Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dalekaja: такое лето!:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Инесса и Генрих, ждём-с!
Dalekaja
Танюш,я тоже думала,что рожки не вынимаются. Но он чертовски хорош!
А насчет одного из удачных образов у Д.Ву,плюс 100.Очень классный экземпляр.
Танюш,я тоже думала,что рожки не вынимаются. Но он чертовски хорош!
А насчет одного из удачных образов у Д.Ву,плюс 100.Очень классный экземпляр.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Оленька! Вот и я его жду,что-то определённо в нём есть,хочется повертететь его в руках,убедиться,что я не ошибаюсь!
Нонночка! Я вот и сама не ожидала,что помимо кукол-девушек так увлекусь парнями и созданием пар,вернее,образованием пар,так интересно смотреть,как смотрятся вместе те или иные куколки!
Вот в тему скажу,что на полке Герман стоит рядом с Агнессой,и вот в принципе,я смотрю,и вижу,что они абсолютно подходят друг другу-от тона тела,до изгиба губ. Хотя иногда и совсем противоположные по внешности пары смотрятся неплохо вместе! Всё-таки есть какой-то особенный,внутренний магнетизм у каждой куколки!
Фото делала вечером,на скорую руку,просто для сравнения...
Нонночка! Я вот и сама не ожидала,что помимо кукол-девушек так увлекусь парнями и созданием пар,вернее,образованием пар,так интересно смотреть,как смотрятся вместе те или иные куколки!
Вот в тему скажу,что на полке Герман стоит рядом с Агнессой,и вот в принципе,я смотрю,и вижу,что они абсолютно подходят друг другу-от тона тела,до изгиба губ. Хотя иногда и совсем противоположные по внешности пары смотрятся неплохо вместе! Всё-таки есть какой-то особенный,внутренний магнетизм у каждой куколки!
Фото делала вечером,на скорую руку,просто для сравнения...
ААА!!! Чертик!! Чертик!!! ))))
Прям мысли мои читаешь
Прям мысли мои читаешь
Dalekaja
Танюшенька,меня тоже когда то устраивали ряды девченок на полке,а сейчас сама до посинения искала Эрику пару. Процесс очень увлекательный и я тебя прекрасно понимаю.А тем более ФР ребятки просто сногсшибательные красавчики.
И правда похожи.Причем очень.Может она его сестра?
Танюшенька,меня тоже когда то устраивали ряды девченок на полке,а сейчас сама до посинения искала Эрику пару. Процесс очень увлекательный и я тебя прекрасно понимаю.А тем более ФР ребятки просто сногсшибательные красавчики.
И правда похожи.Причем очень.Может она его сестра?
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
Татьяна сколько красоты у тебя! Мужчины просто шикарные, но все какие-то очень крутые. Трудно будет дамам покорять их сердца. Сегодня тоже рассматривала в торговых рядах "демона"(очень красивый). Желаю скорейшего приезда новеньких.
Таня, у них на фото такое выражение лица - как будто их за чем то застукали
Очень хорошо вместе смотрятся.
Очень хорошо вместе смотрятся.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах-ха-ха, и снова я тебя рассекретила!!! Я провидец!!!!
Агнес и Герман превосходно вместе смотрятся! Я думаю они уже выбрали друг друга, так что историю придется переписать))))
Агнес и Герман превосходно вместе смотрятся! Я думаю они уже выбрали друг друга, так что историю придется переписать))))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юльчик!! Спасибки,дорогая!! Если бы узнала раньше,что рожки снимаются,ещё раньше заказала бы его!
Алёнушка!! Милая, спасибо,твои два роскошных парня-Кью меня сильно вдохновили!:)) И спасибо за поддержку в ожидании двух моих едущих ко мне хотелок!:))
Zuzanna! Спасибо,да и не говори,парни-то крутые,но очень надеюсь,что мои стильные девушки не ударят в грязь лицом и будут соответствовать таким элегантным,брутальным красавцам!:))
Катюш! Вот представляешь,какой момент я ухватила фотоаппаратом у себя на полке,это подтверждает то,что Игнат любит женщин,чёрт возьми, и какой же он красавчик,дамы возле него так и вьются!:))
Ольчик!! И не говори,у тебя просто интуиция на образование новых пар! Молодец,ценю!:)) Не,не смогу переписать историю,люблю уже все те пары,которые сложились, но мне и самой понравилось,как Игнат смотрится с Агнессой,у них даже по-моему,имена созвучны!:))
И,кстати,вот ссылочка на мою новую серию в темке!:))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44723&start=450
Нонночка! Спасибо! Да, я тебя понимаю про парней,и скажи,вот правда,когда рядом с любимой куколкой появляется красавец -парень,то она и раскрывается по-другому,её душа играет разноцветными радужными красками,и это так здорово наблюдать! В доказательство ниже покажу несколько фоточек с прогулки Яна и Дианы,по-моему,рядом с Яном Дианка просто раскрывается на 100 баллов!
Итак,пока нас радует впервые в сегодняшний выходной солнышко,а до этого всю неделю поливали дожди и град был, мы быстренько с моими любимцами выбежали на свежий воздух и фотосессию,и вот что получилось!:))
Все фотографии будут использованы в моей истории!:)) Поймала себя на мысли,чем больше смотрю на эту пару, тем больше они мне нравятся!:)) Любимочки мои.
Алёнушка!! Милая, спасибо,твои два роскошных парня-Кью меня сильно вдохновили!:)) И спасибо за поддержку в ожидании двух моих едущих ко мне хотелок!:))
Zuzanna! Спасибо,да и не говори,парни-то крутые,но очень надеюсь,что мои стильные девушки не ударят в грязь лицом и будут соответствовать таким элегантным,брутальным красавцам!:))
Катюш! Вот представляешь,какой момент я ухватила фотоаппаратом у себя на полке,это подтверждает то,что Игнат любит женщин,чёрт возьми, и какой же он красавчик,дамы возле него так и вьются!:))
Ольчик!! И не говори,у тебя просто интуиция на образование новых пар! Молодец,ценю!:)) Не,не смогу переписать историю,люблю уже все те пары,которые сложились, но мне и самой понравилось,как Игнат смотрится с Агнессой,у них даже по-моему,имена созвучны!:))
И,кстати,вот ссылочка на мою новую серию в темке!:))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44723&start=450
Нонночка! Спасибо! Да, я тебя понимаю про парней,и скажи,вот правда,когда рядом с любимой куколкой появляется красавец -парень,то она и раскрывается по-другому,её душа играет разноцветными радужными красками,и это так здорово наблюдать! В доказательство ниже покажу несколько фоточек с прогулки Яна и Дианы,по-моему,рядом с Яном Дианка просто раскрывается на 100 баллов!
Итак,пока нас радует впервые в сегодняшний выходной солнышко,а до этого всю неделю поливали дожди и град был, мы быстренько с моими любимцами выбежали на свежий воздух и фотосессию,и вот что получилось!:))
Все фотографии будут использованы в моей истории!:)) Поймала себя на мысли,чем больше смотрю на эту пару, тем больше они мне нравятся!:)) Любимочки мои.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Первая прогулка Яна и Ди
Таня, какие восхитительно красивые фотографии!
Диана у тебя вне конкуренции, она сама- нежность с цветами на фоне голубого, почти летнего неба!
Мне очень понравилось, ты молодец!
Диана у тебя вне конкуренции, она сама- нежность с цветами на фоне голубого, почти летнего неба!
Мне очень понравилось, ты молодец!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька! Спасибо большое тебе!:)) Пыталась на фото уловить неординарность Дианкину!
А теперь вот в ожидании новой пары пытаюсь нашить одежду и изготовить украшения для них!
А теперь вот в ожидании новой пары пытаюсь нашить одежду и изготовить украшения для них!
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, очень красивая и гармоничная сложилась пара! Прекрасно смотрятся вместе!!!
Какое чудесное фото
Какое чудесное фото
Последний раз редактировалось kislotnaya_yazva 11 мар 2022, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепные фото Дианочки и Яна!!! Я, как профессиональная сводница, глаз алмаз на новые пары, ПОДТВЕРЖДАЮ! Ян и Дианка на 100% подходят друг дружке
Одобрено Olikdj
Вот это крестик на Яне!!!!! Он часом не Поп?
Ой, серия))) А чейта я пропустила) Зайду почитаю обязательно!
Одобрено Olikdj
Вот это крестик на Яне!!!!! Он часом не Поп?
Ой, серия))) А чейта я пропустила) Зайду почитаю обязательно!
Dalekaja
Танюша,я с тобой на все 100 согласна,в паре куколки раскрываются полностью .Мой Эрик всегда такой индифферентный был,совсем не хотел раскрываться,а после Евангелины все ок стало. И Дианочка тоже расцвела.Она так классно на фото получилась,взгляд такой загадочно-романтичный у неё стал.
С Яном они друг другу подходят.Он яркий,мужественный и крутой,а Дианочка нежная ,воздушная красавица.
Танюша,я с тобой на все 100 согласна,в паре куколки раскрываются полностью .Мой Эрик всегда такой индифферентный был,совсем не хотел раскрываться,а после Евангелины все ок стало. И Дианочка тоже расцвела.Она так классно на фото получилась,взгляд такой загадочно-романтичный у неё стал.
С Яном они друг другу подходят.Он яркий,мужественный и крутой,а Дианочка нежная ,воздушная красавица.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, какие красивые фото и какая красивая пара!
На фоне свеже распустившейся зелени деревьев так романтично получилось!
Дианка такая нежная и юнная ,а Ян точно потерял голову от нее, от весны от своих чувств к этой нежной девушке!
На фоне свеже распустившейся зелени деревьев так романтично получилось!
Дианка такая нежная и юнная ,а Ян точно потерял голову от нее, от весны от своих чувств к этой нежной девушке!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик!! Вот теперь я спокойна,спасибки! Не-а,Ян не поп,ему нравится кельтская культура ( кельты- древний воинственный народ Европы), у них очень красивые узоры. Широко известные кельтские кресты зачастую в своем оформлении имеют много сходств с лабиринтами. Самые ранние кресты были простыми камнями крестовидной формы и находятся, в основном, в Ирландии. Сам крест является универсальным древним символом союза небесных и земных сил, мужского и женского начала. Концы кельтского креста символизируют бесконечное духовное расширение сознания. Внутренний круг символизирует объединение земных и небесных сил в центральной точке, источнике духовной энергии.Из подобных узоров тату делают красивые,символичные!:))
Ну,как-то так,мне вообще Ян напоминает древнего викинга,где-то оттуда!
Нонночка!!Спасибо,вот видишь,даже ты это заметила!
Юленька!Спасибо!! На фоне яркого неба и сочной зелени так здорово смотрится пара,ты права,видно,как их чувства распускаются,как эта же весенняя зелень!:))
Ну,как-то так,мне вообще Ян напоминает древнего викинга,где-то оттуда!
Нонночка!!Спасибо,вот видишь,даже ты это заметила!
Юленька!Спасибо!! На фоне яркого неба и сочной зелени так здорово смотрится пара,ты права,видно,как их чувства распускаются,как эта же весенняя зелень!:))
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, привет)))
Вот к тебе заглянула, а тут столько новостей
Прогулка Яна и Дианы Оч. понравилась.
Все же как мне нравятся фотки на природе при солнышке)))
ОЙ, а в истории ваще капец че творится... я уже прочитала, что аварию Мария подстроила...
Это дурдом какой-то, она же и его могла угробить...
А если б че у него из сторя вышло бы... ну зачем тогда он ей нужен-то...
Думаю у ребят все будет хорошо)))
Вот к тебе заглянула, а тут столько новостей
Прогулка Яна и Дианы Оч. понравилась.
Все же как мне нравятся фотки на природе при солнышке)))
ОЙ, а в истории ваще капец че творится... я уже прочитала, что аварию Мария подстроила...
Это дурдом какой-то, она же и его могла угробить...
А если б че у него из сторя вышло бы... ну зачем тогда он ей нужен-то...
Думаю у ребят все будет хорошо)))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, какая замечательная прогулка парочки получилась! До чего же мне они нравятся, такие милые и очень подходят друг другу! Ян красавчик!! Дианочка такая милашка!!
Оля про попа насмешила, ахахаха))))
Оля про попа насмешила, ахахаха))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Ян и Диана очень красивая пара и сразу видно что у них чувства. Диана вся сияет и так и льнёт к Яну. А тот не спускает с неё влюблённых глаз.))))
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Как красиво ребята погуляли! Диана - красавица!
А мы тоже сегодня ходили в ботанический сад и вернулись с фотоотчётом .
А мы тоже сегодня ходили в ботанический сад и вернулись с фотоотчётом .
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш поздравляю с новенькими! буду вместе с тобой их ждать))
Девушка просто великолепна!! Такая загорелая и очень красивая! ))
А парень вообще мечта! Я всегда неровно дышала к рогатым ))
У него очень красивые черты лица - и одет мега стильно! ))
Герман с Агнессой и правда похожи! И губы и изгиб бровей)) Очень гармонично вместе смотрятся )
Какая яркая и солнечная прогулка получилась)) очень красивые фотографии)))
Диана рядом с Яном все светится счастьем)) и так загадочно улыбается)) кокетка))
А Ян - он просто шикарен! я в него влюблена))))))))
Девушка просто великолепна!! Такая загорелая и очень красивая! ))
А парень вообще мечта! Я всегда неровно дышала к рогатым ))
У него очень красивые черты лица - и одет мега стильно! ))
Герман с Агнессой и правда похожи! И губы и изгиб бровей)) Очень гармонично вместе смотрятся )
Какая яркая и солнечная прогулка получилась)) очень красивые фотографии)))
Диана рядом с Яном все светится счастьем)) и так загадочно улыбается)) кокетка))
А Ян - он просто шикарен! я в него влюблена))))))))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, отлично вы с ребятками погуляли) Яну очень идет эта зеленая рубашка - придает образу весеннюю свежесть
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Олесик! Точно,знаю,как ты любишь фоточки на природе! Да вот ,думаю,после этой аварии Мария одумается,посмотрим,как она себя поведёт...
Людочка! Я как-то после этой прогулки на Янчика другими глазами посомтрела,понравился он мне ещё больше!:))
Лизонька! Вот как прогулки на природе сближают , ещё бы почаще солнечная и тёплая погода была бы!
Танюшик! Молодцы какие вы,давай фоточками делись!
Настенька! Спасибо тебе огромнейшее! Столько добрых слов моим любимицам! Рожки у нового парня съёмные,поэтому он у меня будет появляться в разных ипостасях!
Игнат и Агнесса очень похожи,вот чем больше я на них смотрю,тем больше в этом убеждаюсь,но Игнат уже с Аллой,не могу я девушку расстроить и отобрать у неё парня,не могу!:))
Дианка точно,кокетка,завлекает парня,но Ян-то хорош,ой,как хорош!:))
Леночка! Спасибки,Ян настолько яркий,запоминающийся парень,что ему по-моему ,всё к лицу!
Людочка! Я как-то после этой прогулки на Янчика другими глазами посомтрела,понравился он мне ещё больше!:))
Лизонька! Вот как прогулки на природе сближают , ещё бы почаще солнечная и тёплая погода была бы!
Танюшик! Молодцы какие вы,давай фоточками делись!
Настенька! Спасибо тебе огромнейшее! Столько добрых слов моим любимицам! Рожки у нового парня съёмные,поэтому он у меня будет появляться в разных ипостасях!
Игнат и Агнесса очень похожи,вот чем больше я на них смотрю,тем больше в этом убеждаюсь,но Игнат уже с Аллой,не могу я девушку расстроить и отобрать у неё парня,не могу!:))
Дианка точно,кокетка,завлекает парня,но Ян-то хорош,ой,как хорош!:))
Леночка! Спасибки,Ян настолько яркий,запоминающийся парень,что ему по-моему ,всё к лицу!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, сколько же у тебя всего нового тут!!!
Ну давай сначала о богатырях новеньких. Они чумовые просто! Я сама от них тащусь. Погладывала на каждого из них в свое время в плане приобретения. И возможно тоже со временем поселю. Вроде бы форум уже пестрит ими, но у каждого они такие разные. И у тебя несомненно они совсем другие, непохожие на всех. Самое главное, ты очень удачно пристроила их к девушкам, именно к правильным для них девочкам.
Глеб и Алла очень серьезные и зрелые люди. И похоже очень деловые. Но несмотря на всю свою опытность и сдержанность в чем-то, дома они милые и нежные, как молодая пара.
Ян и Диана. Дианочку мы все любим, эту нежную и красивую девочку. С кем-кем, а с Кью я ее вообще не представляла. А ты так романтично их поставила вместе и описала его бережное отношение к ней, что у меня теперь и сомнений не осталось - она будет счастлива только с ним.
Круз и Поппи. Я извиняюсь, подзабыла их имена. Обязательно запомню со временем, просто столько всего и сразу Они мне кажутся такой современной молодежью, которые всегда в гуще событий и всегда активны.
Всех жду в твоих историях. Чувствую, события там обещают быть интересными
А также жду еще новеньких ФР. Интересно посмотреть какими они будут у тебя
Ну давай сначала о богатырях новеньких. Они чумовые просто! Я сама от них тащусь. Погладывала на каждого из них в свое время в плане приобретения. И возможно тоже со временем поселю. Вроде бы форум уже пестрит ими, но у каждого они такие разные. И у тебя несомненно они совсем другие, непохожие на всех. Самое главное, ты очень удачно пристроила их к девушкам, именно к правильным для них девочкам.
Глеб и Алла очень серьезные и зрелые люди. И похоже очень деловые. Но несмотря на всю свою опытность и сдержанность в чем-то, дома они милые и нежные, как молодая пара.
Ян и Диана. Дианочку мы все любим, эту нежную и красивую девочку. С кем-кем, а с Кью я ее вообще не представляла. А ты так романтично их поставила вместе и описала его бережное отношение к ней, что у меня теперь и сомнений не осталось - она будет счастлива только с ним.
Круз и Поппи. Я извиняюсь, подзабыла их имена. Обязательно запомню со временем, просто столько всего и сразу Они мне кажутся такой современной молодежью, которые всегда в гуще событий и всегда активны.
Всех жду в твоих историях. Чувствую, события там обещают быть интересными
А также жду еще новеньких ФР. Интересно посмотреть какими они будут у тебя
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, Ди и Ян очень красивая пара.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш девушку расстраивать ни в коем случае нельзя) Но ведь Игнат может быть с Агнессе братом)) Если конечно захочется)но Игнат уже с Аллой,не могу я девушку расстроить и отобрать у неё парня,не могу!:))
В любом случае они очень органично вместе смотрятся и на фотках классно получаются))
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, прогулка удалась!!
какие они романтичные)
на фоне неба и зелени Дианка прям расцвела) а может это Ян сделал ее такой счастливой!
Агнессочка лапусик) хочется побольше ее фоточек!
какие они романтичные)
на фоне неба и зелени Дианка прям расцвела) а может это Ян сделал ее такой счастливой!
Агнессочка лапусик) хочется побольше ее фоточек!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Гуленька!! Как же рада тебя видеть!! Так мне приятны твои слова,просто бальзам на мою душу! Абсолютно согласна,что при наличии одинаковых кукол,у каждой хозяйки они совсем разные,и это удивительно-то ли обстановка влияет на них,то ли аура хозяйки,то ли другая одежда,но каждая куколка несёт свою индивидуальность и индивидуальность хозяйки! И это так здорово!
Сразу выставлю фото своих пар,чтобы запомнились!
Герман и Кристина!
Игнат и Алла!
Глеб и Натали!
Ян и Диана!
Кью,действительно,очень харизматичный парень и ему трудно будет подобрать пару,но ,думаю,Дианка ему соответствует!:))
Гуленька, а новые серии у меня уже вышли,вот ссылочку даю!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44723&start=420
Сразу выставлю фото своих пар,чтобы запомнились!
Герман и Кристина!
Игнат и Алла!
Глеб и Натали!
Ян и Диана!
Кью,действительно,очень харизматичный парень и ему трудно будет подобрать пару,но ,думаю,Дианка ему соответствует!:))
Гуленька, а новые серии у меня уже вышли,вот ссылочку даю!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44723&start=420
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»