Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Raisa, ваша дрим тайм просто великолепна, не хватает слов выразить восхищение!) тоже смотрела на нее в коробке, но не решилась, как вижу зря! такая милая! среди кукол 80-х такие очаровательные встречаются.
Raisa, девочки очаровательные, фото прекрасные! Наверное кукла и должна быть как Jewel Secrets, чтобы ею только больше восхищаться с годами и желать её приобретения даже в нашем "недетском" возрасте. Спасибо что поделились такой красотой.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Bora, спасибо! правда приехавших девочек показала Раиса, а не я но Вы опередили мой пост ))) ко мне тоже позавчера приехали сразу четыре красавицы 80-х. я очень долго стремилась их заполучить, чтобы закрыть коллекцию суперстарок 80-х. особенно две из них были постоянно (на протяжении лет 4-х) на первых строчках моего вишлиста. ура! мечты сбываются!
St. Tropez Barbie сделана в Китае для европейского рынка. Загорелая красавица, которую сложно фотографировать. ни одно фото не передаёт её истинной красоты. Из недостатков - резина ног. жёлто-зелёные пятна. у нашей куклы их немного и они сзади, поэтому сразу и не заметишь.
На прогулке, в стиле конца 80-х и в оригинальном аутфите
St. Tropez Barbie сделана в Китае для европейского рынка. Загорелая красавица, которую сложно фотографировать. ни одно фото не передаёт её истинной красоты. Из недостатков - резина ног. жёлто-зелёные пятна. у нашей куклы их немного и они сзади, поэтому сразу и не заметишь.
На прогулке, в стиле конца 80-х и в оригинальном аутфите
Sonnenschein, очень яркая девочка, и наряды ей все к лицу, даже не определюсь в чем лучше. А лучшее фото конечно из-за дерева, такая флиртующая красотка выглядывает.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
St.Tropes прекрасна - милое лицо, яркие глазки и волосы как снег на солнце. Действительно, фото у дерева - лучшее. Солнечное такое, будто и реалистичное, и сказочное. А еще ей очень идет ее купальник...
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik, Rory Lambar, спасибо!
ещё одна девочка готова показаться
Fashion Play Barbie 1988 года
Недавно я показывала Party Lace Barbie. Это сестричка Fashion Play. Вот девочки вместе
есть у них ещё одна сестра - вторая версия Fashion Play Barbie 1988. от нашей куклы она отличается скинтоном, насыщенностью цветов мейка и прошивкой. наша прошита сараном и кучерявая, другая версия прошита канекалоном и без кудрей.
ещё одна девочка готова показаться
Fashion Play Barbie 1988 года
Недавно я показывала Party Lace Barbie. Это сестричка Fashion Play. Вот девочки вместе
есть у них ещё одна сестра - вторая версия Fashion Play Barbie 1988. от нашей куклы она отличается скинтоном, насыщенностью цветов мейка и прошивкой. наша прошита сараном и кучерявая, другая версия прошита канекалоном и без кудрей.
Скрытый контент: показать
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, милашки) особенно кудрявая) вы ее завили?)
Sonnenschein, девочка прекрасная, вернее обе! Для меня как-то неожиданны розовые тени, глаза становятся какими-то особенными.
Raisa какие же у вас очаровашки живут,нежные и милые))
Sonnenschein поздравляю вас с закрытием коллекции Замечательные девушки))) С розовыми тенями мне особенно понравилась
Sonnenschein поздравляю вас с закрытием коллекции Замечательные девушки))) С розовыми тенями мне особенно понравилась
и мы сюда)
Эта тема не исчезнет никогда
Всё-таки лучше классической Барби 90-х может быть только МНОГО Барби 90-х ))
Моя скромная команда. Но очень любимая и собранная постепенно и с толком, чувством, расстановкой))
Очень хочу докупить к каждой из кукол "пару", т.е. к Штеффи аналогичную Барби, к Пейнт Дэззл мне не хватает брюнетки и т.п. )
Качество фото хромает, снимала на тапок
Рубиновая красотка со своей подружкой Суперстар Барби. У Суперстар, кстати, пятнистые ноги а-ля жираф
Блондинка была моей первой Барби лет так -дцать назад ) Жаль не сохранилась, поэтому сразу был куплен новый аналог)
За Русалкой охотилась год, в итоге получила. Практически как новая, только волосы неухожены. Глиттер так же долго выслеживалась
Ну а это "новенькие" Штеффики) Тереза Рибок поразила цветом своей кожи: будто перележала в солярии, рыжая-рыжая) Если честно, не могу никак к ней привыкнуть....
Общий план
Всем спасибо!
Всё-таки лучше классической Барби 90-х может быть только МНОГО Барби 90-х ))
Моя скромная команда. Но очень любимая и собранная постепенно и с толком, чувством, расстановкой))
Очень хочу докупить к каждой из кукол "пару", т.е. к Штеффи аналогичную Барби, к Пейнт Дэззл мне не хватает брюнетки и т.п. )
Качество фото хромает, снимала на тапок
Рубиновая красотка со своей подружкой Суперстар Барби. У Суперстар, кстати, пятнистые ноги а-ля жираф
Блондинка была моей первой Барби лет так -дцать назад ) Жаль не сохранилась, поэтому сразу был куплен новый аналог)
За Русалкой охотилась год, в итоге получила. Практически как новая, только волосы неухожены. Глиттер так же долго выслеживалась
Ну а это "новенькие" Штеффики) Тереза Рибок поразила цветом своей кожи: будто перележала в солярии, рыжая-рыжая) Если честно, не могу никак к ней привыкнуть....
Общий план
Всем спасибо!
Котик как всегда "выстрелил" очаровашкой )))
Что за модель, не подскажете? Клёвые туфли у неё
Altessa, какие красивые куколки у вас в коллекции!
Мне больше всего понравилась кудрявая блондинка в черно-золотом, она напомнила мне мою любимую Earring Magic.
Мне больше всего понравилась кудрявая блондинка в черно-золотом, она напомнила мне мою любимую Earring Magic.
Fiona писал(а):Altessa, какие красивые куколки у вас в коллекции!
Спасибо Вам огромное! Очень приятно! Earring Magic у меня была некоторое время, но пришлось расстаться. Сейчас, после Ваших слов, я задумалась, что она могла бы быть прекрасной парой для моей Глиттер. Её розовое платье под кожу мечта любой клубной девчонки )))
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Altessa, красивые ВСЕ девочки! но мне больше всех приглянулись: пэйнт блондинка и русалочка! ))) покажите ближе личико Вашей русалочки, пожалуйста! Согласна с Fiona, что Jewel & Glitter Barbie очень похожа на Earring Magic Barbie. одно время я пыталась джевел и глиттер приобрести, но, оказалось, что кукла редкая!
Max, Как у перуаночки волосы блестят!!! мне так нравится, что они у неё такого тёмного цвета, да ещё и блестящие! и при этом она не знойная брюнетка, а нежная и милая. это вечерняя прогулка? ещё мне шорты нравятся! это же фирменные маттел?
Jenny Bergen, это оригинальная причёска куклы. я ещё её не расчёсывала. и не знаю, буду ли расчёсывать
Jenny Bergen, Zhanik, Leonela, спасибо!
Max, Как у перуаночки волосы блестят!!! мне так нравится, что они у неё такого тёмного цвета, да ещё и блестящие! и при этом она не знойная брюнетка, а нежная и милая. это вечерняя прогулка? ещё мне шорты нравятся! это же фирменные маттел?
Jenny Bergen, это оригинальная причёска куклы. я ещё её не расчёсывала. и не знаю, буду ли расчёсывать
Jenny Bergen, Zhanik, Leonela, спасибо!
Sonnenschein писал(а):Altessa, красивые ВСЕ девочки! но мне больше всех приглянулись: пэйнт блондинка и русалочка! ))) покажите ближе личико Вашей русалочки, пожалуйста! Согласна с Fiona, что Jewel & Glitter Barbie очень похожа на Earring Magic Barbie. одно время я пыталась джевел и глиттер приобрести, но, оказалось, что кукла редкая!
Пожалуйста!
Тут детали (на всякий случай)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Altessa, спасибо! хочу такую! у вас чьё производство?
Tennis Barbie 1986 European Issue (у нас Малайзия)
Она загорелая, хорошо прошитая, у неё обалденные мягкие, блестящие волосы. расчёсывать их одно удовольствие!
существует две аналогичных теннисистки. наша кукла 86 года (Tennis Barbie 1986), была одна в коробке. в 88г выпустили сет, в который вошли такая Барби и Кен (Tennis Stars Barbie and Ken 1988). наша барби 86 года прошита сараном. кукла из сета 88г прошита канекалоном
Tennis Barbie 1986 European Issue (у нас Малайзия)
Она загорелая, хорошо прошитая, у неё обалденные мягкие, блестящие волосы. расчёсывать их одно удовольствие!
существует две аналогичных теннисистки. наша кукла 86 года (Tennis Barbie 1986), была одна в коробке. в 88г выпустили сет, в который вошли такая Барби и Кен (Tennis Stars Barbie and Ken 1988). наша барби 86 года прошита сараном. кукла из сета 88г прошита канекалоном
Sonnenschein, замечательная девочка! Глаза невозможные, кажется я влюбилась!
- ariel8
- Серьезно интересуюсь
Zhanik Извиняюсь конечно, что сразу не ответила, зареклась покупать еще барби - потому что для меня моя коллекция почти завершена, люблю всех своих кукол, на сегодня думаю, что хватит надо останавливаться)
Но вот опять хотелки появились благодаря Raisa с куколкой Barbie Jewel Secrets 1986 и Sonnenschein с St. Tropez Barbie, вчера зареклась- сегодня передумала , они удивительные, очень глаза нравятся у этих красоток.
Но вот опять хотелки появились благодаря Raisa с куколкой Barbie Jewel Secrets 1986 и Sonnenschein с St. Tropez Barbie, вчера зареклась- сегодня передумала , они удивительные, очень глаза нравятся у этих красоток.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik, ariel8, спасибо!
St. Tropez Barbie - одна из самых красивых кукол нашей коллекции
вместе с европейской подружкой Барби Riviera 1989. обе загорелые
St. Tropez Barbie - одна из самых красивых кукол нашей коллекции
вместе с европейской подружкой Барби Riviera 1989. обе загорелые
Altessa, эх, ваша русалка - еще одна моя детская мечта - жаль новеньких их сейчас не найти( этим сиреневым хвостом я буквально грезила в детстве)))
а моя сюрпрайз открывает пляжный сезон в настоящем тропическом бунгало))
а моя сюрпрайз открывает пляжный сезон в настоящем тропическом бунгало))
В этой темке такие фото позитивные.. просматриваю, и ловлю себя на том, что непроизвольно начинаю улыбаться)).
-
- Dolls, dolls, dolls
Leonela писал(а):Всем приветик,я в этой темке новенькая В основном в теме Синди сидела)) Девченки у меня есть вопросик маленький: скажите пожалуйста как называется Барби с беленькой пушистой собачкой? Эта Барби похожа на вот эту куклу Hasbro 1992 Sindy & Gogo (Похожа не внешне конечно а именно набором,тоже с собачкой и с поводком) Видела где-то на здесь форуме эту Барби на картинке,но не могу найти
[ Изображение ]
Leonela,поздно увидала ваше сообщение,но если ещё актуально,то вот та Барби с собачкой,про которую вы писали.
Rollerskating Barbie 1994
добавим "украшения природы") Ибица Барби)
согласен) именно, приятные)
разбавим брюнетками)
20-летняя Кут энд Стайл)
а нашим Ибицам уже по 23 года)
разбавим брюнетками)
20-летняя Кут энд Стайл)
а нашим Ибицам уже по 23 года)
- ariel8
- Серьезно интересуюсь
Спасибо Max, очень фотогеничные Ваши красотки на фоне природы) Надо будет и своих сфотографировать поближе к водичке завтра)Кут энд Стайл-супер!
Max люблю эту куклу брюнеточку, потому что эта моя самая первая настоящая Барби
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin, какая классная барби с собакой. теперь хочу такую! но она, видимо, очень редкая, да? не могу её найти на ибей
ariel8, Max, какие классные Ваши ибицы! и свадебная мне очень понравилась! насмотрелась я на ваших кукол и решила, что мне уже пора соскакивать с 80-х и переходить к 90-м.
сегодня покажу вам ещё одну из четырёх приехавших европеечек 80-х, а на следующей неделе уже с девочками 90-х покажемся
Fashion Play Barbie Cote d'Azur 1987 (European Edition)
ariel8, Max, какие классные Ваши ибицы! и свадебная мне очень понравилась! насмотрелась я на ваших кукол и решила, что мне уже пора соскакивать с 80-х и переходить к 90-м.
сегодня покажу вам ещё одну из четырёх приехавших европеечек 80-х, а на следующей неделе уже с девочками 90-х покажемся
Fashion Play Barbie Cote d'Azur 1987 (European Edition)
Sonnenschein, класс! Такая искушенная наивность я бы сказала. Оставляйте ее в красном, или Золушкой, ей и правда идет, даже несмотря на совсем "не девичью" помаду.