Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Я только заметила, что у Тулабелль Front Row "бабушкин" тренч.
Emerald, Как-бы не объясняли интегрити рост цен, причина одна-популярность.Такая линейка не может не вырасти в цене.Если-бы Поппиков продавали по 200$ и по 250$ их всё равно раскупили-бы в первые дни.
Из всех кукол меньше всего восторгов( кроме джаем конечно) вызвала Поппи -Кори -на 100% согласна с Fluffy Balines ,и двуголовая Поппи. Не знаю почему столько восторгов по поводу её? По моему мнению такой оттенок волос с красно-коралловой помадой не сочетается,да ещё лавандовые тени.А волосы наверняка распустить нельзя.Похожа на танцовщицу гоу-гоу из клуба средней руки.
Из всех кукол меньше всего восторгов( кроме джаем конечно) вызвала Поппи -Кори -на 100% согласна с Fluffy Balines ,и двуголовая Поппи. Не знаю почему столько восторгов по поводу её? По моему мнению такой оттенок волос с красно-коралловой помадой не сочетается,да ещё лавандовые тени.А волосы наверняка распустить нельзя.Похожа на танцовщицу гоу-гоу из клуба средней руки.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Больше всех понравилась Аюми. Ее и заказала. На остальных полюбовалась, но селить не буду. А коллекция удачна, несомненно!
Fluffy Balines писал(а):Поппи в розовом- повзрослевшая и неожиданно разбогатевшая Кори, сходившая наконец к хорошему парикмахеру (но не захотевшая радикальных изменений) и подсмотревшая макияж у Японии. И одевшая БоХатое платье.
Мне кажется дисгармоничным сочетание ярко-зеленых глаз и ядреных розовых теней. Она все-равно красивая, но платье слишком, тени тоже, и так похожа на кори...
У Кори, кстати причечка очень аккуратная все тщательно завито..
У Монте Карло похожая, только чуть другая..
Монте Карло очень похожа на Джейн Сеймур как девушки Бонда из фильма 1973 г. Live and Let Die /«Живи и дай умереть».
Мне кажется, все поппи с намеком на Бондовских девушек.. Тот кто хорошо знаком с Бондианой, сразу узнает в них в них многих девушек Бонда, та же Колетт, намек на Холли Берри.
Хорошая коллекция! Обрадовалась Аюми, прямо сомнений никаких не возникло в ее приобретении)) Хоть так меня утешили, ожидающую новых моделек уже второй год. Женя обещает быть интересной. Хотя судя по тому, что так мало фоток, ее еще не доработали. Вот их двоих и заказала. Скорее всего все же куплю Агнес. Сначала испугалась, когда ее увидела.. Но она в любом случае не оставила меня равнодушной. Красота - страшная сила)) В конце концов можно будет ее и доработать. Хорошая Вероника, но себе пока ее почему то совсем не хочу. Аутфит от Наташи нравится. Образ Элиз красив, но не куплю, потому что молд не цепляет вообще.
Аутфиты скорее понравились, чем нет. Но согласна, что ткани толстоваты и это несколько режет глаз.
Поппи, Джем и больших девочек не собираю
Аутфиты скорее понравились, чем нет. Но согласна, что ткани толстоваты и это несколько режет глаз.
Поппи, Джем и больших девочек не собираю
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела сегодня на коллекцию еще раз, уже трезвым взглядом, без ажиотажа.
Еще на вэбинаре мне Тулабель French Kissed показалась по стилю похожей на Лилит Притворщицу: тот же цвет волос, цвет глаз, губ, цвета аутфита. как вы думаете? Похоже?
У рыжей тулабели кудри понравились
Евгения показалась похлжей на Наташу Heat Seeker, только в блонде.
У себя решила селить Поппи Го-Го, Кимико и Поппи со сменной головой.
Коллеточка милая очень тоже, но много кукол вредно ))
Стала интересна Элиз, подумаю насчет неё, хоть и сокрушалась раньше по поводу впавших скул.
Еще на вэбинаре мне Тулабель French Kissed показалась по стилю похожей на Лилит Притворщицу: тот же цвет волос, цвет глаз, губ, цвета аутфита. как вы думаете? Похоже?
У рыжей тулабели кудри понравились
Евгения показалась похлжей на Наташу Heat Seeker, только в блонде.
У себя решила селить Поппи Го-Го, Кимико и Поппи со сменной головой.
Коллеточка милая очень тоже, но много кукол вредно ))
Стала интересна Элиз, подумаю насчет неё, хоть и сокрушалась раньше по поводу впавших скул.
- mademoiselle Katie
- Куклы? Обожаю!
airburst, вот и я поздно одумалась насчёт Элиз, запала в душу. Но уже всех разобрали.
Последний раз редактировалось mademoiselle Katie 21 май 2014, 13:00, всего редактировалось 2 раза.
От коллекции Поппи ждала намного большего! сразу же понравилась Поппи/ Лони. но именно из-за Лони были сомнения... а потом поняла что и хорошо что там голова эта есть) цена та же, а Лони продать можно, так что даже +
Еще Лотта заинтересовала, но только в начале, потом пригляделась и поняла что не мое. цвет глаз такой вообще у кукол не воспринимаю к тому же глаза странные в целом, очень тяжелый взгляд. Да и вообще мне показалось, что у нее щечки пухлей)
В общем из далека понравилась. в близи нет.
Вторая вообще странной показалась. Смесь конфетки ( при чем не лучшее от нее) и от порпур ... странная на мой взгляд получилась смесь.
Аюми вообще не мое. А вот Коллет очень миленькая, понравилась, но для молда , который не очень то и нравится дорого))
ну и Монте-Карло.... вижу в ней Кори, которая немного привела себя в порядок. не понравилась совсем.
Парни.. Ну Леон мимо, никогда не нравился, а вот Чип очень интересный, но опять же не так что бы купить.
Взрослая Линейка понравилась аутфитами. Веро интересная и элегантная, но уж очень взросло выглядет.
Еще Женя понравилась, но опять же не так что бы купить.
Все остальные не произвели впечатления. Разве что Агнес, которую очень ждала, очень разочаровала. Слишком яркая, слишком вычурная, в общем не Агнес вовсе)
в целом коллекция интересная , а самое главное понравилась только одна) т.е и для кармана не напряжно и приятно))
Еще Лотта заинтересовала, но только в начале, потом пригляделась и поняла что не мое. цвет глаз такой вообще у кукол не воспринимаю к тому же глаза странные в целом, очень тяжелый взгляд. Да и вообще мне показалось, что у нее щечки пухлей)
В общем из далека понравилась. в близи нет.
Вторая вообще странной показалась. Смесь конфетки ( при чем не лучшее от нее) и от порпур ... странная на мой взгляд получилась смесь.
Аюми вообще не мое. А вот Коллет очень миленькая, понравилась, но для молда , который не очень то и нравится дорого))
ну и Монте-Карло.... вижу в ней Кори, которая немного привела себя в порядок. не понравилась совсем.
Парни.. Ну Леон мимо, никогда не нравился, а вот Чип очень интересный, но опять же не так что бы купить.
Взрослая Линейка понравилась аутфитами. Веро интересная и элегантная, но уж очень взросло выглядет.
Еще Женя понравилась, но опять же не так что бы купить.
Все остальные не произвели впечатления. Разве что Агнес, которую очень ждала, очень разочаровала. Слишком яркая, слишком вычурная, в общем не Агнес вовсе)
в целом коллекция интересная , а самое главное понравилась только одна) т.е и для кармана не напряжно и приятно))
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Девочки подскажите, кто кукол пачками заказывает, таможню нормально проходят? Не задерживают? Я вот заказала всю линейку поппи (их там 8 кукол) не задержат ли на таможне?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marina1982, я недавно посыль из 6 кукол получила. Тоже все разные. Проблем не было
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
О!Забойная коллекция!
Свежая,неизбитая,невымученная,с идеей.Шпионы бесподобны:для каждого найдется персонаж, органичный собственному мироощущению,тут и "крутые ребята" и "рафинированные интеллегенты".
ФР:Киори,Вероника,Адель,без комментариев.Просто мощно.
Свежая,неизбитая,невымученная,с идеей.Шпионы бесподобны:для каждого найдется персонаж, органичный собственному мироощущению,тут и "крутые ребята" и "рафинированные интеллегенты".
ФР:Киори,Вероника,Адель,без комментариев.Просто мощно.
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно я тоже выскажусь по поводу коллекции)))В целом понравилась,даже хочу себе Поппи Agent Lotta Danger она самая выделяющаяся из всех,Аюми порадовала очень красивая)))но Аюми наверное пока не мое хотя как знать,как знать Вот Колетт шокировала не ожидала я ее такой она похожа на курицу гриль и этот ужасный розовый аутфит только все еще больше портит Колетт это мой любимый молд а то что с ней сделали меня просто шокировало Поппи монте карло несмотря на то что многие ее не оценили понравилась только я бы сразу убрала розовый аут Парни понравились но не до фанатизма чтоб селить их себе))и все же на мой взгляд Леон в старых выпусках был притягательнее сейчас как то не цепляет (вспомнить даже того что шел в сете с Эйрин вот тот был крышеснос ) К Чипам я равнодушна как и к взрослым ФРкам,голограмкам и тулабелям вывод: Ужасная Колетт,прекрасная Аюми очаровательные Поппики итого к покупке только Поппи это чисто мое мнение я ни кого не хотела обидеть
Поздравляю всех с новой интересной коллекцией! Желаю всем приобрести желанное и получить удовольствие от поиска .
Опять понравились талулабельки, особенно рыженькая - выросшая Мерида.
Шпионская коллекция хороша, всё в тему и по делу, действительно прекрасные девушки Бонда. Особенно Lotta Danger, ресницы-крылья, взгляд с поволокой и пистолет для защиты девичьей чести .
Шпионские аутфиты, кроме черных, взяла бы все. Жаль, что мальчиков мало, при этом молд Франческо не люблю, а Чип хоть с изюминкой и хитринкой, но у меня уже три парня с его молдом и ещё один планируется, многовато будет.
Обожаю яркость JEM AND THE HOLOGRAMS, но сменные головы - это как-то … жутковато.
Но девочек не собираю, так что за кошелёк не страшно. А хочется уже кого-нибудь очень захотеть и заселить .
Девочки и мальчики, а коллекция "Love Revolution" когда выходит? Или это секрет?
Опять понравились талулабельки, особенно рыженькая - выросшая Мерида.
Шпионская коллекция хороша, всё в тему и по делу, действительно прекрасные девушки Бонда. Особенно Lotta Danger, ресницы-крылья, взгляд с поволокой и пистолет для защиты девичьей чести .
Шпионские аутфиты, кроме черных, взяла бы все. Жаль, что мальчиков мало, при этом молд Франческо не люблю, а Чип хоть с изюминкой и хитринкой, но у меня уже три парня с его молдом и ещё один планируется, многовато будет.
Обожаю яркость JEM AND THE HOLOGRAMS, но сменные головы - это как-то … жутковато.
Но девочек не собираю, так что за кошелёк не страшно. А хочется уже кого-нибудь очень захотеть и заселить .
Девочки и мальчики, а коллекция "Love Revolution" когда выходит? Или это секрет?
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Моё мнение на счёт новой коллекции меняется изо дня в день
Во время вебинара никого себе не хотелось. На следующий день всё же предзаказала Поппи Гоу-гоу, Элиз и Агнес.
А вот Веро, Киори и Коллет посмотрю сперва на живых фото.
Коллет милая, ей бы цвет теней хотя бы золотистый, как у Поппи Индии, и многие по другому бы уже её воспринимали.
Настораживает, что у Киори снова могут быть глаза на разном уровне.
По моему единственная Веро из всех на этом молде, которая мне действительно нравится, и она такая уже прям...зрелая получилась .
У Агнес видно, что волосы собраны в хвост, который подвёрнут внутрь и зафиксирован (наподобие хвоста центерписной Ванессы Black Orchid, никто этой Васе не распускал волосы?). Из аутфита мне нравится только сочетание юбки в пол и корсета, самый гармоничный её образ. И ничуть не пугает редкая прошивка (ну не распускать же волосы всем куклам подряд)). А сочетание цвета помады, рыжих волос и синих глаз ни капли не напрягает.
Тулабелльки все понравились, особенно их обувь ) Но вот если бы им поменяли формат, думаю, что эта линейка была бы не менее популярна, чем Поппи Паркер!
Во время вебинара никого себе не хотелось. На следующий день всё же предзаказала Поппи Гоу-гоу, Элиз и Агнес.
А вот Веро, Киори и Коллет посмотрю сперва на живых фото.
Коллет милая, ей бы цвет теней хотя бы золотистый, как у Поппи Индии, и многие по другому бы уже её воспринимали.
Настораживает, что у Киори снова могут быть глаза на разном уровне.
По моему единственная Веро из всех на этом молде, которая мне действительно нравится, и она такая уже прям...зрелая получилась .
NewLena писал(а):Агнес... думаю у неё прическа конвенционной Жени
У Агнес видно, что волосы собраны в хвост, который подвёрнут внутрь и зафиксирован (наподобие хвоста центерписной Ванессы Black Orchid, никто этой Васе не распускал волосы?). Из аутфита мне нравится только сочетание юбки в пол и корсета, самый гармоничный её образ. И ничуть не пугает редкая прошивка (ну не распускать же волосы всем куклам подряд)). А сочетание цвета помады, рыжих волос и синих глаз ни капли не напрягает.
Тулабелльки все понравились, особенно их обувь ) Но вот если бы им поменяли формат, думаю, что эта линейка была бы не менее популярна, чем Поппи Паркер!
Во время вебинара понравилось штук 10, позднее по здравому размышлению заказала одну
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравились Поппички, вот эти : Agent Lotta Danger Poppy Parker, какой костюм потрясный! Супер! Настоящий супер агент! И Sebina Havoc, сама Поппи, Лонни нет. Эти платиновые волосц, сказка, а не девочка!
И Агнес))) Красивая дева!
И Агнес))) Красивая дева!
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
На протяжении нескольких дней администрации форума регулярно поступают жалобы на нарушения правил в темах раздела Jason Wu dolls.
А именно пункта:
Жалобы поступали единовременно на большое количество пользователей.
Ввиду того, что нарушения носят массовый характер, вопрос вынесен на обсуждение Совета модераторов, решение будет вынесено администрацией чуть позже. Пользователи, замеченные в нарушении данного пункта правил форума, будут уведомлены о решении совета модераторов посредством ЛС от администрации.
Если вы ищете каких-либо кукол из новой коллекции, пожалуйста, обращайтесь с вопросами к посредникам в ЛС - viewforum.php?f=55
Если вы хотите дать объявление о поиске и желании купить какую-то куклу, создавайте тему в разделе "Куплю" - viewforum.php?f=16
К сожалению, модераторы не в силах следить за каждым нарушением данного пункта правил, сообщения с торговыми предложениями были перенесены из информационного раздела в закрытую часть форума из тем "Коллекция 2014" и "W-Club" по максимуму, но если вы заметили посты, нарушающие правила, в каких-либо других темах раздела, пожалуйста, просто отправьте жалобу на данное сообщение (кнопка ), это способствует более быстрому удалению нарушающих правила форума сообщений. Спасибо.
А именно пункта:
admin писал(а): - Запрещаются открытые призывы посетить собственный кукольный сайт/фирму/компанию, никак не связанные по контексту с ходом дискуссии, размещенные в информационной части Форума, чтобы заявить о своем сайте или ином ресурсе, коммерческой составляющей стороннего сайта, а также объявления/информация о продаже кукол/аксессуаров и об иных сделках вне подфорума "Торговые Ряды" (см.Правила Раздела продаж и запрет на приоритетное использование Форума в коммерческих целях).
Жалобы поступали единовременно на большое количество пользователей.
Ввиду того, что нарушения носят массовый характер, вопрос вынесен на обсуждение Совета модераторов, решение будет вынесено администрацией чуть позже. Пользователи, замеченные в нарушении данного пункта правил форума, будут уведомлены о решении совета модераторов посредством ЛС от администрации.
Если вы ищете каких-либо кукол из новой коллекции, пожалуйста, обращайтесь с вопросами к посредникам в ЛС - viewforum.php?f=55
Если вы хотите дать объявление о поиске и желании купить какую-то куклу, создавайте тему в разделе "Куплю" - viewforum.php?f=16
К сожалению, модераторы не в силах следить за каждым нарушением данного пункта правил, сообщения с торговыми предложениями были перенесены из информационного раздела в закрытую часть форума из тем "Коллекция 2014" и "W-Club" по максимуму, но если вы заметили посты, нарушающие правила, в каких-либо других темах раздела, пожалуйста, просто отправьте жалобу на данное сообщение (кнопка ), это способствует более быстрому удалению нарушающих правила форума сообщений. Спасибо.
Emma-Alex , мне тоже очень понравилась Агнес, я заказала ее сразу же как увидела.
немного пофотошопила. подняла ей реснички и чуть опустила ей уголки губ.
Разве она не великолепна?!!!
немного пофотошопила. подняла ей реснички и чуть опустила ей уголки губ.
Разве она не великолепна?!!!
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Fanni, без ресниц, спадающих на глаза намного лучше. Но мне ее прическа не нравится, может распущенные ей бы пошли лучше или завитые локонами)
-
- Мир кукол зовет...
Так я ее и не заказала... И поняла, что именно прическа на пробор не понравилась, напоминает Мамочку из старого черно-белого фильма, название забыла, там он поет "У кошки четыре ноги...". Я себя поймала на том, что смотрю на нее и напеваю. Кто сумеет перечесать, тот получит красивую куклу.
Мне кажется промки этой Агнес не самые удачные и цвета этого аутфита ей ужасно не идут, хотя само по себе аутфит неплохой и пойдет любой загорелой кукле. А если распустить ей волосы , кому не нравится укладка, получится хороший прямой пробор (самая выгодная прошивка для кукол с распущенными волосами , на мой взгляд)
Fanni, так Агнес мне нравится гораздо больше, открытый взгляд намного выйгрышней, думаю всё же не зря её предзаказала...
А не могли бы вы попробовать сделать ей верхнюю губу чуть поменьше, и попробовать изменить прическу? распустить, может быть локоны? У вас так хорошо получилось, а я с фотошопом на столько не дружу, а программки по смене причесок в инете лишь добавили сомнений своей кривизной изменений. Заранее спасибо.
А не могли бы вы попробовать сделать ей верхнюю губу чуть поменьше, и попробовать изменить прическу? распустить, может быть локоны? У вас так хорошо получилось, а я с фотошопом на столько не дружу, а программки по смене причесок в инете лишь добавили сомнений своей кривизной изменений. Заранее спасибо.
А мне она очень-преочень нравится в оригинале. И рисовка губ (такой еще ни у одной из Агнес не было), и глаза с опущенными ресничками, и прическа, и цвет волос. Все-все-все нравится.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, хороша! Красиво вы её откорректировали. Но аутфит по моему мнению так себе.
-
- Мир кукол зовет...
Скорее цвет аутфита. Ей бы поярче одежку...
Ей бы очень пошел синий цвет как у Ванессы ФлэймБлю или Евгении ХайДрама
Заказал Агнес, не удержался. На мой взгляд очень красивая кукла. Правда аут ну ооочень бледный.
Из Поппи больше всего понравилась Колетт. как она туда попала - не совсем ясно) но вписалась, в принципе. Молд этот сам по себе очень люблю. Если удастся раздобыть, было бы здорово.
В линейке взрослых ФР от каждой куклы что-то понравилось по отдельности. Но Элиз вылитая Нонна Гришаева, такая типа на Кинтовар приехала в Сочи.
А вот у Веро смущает короткая стрижка, не шибко то популярны куклы с такими волосами, хотя прорисовка под Дороти красивая.
Адели дико однотипные конечно у них получаются.
И конечно я сразу представляю сколько голов Лони будет выброшено на продажу на ибее и доллпейдже)))
Из Поппи больше всего понравилась Колетт. как она туда попала - не совсем ясно) но вписалась, в принципе. Молд этот сам по себе очень люблю. Если удастся раздобыть, было бы здорово.
В линейке взрослых ФР от каждой куклы что-то понравилось по отдельности. Но Элиз вылитая Нонна Гришаева, такая типа на Кинтовар приехала в Сочи.
А вот у Веро смущает короткая стрижка, не шибко то популярны куклы с такими волосами, хотя прорисовка под Дороти красивая.
Адели дико однотипные конечно у них получаются.
И конечно я сразу представляю сколько голов Лони будет выброшено на продажу на ибее и доллпейдже)))
Мне понравилась прошивка на пробор у Агнес , моя любимая.Интересно что там сзади? Очень не хватает для кукол ,с причёсками, фотографий с спины.На одном барбйском сайте есть хорошая функция картинка с поворотом куклы на 360 градусов. Было-бы здорово если бы интегрити переняли такую презентацию.
По поводу подбора одежды для кукол уже не первый раз складывается впечатление что кто-то придумывает одежду,а другой человек кукол.А потом пытаются как-то скрестить наряды с куклами. Что-то угадали ,и одели в правильное,как например Адель ,а остальное раздали кому что попало.
stepa, Я тоже подумала про синий цвет,или тёмный зелёный.
Игорь, Да если бы у Веро было хотя-бы "каре" точно купила-бы.Но даже с такой стрижкой думала о покупке,очень понравилось сочетание цвета мейка и волос,и прорисовка конечно.Остановило сочетание взгляда в строну и пробора волос. Пробор сделан так что если смыть лак и попробовать как-то уложить волосы ,большая часть волос будет с той стороны в которую смотрит кукла,а значит чёлку нужно будет всё время как-то убирать .Если бы умела прошивать,тогда другое дело,при длинных волосах и правильном проборе,куолка будет очень хороша.
По поводу подбора одежды для кукол уже не первый раз складывается впечатление что кто-то придумывает одежду,а другой человек кукол.А потом пытаются как-то скрестить наряды с куклами. Что-то угадали ,и одели в правильное,как например Адель ,а остальное раздали кому что попало.
stepa, Я тоже подумала про синий цвет,или тёмный зелёный.
Игорь, Да если бы у Веро было хотя-бы "каре" точно купила-бы.Но даже с такой стрижкой думала о покупке,очень понравилось сочетание цвета мейка и волос,и прорисовка конечно.Остановило сочетание взгляда в строну и пробора волос. Пробор сделан так что если смыть лак и попробовать как-то уложить волосы ,большая часть волос будет с той стороны в которую смотрит кукла,а значит чёлку нужно будет всё время как-то убирать .Если бы умела прошивать,тогда другое дело,при длинных волосах и правильном проборе,куолка будет очень хороша.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Веро меня в не меньшей степени прической и привлекла, свежее веяние, у нас так мало кукол с короткими волосами, мне они нравятся, а этой Веро так они идут, да еще в таком шикарном цвете (почему его не использовали раньше?) и мейк в стиле Дороти... что может быть лучше!
Агнес уже вижу перепрошитой с прямым пробором...
Кстати, ловлю себя на мысли, что взгляд в сторону это благо, с ним гораздо труднее обкосячиться при производстве, чем с прямым, а то последнее время все чаще прямоглядящие косенькими приезжают. Еще считаю, что взгляд в сторону гораздо интереснее выглядит, для фото однозначно выигрышней.
Агнес уже вижу перепрошитой с прямым пробором...
Кстати, ловлю себя на мысли, что взгляд в сторону это благо, с ним гораздо труднее обкосячиться при производстве, чем с прямым, а то последнее время все чаще прямоглядящие косенькими приезжают. Еще считаю, что взгляд в сторону гораздо интереснее выглядит, для фото однозначно выигрышней.
Odd Doll, Я тоже очень люблю взгляд в сторону и короткие стрижки.Но стрижка тут не совсем понятная,и из-за чёлки взгляда видно не будет.Вот что останавливает. В день по несколько раз смотрю на неё и всё никак не решаюсь купить.И так уже достаточно кукол с волосами которых нужно что-то делать.
Вдохновлялись Вероникой с этой фотографии?
http://media-cache-ak0.pinimg.com/736x/ ... 9fc751.jpg
Вдохновлялись Вероникой с этой фотографии?
http://media-cache-ak0.pinimg.com/736x/ ... 9fc751.jpg
Вернуться в «Integrity Toys dolls»