Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lalaloopsy
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
Re: Lalaloopsy
maruska, поздравляю с новенькими!!!! Лупсяшки затягивают!!! Сначала думаешь, поселю одну-две, не успеешь оглянуться, а их уже десяток дома !!!!
Xeniya, ух-ты, какие у вас крылышки!!! Я на Тойзрусе покупала, поэтому у нас с крылышками и всем приданым
Xeniya, ух-ты, какие у вас крылышки!!! Я на Тойзрусе покупала, поэтому у нас с крылышками и всем приданым
Malenkaya, Спасибо! Да, я чувствую, двумя дело не ограничится ))) Очаровательные они
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malenkaya, повезло!
maruska, лупсики заражают своим позитивом!
Natata37, здорово получилось.
maruska, лупсики заражают своим позитивом!
Natata37, здорово получилось.
-
- Постоянный житель форума
Хочу поделиться радостью! Сегодня зашла в Город игрушек и увидела там цветочных мини лалочек!! Я аж взвизгнула! Схватила сразу всех что были ( не было только Ромашки). Я вообще не верила, что к нам их завезут, а тут вот реально приятно удивили! Так что если кому интересно, в ТЦ Фестиваль, что на Мичуринском (Москва) еще остались несколько девочек))
Всем добрый день) и мы к вам со своем не большой компанией) на фото не все лалалупси, это последние купленные малютки
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GommaIryn, как много очаровашек
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оказывается, Питер Пен может стоять без опоры. Правда, только в такой позе )))
Лалалупси собираются у меня с ужасающей скоростью. Их уже шесть )))
Лалалупси собираются у меня с ужасающей скоростью. Их уже шесть )))
Xeniya, спасибо
Drakonyashka, прекрасная лапусичка!, у нас таких нет в продажах(((
maruska , чудо фото с Питером! завидую белой завистью, у нас таких малышей и не видать) супер!
Drakonyashka, прекрасная лапусичка!, у нас таких нет в продажах(((
maruska , чудо фото с Питером! завидую белой завистью, у нас таких малышей и не видать) супер!
GommaIryn, Спасибо! Может быть, и к вам скоро их завезут )))
Добавлю еще одно фото с Питером Пеном, про то, как он познакомился с Одуваном и его драконом))) Это стерео-фото, его надо смотреть особым образом, скосив глаза к носу. Тогда изображение будет объемным, а еще вы увидите, что Питер Пен действительно умеет летать ) Подробные инструкции:
Добавлю еще одно фото с Питером Пеном, про то, как он познакомился с Одуваном и его драконом))) Это стерео-фото, его надо смотреть особым образом, скосив глаза к носу. Тогда изображение будет объемным, а еще вы увидите, что Питер Пен действительно умеет летать ) Подробные инструкции:
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
inna-nova писал(а):розовенького много не бывает
это совершенно однозначно!
maruska, вы, определенно, в сетях ))
у вас чудесные фотографии - и Питера Пена, склонившегося пообщаться к крокодилу, и стерео с одуванами. оч клево!
sendell писал(а):Клёпа познакомилась с большим окружающим миром И он ей понравился
не сомневаюсь, что Клепа понравился миру еще больше!
Drakonyashka, эта брюнеточка - просто чудо!
а мои лупси побывали со мной в цветочной стране. каждая нашла себе цветник по душе.
фоток много, буду прятать под кат.
Не наигралась, Какие цветочные лупси чудесные! И каждой нашелся цветочек по цвету )))
Если бы я этих лупсей увидела в продаже, не смогла бы выбрать, пришлось бы всех четырех покупать
Если бы я этих лупсей увидела в продаже, не смогла бы выбрать, пришлось бы всех четырех покупать
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
maruska, какие фотки у Вас офигенные!!! Одуванчиковый дракон вообще понравился!!! Как Вы его сделали?????
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maruska, спасибо!!! я вот тоже выбрать категорически не смогла.
Xeniya, какое потрясающе уютно, мягкое фото, абсолютно точно передает характер пушистой зефиринки!
Xeniya, какое потрясающе уютно, мягкое фото, абсолютно точно передает характер пушистой зефиринки!
Beauty4243, Не, не, дракончика я не сама сделала ) Автор - Полина Степанян, у нее была целая серия дракончиков из разных цветов, мне они все нравятся ужасно )))
А стерео-изображение - это кому как повезет, некоторые могут произвольно скосить глаза нужным образом, другим надо тренироваться. У меня тоже сначала не получалось их смотреть
А стерео-изображение - это кому как повезет, некоторые могут произвольно скосить глаза нужным образом, другим надо тренироваться. У меня тоже сначала не получалось их смотреть
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
maruska писал(а):Beauty4243, Не, не, дракончика я не сама сделала ) Автор - Полина Степанян, у нее была целая серия дракончиков из разных цветов, мне они все нравятся ужасно )))
Мммм, понятно. Шикарный дракон! Буду тренироваться высматривать объем
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, спасибо! я старалась передать её мягкий характер
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, спасибо!
ваш Петька такой забавный!
Drakonyashka, просто милашка! этот кораблик на голове умиляет
ваш Петька такой забавный!
Drakonyashka, просто милашка! этот кораблик на голове умиляет
Drakonyashka, Тоже ее ищу, замечательная девчонка ))) И кит такой классный
А у нас лошади. Какой же индеец без лошади )))
И еще одно фото верхом )
А у нас лошади. Какой же индеец без лошади )))
И еще одно фото верхом )
-
- Dolls, dolls, dolls
Vida, Петя-цветочный фей - это чудо что такое
Drakonyashka, с новенькой! Кит и правда расчудесный, и такая замечательная шапочка-кораблик и девчоночки.
maruska, ух ты! И лошадь, и индеец, и фото - все ух ты
Drakonyashka, с новенькой! Кит и правда расчудесный, и такая замечательная шапочка-кораблик и девчоночки.
maruska, ух ты! И лошадь, и индеец, и фото - все ух ты
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Xeniya, Зефирка очаровательна!!!
Vida, как он гармонично смотрится среди зелени
Drakonyashka, ой, какая классная!!! Маленькие кит - сплошное умиление)))
Я теперь тоже такую хочу)))
maruska, классное фото на лошадке!
Vida, как он гармонично смотрится среди зелени
Drakonyashka, ой, какая классная!!! Маленькие кит - сплошное умиление)))
Я теперь тоже такую хочу)))
maruska, классное фото на лошадке!
Tatyana132, kislotnaya_yazva Спасибо, рада, что понравилась фотография )))
А я опять с фотками ) Извиняюсь, что их так много стало в этой теме, но меня сейчас так радуют Лалалупси, что все время хочется покупать новых и фотографировать ))
Вот эту девочку я очень хотела и нашла-таки
Смотреть еще четыре фото:
А я опять с фотками ) Извиняюсь, что их так много стало в этой теме, но меня сейчас так радуют Лалалупси, что все время хочется покупать новых и фотографировать ))
Вот эту девочку я очень хотела и нашла-таки
Смотреть еще четыре фото:
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
maruska, Ваши фото очень радуют глаз! Такие они вкусные, как открытки! Что-то мне тоже захотелось пастушку после таких фот
Beauty4243, Спасибо! Пастушка очень классная, меня в ней сочетание цветов радует, а еще ее питомцы, овечки паровозиком
А вот и снова я ))) Очень хотела девочку-мима, и увидела ее в единственном экземпляре в одной коробке с девочкой-мотыльком. Оказалось, что мотылек тоже очарователен ))
А вот еще фотографии:
А вот еще фотографии:
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Нам обещают новинки!
И вот некоторые из них (жду мини-версию )
И вот некоторые из них (жду мини-версию )
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»