Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

JuliaS: мои измененные Monster High и другие 1:6 (Десктер)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: JuliaS: мои измененные Monster High и другие 1:6

Сообщение Freja-v » 19 май 2014, 23:54

JuliaS, ой какая же она классная ... такая нежно-невесомая прям ... (жутко завидую подружке твоего сына :mrgreen: )
А волосы для прически ты чем подкалывала?

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 20 май 2014, 00:01

Midnight_cat, Маш, правда? Я так старалась - честное слово)) Вообще, честно признаюсь - хотела еще и кресло сделать, но сегодня поняла, что переоцениваю собственные возможности. Люди заказов ждут, а я чем-то не тем занялась (а ведь у девочки не День рождения даже -просто так вообще))) - сегодня вот пол дня туфельки ей делала)) Не нормальная в общем)) Ты заметила - я вроде как попыталась стиль изменить - и мне больше понравилось. Ну, глаза меньше и форма другая и все такое))
Повезло девочке с подарком, а сыну с мамой )))

Ой, спасибо тебе громадное! Так приятно - слов нет...

pink_virgo,
я тоже хочу быть симпатией твоего сынули :mrgreen:

Ага - я сама хочу))) Серьезно! И я ж его вроде этому не учила - он с первого класса такой - все мальчишки у него спрашивают, что девочке подарить, а он анализирует: что-то там он видел на ручке сверху игрушку "китти" и на рюкзаке - нашел 3-D паззл "Китти на сердечке" - знаешь такой из прозрачного пластика? И еще куклу (девочка тогда - в 1-м классе увлекалась Маокси) - он искал похожую на нее!!! Я еще тогда поняла, что девчонкам повезло, а я - попала)))
За золотые руки - отдельное спасибо! Мой любимый комплимент - я им (рукам) пытаюсь это втолковать, когда запястья болеть начинают))) а всему виной экспертный чемодан, который я в свое время натаскалась по выездам (15 кг весу).

Rini, Спасибо большое)) Очень рада, что девочка нравится)) Сама не ожидала, что столько работы с ней будет)) Цветовую гамму одежды тоже сын выбирал. Сказал, что синий и голубой - любимые цвета Ани (вспомнил все праздники - в каких платьях она приходила - находка для девчонок, короче)))
причёска очень-очень нравится)

Спасибо еще раз, моя хорошая)) С прической я возилась почти столько же, сколько с обувью))) Это моя первая попытка высокой кукло-прически)) И я поняла, какой это титанический труд. Проще ее гвоздями прибить (особенно мне - как мебельщику))))

Freja-v, Спасибо большое, Маш! И правда воздушная)) И ландыши ей идут, и серебро. Хотя мне казалось, что Клодинкам из-за оттенка кожи ближе золотые и теплые тона. Оказалось - что и в холодных они весьма... тепло смотрятся))
А волосы я прихватила резинкой и укладывала просто поллитрой лака. А потом кончики прихватила мононитью с белыми бисеринками.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 20 май 2014, 00:15

JuliaS, а хочешь журнал по кукло-прическам? А вдруг еще какой девочке надо будет ...
Там, правда, не все просто, но все ж не гвоздями :mrgreen:

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 20 май 2014, 00:23

Freja-v, конечно хочу! Отчего ж не хотеть-то? И не обязательно девочке - у меня вон своих лохматых - три полки стоит)) Все журнала ждут))

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 20 май 2014, 05:45

Юльк,подарочная Клодин такая красотка получилась! Ты ей еще и наряд забацала? Вот повезло-то девочке!!! Думаю она будет рада!!! :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 20 май 2014, 05:57

JuliaS, Юля! Браво! Прекрасно получилось, выше всяких похвал! Красный диплом художника тебе по специальности ООАК! Законченный образ, ты ничего не упустила: и обувь, и платье, и причёска, и украшение: всё на высшем уровне, тщательно и гармонично. Мэйк великолепен, это просто монстр с человеческим лицом (ᵒ‿⁻) -- я очень люблю монстров с маленькими глазками! Совершенно живые глаза! Молодец ты! Такой прогресс за такое короткое время -- это, определённо, талант и призвание, счастлива за монстров, представляю -- как гордится тобой сын.

Izme
Куклы? Обожаю!

Сообщение Izme » 20 май 2014, 08:00

Такая утонченная, изящная миледи)) не может не понравиться)

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 20 май 2014, 13:48

Shenechka, Спасибо, Женьк, большое тебе! Да, наряд я сразу собиралась - как же сын голую может отдать?)) А вот с креслом не сложилось(( Жаль - хотелось. Но не всегда желания совпадают с возможностями...
Вот повезло-то девочке!!!

И мне еще очень нравится думать, что повезло и кукле, которая через многое прошла, побывала в разных руках, чтобы в результате оказаться у меня и заполучить себе платье принцессы и туфельки с бантиками)) Какое-то у меня такое сентиментальное отношение к Б/У куклам...
Думаю она будет рада!!! :D

О, я очень-очень надеюсь на это))

OylOul, Любимая моя, дорогулечка! Вот знаешь чем душеньку мою подкупить - похвалой и комплиментами - вот, чем питается творчество)) Обратила внимание, что кому-то у меня всегда получается лучше, чем себе)) Видимо потому я не делаю мебель для себя, а с ООАКами "для себя" - стараюсь, поясняя себе, что это я учусь, а не для себя делаю))
я очень люблю монстров с маленькими глазками!

А я раньше смотрела на маленькие глаза и мне они казались не пропорциональными в соотношении с лицом - может это мне слишком мелкие попадались просто? Переломным моментом стали FR - вот когда я рисовала ее для подруги - искала ООАК этих кукол - они совсем живые. И с тех пор как-то больше ориентируюсь на них, чем на ООАКи монстров, которые мне тоже нравятся)) Решила нечто среднее для себя выделить. Но все равно пробую по-разному и реснички располагать, и прорисовывать, и тонами пользоваться, и искать, где мои* блики - в общем, процесс самообучения продолжается))
счастлива за монстров

Убеждаю себя, что именно для них я и стараюсь)) И что ко мне попадают именно те, которые всю жизнь мечтали стать именно такими. Ведь некоторые диктуют, как их рисовать. Сейчас покажу эту Клодин с моей Кло и посмотришь - до чего они разные, хотя обе в зефирных образах шебби-шика))
Вот, например, этой Клодин долго не получалось бровки сделать одинаковыми - я хотела их сделать плавными без изломов - а они не хотят - разные и все тут, пока форму не изменила. Хоп - и за одну попытку получились. Но и выражение лица очень поменялось))) Так что с характером они - монстры, хоть и в человеко-телах))
представляю -- как гордится тобой сын

А мне кажется он меня, как должное воспринимает)) Во всяком случае не показывает другого. Но очень здорово умеет хвалить - в папу в этом плане)) Обсуждают все мои работы. Не просто "красиво", а "ой, а как ты додумалась такой узор сделать? Чем ты вдохновляешься? Это же совсем иначе, чем ты раньше делала, расскажи как..." и т.д. Показывают, что им и правда это интересно))

Izme, Спасибо большое! Как приятно это слышать! Сын сказал, что она получилась похожа на Аню)) Для него это показатель)) Так что, думаю, ей должно понравиться. Особенно, если и ей он скажет: "Она на тебя похожа - такая же утонченная, изящная миледи" (он умеет))

Ну так вот, парочка девчонок-бывших-волчонок))
Называется "Вечерело")):
ИзображениеИзображение

Izme
Куклы? Обожаю!

Сообщение Izme » 20 май 2014, 14:06

Прекрасные барышни))) А туфли-то.. ой это мой отдельный фетиш)) прямо вот все подобрано)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 май 2014, 22:52

Какие нежные девочки) Повезло же Ане :lol: Платья очень понравились, романтичные и нежные. И ура-ура, моя любимица Сакура крупным планом!!! Утащила в любовательную папочку :oops: а у нее скинтон какой, "человеческий"?

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 21 май 2014, 00:49

Izme, Спасибо)) Мы с ними старались - я - ничего не испортить, они - не дышать, чтобы я ничего не испортила)). Туфли... как мне нравится их делать)) Мне бы времени вагон - я бы, наверное треть его тратила на туфли и вешалки (не знаю, почему меня так прет* вешалки делать)))) А туфельки я делала из того же материала, что на платье, чтоб попадание было 100%-ным))

Fibella, Спасибо громадное)) Рада это слышать)) Аня куклу получит завтра и я ее реакцию не увижу, но я сегодня расстаралась и крепила куклу к коробке резиночками (а принес мне ее Дэн - не поверишь - завернутую в газету и в пакет)))) - так что, надеюсь, впечатление произведем))
Платья - вообще странно что-то меня пробило на такие зефирные)) Я разные стили на самом деле люблю. Но моя Кло виделась именно в розовом - таком-в-котором-она и оказалась)) А Клодин для Ани должна была произвести впечатление. Кто производит впечатление на девочку сильнее, чем юная принцесса?)) Наверное так и сложился ее образ))
И ура-ура, моя любимица Сакура крупным планом!!!

Ай, бальзам на душу)) да еще и в папочку утащила - прямо лестно до безумия, честно)) А скинтон у нее белый - за что и купила ее)) Правда по отношению к белоснежному телу Спектры, на котором она живет - все же на треть тона серее. Но это если очень сильно придираться))

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 21 май 2014, 12:44

А вот мне все же интересно, будет ли Аня этой куклой играться, или поставит на полочку для любования. Просто я бы, наверное, даже дышать на такую красоту не смогла.

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 21 май 2014, 13:56

Rennaty, Мне тоже интересно. Но дети такие - я думаю, что будет)) И правильно - надо прикасаться к хорошему (такой ненавязчивый комплимент самой себе))))
Вот только что мне звонила ее мама и рассказала, что вся семья в восторге, даже бабушка Ани, уже не говоря о самой девочке, которая взяла у мамы трубку и меня лично благодарила. Приятно так)) Говорит все в классе обзавидовались)) А моя Кло заскучала без сестрички. Правда у нее есть младшая сестра под боком и еще одна... дальняя родственница, которую скоро продемонстрирую.
Собственно, мой вклад во взаимоотношения детей внесен, позитив, добавляющий жизни и детям, и их родителям - тоже имеет место быть, вот бы и браться мне уже за дело-то! Но нет))
Давно я борюсь с собой в отношении цветных кукол. Пока что убеждения побеждали, но есть такая покоряющая мой нрав штука, как прозрачность...
Как я обожаю Спектро-ручки-ножки именно за прозрачность. Вот и подкупают Льдинка и Желе, а еще, говорят, способности в подвижности у САМов выше. Решила, что надо пробовать. А вдруг не мое?
Проблема решилась сама собой - а точнее вчерашней прогулкой с детем до поликлиники - где и продавались подделки под эту САМую парочку. Юля подумала - тоже шарнирные, тоже из пластика конечности (не из полиуретана же сделаны оригинальные монстрики), цена умеренная - надо попробовать. И купила. Обеих.
Итак, подделки:
Желе - Льдинка

ИзображениеИзображение
Впечатления:
1. Я теперь понимаю, чем отличается пластик оригинальных монстров от пластика шарнирных подделок. Второй - тоньше, хрупче, и, соответственно, легче. Как смотрятся эти же куклы в оригинальном варианте - пока не знаю. Позже сравню.
2. Волосы - которыми прошита Льдинка (оригинальная Льдинка тоже прошитая, а не паричковая, да?) - они не просто ужасны, как были у двух не шарнирных подделок, купленных мною ради голов - они жутко лезут. Даже если к ним вообще не прикасаться. И они вылезут полностью, если куклу хотя бы погладить по голове)) Не скажу, что это плохо в моем случае)))
3. Платьица. Скажите, это только мне кажется, что по цвету то, что на Желешке больше подходит Льдинке, и наоборот?))) А пошиты (по сравнению с теми, что были на предыдущих двух моих подделках) довольно сносно.
4. Их можно было купить уже ради одних только сапог, потому что они (особенно Льдинкины) - прозрачные, резиновые, а не пластмассовые и, ЧУДО! - подходят оригинальным монстряшкам))
5. Появилась идея, заимствованная у БЖДшного Фейриленда - сделать из этих голов - спящие и в историях можно будет переодевать при надобности (это ж САМ - без якорей и ломких частей))
Словом я, на удивление, довольна приобретением))

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 21 май 2014, 16:30

JuliaS, поздравляю с новенькими, они очень интересные. Мне, вот, как ни странно, понравилась твоя Желешка, хотя оригинальную я не люблю (может, макияж другой?... не поняла еще). Кстати, оригинальная Льдинка паричковая, так что в этом они с подделкой отличаются. А сапожки такие у меня тоже есть, только они черные - похоже, у китайцев они на все случаи жизни.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 21 май 2014, 17:05

JuliaS, С новенькими :)
Не знаю, я как-то к подделкам отношусь ... не знаю,, не попадались интересные видимо. Я и Монстряшек то не всех воспринимаю ...

Платья у тебя оба супер вышли. А я каждый раз как шью, хочу украсить, а когда уже основа есть, так кажется, что это лишним будет ...

Дети должны играть в куклы. Даже в красивые. Смысл их на полку? Маме ы ее детстве подарили куклу в очень красивом платье. Юбка была розовой, в кружевах, затканных золотом ... вах-вах вобщем. Так прабабушка отрезала юбку ту. Сказала, что будет что-то шить и использует для украшения. В итоге тот кусочек так и пролежал в ее чемодане с лоскутками, кукла осталась без юбки, мама расстроилась сильно и так и не поняла, зачем это было сделано. Я такого тоже не понимаю ...

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 21 май 2014, 23:35

Rennaty, Спасибо за поздравляния - мы их любим)) Ага, я смотрю, у китайцев с воображением не очень))
А чем подлинная Желейка не нравится - что-то в мейке? Я буду обеих перерисовывать.
Вообще, смотрю, у меня "лед тронулся" - на счет цветных кукол - во всяком случае - давно хотела одну САМ в руках подержать, а тут - подвернулась такая возможность, как бы за одно - и совершенно лояльно - не устояла. Так что теперь у меня будут Льдинка в Желе)) И еще парочка цветовых решений))) как ни странно для меня...

Freja-v, Спасибо, дорогая!
Я тоже к подделкам отношусь - в плане расхищения их голов и применения этой важной части тела к оригинальным телам монстров. Вот и этих - купила, чтоб в руках подержать (слава богу, цена была именно такая - как за одни сапоги + голову = вполне).
Отдельное тебе спасибище за похвалу платьев - намучилась с ними - честно. Сама раньше украшений не любила и не применяла. Пока кое-кто не показал (не напомнил) про бантики - именно с них все и началось))) А еще про ленточки - которые тоже для украшений одежды оказывается, используются. А я как-то и.. не делала этого прежде))
Так прабабушка отрезала юбку ту. Сказала, что будет что-то шить и использует для украшения.

Слушай, прочла историю - аж слезы на глаза навернулись(( обидно до безумия. В жизни бы так не поступила.
Рассказывает мн сегодня сын о реакции девочки на куклу: "Мама, она сказала, что ей понравились туфли, платье и глаза" - вот... вот... короче, взрослым людям что-то делать (особенно в подарок) - занятие куда более благодарное)) в плане похвалы. Потому мне и хотелось самой увидеть глаза девочки)) Причем ее мама - описала реакцию Ани совсем не так. Ой, пусть, главное, радует ее и берет в руки с удовольствием. Это в кукле главное.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 22 май 2014, 06:06

JuliaS, Юля, две Кло -- две грации, два воздушных создания, вот именно "зефирных", ты очень правильно заметила! Смотреть на них -- отрада для глаз! (^‿^) Блин, я скоро с тобой и твоими шедеврами тут стихами заговорю... Платья --- О-О-О-ООО! Это просто что-то невозможное-е-е-е! Это песня, поэзия в лентах и кружевах! А обувь это вообще чудо!
Юль, тебе не кажется, что твоей розовенькой чаровнице надо форму бровей изменить, ну тут она как бы расстроена предстоящим расставанием с близняшкой, но не вечно же ей переживать? Пусть уже утешится, а?

Юля! Ну что это такое, это уже даже не смешно!!! Я, такой резкий противник подделок, на днях не устояла и тоже купила себе, на АлиЭкспрессе правда, и 20-го мне её выслали... А твои, что скажешь -- ничего себе подделки, молодцы китайцы, может это не подделки -- а типа некондиция с завода? Уж больно похожи. Только аутфит отличается, и оригиналы не прошитые, а паричковые. А у этих аутфит очень ничего себе, а обувь -- вообще отпад. Ты права, только ради обуви стоило купить! (Я обувной маньяк) Очень мне интересно, что ты из них сделаешь. На таких ярких лицах рисовать непросто...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 22 май 2014, 09:35

JuliaS, Не переживай. Дети еще не всегда могут выразить те чувства полностью, которые испытывают. Понравилось же :) (ага, кому б такое не понравилось :mrgreen: ) Там к тебе очередь из одноклассниц еще не выстроилась?

Не знаю, я очень бережно относилась к игрушкам. Ни одной поломаной куклы. Я не стригла их и не красила, следила, чтоб были в одежке и причесанные ... Потому мне дика сама мысль "обезглавить" кого-то ... Я вон, пока Спектру стригла, чувствовала себя маньяком-вандалом - не меньше... Но за твоими преображениями послежу - интересно :)

Юль, а подошву ты вырезаешь из целого кусочка или подошву отдельно - каблук отдельно ?

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 22 май 2014, 09:38

Шикарный подарок, очень волчонка в новом образе понравилась! Прическе отдельные восхищения, не представляю как такое уложить!
И очень порадовало с каким вниманием приняли подарок, всегда добавляет позитива искренняя благодарность и что подарок пришелся по вкусу :)

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 22 май 2014, 12:19

OylOul, Ну вот, захвалила меня снова - зазнаюсь ведь))
Платья --- О-О-О-ООО! Это просто что-то невозможное-е-е-е! Это песня, поэзия в лентах и кружевах!

Рассказываю - в самом начале моего увлечения куклами - ой, лет 5 назад, может больше - тогда это была единственная моя (по сей день) момошка - накупила я кружев, чтобы платья ей (в перспективе - им) варганить. С тех пор, кружева мирно лежали до появления в доме монстряшек)) (Вру, я мелким bjd по маленькому кусочку тоже выделила - они ж у меня до 16 см ростом все)) Лежали и я абсолютно не представляла в какое место платья я их могу прикрепить - т.е. не виделись мне кружева в одежде от слова совершенно)) И тут вдруг... Юлю пробило))) Сама себе говорю, что одежду я разных стилей уважаю - очень, например, хочу Сакуре кимоно (хочу давно, но ничего для этого не делаю)). А получаются пока зефирки)) Но я рада, что хоть глаз тешат))
Юль, тебе не кажется, что твоей розовенькой чаровнице надо форму бровей изменить, ну тут она как бы расстроена предстоящим расставанием с близняшкой, но не вечно же ей переживать? Пусть уже утешится, а?

Мы с тобой уже обсуждали вопрос чтения мыслей, правда-правда? Потому что это просто пугающе))) В хорошем смысле)) Я правда ДУМАЮ об изменении формы бровей Кло! И хочу снять голову, допрошить еще несколько прядей - потому что я прошивала в имеющиеся дырочки, боялась резину порвать слишком частой прошивкой, но над челкой - полосочка без волос просматривается, и после этого изменить форму бровей (я ж ее давно рисовала - тогда у меня большинство бровей такими были))). И подумала - сейчас как раз погрустит - с сестричкой попрощается - и будем менять. А вот ТЫ откуда это знать могла?)) Все-таки близкие по сути люди - они и на расстоянии близкие! Люблю тебя, дорогая))
Я, такой резкий противник подделок, на днях не устояла и тоже купила себе

О, я сама противник! Знаю, что девочки, которые покупают ради голов - и тела оставляют а случай "мало ли - сгодится", а я выбрасываю беспощадно. Они совершенно не то, что приятно в руках держать. Но стимулируют во мне творчество необходимостью "спасать куклу" - о которой я уже писала)) Спасательница-активистка))) Нет, эти двое - определенно подделка (мне очень не нравится крепление в предплечевом шарнире - на честном слове и пластик такой... ну, знаешь, звенит он не так)) и ощущения от него другие), но мне стало ТАК интересно, чем они отличаются от оригинала - что - да, я заказала эту парочку оригинальных)) Уже даже придумала кто это такие (потому что мои тараканы не позволяют мне назвать синюю и малиновую человекоподобных существ - людьми) - будут это Аврора и Океания - богини Зари и Воды. Вот. Видится мне такой образ пока)) Будешь мне советовать, как богинь делать - ты в этом круче всех))
На таких ярких лицах рисовать непросто...

А меня всегда стимулирует - если китайцы смогли, то и я смогу! Хуже я китайцев, что ли?)) Преграды добавляют нам азарта!))

Freja-v, Да я не расстраиваюсь)) Дети - это дети. А радоваться - это тоже искусство, как и хвалить, и это либо дано, либо ребенок впитывает из взаимоотношений родителей, либо этому учатся. Мой Данька начинает меня хвалить с порога "Мам, а я думаю - от кого это так вкусно пахнет - еще у лифта, а это наш ужин! УРА!" - ясно, что это он не с молоком впитал - а от папы слышал многократно. Тот стимулирует меня что-то делать - исключительно вот таким способом наглой лести)) Вот и хочется что-то выдумывать, удивлять, радовать. Девочка еще научится)) Может Дэн мой и научит, кстати))
Там к тебе очередь из одноклассниц еще не выстроилась?

Это к сыну они должны выстраиваться)) Но ему покупать симпатию не надо - такой Ловелас - в кого он такой? В деда, наверное))
Не знаю, я очень бережно относилась к игрушкам. Ни одной поломаной куклы.

Я тоже - железная дорога после моего детства осталась - как новая, хотя я ею играла много, а после мужа - все конструкторы и подводная лодка на управлении (правда не радио - тогда таких не было, а на проводах) - он ею тоже много играл (в фонтане, как оказалось))) - и все это досталось нашему старшенькому, а до младшенького уже не дожило. И оба ребенка наших - не из тех кто ценит игрушки и не ломает - видимо слишком много игрушек. Ведь, как сказал кто-то из древних: "Если у ребенка их много - он их ломает, а если мало - мастерит".
Потому мне дика сама мысль "обезглавить" кого-то ...

Тут с САМикаи - все очень весело - они как бы для этого и предназначены. Снимается голова очень запросто и укреплена шея именно для противостояния всяческим изломам. А что стригла Спектру - я тоже почувствовала, что не смогу - потому начала с подделки - с Сакуры. Потом уже не была вандалом, а стала парикмахером))) Чем больше делаешь - тем менее стыдно перед куклами. Потому что уже не портишь своим вмешательством куклу, а украшаешь!))
Юль, а подошву ты вырезаешь из целого кусочка или подошву отдельно - каблук отдельно ?

Из целого - она так прочнее. Если хочешь - в следующий раз, как буду делать - засниму и покажу, как оно происходит))

Eirien, Большое спасибо)) Я делала с мыслями, что бы понравилось мне в таком возрасте)) И всегда лучше получается не для себя - так что - надеюсь ей искренне нравится и она буде с удовольствием играть куклой. Я еще вечер убила, чтобы красиво куклу упаковать (почти как Маттел, только не пластиковыми затяжками, а тонкими резиночками к коробке крепила - синенькими, под цвет платья)))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 22 май 2014, 13:33

JuliaS, да не то, чтоб у меня их мало было ... Просто, видимо, аккуратно относилась. И дочка такая же в общем. Лежит куча уже, в принципе, не нужных игрушек, а выкинуть рука не поднимается - все ж целое ...

Если не трудно, сфоткай хоть основные моменты :oops: Може поковыряю летом. Хотя мне бы платье дошить ...

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 22 май 2014, 14:05

Freja-v,
Лежит куча уже, в принципе, не нужных игрушек, а выкинуть рука не поднимается - все ж целое ...

И не выкидывай - у сына в школе постоянно просят игрушки не нужные в детский дом. Я своих большинство отдала, когда мама в детском доме-интернате работала. Игрушки лишними не бывают.
Если не трудно, сфоткай хоть основные моменты :oops:

Не трудно - сфоткаю (подумаешь, лишний раз побегаю - руки помою - там же пыльное все))) - это единственное, почему я редко процесс работы по мебели снимаю).
Платье - это классно. Но я так обувь люблю - что не смогу ее не делать))

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 22 май 2014, 14:27

Ну все, показываю мою лапульку))
Долго она ждала своего часа - с зимы еще. Заказала я куклу (подделку) ради головы - опять же)) Причем она была в сете с двумя белоголовыми и мне досталась с жутчайшими желтыми волосами - это чтобы мне было не сложно ее остричь и перепрошить. Кстати, умыла и перепрошила почти сразу же, а вот своего образа бедняжка ждала долгие месяцы. Я просто не понимала, чего я от нее хочу. Нежность-снежность и на этом мысли останавливались. Рассмотрела все возможные ООАКи этого чуда и понимала совершенно точно, что я не хочу голубых бровей, ресниц и т.п.
А когда взялась ее рисовать - она взяла и... сама выбрала, какой быть.
Итак (помогайте с именем) СНежность:
Изображение
И еще вот так вот умеем:
Изображение

Izme
Куклы? Обожаю!

Сообщение Izme » 22 май 2014, 15:07

Какая перелесть))) Как вариант - Снежана(хотя вроде как холодновато имя) или Лея) Очень красивая получилась)) Прям эльфийско-воздушная)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 22 май 2014, 15:09

прикольная :) На теле от спектры, да? Вот уж действительно снежность ... А платье какое ... Ты тут всех решила добить уже, чтоб не дергались даже? :mrgreen:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 май 2014, 15:15

JuliaS, Ого,какая красотуля,платье тоже очень красивое)

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 22 май 2014, 15:21

Izme, Спасииибо, как приятно это слышать)) Тут на снимках еще искусственный свет упал - волосы желтизной отдают, а в жизни они снежно-белые, как и она вся - такую мне хотелось полупрозрачность во всем)) И действительно эльфийское что-то. Ушки только другого кроя*))
Так рада, что она понравилась - я просто пищу от нее сама - вот и "болею", как за ребенка))

Freja-v, Спасибо. Да, на теле Спектры, конечно. Тела Кьюпид и Катрин не просто раздобыть, Скелиты - ей бы не пошло, а больше я никого белотелого не знаю(( Может и назвать ее Снежностью?))
Я не решила добить)) Я решила украшать тему - чтобы был повод приходить ко мне))

Скрытый контент: показать
Правда, мелким БЖД я вчера длиииинную часть истории наснимала и выложила, а все равно мало кто заходит)) Обидно даже)) Видно все на монстров переключились)))

Rini, Спасибо, мне приятно)) Я ее нарисовала раньше последней Клодин, а потом надо было срочно Клодинку рисовать и платья для белой волченки не было. Теперь платье дошила и можно показаться))

Izme
Куклы? Обожаю!

Сообщение Izme » 22 май 2014, 16:43

А где история?! Я зайду)) Я БЖД мелочь люблю))

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 22 май 2014, 17:43

Izme, а вот тут вот:
viewtopic.php?f=14&t=43158
Очень рада буду - милости просим, так сказать))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 май 2014, 22:29

Юленька очень очень красивые у тебя Клодинки! Я ее в темке про ООАК влюбилась в шикарную барышню в голубом платье))
легкая и воздушная )) И Личики классно пририсованы и аутфиты до мелочей проработаны! очень круто! :o
Я как человек вообще не умеющий шить - особенно на маленьких монстров - просто в восхищении от твоей красоты! )) Не представляю как это можно сшить)

Подделочки очень милые! Очень похожи на оригиналы)) Если бы таких увидела то от жадности схватила бы )) не устоял бы мой хомяк)) Люблю Желешку - у меня их две - ООАК и обычная)) есть в них что то джемово леденцовое родом из детства))
Льдинка как тебе уже девочки тут сказали паричковая, но в такой же цветовой гамме) Мне кажется это наоборот хорошо что она прошила - у оригиналов в затылке пластиковая пластина - её очень трудно прошить надо дырки сверлить или плавить, а у твоих как я поняла головы полностью резиновые да? ) а тельце у ЛЬдинки граненое как у оригинальной?
они у тебя очень красивые))

белая волчица - это вообще нечто!! Какая же она светлая)) Какое то неземное создание) живые глазки)) У тебя вообще куколки получаются очень живыми - и особенными)) такая она спокойная - губки пухленькие)) красавица))
И цветовая гамма очень нравится)) :D
Платье - отдельный восторг)) такое нежное - воздушное)) Мне Снежность нравится - красивое имя))) И нежное и немножко зимнее))) Но в то же время не холодное - потому что нежность)))))))) :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»