Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Ida, они просто очень редко встречаются. Slavka находил части от такой куклы (и это было в Красноярске). А вообще здесь видели такую только на советском фото с какой-то выставки. Там, кажется, даже оригинальное платье можно было рассмотреть.
-
- Dolls, dolls, dolls
Rizhee solnishko, Katussa555, LaO, спасибо! Вот мои новенькие:
IaO, они точно прибалтийские, но вот что за страна?.. У меня таких было несколько: огромная белка с корзиной цветов, котенок Гав, малыш-леопард, заяц. У сестры на почетном месте долго стоял внушительный Олимпийский Мишка с настоящим поясом из тесьмы и пластиковой пряжкой с кольцами. Такие классные были игрушки, жаль, что материал у них довольно быстро высыхал, они начинали крошиться и разваливались. Ни одна не сохранилась.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я очень извиняюсь за офф ) а где сейчас блошка московская ? осталась в Новоподрезково или куда то переехала ?
-
- Dolls, dolls, dolls
LaO, какая классная итальяночка! Просто прелесть!
Simochka Isakova, спасибо!На фото высунутый язычок не получился((Сошью новое тельце,оденемся и в итальянскую темку покажимся.Такие волосы качественные,что не у всех итальяночек.
Simochka Isakova ,а чей ваш мягконабивной малыш?Обожаю таких улыбчивых!Суперские покупочки!
Araus ,мне кажется,что Литва.У меня тоже их было немало,но время"камень точит"
-
- Dolls, dolls, dolls
LaO, это Corolle. Был не в своей одежде.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Вот что называется попёрло. сегодняшний улов. Даю одно фото. Рост и всё остальное можно посмотреть далее по хостингу.
конечно пупсик под реставрацию. Пойду читать темку реставрации целулоида.
конечно пупсик под реставрацию. Пойду читать темку реставрации целулоида.
Последний раз редактировалось Apolinariya 11 фев 2015, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Apolinariya ,точно-попёрло Мои поздравления.А глаза рисованные?
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
глаза уже отмыла. Ребёнок просто гуашью подкрасил. Уже подклеила всё что можно. Он весь в трещинах. Это "шостка - звезда" клеймо мишка с шарфом.
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Apolinariya, не клеем клеили?Целлулоид клеится ацетоном,я так нескольких кукол уже заклеила.Материал растворяется и получается не склейка,а пайка.Только очень аккуратно надо работать-я клеила обычной зубочисткой.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Заклеила каким то клеем. Название его не знаю. Но у меня на выбор было 3 шт. (типа супер-клея) Один подошёл. Ацетоном побоялась.
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Клей со временем темнеет.Ацетон зубочисткой наносите на самый край разлома и соединяете.Наш целлулоид плавится легко,импортный размягчается тяжелее.Но я так тушку у Вернике ремонтировала,шейную лунку собирала из кусочков крошечных,как мозаику.
Apolinariya, Вам действительно повезло. Всретить целлулоидную куклу на блошке очень большая редкость. У меня это было только два раза. Первый раз большая кукла, а вчера я покупала винтажную вазочку и бабушка вдруг достает куклу и говорит, что кукла впридачу к вазочке. Я ничего не поняла, но сразу все купила. Чего только на блошке не бывает. Вот полюбуйтесь.
Клеймо ОХК
Клеймо ОХК
Последний раз редактировалось Ida 19 май 2014, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Ida ,вот это к вазочке!Красавец!А рост какой?
- Greenmamba2012
- Серьезно интересуюсь
Ida, с ума сойти))))Это вазочка должна идти в придачу,наверное
Apolinariya,Бывают случаи,поздравляю
.А я в эти выходные не пошла.Кризис задавил совсем
Apolinariya,Бывают случаи,поздравляю
.А я в эти выходные не пошла.Кризис задавил совсем
-
- Dolls, dolls, dolls
Ida, сокровище!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Да уж! На Молотке одна только голова этого парня стоит немалых денег, а тут - "придача" Убиццо можна!
Спасибо всем, кто разделил со мной радость приобретения этого мальчика. В очередной раз я убедилась, что на блошке может быть все непредсказуемое, там какой-то свой мир. Многим это непонятно, я всю неделю работаю и жду выходных, жду блошку и всяких неожиданностей. Эта куколка 34 см., лицо как новое, потерты только трусики.
В нашем городе нет блошек и практически всех кукол мне приходится покупать или на Молотке или на Авито. А сегодня меня случайно занесло в другую часть города, вижу - возле магазина сидят три бабульки, торгуют сушеными травками какими-то и рядом на газетке лежат вот эти девочки... Я просто обалдела!! Сейчас после санитарных процедур сохнут - улыбаются
http://img-fotki.yandex.ru/get/9316/120 ... f3a0_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9316/120 ... f3a0_L.jpg
Krista, Ух, Ты "копытка" и "хитруля", две редкие девочки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ida, ух ты! Чудесный малыш! Я вот тоже всё мечтаю целлулоидного на блошке встретить, но пока не везет. А у Вас такая чудесная история с вазочкой!
rizhee solnishko, Я раньше думала, блошиные рынки есть везде, а оказывается нет даже во многих крупных городах. Такого удовольствия людей лишают. С другой стороны, если негде купить кукол, то часто они сами нас находят, как вот Krista рассказывала. Я недавно заходила в одну квартиру по делу и увидела у них куклу. Она сидела очень неухоженная, я решилась спросить, что не лишняя ли она у Вас и предложила купить недорого, мне ее с радостью отдали - немочка.
Krista, а у "копытки " туфельки снимаютя или как бы приделаны и поворачиваюся. Я таких кукол только на картинке видела, а когда увидела на блошке не сразу сообразила. Только из рук выпустила, за мной уже стояла женщина, сразу ее схватила, деньги отдала и в сумку. Я так и стояла и соображала, пока не поняла, что удача мне в руки шла, а я ее не распознала.
Krista, а у "копытки " туфельки снимаютя или как бы приделаны и поворачиваюся. Я таких кукол только на картинке видела, а когда увидела на блошке не сразу сообразила. Только из рук выпустила, за мной уже стояла женщина, сразу ее схватила, деньги отдала и в сумку. Я так и стояла и соображала, пока не поняла, что удача мне в руки шла, а я ее не распознала.
- Greenmamba2012
- Серьезно интересуюсь
Ida, зато у Вас какая компенсация мальчиком.Никакая копытка такой радости не даст.
Спасибо, я очень рада, что теперь есть с кем поделится. Однажды я шла с рынка и всретила знакомую, ну и показала куклу, которую купила в этот день. Сказала и тут же пожалела. Вы бы видели как она на меня смотрела, конечно как на ненормальную. Я не обиделась, но сделала выводы. А куколка была вот эта. Платье и чепчик похоже родные, но кто это?
Ida ,какая прелесть!Извините,а где такие богатые блошки?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ida, Вот так красавица! Какие Вам хорошенькие куколки попадаются! Пусть идут к Вам в дом такие красотули, а знакомая Ваша - опыт всех кукольников, я думаю