Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Келли/Шелли (Shelly/Kelly)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Куклы Келли/Шелли (Shelly/Kelly)
ameratat, спасибо!
А про лимонок - Lemonhead Дюкаша уже писала в этой темке . Посмотрите стр.4 и 24. Еще про них немного написано на Barbieplanet.ru в теме: Келли, младшая сестра Барби.
А про лимонок - Lemonhead Дюкаша уже писала в этой темке . Посмотрите стр.4 и 24. Еще про них немного написано на Barbieplanet.ru в теме: Келли, младшая сестра Барби.
-
- Dolls, dolls, dolls
Galit, спасибо! буду знать! просто всю тему не прочитала, если честно
-
- Dolls, dolls, dolls
Собрала наконец-то и своих в ряд! Отдельно мальчиков, отдельно девочек
У мальчиков сидячий от Санди...но они всегда вместе
Мальчиков ещё двух жду и девочку одну
У мальчиков сидячий от Санди...но они всегда вместе
Мальчиков ещё двух жду и девочку одну
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
ameretat, какой у вас многочисленный детский сад! мне очень понравилась куколка на нижнем фото в красной шапочке и с красной помадой, кто она по паспорту?
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
ameretat, чудесные компании:)из мальчиков мой фаворит второй справа блондинчик со стрижкой "под горшочек":)))А девочки-через одну прям принцессы:)
Galit, и у вас очень милый дет. сад:)А вторая слева черненькая в красном -это её родной аутфит?
А ко мне сегодня приехала новенькая Jenny из серии Li'l friends of Kelly.
Galit, и у вас очень милый дет. сад:)А вторая слева черненькая в красном -это её родной аутфит?
А ко мне сегодня приехала новенькая Jenny из серии Li'l friends of Kelly.
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ameretat, вот это компания А какие красивые кавалеры у девчонок
Mariellica, поздравляю с новенькой! Такая милашка
Mariellica, поздравляю с новенькой! Такая милашка
-
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, если честно - не подскажу, я её б/у покупала...но где-то видела картинку, что их 4 в наборе, и они сделаны под винтажных Барби, под их аутфиты. Еще в наборе должны быть девушка в полосатом купальнике как первая Барби 1959 года и девочка в длинном чёрном вечернем платье. Две девочки у меня как раз есть - в красном берете и розовом длинном платье. Если найду картинку с ними - загружу.
Mariellica, блондинчик - это пожарный ещё каска где-то была...Какая у Вас хорошенькая Jenny!
TanjaLarina86, спасибо большое!
Mariellica, блондинчик - это пожарный ещё каска где-то была...Какая у Вас хорошенькая Jenny!
TanjaLarina86, спасибо большое!
-
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, нашла девчонок - выпуск называется "Kelly Nostalgic Favorites 2003"
вот такие они НРФБ
вот такие они НРФБ
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
ameretat, это просто чудо, а не набор! спасибо!
Mariellica, спасибо!
У меня все куколки куплены со вторых рук, так что одеты не в родные одежки, а так ,"сборная солянка". Слева черненькая в красном - это аутфит от китаянки World Kids (уже так одетую купила и не стала переодевать).
Фото из интернета
Единственные из моих Келли в родной одежде- это НРФБшный сет "Друзья Келли":
У меня все куколки куплены со вторых рук, так что одеты не в родные одежки, а так ,"сборная солянка". Слева черненькая в красном - это аутфит от китаянки World Kids (уже так одетую купила и не стала переодевать).
Фото из интернета
Единственные из моих Келли в родной одежде- это НРФБшный сет "Друзья Келли":
Последний раз редактировалось Galit 11 фев 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
TanjaLarina86, ameretat, спасибо!
Galit, вашей девочке очень подходит наряд китаянки.Такая самобытная и яркая куколка получается.А друзей Келли выпускать из коробки не планируете?Я б не держалась от желания всех потискать.Особенно испаночку:)
Я здесь ещё одну девочку не показывала.Она моя самая первая кукла Мателл ,купленная новой.Зовут Marisa.Мне её подарили в далеком 1997 году:)Выбирала сама из многих Шелличек и её друзей.Но её смуглая кожа и темные волосы сделали её фавориткой:)Вот такой я её увидела в магазине(фото из интернет-каталога друзей Шелли):
А вот она спустя 17(!!!!!!!!!!) лет.
Galit, вашей девочке очень подходит наряд китаянки.Такая самобытная и яркая куколка получается.А друзей Келли выпускать из коробки не планируете?Я б не держалась от желания всех потискать.Особенно испаночку:)
Я здесь ещё одну девочку не показывала.Она моя самая первая кукла Мателл ,купленная новой.Зовут Marisa.Мне её подарили в далеком 1997 году:)Выбирала сама из многих Шелличек и её друзей.Но её смуглая кожа и темные волосы сделали её фавориткой:)Вот такой я её увидела в магазине(фото из интернет-каталога друзей Шелли):
А вот она спустя 17(!!!!!!!!!!) лет.
Последний раз редактировалось Mariellica 25 апр 2014, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
А мне очень нравится рыженький шотландец
Mariellica, а Келли-то не стареет...хороша душечка!
Mariellica, а Келли-то не стареет...хороша душечка!
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
ameretat, спасибо!Единственное,что челочка распушилась,а так-да,полный комплект жив:аутфит и медвежонок.До сих пр она моя самая любимая,несмотря на наличие ещё 2 Келли и Дженни.
Mariellica, неа, не планирую. У меня в этом плане железный характер . Все НРФБшники (это в основном коллекционные куклы) красиво сидят в своих коробках и мне это очень нравится. А малышню в большинстве случаев покупаю на блошках, поэтому они "вольные птички"
До чего же заразна эта кукломания. Смотрю на разных малышей и хочется купить всех. Вот мои ребятки, компания все больше и больше разрастается.
http://fotki.yandex.ru/users/chualek/view/1024430/
http://fotki.yandex.ru/users/chualek/view/1024430/
-
- Dolls, dolls, dolls
ChuLena, это точно! по одному они не любят селиться!
мои новенькие - Пуансетия и Безумный Шляпник
мои новенькие - Пуансетия и Безумный Шляпник
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ChuLena, я тоже думала поселю парочку и все, а потом и такая и другая, и все разные. Беру таких каких у меня нет
ameretat, какие хорошенькие А у меня завтра еще одна рыжуля появится. Когда, хотела их не нашла, а на днях смотрела других куколок и она на глаза попала, в костюме мышонка
Наконец то нашла время сфоткать приехавших недавно малышей) В пути еще три куколки надеюсь что последние)
Вот такие еще интересные попались в лоте)
А эта девчушка такая миленькая...
ameretat, какие хорошенькие А у меня завтра еще одна рыжуля появится. Когда, хотела их не нашла, а на днях смотрела других куколок и она на глаза попала, в костюме мышонка
Наконец то нашла время сфоткать приехавших недавно малышей) В пути еще три куколки надеюсь что последние)
Вот такие еще интересные попались в лоте)
А эта девчушка такая миленькая...
Последний раз редактировалось TanjaLarina86 03 мар 2015, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ameretat какая забавная компания Прямо парочка
TanjaLarina86 как у Вас их много и все такие разные Очень красивая коллекция !
TanjaLarina86 как у Вас их много и все такие разные Очень красивая коллекция !
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
MaryDeMart, Спасибо большое! Насобирала за несколько месяцев. Выбирала, чтобы одинаковых не было) Когда приедут остальные, сделаю общее фото)
-
- Dolls, dolls, dolls
TanjaLarina86, хорошенькие девчушки у Вас!!! а костюм у Вашего мальчика, такой же, как у моего
Я своих перетасовала как всегда...и некоторые уже уехали к новой хозяйке Просто, чувствую, таак...перебор...пора часть отправлять в новый дом
MaryDeMart, да, эта парочка и приехала от одного продавца как раз. Она урождённая Пуансетия, а он - Безумный Шляпник из сета с Алисой
Я своих перетасовала как всегда...и некоторые уже уехали к новой хозяйке Просто, чувствую, таак...перебор...пора часть отправлять в новый дом
MaryDeMart, да, эта парочка и приехала от одного продавца как раз. Она урождённая Пуансетия, а он - Безумный Шляпник из сета с Алисой
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ameretat, да, костюм такой же и мальчик тоже, я просто одела этого чтобы сфоткать, а так вот он мальчик, как у вас, забыла его показать.
А вот еще две девочки приехали уже последние.
А вот еще две девочки приехали уже последние.
Последний раз редактировалось TanjaLarina86 03 мар 2015, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
TanjaLarina86, ой да, близнецы-братья!!! девочки хорошенькие!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Моя новенькая малышка
ameretat, Привет сестричке! Ко мне такая куколка тоже недавно приехала, только без сумочки. Стоит на моей фотке рядом с коробкой Макдоналдс. А Вы свои фотографии в Фотошопе увеличиваете, перед размещением на форум? У меня не получается фоткать такую мелочь крупным планом.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
ameretat, хорошенькая! у неё глазки зелёные?
-
- Dolls, dolls, dolls
ChuLena, привет-привет!!! не увеличиваю, так и фотографирую наоборот потом уменьшаю в размерах для форума)))
Sonnenschein, да, зелёные двухцветные - светло- и тёмно-зелёные ух ты, сколько у Вашей малышки куколок!!!
Sonnenschein, да, зелёные двухцветные - светло- и тёмно-зелёные ух ты, сколько у Вашей малышки куколок!!!
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ameretat , красивая куколка! глазки такие кругленькие) А веснушки какие хорошенькие!
Sonnenschein, маленькая модница! Кролики такие забавные)
Sonnenschein, маленькая модница! Кролики такие забавные)
-
- Dolls, dolls, dolls
TanjaLarina86, спасибо большое!!!
ChuLena писал(а):А Вы свои фотографии в Фотошопе увеличиваете, перед размещением на форум? У меня не получается фоткать такую мелочь крупным планом.
это называется кадрирование. Когда "фон обрезают". Так вас лучше поймут)
[quote="ChuLena"]До чего же заразна эта кукломания. Смотрю на разных малышей и хочется купить всех. Вот мои ребятки, компания все больше и больше разрастается.
ChuLena, не могли бы Вы подсказать, кто у Вас на фотографии стоит справа от Тода (смугленькие).
Есть ли ещё фотографии с ними?
очень интересные малыши.
Заранее спасибо
ChuLena, не могли бы Вы подсказать, кто у Вас на фотографии стоит справа от Тода (смугленькие).
Есть ли ещё фотографии с ними?
очень интересные малыши.
Заранее спасибо