Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кармен Делль’Орефайс и другие на теле Шик
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2014 года
Какая интересная супермодель Кармен, однако... Какая лепка лица!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А! Чего на фейсбуке пишут!!!
.....
Vince Nowell Is the Carmen doll on the Tyler or Antoinette body? I see she has the expressive hands.
TONNERDirect Vince she is on the brand NEW Chic Body - it's the antoinette body with a broader shoulder and fuller bust.
.....
У Кармен новое тело "Chik" - тело антуанетты с более широкими плечами и полной грудью!
!!!
Он исправил плечи Антуанетты? Я в шоке
.....
Vince Nowell Is the Carmen doll on the Tyler or Antoinette body? I see she has the expressive hands.
TONNERDirect Vince she is on the brand NEW Chic Body - it's the antoinette body with a broader shoulder and fuller bust.
.....
У Кармен новое тело "Chik" - тело антуанетты с более широкими плечами и полной грудью!
!!!
Он исправил плечи Антуанетты? Я в шоке
Кармен очень специфическая, на любителя серий портретных голливудских звезд. Мне они нравятся, но не настолько чтобы покупать больше одной. За то очень хочется поскорее посмотреть на новую фигуру! Я давно мечтала об изменениях.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Про новой тело - это интересно! Может и исправил плечи, а может и нет. Но надежда есть! В любом случае, так ли это или нет покажет только время...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так если новые плечи - явно исправил! Вопрос, конечно, что у него получилось (дежавю вон колени исправил так исправил)... То есть плечи явно новые, но лучше ли - неизвестно, понятно... И грудь большую антуанетте приделал... Надеюсь, не героическую
Кукла Кармен очень интересная (по-моему, чем-то отдаленно напоминает Регину), но у нее же тираж наверняка мелкий (и похоже, весь тираж подписан еще - писали на ФБ, что Кармен всех кукол подписывала), на ибее вот за 340 долларов лежит, зачем она такая... Только если очень в душу запала. Мне понравилась, но не настолько, чтобы покупать задорого. Очень надеюсь, что он будет дальше выпускать кукол на новом теле! Новое тело мне определенно надо
Кукла Кармен очень интересная (по-моему, чем-то отдаленно напоминает Регину), но у нее же тираж наверняка мелкий (и похоже, весь тираж подписан еще - писали на ФБ, что Кармен всех кукол подписывала), на ибее вот за 340 долларов лежит, зачем она такая... Только если очень в душу запала. Мне понравилась, но не настолько, чтобы покупать задорого. Очень надеюсь, что он будет дальше выпускать кукол на новом теле! Новое тело мне определенно надо
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь, Тоннеру не придет в голову вообще заменить совершенное во всех отношениях (для меня, по крайней мере) антуанеттовское тело этим увеличенным в некоторых местах.
-
- Кукольник-фанат
Anmire писал(а):Надеюсь, Тоннеру не придет в голову вообще заменить совершенное во всех отношениях (для меня, по крайней мере) антуанеттовское тело этим увеличенным в некоторых местах.
Не думаю, пишут, что новое тело настроено специально для Кармен: тело Chic - на нем есть: новый шарнир в талии твист в теле Антуанетты, более широкие плечи и более полный бюст. Но поживем, увидим...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Надеюсь, Тоннеру не придет в голову вообще заменить совершенное во всех отношениях (для меня, по крайней мере) антуанеттовское тело этим увеличенным в некоторых местах.
в плечах оно не совершенно... может, новое будет лучше? надеюсь, в известных местах он экстремально ничего не увеличит бюст антуанетты меня например устраивал полностью...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, мои уже через 5 минут после приезда становятся совершенны и в плечах. Наждачка, операция по зашкуриванию и вуаля - никаких трещин при более чем активном юзании кукол Так что не хочу никаких изменений, лучшее - враг хорошего!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terribly, а где вы вычитали про шарнир в талии Кармен? Я нигде такого не вижу, только плечи и грудь... Нет, если это тело создано специально для одной куклы, я так не играю...
-
- Кукольник-фанат
turtle_cherry, в блоге Ненси на офиц.сайте есть статья посвященная конвенции и Кармен:
http://www.tonnerdoll.com/blog/conventi ... ll-company
"Wearing a luxury knit dress with fur-trimmed jacket, the first-ever Carmen doll features not only a beautifully sculpted likeness, but also a brand new body, customized just for her! Meet the Chic Body: it’s a new twist on the Antoinette body, with broader shoulders and a fuller bust. "
twist-поворот, кручение, обычно используется в Тоннеровских описаниях к телу, как поворотный шарнир в талии.
http://www.tonnerdoll.com/blog/conventi ... ll-company
"Wearing a luxury knit dress with fur-trimmed jacket, the first-ever Carmen doll features not only a beautifully sculpted likeness, but also a brand new body, customized just for her! Meet the Chic Body: it’s a new twist on the Antoinette body, with broader shoulders and a fuller bust. "
twist-поворот, кручение, обычно используется в Тоннеровских описаниях к телу, как поворотный шарнир в талии.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terribly, спасибо. "Customized just for her" расстраивает, мда...
А слово twist я бы тут поняла в другом значении (новый ход, поворот, виток, особенность и т.д.), что-то типа "новое явление антуанетты" тем более что на ФБ в ответе на вопрос о теле Тоннер о талии не упоминал ("it's the antoinette body with a broader shoulder and fuller bust"). И у тела антуанетты, в отличие от стандартного, срез в талии не круглый, а естественный, овальный. Т.е. для внедрения шарнира в талию ему пришлось бы круто менять всю архитектуру тела, это была бы уже не антуанетта. А так как поменяны плечи и грудь - есть подозрение, что он изменил только верхнюю половину тела, оставив нижнюю неизменной.
Но поживем, увидим, конечно. С нетерпением жду, когда ж её разденут...
Кстааати... У Ну Муд же грудной шарнир перевернут. Крепление не как у стандартного тела, а как у антуанетты, наоборот... Кажется, Таня Tehhie даже опыты проводила, соединяла их между собой. Не проделал ли Тоннер такой финт?... Посадив грудь ну муд на ноги антуанетты? Не помню, правда, насколько идеально она садилась... А руки такие у ну муд тела тоже есть...
Апд. Перепутала. Не у ну муд, а у пин ап тела перевернутый шарнир.
А слово twist я бы тут поняла в другом значении (новый ход, поворот, виток, особенность и т.д.), что-то типа "новое явление антуанетты" тем более что на ФБ в ответе на вопрос о теле Тоннер о талии не упоминал ("it's the antoinette body with a broader shoulder and fuller bust"). И у тела антуанетты, в отличие от стандартного, срез в талии не круглый, а естественный, овальный. Т.е. для внедрения шарнира в талию ему пришлось бы круто менять всю архитектуру тела, это была бы уже не антуанетта. А так как поменяны плечи и грудь - есть подозрение, что он изменил только верхнюю половину тела, оставив нижнюю неизменной.
Но поживем, увидим, конечно. С нетерпением жду, когда ж её разденут...
Кстааати... У Ну Муд же грудной шарнир перевернут. Крепление не как у стандартного тела, а как у антуанетты, наоборот... Кажется, Таня Tehhie даже опыты проводила, соединяла их между собой. Не проделал ли Тоннер такой финт?... Посадив грудь ну муд на ноги антуанетты? Не помню, правда, насколько идеально она садилась... А руки такие у ну муд тела тоже есть...
Апд. Перепутала. Не у ну муд, а у пин ап тела перевернутый шарнир.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не пойму, что у нее за молд? Это не Ками?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, мне видится, что не Ками. Линия подбородка другая, разрез глаз вроде бы тоже... Фотка не очень, поглядеть бы где еще.
Нашла моську крупно http://i.ebayimg.com/00/s/MTI4MFg5NjA=/ ... x/$_57.JPG Молд Kay написано.
Нашла моську крупно http://i.ebayimg.com/00/s/MTI4MFg5NjA=/ ... x/$_57.JPG Молд Kay написано.
Это и есть Kay .
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошенькая.
Но вот смотрю я на живые фотки дев и не вижу волосков в бровях. Неуж опять просто полоской нарисованы?
Но вот смотрю я на живые фотки дев и не вижу волосков в бровях. Неуж опять просто полоской нарисованы?
-
- Кукольник-фанат
А слово twist я бы тут поняла в другом значении (новый ход, поворот, виток, особенность и т.д.), что-то типа "новое явление антуанетты" тем более что на ФБ в ответе на вопрос о теле Тоннер о талии не упоминал ("it's the antoinette body with a broader shoulder and fuller bust").
turtle_cherry, может быть так и можно было бы перевести, если знаки препинания были бы расставлены по-другому. Но здесь-
Знакомьтесь с новым телом Шик:... а потом через запятую перечисляются особенности данного тела. Интересно было бы посмотреть.Meet the Chic Body: it’s a new twist on the Antoinette body, with broader shoulders and a fuller bust. "
http://www.ebay.com/itm/Tonner-Carmen-D ... _342wt_670
Здесь немного видно, на одном из фото, линию плеч Кармен сзади, на мой взгляд, плечи не сильно больше, чем у Ками.
Здесь немного видно, на одном из фото, линию плеч Кармен сзади, на мой взгляд, плечи не сильно больше, чем у Ками.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terribly писал(а):а потом через запятую перечисляются особенности данного тела. Интересно было бы посмотреть.
Так я ж повесила выше фото Кармен, где ясно видно, что шарнира в талии нет.
vova писал(а):Здесь немного видно, на одном из фото, линию плеч Кармен сзади, на мой взгляд, плечи не сильно больше, чем у Ками.
Да, действительно, и руки как у Ками. А по тому фото, что я вешала, мне показалось, что плечи вполне себе шире... Когда ж уже кто-нибудь ее разденет!
Я, кстати, листала Тоннеровский блог, нашла в старых записях, что он планировал целую коллекцию Кармен! То есть это первая ласточка и будут еще. Возможно, все это знали, просто я тормоз, но я вот только что узнала
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а): Я, кстати, листала Тоннеровский блог, нашла в старых записях, что он планировал целую коллекцию Кармен! То есть это первая ласточка и будут еще. Возможно, все это знали, просто я тормоз, но я вот только что узнала
Я что-то подобное смутно припоминаю. Поэтому, наверное, Кармен у меня воспринимается как одна из "Звезд Голливуда". Джоан Кроуфорд, Мэрлин Монро - имя вроде одно, но образов и кукол выпущено много. Очень на это надеюсь, ибо лимитку пасти только ради любопытства уж очень не хочется. Успокаиваю себя еще и тем, что ради 150 штук создавать новые формы для отливки не выгодно... наверное...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka писал(а):Успокаиваю себя еще и тем, что ради 150 штук создавать новые формы для отливки не выгодно... наверное...
А фиг его знает? Пин-ап тел было произведено только для той пары пинапок конвенционных... Грудастые супергероини и Ну муд - другие тела, с другим грудным шарниром. Хотя, возможно, это то же самое, только по-другому вставлены шарниры, а отливаются так же... У меня нет ни Ну муд, ни супергероинь, ни пин-ап...
turtle_cherry писал(а):Я, кстати, листала Тоннеровский блог, нашла в старых записях, что он планировал целую коллекцию Кармен! То есть это первая ласточка и будут еще. Возможно, все это знали, просто я тормоз, но я вот только что узнала
Изначально было обещано, что Кармен выпустят в разных возрастах от 15 до 80 лет.
turtle_cherry писал(а):Пин-ап тел было произведено только для той пары пинапок конвенционных... Грудастые супергероини и Ну муд - другие тела, с другим грудным шарниром. Хотя, возможно, это то же самое, только по-другому вставлены шарниры, а отливаются так же... У меня нет ни Ну муд, ни супергероинь, ни пин-ап...
Тела пин-ап и curvaceous body в серии Ню муд это одно и тоже тело. Разница была только в материале. У первых 2-х конвенционных пин-апок тело было Pale.
На теле пин-ап выпущено достаточно много кукол: это сами пин-апки, 2 Моники Меррел из серии Битлджус и Труп невесты, Пегги и ДиАнна Дентон, а также 2 первые супергероини (DARK PHOENIX/Duchess, Scarlet Witch/Tess), которые вышли после отмены тела ДиАнны Дентон.
Но главное, тело пин-ап послужило основой для нового тела супергероинь. К нему добавили увеличенную в бицепсе верхнюю часть руки.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith писал(а):Тела пин-ап и curvaceous body в серии Ню муд это одно и тоже тело. Разница была только в материале.
Это писала Таня Tehhie, у которой были и пин-ап, и Ну Муд. Я не помню, постила ли она фотки, мне кажется, что да, но найти я не смогла. Она писала, что у пин-ап грудной шарнир имеет крепление как у Антуанеттинских тел, т.е можно переставлять плечи и ноги с Антуанеттами. Покупая тело Ну Муд, она ожидала того же, но оказалось, что у них крепление - как у стандартных.
Вот например здесь нашла упоминание viewtopic.php?p=1179197#p1179197
Да, у меня новая Пэгги имеет грудной шарнир вращающийся по принципу как у антуанетт. Поэтому кукол с таким типом тела много. А Нью Муд с обычным тайлеровским. Я специально на сайте тоннера проверяла типы грудных шарниров разных моделей.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сравнения тела Антуанетты и Кармен