Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Девочки, может не будем панику разводить, пока ничего не решено? Виза уже заявила, что не хочет уходить с российского рынка и будет искать компромисс с нашими властями. В свою очередь власти заявили, что тоже заинтересованы в компромиссе и даже могут внести поправки в новый закон.
А вообще это злостный оффтоп...
А вообще это злостный оффтоп...
Хорошо, а где об этом можно поговорить? - перенаправьте, пожалуйста.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
rushechka, я думаю можно тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=13&t=1020 или создать в том разделе новую темку в связи с ситуацией...Я сама пристально слежу за новостями по этой теме, так что можем обсуждать там)
У админов прошу прощения за оффтоп
У админов прошу прощения за оффтоп
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже простите за офтоп, если что, но раз тема касается Интегрити, то я платила мужниной картой, а адрес и имя получателя были мои, но ничего. Не знаю, как с иностранными картами, но, думаю, также.
airburst, спасибо! Раз можно, то тогда буду предзаказывать вебинаровскую куклу, надеюсь это будет не Виктуар или Джем.
Вебинар в 8 вечера по Московскому времени начнется, я прально посчитала?
PchelkaOA, вроде правильно, я тоже посчитала что в 20.00.
А вот у меня вопрос. Через сколько времени после вебинара открывается возможность заказать для простых смертных? я это к тому, что некоторые дилеры же не берут предзаказы, и надо быть начеку)))
А вот у меня вопрос. Через сколько времени после вебинара открывается возможность заказать для простых смертных? я это к тому, что некоторые дилеры же не берут предзаказы, и надо быть начеку)))
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Minority, в письмах с промками будет написано до которого времени нельзя распространять фото и обсуждать коллекцию в открытом доступе. Сразу, как только срок истечет, такие дилеры откроют предзаказы. Возможно, раньше на 10-15 минут.
favoritka, огромное спасибо! а эти 10-15 минут могут быть фатальными)))
Обычно постоянным клиентам с хорошей репутацией, дилеры дают всех, а новичкам и остальным, остатки, и не важно, во сколько сделан заказ.
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
PchelkaOA, в последних постах речь шла о тех дилерах, которые откроют предзаказы не сегодня, а тогда, когда коллекция будет доступна для всех. Например, доллпедлар. Там и у новичка есть шанс получить то, что хочет, если оформит заказ быстро.
favoritka, а мне с долпедларом никогда не везло, они открывают предзаказы, а самых ходовых кукол уже нет…
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
PchelkaOA, хм, я всегда караулила их предзаказы и всегда в самом начале было всё. Они могут открыть продажи за несколько минут до часа "Х".
- oksana_snaiper
- Постоянный житель форума
favoritka, где караулили? На их сайтах?)))
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
oksana_snaiper, конечно, на сайте. Доллпедлар через сайт продают.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
я ничего не поняла про туфли, кроме того что их очень мало.. они будут в шопе что-ли
ekka, Уже? Я еще вебинар только дослушала.
Tadiya, туфли осенью будут в магазине - вышлют всем ссылку - у нас будет ночь, естественно - кто успеет, тот купит.
rushechka, )) ага. Уже и депозит оплатила Для себя еще заранее решила, что если ивентная будет такая, то обязательно закажу
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
к линейке Поппи можно 3 или 4 куклы отнести? или все 6?
- marina1982
- Мир кукол зовет...
POlesya, я 8 насчитала. С ужасом жду инвойса от диллера. Хотя 4 из них ну совсем не поппи
Я тоже беру ивентную - так как можно купить без проблем с дилерами.
Сказали тушек отдельно не планируют продавать, называется слушают покупателей.
Сказали тушек отдельно не планируют продавать, называется слушают покупателей.
Коллекция понравилась очень! Ну кроме известной всем линейки в честь 80х, и то мальвинка очень даже ничего))
Очень понравилась прорисовка у всех кукол, аутфиты, опять-таки кроме указанной линейки)
Даже большие девочки понрались! Особенно рыжая и блондинка в белом. Если бы собирала, взяла бы
Из Поппи вторая и двухголовая))
Из ФР 1, 4я и 6я (впервые зацепила девушка на этом молде).
Ивентная шикарна! Скорее всего, тоже возьму)
Попробовала отправить письма. Закажу, а там посмотрим) Чот надоело в прошлом году на вторичке караулить и переплачивать.
Ну и все, на конвенции даже нервничать не буду))) мне этих хватит)
Очень понравилась прорисовка у всех кукол, аутфиты, опять-таки кроме указанной линейки)
Даже большие девочки понрались! Особенно рыжая и блондинка в белом. Если бы собирала, взяла бы
Из Поппи вторая и двухголовая))
Из ФР 1, 4я и 6я (впервые зацепила девушка на этом молде).
Ивентная шикарна! Скорее всего, тоже возьму)
Попробовала отправить письма. Закажу, а там посмотрим) Чот надоело в прошлом году на вторичке караулить и переплачивать.
Ну и все, на конвенции даже нервничать не буду))) мне этих хватит)
marina1982, ой да уж, намудрили они с этой линейкой в этом году) я всю дорогу была в недоумении и старалась не запутаться, где поппи, а где не поппи) в выписываемых названиях отмечала себе жирными буквами "Поппи"))
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Уважаемые форумчане,
напоминаю вам, что запрещено разглашать информацию, представленную в рамках вебинара, до полудня 19 мая по времени США (до вечера 19 мая по московскому времени). Пожалуйста, если вы пишете свои впечатления или вопросы по поводу вебинара, старайтесь не выражаться конкретно, не упоминать названия молдов. Спасибо.
напоминаю вам, что запрещено разглашать информацию, представленную в рамках вебинара, до полудня 19 мая по времени США (до вечера 19 мая по московскому времени). Пожалуйста, если вы пишете свои впечатления или вопросы по поводу вебинара, старайтесь не выражаться конкретно, не упоминать названия молдов. Спасибо.
Отличная коллекция! Мне все понравились. Приятная цветовая гамма,естественный макияж и цвет волос.Красивые аутфиты и аксессуары.Из поппи понравилась первая и вторая,наборчик о двух головах интересный.Мальвина -мечта детства. Из основной коллекции понравилась первая,третья и в жёлтом. Ивентную уже оплатила,от такого молда не отказываются. Цена на неё отличная,с таким приданным тем более.
Я весь вебинар, разумеется, пропустила. А мне письмо с их промками пришлют? А то прислали тока ивентную.
Я даже не особо волнуюсь, главное что ивентная такая, как я и хотела
Если с другими не повезет - особо расстраиваться не буду. Хотя, чувствую в этом году цены на вторичке взлетят до небес, с учетом какая цена для дилеров.
Если с другими не повезет - особо расстраиваться не буду. Хотя, чувствую в этом году цены на вторичке взлетят до небес, с учетом какая цена для дилеров.
Leontina, должны прислать. Мне уже промо первой линейки прислали.
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
девочки, я потеряла списочек дилеров. напишите пожалуйста кто по письмам работает,до появления в их магазинах .
Вернуться в «Integrity Toys dolls»