Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
я уже даму в апельсине или красном ) или как там ее перепрошила в фотошопе 20 раз ) она мила, глаза очень красивые, но все что-то не то выходит...
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Заказала только ивентную, любимый молд как никак. Больше никто не понравился. Жду моделек !!!
Кисточка писал(а):Я думаю, не-Поппи молды добавили в линейку Поппи, потому что народ уже истосковался по моделькам, модельные тела всё в доработке, моделек как самих себя выпускать пока не на чем, вот и придумали такой финт ушами, чтобы было чем разбавить ожидание.
Но один неПоппи молд-то списанный. Так что вдруг и второй спишут Ее закадычную подружку уже обновили два года назад. А на счет неПоппи-молдов мне кажется, что это из-за того, что уже на одном молде выдумывать что-то новое фантазии не хватает. Ну черт, сделайте комбинации из ресниц, бровей, глаз и губ хотя бы.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Очень удачная коллекция!
Большие девочки все красавицы и одежда супер. Мне припоминают новую коллекцию ФР16.
Джем не собираю, но последняя девочка АХ! У меня есть две на этом молде КИ, возожно возьму и ее, пусть будет " три сестры".
Попи удачные! Взяла первую, вторая мне неочень, третья молд КИ, она у меня есть. Двухголовую взяла, нравяться две головы, посажу на тушку, будут две куклы. Взяла братика. В розовом очень красивая и с партнером хорошо смотриться ( и сам партнер ничего так, очень выразительный), думаю, взяла бы но.... $$$ Остальные "поппи" не-е.
ФР. Сафари все прекрасные, стильные, одежда супер! Взяла третью блонд-леппард, нравится первая.
Ивент скорей всего брать не буду, еще подумаю...
Большие девочки все красавицы и одежда супер. Мне припоминают новую коллекцию ФР16.
Джем не собираю, но последняя девочка АХ! У меня есть две на этом молде КИ, возожно возьму и ее, пусть будет " три сестры".
Попи удачные! Взяла первую, вторая мне неочень, третья молд КИ, она у меня есть. Двухголовую взяла, нравяться две головы, посажу на тушку, будут две куклы. Взяла братика. В розовом очень красивая и с партнером хорошо смотриться ( и сам партнер ничего так, очень выразительный), думаю, взяла бы но.... $$$ Остальные "поппи" не-е.
ФР. Сафари все прекрасные, стильные, одежда супер! Взяла третью блонд-леппард, нравится первая.
Ивент скорей всего брать не буду, еще подумаю...
Почему вы удивляетесь наличию в линейке Поппи других персонажей? Это нормально и вполне ожидаемо, ведь еще в 2012 году обещали расширение линейки. Вспомните сколько тогда вышло Дарлочек, да и Чипы почти каждый год. 2013 год был приятным исключением, а сейчас все вернулось в обычное русло.
Что касается второй ПП, то мне на первый взгляд она тоже фиолетовую напомнила, но на самом деле она сестричка Битник. Это меня удивило, т.к. вторая понравилась очень, а к Битник равнодушна.
Что касается второй ПП, то мне на первый взгляд она тоже фиолетовую напомнила, но на самом деле она сестричка Битник. Это меня удивило, т.к. вторая понравилась очень, а к Битник равнодушна.
Люди, что за фигня? не могу на почте вообще посмотреть коллекцию. вместо фоток черные вставки!!
у вас тоже так?
у вас тоже так?
Эх, скорее бы клубную Поппи увидеть. Она мне пока более всех нравится.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin писал(а):Люди, что за фигня? не могу на почте вообще посмотреть коллекцию. вместо фоток черные вставки!!
у вас тоже так?
Лен, у меня вчера так было, сегодня уже все ок
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
У меня, вторая Поппи стойко ассоциируется с Аск.
Больше нравятся не куклы, а их обсуждение
Когда же временные лимиты кончатся и можно будет открыто поболтать?
Когда же временные лимиты кончатся и можно будет открыто поболтать?
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Испытываю чувство глубокого удовлетворения от новой коллекции, мне понравились целых две девушки ФР.
Блондинка в леопёрде (хотя, конечно, смущает ракурс фото, лицо толком не рассмотреть. Но видно, что не фейл, как это часто с ней бывает) и первая девушка (но, опять же, мейк ... вызывает вопросы). Я подумаю до понедельника, заказать - не заказать ... А возможно, что и выхода коллекции дождусь, чтобы живые фото посмотреть и уже точно решить, нужны ли. Не думаю, что будут проблемы с приобретением при таких-то тиражах.
Большие девушки мне понравились, и сами, и аутфиты, жаль, не собираю.
К Поппи равнодушна, но, имхо, ничего выдающегося из них не получилось, вступительная понравилась больше всей основной линейки.
А вот клубная >.< даже покупать не хочется ТТ
Блондинка в леопёрде (хотя, конечно, смущает ракурс фото, лицо толком не рассмотреть. Но видно, что не фейл, как это часто с ней бывает) и первая девушка (но, опять же, мейк ... вызывает вопросы). Я подумаю до понедельника, заказать - не заказать ... А возможно, что и выхода коллекции дождусь, чтобы живые фото посмотреть и уже точно решить, нужны ли. Не думаю, что будут проблемы с приобретением при таких-то тиражах.
Большие девушки мне понравились, и сами, и аутфиты, жаль, не собираю.
К Поппи равнодушна, но, имхо, ничего выдающегося из них не получилось, вступительная понравилась больше всей основной линейки.
А вот клубная >.< даже покупать не хочется ТТ
промки так и не посмотрела
зато посмотрела выложенную Кэрол запись вебинара. Тулабельки прикольные. особенно рыжая хороша и девочка следом. Благо не мой формат, а то разорение!
Поппи.. хм... ожидала большего если честно. аутфиты, конечно, совсем не впечатлили. ни один.
куклы тоже так себе показались. кажись у второй и с переключаемой головой рисовка Конни Айленд и Битник?
понравилась вторая поппи пока. интересной, немножко стервозной показалась первая, глазки такие живые. последняя напомнила Корьку. и бонус просто супер к Л. но надо вживую смотреть. хотя если убрать прядь у Л, тоже неплоха крошка.
у мальчиков не ожидала прибавление. расширение линейки оригинальное, интересно сделали дизайнеры
фр-ки не понравились ни одна так, чтобы взять себе. на мейк и цветовую гамму приглянулась третья и девушка в красном, но не до того, что хочу. а аутфиты у них классные. все понравились.
ивентная разочаровала, хотя обожаю молд.
зато посмотрела выложенную Кэрол запись вебинара. Тулабельки прикольные. особенно рыжая хороша и девочка следом. Благо не мой формат, а то разорение!
Поппи.. хм... ожидала большего если честно. аутфиты, конечно, совсем не впечатлили. ни один.
куклы тоже так себе показались. кажись у второй и с переключаемой головой рисовка Конни Айленд и Битник?
понравилась вторая поппи пока. интересной, немножко стервозной показалась первая, глазки такие живые. последняя напомнила Корьку. и бонус просто супер к Л. но надо вживую смотреть. хотя если убрать прядь у Л, тоже неплоха крошка.
у мальчиков не ожидала прибавление. расширение линейки оригинальное, интересно сделали дизайнеры
фр-ки не понравились ни одна так, чтобы взять себе. на мейк и цветовую гамму приглянулась третья и девушка в красном, но не до того, что хочу. а аутфиты у них классные. все понравились.
ивентная разочаровала, хотя обожаю молд.
интересно, поппи линейка выйдет вся разом такой толпой или разобьют на несколько выходов?
Девушки, что-то меня комментарии сбили. Для клубовцев кукла одна была представлена?
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
А когда уже Васька будет и новые модельные тела?.. ((
Liana, да, клубная ивентная одна.
Есть еще клубные вступительные в духе этой коллекции - Поппи и Ванесса!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну еще бы они были не в духе новой коллекции)) Регистрационные куклы обычно служат предвестником по типу рисовки и мейка для следующих линеек,что мы видим и здесь.
Leontina писал(а):Liana, да, клубная ивентная одна.
Про вступительных знаю)
Подумала, что и Поппи клубная есть.
Коллекция мне понравилась, куклы все красивые.
Поппи понравились все, но заказала только первых двух и блондина.
Большие девочки все очаровательны, ну просто оочень как хотелось пару, хотя не мой формат.
Другие девочки тоже очень понравилась, особенно девочка блондинка в костюме для аэробики и Мальвина.
Фр очень порадовали, элегантные и красивые. Первая очень приглянулась, но есть похожая. Стриженная очень очаровательна. Сначала запала на нее, потом на желтое платье, но в итоге никто, а вот инвентная очень понравилась, хотя уж я совсем была равнодушна к этому молду. Но сочетание цвета глаз, волос, цвета губ понравились, да еще такой гардероб. Поэтому тоже взяла и ее.
А в целом очень хорошее впечатление от коллекции.
Поппи понравились все, но заказала только первых двух и блондина.
Большие девочки все очаровательны, ну просто оочень как хотелось пару, хотя не мой формат.
Другие девочки тоже очень понравилась, особенно девочка блондинка в костюме для аэробики и Мальвина.
Фр очень порадовали, элегантные и красивые. Первая очень приглянулась, но есть похожая. Стриженная очень очаровательна. Сначала запала на нее, потом на желтое платье, но в итоге никто, а вот инвентная очень понравилась, хотя уж я совсем была равнодушна к этому молду. Но сочетание цвета глаз, волос, цвета губ понравились, да еще такой гардероб. Поэтому тоже взяла и ее.
А в целом очень хорошее впечатление от коллекции.
Последний раз редактировалось Fanni 18 май 2014, 21:47, всего редактировалось 2 раза.
- Lutonja
- Постоянный житель форума
Мне три первые Поппи очень понравились. 3-я, конечно, не совсем Поппи, но очень яркая и необычная азиаточка .Желтое платье и 1-я фр очень понравились, а вот красное платье с короткой стрижкой не впечатлило, очень напомнило funny face .А я ее очень ждала...
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Назаказывала себе кучу кукол, то же думаю где взять денег на их оплату , решила быть умнее всех и заказала всю линейку Поппиков неглядя, в процессе показа всей линейки впала в легкий шок от их количества, но потом расстраиваться перестала, пристроятся, тем более я так пока для себя и не решила кого себе оставить, буду уже по живым фото решать, пусть выбор будет , но пока больше всего понравилась вторая девочка, и первый мальчик, что очень неожиданно для меня, из взрослой коллекции решила брать даму в желтом и первую блондинку, хотя согласна, что с блондинкой всё мутно, фото с нужного ракурса нет, не ясно, что будет в итоге, но решила взять, думаю этих двух дороже всего будут продавать, а вот дамой в красном не впечатлилась, не пойму, что все в ней нашли , а вообще все взрослые очень хорошенькие, но вот, чтоб ах и бежать заказывать, не было такого, как и от коллекции Поппиков, взяла посмотреть, может кто и останется, а то скучно будет весь год .
С ивентной тоже не могу решить, вчера мне показалась очень страшной, сегодня уже ничего так, а завтра вообще для меня красавицей станет, но первое впечатление: о, ужас было
Кстати по линейки Поппи склоняюсь к мысли, что самая интересная клубная вступительная для меня, хотя тоже не понравилась сначала, получается надо привыкнуть к кукле, а там глядишь и любовь проснётся
С ивентной тоже не могу решить, вчера мне показалась очень страшной, сегодня уже ничего так, а завтра вообще для меня красавицей станет, но первое впечатление: о, ужас было
Кстати по линейки Поппи склоняюсь к мысли, что самая интересная клубная вступительная для меня, хотя тоже не понравилась сначала, получается надо привыкнуть к кукле, а там глядишь и любовь проснётся
Я поставила в рядок вступительных и вчерашних.Подумала:- Кого-бы я выбрала? В итоге остановилась на Ванессе вступительной,Ивентной,и девушке в жёлтом.Из Поппи на первом месте вступительная Поппи ,золотая Поппи на втором ,на третьем первая Поппи. Хотя вся коллекция замечательная. У леопардовой девушки все шансы стать хитом,если в живую не будет сюрпризов.Мало высказываний о смуглянке FR,на мой взгляд она очень хороша.Я равнодушна к темнокожим куколкам,но эта зацепила .Кукла в лучших традициях интегрити.
Не понимаю почему ивентная не понравилась.Такой молд ,при самом востребованном сочетании скитона и цвета волос.Все куклы в таком сочетании популярны и сильно растут в цене. Аутфита много , немного однотонно-однотипный ,а если всё это разбавить другими одёжками будет отлично . Губки на промке коралловые,а не красные, что очень радует,надеюсь в живую будут такие же. Единственное что не понравилось в ивентной это изменение линии губ и обещание плохой прошивки.
Не понимаю почему ивентная не понравилась.Такой молд ,при самом востребованном сочетании скитона и цвета волос.Все куклы в таком сочетании популярны и сильно растут в цене. Аутфита много , немного однотонно-однотипный ,а если всё это разбавить другими одёжками будет отлично . Губки на промке коралловые,а не красные, что очень радует,надеюсь в живую будут такие же. Единственное что не понравилось в ивентной это изменение линии губ и обещание плохой прошивки.
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Меня, например, именно цвет волос и отпугивает, мне кажется, что волосы сами по себе, губы сами по себе , и прическа уже на фото кривая, что-то в этой кукле не сочитается, хотя вживую может будет красотка, я вот обожаю этот молд, не могу до сих пор решить брать или нет
Lara138, Да причёска на промке не аккуратная.Это даже удивило.И ещё что почти у все кукол ресницы закрывают глаза,разве реснички не должны быть загнуты вверх? А может эта политика такая,что-бы потом не жаловались что промки были лучше
Icegirl, Мне тоже показалось что ткань не подходящая.Кто-то писал что использовались ткань из которой сшита коллекция одежды от Джейсона Ву для людей.Какой-то странный промо-ход. Любой человек кто пробовал шить для кукол знает ,что те ткани которые хороши для человека,редко подходят для кукол. От того видимо и толстые края и не совсем вразумительный рисунок на некоторых вещичках.
- Lara138
- Мир кукол зовет...
nata leto, полностью согласна насчёт ресниц, неаккуратные, это очень мешает восприятию куклы, и у ивентной глаз за ресницами не видно, как-будто пустые глаза на фото где лицо близко снято, вот нельзя было (риторический вопрос ) кукол в нормальный вид привести перед съёмкой, насчёт ткани тоже согласна, на фото со шляпой вообще вид несуразный, не знаю, что делать, брать или нет?
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Смугляшка даже очень хорошенькая , да и третья девочка (вот она вызывает больше всего вопросов в плане пристроя) вроде бы тоже ничего, но я люблю этот молд, могу быть пристрастна
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
nata leto, это не промо-ход, это безотходное производство "так, коллекцию сшил, лоскутков-то сколько осталось ойееее....о,придумал!!!"
А вообще в целом как то кукла - отдельно, аутфит - отдельно...Из всего только вторая юбка неплохо смотрится, которая в пол.
А вообще в целом как то кукла - отдельно, аутфит - отдельно...Из всего только вторая юбка неплохо смотрится, которая в пол.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А по мне там обувь вызывает большую необходимость,ну и украшения с сумкой максимум.
Lara138,Не смотря на то что бурчу по поводу ивентной,оплатила её в первые минуты после окончания вебинара.Не задумываясь ни минутки. Платье одену чуть поярче ,реснички подниму и будет- ляля.Всегда хочется идеальную куклу- шедевры в любой области редкое явление.
Icegirl, Согласна.Аутфит по отдельности симпатичный,а сочетание всего вместе,особенно на пером фото,не очень удачное.
Icegirl, Согласна.Аутфит по отдельности симпатичный,а сочетание всего вместе,особенно на пером фото,не очень удачное.
Последний раз редактировалось nata leto 18 май 2014, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»