dollydolly писал(а): Да и "старички", по-ходу, скоро объявят забастовку - ни шмота тебе нового, ни фото...
закралось тут настроение "миртрудмай", попредвожу "старичкам":
-Strike! Strike! Strike!
Модератор: admin
dollydolly писал(а): Да и "старички", по-ходу, скоро объявят забастовку - ни шмота тебе нового, ни фото...
mihashka писал(а):Ааааа, Танюш, классные фото!
А с Джеком, так ты мне вообще в самое сердце попала. Тискаю своего уже неделю, с рук не слезает.
И самое главное, что так называемая мазня у Джека тоже присутствует. Но, при этом ещё и все мелкие чёрточки в глазах есть и чёртовщинка какая-то присутствует.
И глаза, как живые.
Timotei smile писал(а):Лейлом ты меня добила окончательно... Блин, когда ж меня эта трава отпустит [ Изображение ]
Полцарства за Дия-боя
uoga писал(а):Сначала просвистимся... [ Изображение ] a теперь песня:
-Огнееей так много зооолотых...
На улицах Са-ра-то-о-ова!
Парней тут много хо-о-олостых...(а так же стильных, умопомрачительных, чертовски, нет, дьявольски привлекательных...)
и те уже присторенны-ы-ы !
-пст-пст, за мантру конеш, пасиб !
dollydolly писал(а):Тим, я не специально, честно Ты сейчас совсем в бжд ушла?
dollydolly писал(а):Подружки-болтушки:
Peruniza писал(а):Ох, сколько же красоты я опять пропустила!
А последняя девушка просто невероятная!
ritulya писал(а):Муколки миленькие. Такие платьица у них симпатичные.
Новенькая девушка очень необычная, сильно на любителя. Внешность у неё, действительно, эпатирующая.
Фотки, Танюш, как всегда, превосходные.
Timotei smile писал(а):Ага)))
Поздравляю с очередной умопомрачительной новенькой!
Муклы на твоих фото очень милые))
uoga писал(а):p.s. цитата о женских ногах в обувном магазине порадовала, понятно что девчонок увлекает!
Magpie, xороша штучка, она действительно как у нас говорят "стоит греха"! А чьих рук творение этого сочного ягодного образа, E.. ? Вот люблю такие "съедобные" мейки!
yasyami писал(а):У вас замечательный куклодом. С большим удовольствием посмотрела фото спамы мукл и блайз.
mihashka писал(а):Танюш, фотографии на высоте! Как всегда.
Муколки такие домашние девчонки-подростки. Шушукаются. Прелесть!
Про кукол сестёр Поповых: Когда я первый раз увидела этих кукол, они мне ужасно не понравились. Худые, рты эти открытые (помнится в Авах мне это тоже не нравилось ). Но когда я увидела новую коллекцию сестёр, оформленную в виде кукол-бабочек... Всё... Теперь они для меня классики российской авторки. Так что правильно сделала, что купила такую эпатажную деву. Интересно, как она у тебя преобразится.
tkozak7 писал(а):Танюш приветик!
Я как всегда с интересом просматриваю твою тему,знаешь немного был удивлен,приятно,когда увидел куколку сестер поповых.Именно этот молд мне нравится,красивенная кукла к ней нужен наверное особый стилистический подход,интересно увидеть твои следующие эксперименты с данной девочкой.
Муколки порадовали простотой и уютностью которое присутствует на фото.Очень нравятся твои фотографии.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей