Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
tavolga: Глория и Ко. Путешествие к южному морю.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Re: tavolga: Глория и Ко. Путешествие к южному морю.
tavolga, спасибо что поделились с нами чудесными фото! Интересно поразглядывать.
Кохане принарядилась в юбочку на выход , а колготочки то у нее какие!
Кохане принарядилась в юбочку на выход , а колготочки то у нее какие!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты ведь ещё в Москве?
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень уж мне эта компания нравится...
orhideya-j, спасибо за отзыв!
Да, колготочки девочковые - это то немногое, что может вытряхнуть её из пацанских шмоток!
Luzmirella, угу...
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, Кохане прямо братьев по разуму нашла. Очень гармонично они вместе смотрятся. Явно с какой-то одной планеты.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh, да!!!!!!!!!!
Ох, как я рада, что не мне одной заметно - я ужасно устала к тому моменту, все фотки расплывчатые - но они родня-ня-яяяяяяяя!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, на первой фото компания прям от радости встречи лапки к Кохане тянет. Типа: "Ура! Хоть одно нормальное существо среди этих... людей"
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh, ага!!!
Своя-своя!
Я прям зависла возле этого стенда.
И автор - ну очень правильная девушка.
Там на выставке почти все сидят и переживают - что у них "идею украдут" и "ничего не купят" - я прям уж и не знала, как к людям подходить... - а она общается, снимать? - конечно же!
Обсудили и её звериков и обитсу и доллшато.
И тварики - ну такие живые...
Своя-своя!
Там на выставке почти все сидят и переживают - что у них "идею украдут" и "ничего не купят" - я прям уж и не знала, как к людям подходить... - а она общается, снимать? - конечно же!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, Фото карнавала такие... карнавальные))) Не страшно, когда кругом маски? Это я, наверное, Доктора Кто пересмотрела Черти потрясные, мои фавориты - фото у банкомата. Очень люблю, когда на снимках персонажи в исторических костюмах делают какие-то очень современные вещи - болтают по сотовому, курят, снимают деньги, это так забавно))
Кохане даже как-то побледнела на нашем снегу. А со звериками она опять теплая Мне особо полюбился самый первый кадр на этой странице, я бы назвала его "Кохане и ее звери". По ним, кстати, видно, что мастерил их человек добрый, аура у них хорошая, светлая. Рада была бы приютить у себя компанию прищуренных могваев, сплошной же позитив
Кохане даже как-то побледнела на нашем снегу. А со звериками она опять теплая Мне особо полюбился самый первый кадр на этой странице, я бы назвала его "Кохане и ее звери". По ним, кстати, видно, что мастерил их человек добрый, аура у них хорошая, светлая. Рада была бы приютить у себя компанию прищуренных могваев, сплошной же позитив
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, ага, карнавальные!
Нет, не страшно.
Я сама очень хочу туда маской всерьёз.
Этого кино не видела.
Но я вообще... по-настоящему боюсь только "людей обыкновенных" - словно самое просто лицо и есть самая страшная маска - долгая история.
Черти - супер!
И улыбки - ах!
Не, снег она решительно не одобряет!
Первый раз видела на высокой горе в Италии - типа, ну ладно - мы высоко забрались - а тут, оп-па - на равнине!
Зачееееееееееем??????
Очень светлая, они прям светятся.
У меня уж на что - кукол больше ста, всяких звериков-твариков толпа, постоянно везде смотрю-держу в руках, где нахожу, надарила без счёту - а эти особенные.
Тела мягкие, лапки шевелятся...
Нет, не страшно.
Я сама очень хочу туда маской всерьёз.
Этого кино не видела.
Но я вообще... по-настоящему боюсь только "людей обыкновенных" - словно самое просто лицо и есть самая страшная маска - долгая история.
Черти - супер!
И улыбки - ах!
Не, снег она решительно не одобряет!
Первый раз видела на высокой горе в Италии - типа, ну ладно - мы высоко забрались - а тут, оп-па - на равнине!
Зачееееееееееем??????
Очень светлая, они прям светятся.
У меня уж на что - кукол больше ста, всяких звериков-твариков толпа, постоянно везде смотрю-держу в руках, где нахожу, надарила без счёту - а эти особенные.
Тела мягкие, лапки шевелятся...
Оля, какие зверики, ыыы!!! Еще и лапки шевелятся))) и глазищи эти просто восторг!
А Кохане я еще больше полюбила после этого вот "Снег? Зачем снег?" - это же просто таки моя обычная на него реакция))))
А Кохане я еще больше полюбила после этого вот "Снег? Зачем снег?" - это же просто таки моя обычная на него реакция))))
присоединюсь к восторгам по поводу звериков ) лапы-лапы )))
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga писал(а):VeraBelyh, ага!!!
Своя-своя!
я в шоке насчет идею украдут и ничего не купят. Как люди свои идеи высоко ценят!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, да одно сплошное обнять-и-тискать!
Да - "Зачем?"
Даже я его уже нормально переношу - если не шесть месяцев в году, а она вообще не понимает!
Aneily, ! лапы-лапы! да...
VeraBelyh, чрезвычайно высоко!!!
Вообще половина продавцов надеялись - что придут По-ку-па-те-ли - купятвсё и зажмурившись убегут!
Я только с двумя девушками смогла именно что пообщаться - без "а купить прям счас?"...
А большая часть "идей" - в той или иной степени обработка того, что в два клика ищется в инете на мастер-классах, ну, или за пару часов по книжным - я как раз пофтыкала в "Молодой гвардии" в полку с хобби.
То есть - всё-очень-мило, и хорошо, что теперь кто угодно может сделать куклу или мишку просто дома - но "идеи" и "воровать"... Ах...
В общем...
В 2007 или 2008 выставка была круче!
Да - "Зачем?"
Даже я его уже нормально переношу - если не шесть месяцев в году, а она вообще не понимает!
Вообще половина продавцов надеялись - что придут По-ку-па-те-ли - купятвсё и зажмурившись убегут!
Я только с двумя девушками смогла именно что пообщаться - без "а купить прям счас?"...
А большая часть "идей" - в той или иной степени обработка того, что в два клика ищется в инете на мастер-классах, ну, или за пару часов по книжным - я как раз пофтыкала в "Молодой гвардии" в полку с хобби.
То есть - всё-очень-мило, и хорошо, что теперь кто угодно может сделать куклу или мишку просто дома - но "идеи" и "воровать"... Ах...
В общем...
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
импы клевые, и особенно троица на первом фото с Кохане - этих прям хочу!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, Беленький - "без мейка", как Кохане А у мастера в контакте раскрашенная фарамита от доллшато! Видимо, тоже любит эту сказочную бжд-фирму
upd: у нее и Ада есть! Ну точно, вы в чем-то родственные души, вот и нашлись на той выставке)))
upd: у нее и Ада есть! Ну точно, вы в чем-то родственные души, вот и нашлись на той выставке)))
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuzzzma, да их хотелось "в лукошко" и домой - как котят!
DashaBK, ой, и правда...
Любит!
Обсуждали.
Ух ты - уже есть? Ура!
DashaBK, ой, и правда...
Любит!
Обсуждали.
Ух ты - уже есть? Ура!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga писал(а):Nadhunter, да одно сплошное обнять-и-тискать!
Да - "Зачем?"
В общем...
у меня некоторые ученики регулярно переживают по поводу того, что их идеи кто-то из одноклассников своровал. " Вера Сергеевна, а почему она тоже волосы желтым красит!? Я первая так придумала!!!!" "А почему у него елки на пейзаже тоже слева! Он у меня подсмотрел!!!". Ну и так далее. 4 класс.
О, да, именно заманивают!
Но - сначала Харука-как-Кохане- а потом все остальное!
Но - сначала Харука-как-Кохане- а потом все остальное!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh, плакаю!!!!
"А почему ёлки слева?"...
"И трава у него тоже ЗЕЛЁНАЯ!!!"
Ну вот 4й класс - самое оно, не дальше!!!!!
Nadhunter, ниу!!!
Вообще "на сотой кукле" приходит переосмысление...
В основном на тему: "Где их хранить?!" ...
"А почему ёлки слева?"...
"И трава у него тоже ЗЕЛЁНАЯ!!!"
Ну вот 4й класс - самое оно, не дальше!!!!!
Nadhunter, ниу!!!
Вообще "на сотой кукле" приходит переосмысление...
В основном на тему: "Где их хранить?!" ...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глория.
У нас с ней особая трогательная история.
Она мне помогла обрести смысл увлечение объединяющее сразу несколько областей моих интересов.
Я ей помогла прорастить и проявить её личность.
Ни секунды не сомневаюсь в том, что где-то в мире (даже, если и не в этом) живёт невысокая, обаятельная, подвижная "как шаровая молния" женщина, которая прекрасно профессионально поёт, умеет носить вечерние платья в концертных залах, на берегу моря и просто дома.
Имеет целую армию поклонников своего таланта.
Любит розы и путешествовать.
И вообще - удивительная.
Правда, она теперь редко бывает здесь - где её воплощение - "просто кукла" 8 сантиметров высотой.
Но разве это важно, если в своём там она счастлива?
Вот - уговорила на красивый кадр в Москве.
-
- Серьезно интересуюсь
Мы с Бернардом не смогли пройти мимо и нагло заглянули в гости... Очень надеемся, что хозяйка темы будет не против...
Да, сказочные существа, которых делает эта девушка, необыкновенные!!! Очень живые! А их лапки...
Да, сказочные существа, которых делает эта девушка, необыкновенные!!! Очень живые! А их лапки...
Скрытый контент: показать
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milonga, мы совсем не против ("мы" - это я и моя банда - прилипли к экрану )
Бернард чудесный!!!
И тоже с Харукой...
всё...
*растаять*....
Спасибо за визит!!!
Бернард чудесный!!!
И тоже с Харукой...
всё...
*растаять*....
Спасибо за визит!!!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, Глория! Она прекрасна. В ней чувствуется характер. И кадр замечательный.
Скрытый контент: показать
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh, па-ааасибо!!!
Чико!!!
Ужасно-ужасно её люблю, просто "напасть какая-то"...
Какое интересное сочетание - "цивильного" гранитного бортика у фонтана и таких особых далей...
Это центр города? Окраина или как?
Ща объясню - как ловить радугу - нужен фонтан, солнечный день и немного ветра - чтобы создался "занавес" из воды.
Встать спиной к солнцу, лицом к фонтану и поискать ракурс.
В фонтане "Каменный цветок" на ВДНХ в Москве мне удалось увидеть свою тень в полном круге радуги - только снять я её не смогла.
Чико!!!
Ужасно-ужасно её люблю, просто "напасть какая-то"...
Какое интересное сочетание - "цивильного" гранитного бортика у фонтана и таких особых далей...
Это центр города? Окраина или как?
Ща объясню - как ловить радугу - нужен фонтан, солнечный день и немного ветра - чтобы создался "занавес" из воды.
Встать спиной к солнцу, лицом к фонтану и поискать ракурс.
В фонтане "Каменный цветок" на ВДНХ в Москве мне удалось увидеть свою тень в полном круге радуги - только снять я её не смогла.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, это самый центр города. Центральный фонтан центрального парка у центрального входа. Город если что Нижний Тагил. А дали хорошие там. Одно из моих любимых мест - набережная пруда. Жаль только, что на городском пляже в этом году затеяли строительство гостиницы...
Радугу попробуем еще поймать, но проблема в том что со мной почти всегда моя обожаемая помошница гуляет. И я ловлю не только красивый кадр но и момент занятости моей непоседы.
Радугу попробуем еще поймать, но проблема в том что со мной почти всегда моя обожаемая помошница гуляет. И я ловлю не только красивый кадр но и момент занятости моей непоседы.
Milonga, лапа-лапа-лапа ))))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
tavolga, какие у Вас интересные куклы и фотографии с ними...
Несколько раз смотрела тему (еще до регистрации на сайте)...теперь наконец могу высказаться...)
Несколько раз смотрела тему (еще до регистрации на сайте)...теперь наконец могу высказаться...)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh, центр?!
И такие дали сразу из центра?
Правда - очень-очень хорошие!
О, гостиницы... "они повсюду"...
Дело полезное, но почему-то почти всегда "поперёк пейзажа"...
Помощница!!!
Aneily,
Kuklomanija, спасибо-спасибо.
Заходите ещё.
И такие дали сразу из центра?
Правда - очень-очень хорошие!
О, гостиницы... "они повсюду"...
Дело полезное, но почему-то почти всегда "поперёк пейзажа"...
Помощница!!!
Aneily,
Kuklomanija, спасибо-спасибо.
Заходите ещё.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пелагея от ArtCat в Москве на Сухаревской площади.
Прошу "помощи зала".
Оказывается, у меня не показан ещё итальянский март, сильно "через одну" показан уже московский апрель.
И почти не - московский и даже немножечко подмосковный май...
Что хотим в первую очередь???
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»