Ri-tochka, спасибо, Риточка! я и сама который день хожу довольная, как слон, что все так удачно сложилось))) Чандра - квинтессенция сути афроамериканцев Не знаю, почему так долго медлила с ее покупкой)
Fanni, да, Марин, Мариачи клевая и как кукла в национальном костюме, и как кукла в современных образах)!
и согласна по поводу взгляда!) у нее очень живой и лучистый взгляд! прорисовка обалденная! вот могут же))
Про Чандру ты очнеь точно подметила) Настоящая черная пантера)))
А у Марисы действительно есть дефект...( Я выставила самое удачное фото, на котором не так заметно, а на самом деле, очень бросается в глаза и производит жутковатое впечатление вживую)
я обязталеьно попробую порисовать акрилом кукол) мне бы только пройтись по худож.салонам, купить акрил и кисточки) планирую с осени больше углубиться в творчество (дочка в сад пойдет). а у тебя отлично получается, помню твои переделки.
Olikdj, да, решила немного поинтриговать, только видишь, терпения не хватило долго интриговать)))) так что интриганка из меня никудышная
очень рада, что вдохновила тебя на покупку)) не только же ремикам предствалять быть шоколадными зайчиками в твоем Мистик Хилле)))
Tattonka, спасибо, Танечка) Да, они такие))
HelenTao, Леночка, вот-вот, чудо) Только очень жаль, что очень редкое чудо) Для меня она вообще самая красивая годдесс) Ну просто, видимо, наконец-то появилась именно МОЯ годдесс)
Alyona_Fantasy, спасибо, Аленчик!!! ага, она стОила того)) совсем не жалею ни о бессонной ночи, ни о баксах, ни о муках ожидания (она сначала долго не отслеживалась)
У Интегрити не менее достойные АА! Мне очень нравятся Адельки со старым молдом, Джордан и Анник) Вообще в отдаленной перспективе хочу Адель поселить, но это, может, в следующем году, а может, мне будет достаточно маттеловских АА) У них очень аутентичный удачный молд
Libera, спасибо, Яна !!! Эти две красотки очень порадовали меня ! Я тебе желаю когда-нибудь поселить у себя такую знойную мбили Тем более у Маттел такой выбор кукол на этом молде, глаза разбегаются)) Чего только серия So In Style стОит. Дефект я, наверно, выложу под катом в конце поста)
Asterie, спасибо, Наташа!! и не говори, помех нет на пути одержимого кукольника Я была даже удивлена, когда утром получила мыло от продавца) Оплатила на радостях, а потом боялась, что может, соберет денег на секонд чанс оффере с разных покупателей и кому-то куклы не хватит))) Или, думала, не ту, что на фото, пришлет (а у нее вдруг дефекты прорисовки). Барби с этим молдом как-то выделяются среди общей массы маттеловцев: у них очень "человеческие" черты лица)
Anastasia 1996, конечно, заглядывайте, а я только рада буду мне очень нравятся ваши индийские образы и как вы преподносите Шакиру) Желаю вам удачи в поисках этой прелестной годдесс)! но если будут трудности, то как вы уже заметили, у вас есть годдесс-индианка, с которой они в чем-то схожи)
А так как вы натолкнули на мысли об Индии, то выложу тут фото, которые выкладывала в общей теме Барби Мариачи и Фрида Пинто)
Мариачи, конечно, не сильно похожа на Фриду Пинто, но в целом напоминает. По крайней мере, вызвала у меня ассоциацию с героиней фильма "Миллионер из трущоб", сразу как открыла посылку)
под катом фото Марисы...