Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jason Wu dolls Коллекция 2014

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: W club

Сообщение Tadiya » 18 май 2014, 11:52

я уже даму в апельсине или красном ) или как там ее перепрошила в фотошопе 20 раз ) она мила, глаза очень красивые, но все что-то не то выходит...

katerynak
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение katerynak » 18 май 2014, 11:55

Заказала только ивентную, любимый молд как никак. Больше никто не понравился. :cry: Жду моделек !!!

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 18 май 2014, 12:04

Кисточка писал(а):Я думаю, не-Поппи молды добавили в линейку Поппи, потому что народ уже истосковался по моделькам, модельные тела всё в доработке, моделек как самих себя выпускать пока не на чем, вот и придумали такой финт ушами, чтобы было чем разбавить ожидание.

Но один неПоппи молд-то списанный. Так что вдруг и второй спишут :mrgreen: Ее закадычную подружку уже обновили два года назад. А на счет неПоппи-молдов мне кажется, что это из-за того, что уже на одном молде выдумывать что-то новое фантазии не хватает. Ну черт, сделайте комбинации из ресниц, бровей, глаз и губ хотя бы.

irta
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение irta » 18 май 2014, 12:20

Очень удачная коллекция!

Большие девочки все красавицы и одежда супер. Мне припоминают новую коллекцию ФР16.

Джем не собираю, но последняя девочка АХ! У меня есть две на этом молде КИ, возожно возьму и ее, пусть будет " три сестры".

Попи удачные! Взяла первую, вторая мне неочень, третья молд КИ, она у меня есть. Двухголовую взяла, нравяться две головы, посажу на тушку, будут две куклы. Взяла братика. В розовом очень красивая и с партнером хорошо смотриться ( и сам партнер ничего так, очень выразительный), думаю, взяла бы но.... $$$ Остальные "поппи" не-е.

ФР. Сафари все прекрасные, стильные, одежда супер! Взяла третью блонд-леппард, нравится первая.

Ивент скорей всего брать не буду, еще подумаю...

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 18 май 2014, 12:35

Почему вы удивляетесь наличию в линейке Поппи других персонажей? Это нормально и вполне ожидаемо, ведь еще в 2012 году обещали расширение линейки. Вспомните сколько тогда вышло Дарлочек, да и Чипы почти каждый год. 2013 год был приятным исключением, а сейчас все вернулось в обычное русло.
Что касается второй ПП, то мне на первый взгляд она тоже фиолетовую напомнила, но на самом деле она сестричка Битник. Это меня удивило, т.к. вторая понравилась очень, а к Битник равнодушна.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 18 май 2014, 12:50

Люди, что за фигня? не могу на почте вообще посмотреть коллекцию. вместо фоток черные вставки!! :evil:
у вас тоже так?

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 18 май 2014, 12:51

Эх, скорее бы клубную Поппи увидеть. Она мне пока более всех нравится.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 18 май 2014, 12:53

Somerlin писал(а):Люди, что за фигня? не могу на почте вообще посмотреть коллекцию. вместо фоток черные вставки!! :evil:
у вас тоже так?

Лен, у меня вчера так было, сегодня уже все ок

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 18 май 2014, 12:57

У меня, вторая Поппи стойко ассоциируется с Аск.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 18 май 2014, 13:14

Больше нравятся не куклы, а их обсуждение :mrgreen:
Когда же временные лимиты кончатся и можно будет открыто поболтать? :?:

alina_alina
Кукольник-фанат

Сообщение alina_alina » 18 май 2014, 14:14

Испытываю чувство глубокого удовлетворения от новой коллекции, мне понравились целых две девушки ФР.
Блондинка в леопёрде (хотя, конечно, смущает ракурс фото, лицо толком не рассмотреть. Но видно, что не фейл, как это часто с ней бывает) и первая девушка (но, опять же, мейк ... вызывает вопросы). Я подумаю до понедельника, заказать - не заказать ... А возможно, что и выхода коллекции дождусь, чтобы живые фото посмотреть и уже точно решить, нужны ли. Не думаю, что будут проблемы с приобретением при таких-то тиражах.

Большие девушки мне понравились, и сами, и аутфиты, жаль, не собираю.
К Поппи равнодушна, но, имхо, ничего выдающегося из них не получилось, вступительная понравилась больше всей основной линейки.
А вот клубная >.< даже покупать не хочется ТТ

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 18 май 2014, 14:25

промки так и не посмотрела :evil:
зато посмотрела выложенную Кэрол запись вебинара. Тулабельки прикольные. особенно рыжая хороша и девочка следом. Благо не мой формат, а то разорение!
Поппи.. хм... ожидала большего если честно. аутфиты, конечно, совсем не впечатлили. ни один.
куклы тоже так себе показались. кажись у второй и с переключаемой головой рисовка Конни Айленд и Битник?
понравилась вторая поппи пока. интересной, немножко стервозной показалась первая, глазки такие живые. последняя напомнила Корьку. и бонус просто супер к Л. но надо вживую смотреть. хотя если убрать прядь у Л, тоже неплоха крошка.
у мальчиков не ожидала прибавление. расширение линейки оригинальное, интересно сделали дизайнеры
фр-ки не понравились ни одна так, чтобы взять себе. на мейк и цветовую гамму приглянулась третья и девушка в красном, но не до того, что хочу. а аутфиты у них классные. все понравились.
ивентная разочаровала, хотя обожаю молд.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 18 май 2014, 14:28

интересно, поппи линейка выйдет вся разом такой толпой или разобьют на несколько выходов?

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 18 май 2014, 15:13

Девушки, что-то меня комментарии сбили. Для клубовцев кукла одна была представлена?

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014

Сообщение MargaritaV » 18 май 2014, 15:47

А когда уже Васька будет и новые модельные тела?.. ((

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 18 май 2014, 15:51

Liana, да, клубная ивентная одна.

Есть еще клубные вступительные в духе этой коллекции - Поппи и Ванесса!

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 18 май 2014, 15:59

Ну еще бы они были не в духе новой коллекции)) Регистрационные куклы обычно служат предвестником по типу рисовки и мейка для следующих линеек,что мы видим и здесь.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 18 май 2014, 16:21

Leontina писал(а):Liana, да, клубная ивентная одна.

Есть еще клубные вступительные в духе этой коллекции - Поппи и Ванесса!

Про вступительных знаю)
Подумала, что и Поппи клубная есть.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 май 2014, 17:10

Коллекция мне понравилась, куклы все красивые.
Поппи понравились все, но заказала только первых двух и блондина. :D
Большие девочки все очаровательны, ну просто оочень как хотелось пару, хотя не мой формат.
Другие девочки тоже очень понравилась, особенно девочка блондинка в костюме для аэробики и Мальвина.
Фр очень порадовали, элегантные и красивые. Первая очень приглянулась, но есть похожая. Стриженная очень очаровательна. Сначала запала на нее, потом на желтое платье, но в итоге никто, а вот инвентная очень понравилась, хотя уж я совсем была равнодушна к этому молду. Но сочетание цвета глаз, волос, цвета губ понравились, да еще такой гардероб. Поэтому тоже взяла и ее.
А в целом очень хорошее впечатление от коллекции.
Последний раз редактировалось Fanni 18 май 2014, 21:47, всего редактировалось 2 раза.

Lutonja
Постоянный житель форума

Сообщение Lutonja » 18 май 2014, 19:26

Мне три первые Поппи очень понравились. 3-я, конечно, не совсем Поппи, но очень яркая и необычная азиаточка :) .Желтое платье и 1-я фр очень понравились, а вот красное платье с короткой стрижкой не впечатлило, очень напомнило funny face :( .А я ее очень ждала...

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 18 май 2014, 21:42

Назаказывала себе кучу кукол, то же думаю где взять денег на их оплату :mrgreen: , решила быть умнее всех :mrgreen: и заказала всю линейку Поппиков неглядя, в процессе показа всей линейки впала в легкий шок :shock: :mrgreen: :lol: от их количества, но потом расстраиваться перестала, пристроятся, тем более я так пока для себя и не решила кого себе оставить, буду уже по живым фото решать, пусть выбор будет :lol: , но пока больше всего понравилась вторая девочка, и первый мальчик, что очень неожиданно для меня, из взрослой коллекции решила брать даму в желтом и первую блондинку, хотя согласна, что с блондинкой всё мутно, фото с нужного ракурса нет, не ясно, что будет в итоге, но решила взять, думаю этих двух дороже всего будут продавать, а вот дамой в красном не впечатлилась, не пойму, что все в ней нашли :roll: , а вообще все взрослые очень хорошенькие, но вот, чтоб ах и бежать заказывать, не было такого, как и от коллекции Поппиков, взяла посмотреть, может кто и останется, а то скучно будет весь год :D .
С ивентной тоже не могу решить, вчера мне показалась очень страшной, сегодня уже ничего так, а завтра вообще для меня красавицей станет, но первое впечатление: о, ужас было :)
Кстати по линейки Поппи склоняюсь к мысли, что самая интересная клубная вступительная :D для меня, хотя тоже не понравилась сначала, получается надо привыкнуть к кукле, а там глядишь и любовь проснётся :D

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 18 май 2014, 22:23

Я поставила в рядок вступительных и вчерашних.Подумала:- Кого-бы я выбрала? В итоге остановилась на Ванессе вступительной,Ивентной,и девушке в жёлтом.Из Поппи на первом месте вступительная Поппи ,золотая Поппи на втором ,на третьем первая Поппи. Хотя вся коллекция замечательная. У леопардовой девушки все шансы стать хитом,если в живую не будет сюрпризов.Мало высказываний о смуглянке FR,на мой взгляд она очень хороша.Я равнодушна к темнокожим куколкам,но эта зацепила .Кукла в лучших традициях интегрити.
Не понимаю почему ивентная не понравилась.Такой молд ,при самом востребованном сочетании скитона и цвета волос.Все куклы в таком сочетании популярны и сильно растут в цене. Аутфита много , немного однотонно-однотипный ,а если всё это разбавить другими одёжками будет отлично . Губки на промке коралловые,а не красные, что очень радует,надеюсь в живую будут такие же. Единственное что не понравилось в ивентной это изменение линии губ и обещание плохой прошивки.

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 18 май 2014, 22:32

Меня, например, именно цвет волос и отпугивает, мне кажется, что волосы сами по себе, губы сами по себе :mrgreen: , и прическа уже на фото кривая, что-то в этой кукле не сочитается, хотя вживую может будет красотка, я вот обожаю этот молд, не могу до сих пор решить брать или нет :roll:

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 18 май 2014, 22:38

Lara138, Да причёска на промке не аккуратная.Это даже удивило.И ещё что почти у все кукол ресницы закрывают глаза,разве реснички не должны быть загнуты вверх? А может эта политика такая,что-бы потом не жаловались что промки были лучше :)

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 18 май 2014, 22:48

Icegirl, Мне тоже показалось что ткань не подходящая.Кто-то писал что использовались ткань из которой сшита коллекция одежды от Джейсона Ву для людей.Какой-то странный промо-ход. Любой человек кто пробовал шить для кукол знает ,что те ткани которые хороши для человека,редко подходят для кукол. От того видимо и толстые края и не совсем вразумительный рисунок на некоторых вещичках.

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 18 май 2014, 22:59

nata leto, полностью согласна насчёт ресниц, неаккуратные, это очень мешает восприятию куклы, и у ивентной глаз за ресницами не видно, как-будто пустые глаза на фото где лицо близко снято, вот нельзя было (риторический вопрос :mrgreen: :mrgreen: ) кукол в нормальный вид привести перед съёмкой, насчёт ткани тоже согласна, на фото со шляпой вообще вид несуразный, не знаю, что делать, брать или нет?

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 18 май 2014, 23:02

Смугляшка даже очень хорошенькая , да и третья девочка (вот она вызывает больше всего вопросов в плане пристроя) вроде бы тоже ничего, но я люблю этот молд, могу быть пристрастна :mrgreen:

Icegirl
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Icegirl » 18 май 2014, 23:09

nata leto, это не промо-ход, это безотходное производство "так, коллекцию сшил, лоскутков-то сколько осталось ойееее....о,придумал!!!" :mrgreen:

А вообще в целом как то кукла - отдельно, аутфит - отдельно...Из всего только вторая юбка неплохо смотрится, которая в пол.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 18 май 2014, 23:22

:mrgreen: А по мне там обувь вызывает большую необходимость,ну и украшения с сумкой максимум. :mrgreen:

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 18 май 2014, 23:23

Lara138,Не смотря на то что бурчу по поводу ивентной,оплатила её в первые минуты после окончания вебинара.Не задумываясь ни минутки. Платье одену чуть поярче ,реснички подниму и будет- ляля.Всегда хочется идеальную куклу- шедевры в любой области редкое явление. :)
Icegirl, Согласна.Аутфит по отдельности симпатичный,а сочетание всего вместе,особенно на пером фото,не очень удачное.
Последний раз редактировалось nata leto 18 май 2014, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»