Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jason Wu dolls Коллекция 2014

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Re: W club

Сообщение Leontina » 17 май 2014, 21:30

Чё-то у меня половина фоток не открывается :(

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 17 май 2014, 21:36

Leontina, это всегда так, надо немного подождать, пока они загрузятся.

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 17 май 2014, 21:38

Из всех представленных линеек захотела заказать только двоих - вторую Поппи и ивентную куклу. Такой прорисовки Поппи у меня нет, и хотя повышение цен расстроили, но хотя бы аутфит ничего так, не то что у некоторых :lol: Ну и ивентная - это без вопросов) И молд, и богатый аутфит, тут наоборот цена порадовала)
А так отмечу аутфиты Тулабель и ФР. Очень всё стильно! У ФР вообще понравились ВСЕ аутфиты! Из кукол понравились 4 молда, но несомненными хитами будут, на мой взгляд, две последние - брюнетка и рыжая :lol:
И конечно чем-то зацепила блондинка из Джем) Как тут многие писали - сразу ассоциации с мечтой Барби из детства :D Очень милая девочка, надо будет присмотреться по её выходу) Хотя может она станет "золотой" по цене, как многие из Джем...

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 17 май 2014, 21:40

Ивентную надо брать однозначно!

Все линейки получились интересными!

Meo_voto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Meo_voto » 17 май 2014, 21:40

Девушки! Мне ответил один диллер и просил прислать информацию, кроме понятной, написал про credit card info. Что именно нужно там писать? Если здесь не тема, напишите пожалуйста в ЛС. Премного благодарна!!!

favoritka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение favoritka » 17 май 2014, 21:46

Meo_voto, номер карты, срок действия, имя и фамилия держателя, секьюрити код с оборота карты.
Только такую информацию очень и очень нежелательно отправлять по эл. почте.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 17 май 2014, 21:48

ой да вы что, секьюрити код низзя никогда по мылу отправлять)!
он даже звездочками выходит, когда оплачиваешь покупки в интернете в разных магазинах и только в скрипт системах такая инфа вводится.

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 17 май 2014, 21:55

Я, похоже, в меньшинстве, мне из основной линейки понравилась только вторая блондинка, ну и ивентная, кроме прически и цвета губ.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 17 май 2014, 21:57

А мне - только стриженая. :)

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 17 май 2014, 22:00

Видела все урывками из писем. Понравились аутфиты ФР-линии. Сами куклы так себе, за исключением одной дамы в красном. Кто там 2,5, не поняла. Мне бы это тело очень пригодилось. Ивентная - "это сколько надо выпить, чтобы сотворить такое"? Остальных все никак не могу нормально посмотреть. Чувствую, что в линии Поппи понравилась самая непопулярная, как и всегда. Наученная горьким опытом, брать буду уже после выхода, если буду. Более жаркое обсуждение после вывешивания в теме.

PS. А вообще эта сборная солянка не порадовала - непонятное смешение линеек. Да еще и эта ужасная новая система...
Последний раз редактировалось Leontina 17 май 2014, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Meo_voto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Meo_voto » 17 май 2014, 22:04

favoritka, Deanna, Спасибо. Я вот тоже подумала-подумала и секьюрити код не дописала, опасно как то. А все остальное отправила...Буду ждать. что из этого выйдет))

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 17 май 2014, 22:04

А я думала мне одной ивентная не понравилась :lol: , из основной линейки вроде бы все и понравились, но до сих пор никого не заказала, жду когда фото загрузятся, чтобы ещё раз на всех посмотреть, а так хочется кого-нибудь купить из старушек, какое-то у меня настроение некукольное :D

Fluffy Balines
Мир кукол зовет...

Сообщение Fluffy Balines » 17 май 2014, 22:11

Мне понравилось, и очень. Большие были ВАУ, хорошо что я их не собираю.
Поппи удивили, порадовалась что не заказала всю линейку, они хорошие, но мне понравились только 2.
Мальвинка прелестна, но тоже не мое.
ФР хороши все, пастельные, интеллигентные, приятные аутфиты, хочу несколько из них.

Кстати на вопрос про аутфиты ответили, что невыгодно их производить отдельно, стоит дорого, а без куклы получается надо дорого продавать. Так что не обещают.

Ивентная хорошая (только волосы под вопросом), представляю ее тираж, порядка 2000 кукол, думаю это будет самый большой тираж, получат все!!!!!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 17 май 2014, 22:11

Tadiya, еще одно фото не грузится. Но там похоже будет то же самое, только лицо покрупнее (как и на вебинаре) :?

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 17 май 2014, 22:15

А скажите - прорисовка первой Поппи уже была раньше? Что-то я не могу её идентифицировать...

Sana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Sana » 17 май 2014, 22:23

Leontina писала : О, я поняла, дева в красном из ФР-линии очень похожа на одну супер-популярную девочку из прошлых выпусков. Надо будет ждать живых фото скорее

Мне вот тоже так кажется :wink:

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 17 май 2014, 22:24

Leiriel_Heather, я по Поппям не особый спец, но мне кажется, что всякие
Скрытый контент: показать
Битники
из этой серии, только эта с ресницами.

favoritka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение favoritka » 17 май 2014, 22:28

Мне очень понравились большие девочки, особенно рыжая и блондинка. Из Поппи - девушка в черном. Из основных - в красном.

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 17 май 2014, 22:30

Подскажите, пожалуйста, как быстро дилеры отвечают?

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 17 май 2014, 22:30

Везет тем,кому ивентная не пришлась по вкусу,я бы взяла вторую даже. :lol:
Но мое разочарование это поппи... Где азарт и поппи аля прошлый год,и ранее? Где та знойная индия с пряным запахом специй,милый рыжик с ледяными глазами,принесший в мою жизнь с собой в жару прохладу альпийских снегов и запах снега, где японка с веткой сакуры, загорелая полинезия со своим солнцем и запахом кокоса и свежего апельсинового сока, где холодные глаза испанки и ее манящие красные губы? Я уж не говорю по поппи старых выпусков.

Fluffy Balines
Мир кукол зовет...

Сообщение Fluffy Balines » 17 май 2014, 22:30

Вроде не похоже...Это про прорисовку глаз первой
Последний раз редактировалось Fluffy Balines 17 май 2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 17 май 2014, 22:31

Все пишут, что понравилась 2-ая Поппи, а мне что-то никак. Особенно сочетание цветов не нравится и зеленка на глазах.

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 17 май 2014, 22:32

Прибежала домой, сразу пулей в почту, а там печаль - ничего не открывается :cry: В письме, конечно, стоит специальное предупреждение на этот счет, но я уж десять минут жду, и все никак, ни одного фото.
Мне просто патологически не везет с вебинарами, я три года в клубе и ни на один еще не попала в прямом эфире. Вот и сегодня, видимо, пока у меня всё догрузится, кукол уже нигде не будет :mrgreen:
Последний раз редактировалось Elkmaria 17 май 2014, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 17 май 2014, 22:32

Leontina, если это так, то её так видоизменили, что не узнать...Обычно у меня глаз намётан на прорисовки :lol:
Кстати, кто до сих пор не может загрузить промки на почте - идите на форум клуба, там выложили и быстрее грузится :wink:

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 17 май 2014, 22:32

sun_tatka писал(а):Подскажите, пожалуйста, как быстро дилеры отвечают?

Мне 2 уже ответили - один отказал, один одобрил. Писала трем на всякий случай. Надеюсь, что третий откажет :D

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 17 май 2014, 22:33

Violynn писал(а):Везет тем,кому ивентная не пришлась по вкусу,я бы взяла вторую даже. :lol:
Но мое разочарование это поппи...

Я, может, и возьму ивентную, но с жестким прицелом на перепрошивку, особенно после устрашений относительно прически. Я вообще собираюсь не покупать новых, а своих старых в божеский вид приводить путем устранения заводских лысин.
Ну а Поппи, по ходу, начали изживать себя, особенно учитывая эту сборную солянку...

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 17 май 2014, 22:35

Leiriel_Heather, о, спасибо. Побежала смотреть.
Ну а по поводу Поппи то, что я пока смогла увидеть, так это то, что первая и вторая - одно и то же по прорисовке.

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 17 май 2014, 23:12

О, спасибо сотрудникам клуба, оперативно выложили запись вебинара, и я смогла посмотреть на кукол.
В итоге пока никто не понравился настолько, чтобы купить, ура :lol: В линейке Поппи я тоже вижу некий застой, новые куклы вызывают ассоциации со старыми. Тулабелль получились отменные, но я не хочу заводить много 16-дюймовых ФР, у меня эту нишу занимают Тоннеры. Хотя рыжая просто отпадная! Остальные две линейки я не собираю.
О молде ивентной куклы я давно мечтаю, но у этой под огромным вопросом прическа. Думаю, что все же закажу, продать-то всегда можно.

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 17 май 2014, 23:19

Половину фото так и не смогла посмотреть вообще :evil:
Поппи и Тулабели меня не интересуют совершенно - не собираю. А вот линейка ФР понравилась очень. Даже пожалела, что я не пользуюсь услугами дилеров и никогда не покупаю у них :( Куклы очень эстетичные и интересные. Правда, ощущения немного странные - будто это и старые-знакомые ФРки, и будто что-то неуловимо уже какое-то другое.
Но для меня всегда принципиально наличие прически и вечернего наряда. Очень понравилась дама в коралловом - прям на все сто, в желтом - молдом и аутфитом, и зелёный наряд, хотя сама кукла мимо - не моё вообще.
Посмотрела, повздыхала. Т.к. покупать всё равно не буду, а желания выискивать всеми возможными путями пока не появилось - и слава богу).

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 17 май 2014, 23:22

Решила никого себе не брать.. хотя понравилась из фр дева в жёлтом.. Остальные похожи на прошлых персонажей. Дама в красном мне показалась короткостриженной.. это алес.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»