, зрачки (=радужки) расположены симметрично относительно носа, это хорошо. Белые точки не симметричны, но их можно попытаться поправить, акрилом что ли. Левый глаз чуть дальше от носа? Можно чуть подтереть угол правому...
У меня, кстати, тоже есть претендентка на ошарниривание телом такого цвета, но рука у меня так и не поднялась Роскошные все же девушки, волосы такие.
У вашей девы, я гляжу, зрачки (=радужки) расположены симметрично относительно носа, это хорошо. Белые точки не симметричны, но их можно попытаться поправить, акрилом что ли. Левый глаз чуть дальше от носа? Можно чуть подтереть угол правому...
У меня, кстати, тоже есть претендентка на ошарниривание телом такого цвета, но рука у меня так и не поднялась Роскошные все же девушки, волосы такие.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Белые точки не симметричны,
Левый глаз чуть дальше от носа
turtle_cherry, а ведь и правда ой ужас
Можно чуть подтереть угол правому
боюсь, с моим криворучием, я ей целый глаз снесу
а волосы у девочки и правда супер - прошивка густая и цвет интересный... эх, кукла-противоречие, после еще двух недостатков, на которые Вы указали, теперь даже не знаю, а стоит ли ее оставлять и омоделивать
HelenTao, очень красивая кукла, на мой взляд, разница не так уж и заметна. Что редко скажешь про кукол Маттел, у этой на редкость "живое" лицо и очень милая улыбка.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Nifertiti , спасибо) вот и меня эта кукла своей естественностью очаровала) это положительное впечатление пока как раз сглаживает в моих глазах недостатки прорисовки
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao правда, если бы вы не указали на недостаок, я бы и не приглядывалась.. просто очень очаровательная девочка. А если подправлять, то мелкий белый блик можно убрать совсем тонким 0,3 мм фибровым фламастером, а новую белую точку всего-то один раз поставить белой акриловой краской и с кисточкой 000 ( я правда еще ее маникюрными ножницами наугол срезаю- еще тоньше становиться и главное в очках, а то и правда мимо можно пролететь
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, я глаза сломала, но больше ничего не нашла Издали, если белых точек не заметно - у нее ровные глаза, не косит. Потому что радужки - симметричны, это главное. Вы в чем видите еще недостатки?
У моих обеих левый глаз дальше от носа (и ниже правого), это, видимо, фишка такая
У моих обеих левый глаз дальше от носа (и ниже правого), это, видимо, фишка такая
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, спасибо за подробные инструкции!))
turtle_cherry , помимо всего - у моей дивергентши нижние ресницы на разных глазах разного цвета да и верхние ресницы на одном глазу жирнее прорисованы)
вот это меня пока и останавливает от каких-то радикальных мер по коррекции)
turtle_cherry , помимо всего - у моей дивергентши нижние ресницы на разных глазах разного цвета да и верхние ресницы на одном глазу жирнее прорисованы)
просто очень очаровательная девочка
вот это меня пока и останавливает от каких-то радикальных мер по коррекции)
Скрытый контент: показать
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне вроде ровная попалась, но аутфит её совсем не подходящий, поэтому я её переодела
Divergent Tris Barbie by LovelySpectra, on Flickr
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ещё у меня дошли руки до Zuhair Murad
Собственно, ничего прям шикарного в этой кукле нет, но мейк мне очень понравился - такие задорные карие глазки
Zuhair Murad Barbie by LovelySpectra, on Flickr
Туфельки у неё простенькие бежевые:
Zuhair Murad Barbie's shoes by LovelySpectra, on Flickr
Собственно, ничего прям шикарного в этой кукле нет, но мейк мне очень понравился - такие задорные карие глазки
Туфельки у неё простенькие бежевые:
Zuhair Murad Barbie's shoes by LovelySpectra, on Flickr
-
- Мир кукол зовет...
Ephemera Я тоже считаю, что в этой кукле Zuhair Murad ничего нет шикарного. И думаю, что Вам надо выкинуть её......
Скрытый контент: показать
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zuzanna, спасибо
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera писал(а):Мне вроде ровная попалась, но аутфит её совсем не подходящий, поэтому я её переодела
Ну какие же Трис все разные! Лицо, глаза. Все смотрят по-разному совершенно
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, а всё маттел шутки шутит