и я хочу поглядеть,плиз!Luzmirella писал(а):О, я бы взглянула на эту пару
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции J-doll в лицах.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Медленно вслушиваемся во вторую за этот год для нас весну - Кьяра.
Андреа-Садако...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, Андреа такая серьезная и мудрая даже, вся погруженная в свои мысли. Вторая весна Кьяры - это чудесно. Она будто просыпается на этом фото
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luzmirella писал(а):О, я бы взглянула на эту пару
murekis писал(а):и я хочу поглядеть,плиз!
"По просьбе трудящихся " сфотографировала мою парочку. Фото скорее техническое (вечернее), чисто для ознакомления:
Под катом в полный рост (там вообще совсем-совсем техническое):
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И вправду отлично смотрятся вдвоём! Очень подходят друг другу а он ещё так немножко улыбается....видно что девушка нравится парню, а он - по душе ей.
Классные они!теперь,не переживаю,насчет второй половинки!спасибо вам!!!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luzmirella писал(а):И вправду отлично смотрятся вдвоём! Очень подходят друг другу а он ещё так немножко улыбается....видно что девушка нравится парню, а он - по душе ей.
А то! Между ними искорки полетели сразу же, как рядом поставила! Даже больше скажу, когда я сняла Эбби с полки, то парень буквально через минуту упал оттуда сам, не смотря на то, что был очень устойчиво прислонен к стене - видимо, так не хотел расставаться.
murekis, рада, что помогла.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rennaty, во что одета девушка?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty писал(а):А то! Между ними искорки полетели сразу же, как рядом поставила! Даже больше скажу, когда я сняла Эбби с полки, то парень буквально через минуту упал оттуда сам, не смотря на то, что был очень устойчиво прислонен к стене - видимо, так не хотел расставаться.
Это бывает, да. Мне нравится думать, что такими вот падениями куклы "выражают сильные эмоции". У меня так Нена ( харука) "обиделась", когда подружка сказала что " у неё выраженье лица, будто она дерьма наялась". Нена упала тут же ( её никто не трогал и рядом ничего не колебал) причём и упала -то каким -то образом не плашмя, лицом вниз, а ровнёхонько так приземлилась "стоя" на обе ножки. Типа - вот вам! Даже вторая подружка сказала первой " это она на тебя обиделась":)
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blackkitty, так это ее заводская одежда, единственно, шляпу сняла.
Куклы, они такие... эмоциональные, да
Luzmirella писал(а):Мне нравится думать, что такими вот падениями куклы "выражают сильные эмоции"...
Куклы, они такие... эмоциональные, да
Скрытый контент: показать
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, спасибо!
Андреа - профи! Снимаем вечер в Средней Полосе России - лёгкая вдумчивость уместна.
Кьяра только и делает уже третий месяц - что просыпается, смотрит вокруг умилённо, позволяет сделать пару фоток и ложится спать обратно!!!
Но я её и без фоток люблю, так что уж - пусть спит и смотрит сладкие сны...
Rennaty, о, а очень даже гармоничная пара...
Интересно - а девушки рады знакомится с парнем топ-лесс?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, очень красивые атмосферные фотографии
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Виюле моя рыжеволосая двоюродная сестра Яна выходит замуж. Вот и Аймэ примерила наряд невесты
Последний раз редактировалось Luzmirella 13 апр 2015, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luzmirella, симпатичная юная невеста Маникюр здорово смотрится, я вот тоже прикидывала, что надо бы и моих девчонок к лету осчастливить яркими ноготками...
tavolga, третье фото прям супер-супер!
Rennaty, спасибо за сравнительные фотографии! И правда, отличная пара получилась. Учту на будущее.
Сменила Дите и Сакуре парики пару недель назад, вроде наконец привыкла.
tavolga, третье фото прям супер-супер!
Rennaty, спасибо за сравнительные фотографии! И правда, отличная пара получилась. Учту на будущее.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon писал(а):Luzmirella, симпатичная юная невеста Маникюр здорово смотрится, я вот тоже прикидывала, что надо бы и моих девчонок к лету осчастливить яркими ноготками...
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Насколько хорошо видно на фото, какие разные у них характеры! Дита такая любопытная и весёлая, а Сакура -роковая красотка типа моей Авроры Линкольн! Думаю, им бы нашлось о чём поговорить! нравится как Сакура пальчиками прядку держт. Спасибо за комплименты Аймэ, а то что -то она у меня немножко в тени другихдевиц находится, азря.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luzmirella, Аймэ очень красивенькая в этом наряде (это ведь Неген?)
Chameleon, Дита и Сакура такие красотки! Зеленоглазая рыжулька (Сакура?) такая озорная, а темненькая (Дита?) такая строгая. И вообще, после этих фотографий я по другому взглянула на Диаманте.
Chameleon, Дита и Сакура такие красотки! Зеленоглазая рыжулька (Сакура?) такая озорная, а темненькая (Дита?) такая строгая. И вообще, после этих фотографий я по другому взглянула на Диаманте.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty,
ну вообще-то это не Диаманте а вовсе Лаваль
у Диаманте нет черных штрихов в углах рта
Chameleon,
Сакура, которая Лаваль, очень хороша с такой прической
ну вообще-то это не Диаманте а вовсе Лаваль
у Диаманте нет черных штрихов в углах рта
Chameleon,
Сакура, которая Лаваль, очень хороша с такой прической
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty писал(а):Luzmirella, Аймэ очень красивенькая в этом наряде (это ведь Неген?)
Да, она самая и есть!!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и без меня объяснили sen-sen, спасибки!
Rennaty, благодарю! Дита - это рыжуля, Сакура - брюнетка. Хотя если смотреть не предвзято, Сакура как раз больше похожа на Диту фон Тиз получается, в честь которой это имя было дано Потому возникает некоторая путаница. И, да, Сакура - это Лаваль. Главное отличие - яркий румянец и розовые тени вместо драматичного тёмного макияжа Диаманте.
Rennaty, благодарю! Дита - это рыжуля, Сакура - брюнетка. Хотя если смотреть не предвзято, Сакура как раз больше похожа на Диту фон Тиз получается, в честь которой это имя было дано Потому возникает некоторая путаница. И, да, Сакура - это Лаваль. Главное отличие - яркий румянец и розовые тени вместо драматичного тёмного макияжа Диаманте.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Chameleon, а как вы парики меняете и откуда они берутся? Сами делаете? Клеите на голову или так оставляете?
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blackkitty, мне самой не хватает аккуратности, так что заказывала у мастерицы в дайри. Писала об этом у себя в темке, если интересно К голове приклеила капелькой клея Момент, совсем чуть-чуть, чтобы не съезжали.
Пусть будет ещё фоточка, чтобы не просто море буков
Пусть будет ещё фоточка, чтобы не просто море буков
Моя первая и долгожданная - Анастаси...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lorelei писал(а):Моя первая и долгожданная - Анастаси...
[ Изображение ]
Поздравляю!
Немножечко растерянная, но довольная!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у моей Алины тоже новый парик
Luzmirella, Azrail, спасибо огромное! )) Ну да, растерянная... "Семейство"-то у меня немаленькое и разношерстное, нелегко приспособиться.
- Azrail
- Серьезно интересуюсь
Marish, мне своей тоже надо сменить,только цвета такого же не попадался еще))
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, приехали джейки домой!
Via Monte Napoleone дома будет Леони ( с ударением на И), а вот сестра близнец Мерче пока не сообщила свое имя
А вот это называется "сбылась мечта идиота" - шабаш Диаманте (не успели к 30 апреля, но на Хеллоуин оторвемся)
Кто знает про родной аутфит Диаманте - красится черное? А то я смело размотала пленку, нацепила все перчатки-чулки-юбку, теперь вот задумалась
И втроем. Надо остальных пригласить пофоткаться тоже. Такой день, такой день
Via Monte Napoleone дома будет Леони ( с ударением на И), а вот сестра близнец Мерче пока не сообщила свое имя
А вот это называется "сбылась мечта идиота" - шабаш Диаманте (не успели к 30 апреля, но на Хеллоуин оторвемся)
Кто знает про родной аутфит Диаманте - красится черное? А то я смело размотала пленку, нацепила все перчатки-чулки-юбку, теперь вот задумалась
И втроем. Надо остальных пригласить пофоткаться тоже. Такой день, такой день
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, ух, поздравляю! Чудесная демоничная троица подобралась, ждите таинственных событий и необъяснимых происшествий
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon,
Леони вообще должна была давно приехать вместе с Либерти (Клебер), но с Либерти ей видимо было скучно в одной посылке и не о чем посекретничать
поэтому дождалась Диаманте и с ней ехать уже согласилась
Леони вообще должна была давно приехать вместе с Либерти (Клебер), но с Либерти ей видимо было скучно в одной посылке и не о чем посекретничать
поэтому дождалась Диаманте и с ней ехать уже согласилась