Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции J-doll в лицах.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
AlisaKusi, да, лаком совсем не страшно. Зато все конечности останутся комплектны. У Виа Аппии еще и нога из колена стала выпадать. Лечу также.
Chameleon, просто стайка разноцветных экзотических птичек. Так круто их видеть в ТАКОМ количестве!
Jane Evans, спасибо! Я вот пока живьем не получила - сомневалась. Но потом все сомнения отпали.
Fukai_toi, спасибо, очень приятно! Даа, со светом удачно совпало, ну и светлые глаза в любом случае проще фотографировать, хотя проблема с бликами остается. Вот, к примеру, совершенно нельзя их вспышкой в лицо снимать, глаза засвечиваются Ну и еще одна фотка, не налюбуюсь)
Chameleon, просто стайка разноцветных экзотических птичек. Так круто их видеть в ТАКОМ количестве!
Jane Evans, спасибо! Я вот пока живьем не получила - сомневалась. Но потом все сомнения отпали.
Fukai_toi, спасибо, очень приятно! Даа, со светом удачно совпало, ну и светлые глаза в любом случае проще фотографировать, хотя проблема с бликами остается. Вот, к примеру, совершенно нельзя их вспышкой в лицо снимать, глаза засвечиваются Ну и еще одна фотка, не налюбуюсь)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, спасибо! Получается, четырёх хозяек куклы - на первом фото Jane Evans и мои, на втором - мои, Artemis_Arty и Thel Кажется, дома у Thel остался кто-то повторяющийся, кого не стали брать с собой. А в целом да, здорово, что такая разношёрстная джее-компания получилась. А собираться вместе - это классно, надеюсь, вы ещё не раз соберётесь
Eirien, спасибо! Только вот эти птички смотрят все в разные стороны, как обычно и бывает на коллективном снимке
Вспышка вообще любых джей портит ужасно, не стоит этого делать даже если глазки тёмные.
Ну и чтоб не просто болтать, вот утренняя Джекки
Eirien, спасибо! Только вот эти птички смотрят все в разные стороны, как обычно и бывает на коллективном снимке
Eirien писал(а):светлые глаза в любом случае проще фотографировать, хотя проблема с бликами остается. Вот, к примеру, совершенно нельзя их вспышкой в лицо снимать, глаза засвечиваются
Вспышка вообще любых джей портит ужасно, не стоит этого делать даже если глазки тёмные.
Ну и чтоб не просто болтать, вот утренняя Джекки
- Azrail
- Серьезно интересуюсь
Blackkitty, одна моя стоила три тысячи,вторая две,первую на ибее заказывала,вторую на сайте вконтакте)
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Blackkitty писал(а):Извините если не в тему. Где вы покупаете джеек по нормальным ценам? Или тут все богатые?
мне только что приехали две девочки из Амазона (получились по 2500р. каждая)
я заказывала через посредника (в теме ссылка на магазин)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=55&t=18978
-
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, ну, какие позитивные кадры ^___^ столько красоты в одном месте !!!!!
Eirien, волшебная джея, глаза оооочень интересные...а какое платье....гармония во всем ^^
Azrail, wiccy, все-таки при средней зп в 4тр, это дороговато ( Blackkitty, но если очень хочется , можно и накопить , пожелаю Вам удачи и пусть Ваша кукломечта сбудется
Eirien, волшебная джея, глаза оооочень интересные...а какое платье....гармония во всем ^^
Azrail, wiccy, все-таки при средней зп в 4тр, это дороговато ( Blackkitty, но если очень хочется , можно и накопить , пожелаю Вам удачи и пусть Ваша кукломечта сбудется
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Chameleon, кем была Джекки, не узнаю? Прекрасная девушка.
Azrail, wiccy, Asseni1002, Anioven, dakota-aubrey, sen-sen, спасибо всем кто поделился. Я купила свою единственную по ибею пока подруга была в США за удивительную сумму - 34$, вот теперь жаба душит отдавать больше 50, тем более что доставка в эту дыру стоит больше покупки (подруга-то принесла на шару)
Ну и заодно покажемся:
Azrail, wiccy, Asseni1002, Anioven, dakota-aubrey, sen-sen, спасибо всем кто поделился. Я купила свою единственную по ибею пока подруга была в США за удивительную сумму - 34$, вот теперь жаба душит отдавать больше 50, тем более что доставка в эту дыру стоит больше покупки (подруга-то принесла на шару)
Ну и заодно покажемся:
Скрытый контент: показать
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asseni1002,
Blackkitty, спасибо! Джекки была Abbott street.
Blackkitty, спасибо! Джекки была Abbott street.
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Blackkitty,
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
вот, кстати, мои девочки с Амазона
у меня уже были такие, но я продала их и очень потом об этом жалела
у меня уже были такие, но я продала их и очень потом об этом жалела
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blackkitty, о и Ваша Лавалль - скрипачка! Третья Лавалль -скрипачка, о которой я знаю.... ( первая моя, вторая не с форума). Удивительно! Привет ей от сестры -одномолдницы и соратнцы по профессии - Агустины Мартины!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Luzmirella, так это все яяяя и вторая, и третья! Я же вам скрытым текстом писала, не читали?
Вы ведь ее имели в виду?
Привет Агустине с дочкой!
Silverhorse, такие у меня Тереза с Саммер шалуньи-некрофилки, ничего не могу поделать Боялась подпускать к ним Лавалль, но не было куда ставить на другой полке.
Вы ведь ее имели в виду?
Silverhorse, такие у меня Тереза с Саммер шалуньи-некрофилки, ничего не могу поделать Боялась подпускать к ним Лавалль, но не было куда ставить на другой полке.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного погуляли с Нимфадорой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blackkitty писал(а):Luzmirella, так это все яяяя и вторая, и третья! Я же вам скрытым текстом писала, не читали?
Вы ведь ее имели в виду?Скрытый контент: показать
Читала! Не догадалась, что это Вы
- Azrail
- Серьезно интересуюсь
помогите выбрать пожалуйста,кого взять,Aiguo East Road(невесту) или Koningslign (в белом платье с розовыми волосами) прям в замешательстве,обеих хочу)
- Fessa
- Серьезно интересуюсь
Azrail, если Вы хотите более "естественную" куклу, то берите Aiguo East Road. Если же Ваша цель "милый ребенок", то Вам подойдет Koningslign
У меня живет Aiguo East Road
Замечательная девчушка.
Только фотографии всей красоты не передают
У меня живет Aiguo East Road
Замечательная девчушка.
Только фотографии всей красоты не передают
- Azrail
- Серьезно интересуюсь
Fessa, у меня есть одна яркая,одна более естественная,вот и не знаю,какую купить сначала))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Это смотря какие у вас приоритеты. Я бы взяла ту что подешевле, либо ту у кого больше элементов которые нравятся - например предметы одежды, цвет и длина волос, универсальная обувь. Люблю когда аксессуары и одежда подходят разным куклам.
- Azrail
- Серьезно интересуюсь
Blackkitty, по цене они одинаково,а акссессуаров в принципе у Koningslign наверно больше)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, Кака она очаровашка ! Нравятся шортики!Fessa, какая задумчивая и стеснительная. Кофточка у неё от Монте Наполеоне, а юбочка чья? Волосы распускали?Azrail, У меня первой после Рю Антони Дансэ появилась именнно Кенигслай. Три года о ней мечтала. Правильно тут сказали, милый ребёнок. И настолько гармонична в своём " родном" аутфте что не хочется переодевать!
- Fessa
- Серьезно интересуюсь
Luzmirella, юбка также принадлежит Наполеоне.)
Локоны немного расчесала и уложила вперед.
Выглядит, как мне кажется, универсальнее фабричной прически. Но после моих экспериментов у Ри начали путаться волосы на кончиках и превращаться в мочалку. Не знаю теперь, как решить проблему...
Локоны немного расчесала и уложила вперед.
Выглядит, как мне кажется, универсальнее фабричной прически. Но после моих экспериментов у Ри начали путаться волосы на кончиках и превращаться в мочалку. Не знаю теперь, как решить проблему...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fessa, о, я тебя понимаю у меня 4 девицы с локонами (Маросейка, Кёнигслай, Виа Аппиа,Руа Гаррет и Неген) и у всех такая проблема.Только в гораздо более катастрофических масштабах, правда меня это не нервирует... В "Кукольной лечебнице" кажется есть отдельная тема по уходу за париками , в том числе там и о джеях.
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Azrail, мне кажется,если они вам обе нравятся,то вы рано или поздно их купите)А с какой начать-значения не имеет)
Жалко мальчиков таких же красивых для джеечек нет (((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
murekis писал(а):Жалко мальчиков таких же красивых для джеечек нет (((
Ваша правда, жаль ещё как. Уноа им подошли бы, имхо, будь Уноа капельку менее девочкообразными и имей они акриловые, а не рисованые глазки!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
murekis писал(а):Жалко мальчиков таких же красивых для джеечек нет (((
У меня парой джейке выступает Кен Фашионистас. Смотрятся вполне гармонично, мальчик мужественно, девочка - нежная и хрупкая, и даже разность глаз не играет особой разницы. А мальчики Уноа, имхо, слишком молоденькие, на их фоне джейки смотрятся как старшие сестры.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luzmirella, Спасибо!
А мне кажется, джейкам, которые сами выглядят очень юными, Уноа и еще мальчики Такара хорошо подходят. Если Ним захочет пару, буду выбирать кого-то из них. А моей Монике, которая выглядит постарше, хорошо подошел перерисованный Райан.
А мне кажется, джейкам, которые сами выглядят очень юными, Уноа и еще мальчики Такара хорошо подходят. Если Ним захочет пару, буду выбирать кого-то из них. А моей Монике, которая выглядит постарше, хорошо подошел перерисованный Райан.
- Azrail
- Серьезно интересуюсь
murekis, из обитсу можно собрать отличного парня джеям, но процесс муторный,когда самостоятельный))
Девчат,спасибо большое!!!А то хочется в будущем Джеечку заиметь,но не хочется,чтобы такая красота была одинокой.Должен же кто-то восхищаться таким бриллиантом
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
murekis писал(а):Девчат,спасибо большое!!!А то хочется в будущем Джеечку заиметь,но не хочется,чтобы такая красота была одинокой.Должен же кто-то восхищаться таким бриллиантом
А у меня 13 джей, это ж надо столько же парней! "Нет, ни за что на свете, могут случится дети..." Так что у меня женско -детский коллектив в джеечно - харуко - обитцевой части коллекции, а мужеского пола у меня только двое -мальчик худжо , который влюблён в Пуллип , и Троморн , сделанный Chameleon который пока сам по себе, хотя есть авторская и фарфоровая куклы без пар
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty писал(а):У меня парой джейке выступает Кен Фашионистас. Смотрятся вполне гармонично, мальчик мужественно, девочка - нежная и хрупкая, и даже разность глаз не играет особой разницы.
О, я бы взглянула на эту пару