Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: W club
Valery, список всех дилеров на сайте https://www.integritytoys.com/page/dealers
Вот поэтому мне более нравятся конвенции. А этот нездоровый ажиотаж уже напрягает. Я даже не уверена, буду ли я смотреть вебинар.
А Колор Инфьюжн только на конвенциях бывает?
А то мне уже ФР поднадоедать начинают(((
А то мне уже ФР поднадоедать начинают(((
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всю линейку выкупят, а потом будут продавать с большой наценкой Куда бедному крестьянину податься? С одной стороны понятно, что дилер волен делать с закупленными куклами все, что хочет, а с другой - несправедливо по отношению к обычным коллекционерам.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вслепую всех Поппи заказала еще месяц назад, а что делать люблю я их, а по-другому заказать, чувствую, что будет трудно. Но это для себя. А многие скорее всего перекупы-заказывают не глядя всех.
Пора Интегрити пересмотреть политику ритэйла.
Я ненормальная, чуть не прозевала регистрацию на ивент из-за кучи работы забыла зарегистрироваться, а там написано, что регистрация до 15-го. Тем не менее, зарегистрировали, хоть и нажала на регистрацию сегодня, 17-го.
Пора Интегрити пересмотреть политику ритэйла.
Я ненормальная, чуть не прозевала регистрацию на ивент из-за кучи работы забыла зарегистрироваться, а там написано, что регистрация до 15-го. Тем не менее, зарегистрировали, хоть и нажала на регистрацию сегодня, 17-го.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Я хоть зарегиться не забыла, но ждала вебинар вчера, прилетев с работы Думала, что уже 17е число...заработалась
Подскажите пожалуйста, допустим к ивентной кукле я доложу в корзину еще что-нибудь, но меня просят оплатить доставку (если положить в корзину только ивентную, доставки там нет). Заказ ведь поедет целиком, когда к ним поступит ивентная?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Valery, Доложить вторую в корзину, чтобы совместить доставку, Вы сможете только при оплате полной суммы в конце лета - начале осени, когда начнётся рассылка. Сейчас надо оплачивать полностью доставку только для той куклы, которая есть у Интегрити в наличии на складе.
Jane, спасибо большое!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Скажите, в этом году ещё много кукол можно ожидать и когда примерно, осенью?
И когда клубных всё-таки начнут рассылать?
Несколько штук понравились, но не так, чтобы ах. Если не удастся прикупить, не расстроюсь.
Мне показалось или у Поппи в розовом совсем кривой мейк? Что-то как-то он странно смотрится.
"Барби" прям очень понравилась. Хомячок подговаривает... Интересно, может она уйти с прилавков до живых фото, как думаете?
И когда клубных всё-таки начнут рассылать?
Несколько штук понравились, но не так, чтобы ах. Если не удастся прикупить, не расстроюсь.
Мне показалось или у Поппи в розовом совсем кривой мейк? Что-то как-то он странно смотрится.
"Барби" прям очень понравилась. Хомячок подговаривает... Интересно, может она уйти с прилавков до живых фото, как думаете?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Nasha_Masha, Думаю, много.
Осенью - конвенция 2014 года (в конце октября) + выход линеек Nu Face и Homme с обновленными телами + линейка Poppy Parker Teen 16" + клубные эксклюзивы, которые будут сюрпризом + (я так подозреваю) новая волна линейки ITBE до конца года ещё может выйти.
Клубных регистрационных будут рассылать ориентировочно в конце июня.
Осенью - конвенция 2014 года (в конце октября) + выход линеек Nu Face и Homme с обновленными телами + линейка Poppy Parker Teen 16" + клубные эксклюзивы, которые будут сюрпризом + (я так подозреваю) новая волна линейки ITBE до конца года ещё может выйти.
Клубных регистрационных будут рассылать ориентировочно в конце июня.
- varyaplus
- Кукольник-фанат
до какого можно с ивентной определиться по московскому?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
varyaplus, До 18 часов среды, 21 мая.
- varyaplus
- Кукольник-фанат
Jane, большое спасибо.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jane, спасибо
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina писал(а):Вот поэтому мне более нравятся конвенции. А этот нездоровый ажиотаж уже напрягает. Я даже не уверена, буду ли я смотреть вебинар.
Ты шутишь на конвенции все еще гораздо хуже, днями и ночами караулишь тут обрывки фраз на фликре рыщешь в поисках фоток, и потом отчаянные попытки где-то достать нужное тебе, ибо на е-бей все вываливается в 3-4 дорога вот это ажиотаж так ажиотаж.
А в этот раз я просто не стала ждать конца семинара, то что мне хотелось писала прям сразу и впервые за все время мое в клубе я заказала ВСЕ куклы что надо было, правда сказать суперпопулярных попей мне не хотелось, суперпопулярные молды попали в общедоступные куклы (агнес) или нету совсем (близнецы) на мой взгляд тихо спокойно все прошло без особой драки.
Уже все оплатила теперь только ждать
Tadiya писал(а):Ты шутишь
Не, не шучу. Мне на конвенциях более всего нравится равенство всех перед ее посетителями По некоторым карто-ассоциированным причинам предпочитаю ловить на долпейдже, а не у дилеров.
Плюс у конвенции есть одно преимущество - ты сразу видишь куклу живьем. А вебинары и предзаказы - кот в мешке, показали одно, а приехало совершенно другое.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нуну и на долпейдже все куколки разложены бери не хочу по 120 долларов ) эх девчи
Tadiya писал(а):нуну и на долпейдже все куколки разложены бери не хочу по 120 долларов ) эх девчи
Воспоминания о прошлом годе говорят, что и у дилеров они не все по 120 долларов лежат. Т.е. кому-то повезло заказать, кто-то приложил много усилий для этого везения. А так многие в пролете. А заказывать 20 кукол, потому что они по 120, не хочется. Уж лучше одну, но клевую, пусть и чуток подороже, чем 10, чтоб не хуже других. С продажами возиться совершенно не хочется.
А вот на конвенции мы все равны теоретически .
Это я на своем горьком опыте говорю. За прошлый год у меня поселилось 4 Поппи, все по предзаказам (с накруткой от посредников). А на деле мне хватило бы одной Испании.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):нуну и на долпейдже все куколки разложены бери не хочу по 120 долларов ) эх девчи
Что за сайт? Вроде, вышла на него, но по 120 не вижу. Там, похоже, цены как на ибей.
Nasha_Masha, это была шутливая ирония ответ на комментарий, что конвенционные куклы за ритейл на доллпейдже днем с огнем не сыщешь. из разряда фантастики
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Somerlin, спасибо, сразу не поняла.
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
На почту пришли новости
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Что-то над В. задумалась? Не запрещено мне подсказать её цену, не помню уже?
Nasha_Masha писал(а):Что-то над В. задумалась? Не запрещено мне подсказать её цену, не помню уже?
а Вы в рассылке в своей почте посмотрите
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Liana, спасибо, но вот не найду никак. Весь январь перерыла. Наверное, как у остальных таких в этом году...
Спасибо, подсказали.
Спасибо, подсказали.
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а вот подскажите опытные кукольники разве на ебей можно выставлять новую коллекцию кукол которая выйдет только в июне?сегодня на ебей нашла Поппи паркер гоу гоу и на нее уже аукцион на 220 дол. и ставки еще идут
-
- Мир кукол зовет...
Это они преордер продают. Им диллер обещал, и они заранее продают, плати сейчас, а когда выйдет- получат. Я такое часто вижу, уже видела и динамитобоев на ebay, и на нашем форуме только каую куколку не помню.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Miss_Zaihena, я паучиху МХ по преордеру с аукционе купила и Петси тоннеровскую. Если покупать, то либо у проверенного продавца, либо чтоб до выхода и отправки оставалось не больше месяца (если что - деньги обратно вернуть можно). Такое на ебай часто бывает.
Скажите, а дилеры уже рассылают инвойсы на динамиток? Вроде на последней неделе мая должны были. А то вдруг про меня забыли или я потеряла письмо в спаме...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»