Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Идентификация импортных винтажных кукол
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Идентификация импортных винтажных кукол
Izme,это немочка.Спросите в темке про них.viewtopic.php?f=73&t=31328&start=30
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста!
Кукла 30 см, на затылке номер 30/69. Она же немка? И чья? Очень хочется с ней поучавствовать в игре "Мульти-пульти" Спасибо!
Кукла 30 см, на затылке номер 30/69. Она же немка? И чья? Очень хочется с ней поучавствовать в игре "Мульти-пульти" Спасибо!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke,
это конечно немка, может она бигглюшка?
это конечно немка, может она бигглюшка?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, Спасибо, Аня! Ура!! Может и Бигглюшка, но уж очень странный у неё торсик
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, а торсик у нее - как у Беллы-пианистки и эстонских народников
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, похоже но это точно всё её родное.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, Похожа как! А маркировка тоже такая была? Цифра 30 - точно размер куклы а вот 69? Год выпуска? Такое может быть?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так я же и не спорю
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke,
по-моему там на фото куклы 25 см ростом, точнее может сказать Марина-filtek, у нее такие есть
militrisa,
я и сама не знаю, кто придумал торсик, может они все потомки Белл
Бигги их выпускало давно-давно и недолго судя по всему
по-моему там на фото куклы 25 см ростом, точнее может сказать Марина-filtek, у нее такие есть
militrisa,
я и сама не знаю, кто придумал торсик, может они все потомки Белл
Бигги их выпускало давно-давно и недолго судя по всему
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anghelika,
с кошачьими глазами прелесть, но кто она не знаю
с кошачьими глазами прелесть, но кто она не знаю
Anghelika, а почему именно немка, на ней что то есть, просто мне показалось на францию похоже.
viewtopic.php?f=40&t=32141&start=270
viewtopic.php?f=40&t=32141&start=270
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Destine,у француженок глаза другие.Да и наверное у них есть надпись.А у этих ничего,только у "кошечки"номер на затылке.И резина вроде ГДРовская
Перелистала все темы про немочек и не нашла... Прошу опознать 34 cм, на затылке цыфра 21, на шее ямочка, руки и голова мягкие, пальчики изящные. Платье полосатое сине белое но возможно не родное.
Мне почему то рисуется образ и напоминает голандку в нац. костюме и деревянных туфельках.
спасибо
Мне почему то рисуется образ и напоминает голандку в нац. костюме и деревянных туфельках.
спасибо
Последний раз редактировалось pasiflora 31 май 2014, 07:30, всего редактировалось 3 раза.
Nukke, у меня тоже есть кукла с таким телом, но голова другая, а руки пластик. на затылке номер 30/210. С такими головами я видела пупсов, а тут с таким телом. Похоже, что было под рукой, то и ставили.
- jackdaw
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Здравствуйте, дорогие форумчане! Я давно читаю этот форум, и вот только недавно зарегистрировалась. Частенько мне попадаются интересные куклы, и иногда затрудняюсь в их опознании. Простите, если не туда, если что - направьте ) Попался мне недавно вот такой пупс, около 30 см, весь резиновый, такая плотная достаточно резина. Очень приятный. Вот фото:
http://i1175.photobucket.com/albums/r63 ... 4e66e2.jpg
http://i1175.photobucket.com/albums/r63 ... 3216d9.jpg
Спасибо!
http://i1175.photobucket.com/albums/r63 ... 4e66e2.jpg
http://i1175.photobucket.com/albums/r63 ... 3216d9.jpg
Спасибо!
Последний раз редактировалось goldy 29 май 2014, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Превышен максимальный размер фотографий, азрешенный на форуме,фотографии закрыты ссылкой
Причина: Превышен максимальный размер фотографий, азрешенный на форуме,фотографии закрыты ссылкой
jackdaw, а Вы уверены, что это резина. Сначало по блеску я подумала, что это целлулоид, но на виде сзади видна на правой пяточке вмятинка, которая бывает обычно на пластике, так как на пятках он тоньше. На целлулойде вмятина на этом месте не может быть, целлулоид хрупкий, а на резине вмятины на таких местах вообще не бывают. Так мне показалось по фотографии.
- jackdaw
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ida писал(а):jackdaw, а Вы уверены, что это резина. Сначало по блеску я подумала, что это целлулоид, но на виде сзади видна на правой пяточке вмятинка, которая бывает обычно на пластике, так как на пятках он тоньше. На целлулойде вмятина на этом месте не может быть, целлулоид хрупкий, а на резине вмятины на таких местах вообще не бывают. Так мне показалось по фотографии.
Да, єто как ни странно - именно резина, или резиноподобное, не пластик точно, и не целлулоид. Я таких видела на форуме, но не могу найти )) Поєтому прошу о помощи!
jackdaw писал(а): ... Попался мне недавно вот такой пупс, около 30 см, весь резиновый, такая плотная достаточно резина. Очень приятный. ...
Думаю, Вам в тему кукол Чехословакии:
viewtopic.php?f=40&t=41859
- jackdaw
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Думаю, Вам в тему кукол Чехословакии:
Спасибо огромное! Буду искать.
- tetnatasa
- Постоянный житель форума
Vitti писал(а):попробую спросить тут ,в опознавалках пока никто не ответил.
может и Китай но не совсем современный, т.к. набита была ватой, хоть и синтенической
[ Изображение ]
Фото из альбома КУКЛЫ
[ Изображение ]
Фото из альбома КУКЛЫ
[ Изображение ]
Фото из альбома КУКЛЫ
[ Изображение ]
Фото из альбома КУКЛЫ
[ Изображение ]
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "КУКЛЫ" »» в такой одежде была
Эта кукла московского завода ; Огонек; без всяких сомнений!
Добрый день! Дорогие форумчане помогите опознать
Посмотрите пожалуйста на этого мягкотелого парня. Продавец купила его давно, но глаза не похожы на советских и немецких кукол. На затылке у него
O.P.N.J.Z
URUS
Когда-то показывали похожего, предполагали, что испанец, но не точно. Возможно кто знает.
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/6/2/838b991b1c1941c8251574d99a23304b-full.png
O.P.N.J.Z
URUS
Когда-то показывали похожего, предполагали, что испанец, но не точно. Возможно кто знает.
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/6/2/838b991b1c1941c8251574d99a23304b-full.png
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 03 июн 2014, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
skoree, это Schwäbische Zelluloidwaren Fabrik, Германия.
Lipochka, спасибо! Очень признательна.
pasiflora писал(а):Перелистала все темы про немочек и не нашла... Прошу опознать 34 cм, на затылке цыфра 21, на шее ямочка, руки и голова мягкие, пальчики изящные. Платье полосатое сине белое но возможно не родное.
спасибо
[ Изображение ]
Очень, очень похоже на американочку Эффанби.... Хотя тельце не видно. Но личико очень..... Вот посмотрите Вам ссылочку http://dollreference.com/effanbee_dolls1940_1970s.html Нужно тельце еще смотреть..., ручки, ножки...
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Добрый день, девочки!
Помогите опознать вот эту барышню, похоже на немку, но маркировок не нашла, состояние новой. Голова вроде целлулоид, тело-руки-ноги -- такие же, но глянцевые, а личико - матовое.
Интересные панталончики - на флизелин похоже, но более натуральное, в общем, что-то среднее между бумагой и тканью.
Туфельки и носочки нарисованные.
далее - подробные фото.
Спасибо за помощь!
Помогите опознать вот эту барышню, похоже на немку, но маркировок не нашла, состояние новой. Голова вроде целлулоид, тело-руки-ноги -- такие же, но глянцевые, а личико - матовое.
Интересные панталончики - на флизелин похоже, но более натуральное, в общем, что-то среднее между бумагой и тканью.
Туфельки и носочки нарисованные.
далее - подробные фото.
Спасибо за помощь!