Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Мое куклосемейство Liv, MT, Barbie, FR, Poppy Pa

Сообщение Deanna » 25 апр 2014, 18:30

sound607, Маш, дааа, она клевая :)! и что важно, даже лучше базовой, а об этом я даже мечтать не могла))) костюм я сначала думала продавать^ ну, я больше люблю переодевать в современное, но он мне так понравился и я решила, что время от времени мы будем играть в мариачи, тем более есть гитара))) Мариса вообще очень симпатичная девочка в серии, но из-за этого глаза я даже испугалась сначала...) Просто фото самое удачное выставила, не очень видно, как он вываливается)

Ri-tochka, спасибо, Риточка! я и сама который день хожу довольная, как слон, что все так удачно сложилось))) Чандра - квинтессенция сути афроамериканцев 8) Не знаю, почему так долго медлила с ее покупкой)

Fanni, да, Марин, Мариачи клевая и как кукла в национальном костюме, и как кукла в современных образах)!
и согласна по поводу взгляда!) у нее очень живой и лучистый взгляд! прорисовка обалденная! вот могут же))
Про Чандру ты очнеь точно подметила) Настоящая черная пантера)))
А у Марисы действительно есть дефект...( Я выставила самое удачное фото, на котором не так заметно, а на самом деле, очень бросается в глаза и производит жутковатое впечатление вживую)
я обязталеьно попробую порисовать акрилом кукол) мне бы только пройтись по худож.салонам, купить акрил и кисточки) планирую с осени больше углубиться в творчество (дочка в сад пойдет). а у тебя отлично получается, помню твои переделки.

Olikdj, да, решила немного поинтриговать, только видишь, терпения не хватило долго интриговать)))) так что интриганка из меня никудышная :mrgreen:
очень рада, что вдохновила тебя на покупку)) не только же ремикам предствалять быть шоколадными зайчиками в твоем Мистик Хилле)))

Tattonka, спасибо, Танечка) Да, они такие))

HelenTao, Леночка, вот-вот, чудо) Только очень жаль, что очень редкое чудо) Для меня она вообще самая красивая годдесс) Ну просто, видимо, наконец-то появилась именно МОЯ годдесс)

Alyona_Fantasy, спасибо, Аленчик!!! ага, она стОила того)) совсем не жалею ни о бессонной ночи, ни о баксах, ни о муках ожидания (она сначала долго не отслеживалась)
У Интегрити не менее достойные АА! Мне очень нравятся Адельки со старым молдом, Джордан и Анник) Вообще в отдаленной перспективе хочу Адель поселить, но это, может, в следующем году, а может, мне будет достаточно маттеловских АА) У них очень аутентичный удачный молд

Libera, спасибо, Яна :)!!! Эти две красотки очень порадовали меня :)! Я тебе желаю когда-нибудь поселить у себя такую знойную мбили ;) Тем более у Маттел такой выбор кукол на этом молде, глаза разбегаются)) Чего только серия So In Style стОит. Дефект я, наверно, выложу под катом в конце поста)

Asterie, спасибо, Наташа!! и не говори, помех нет на пути одержимого кукольника :mrgreen: :mrgreen: Я была даже удивлена, когда утром получила мыло от продавца) Оплатила на радостях, а потом боялась, что может, соберет денег на секонд чанс оффере с разных покупателей и кому-то куклы не хватит))) Или, думала, не ту, что на фото, пришлет (а у нее вдруг дефекты прорисовки). Барби с этим молдом как-то выделяются среди общей массы маттеловцев: у них очень "человеческие" черты лица)

Anastasia 1996, конечно, заглядывайте, а я только рада буду :) мне очень нравятся ваши индийские образы и как вы преподносите Шакиру) Желаю вам удачи в поисках этой прелестной годдесс)! но если будут трудности, то как вы уже заметили, у вас есть годдесс-индианка, с которой они в чем-то схожи)
А так как вы натолкнули на мысли об Индии, то выложу тут фото, которые выкладывала в общей теме Барби Мариачи и Фрида Пинто)

Мариачи, конечно, не сильно похожа на Фриду Пинто, но в целом напоминает. По крайней мере, вызвала у меня ассоциацию с героиней фильма "Миллионер из трущоб", сразу как открыла посылку)
Изображение Изображение

под катом фото Марисы...
Скрытый контент: показать
ну и то, непонятно. Вживую по-другому выглядит..
Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 25 апр 2014, 18:36

А еще, дорогие мои читатели, я немного пропаду примерно до 15 мая. Мне прислали большущий заказ, и опять, черти, на праздники) Так что не теряйте меня! Буду скучать и, как разберусь с работой, вернусь ;) Но захаживать время от времени все-таки буду)))

С НАСТУПАЮЩИМИ ВАС!!! Желаю отлично отдохнуть и насладиться по полной теплыми майскими днями 8) ! я тоже свободное от работы время буду проводить в парках, на природе :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 апр 2014, 11:42

Deanna, удачи тебе! :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 26 апр 2014, 13:32

От души поздравляю тебя с Мексикой, так люблю ее молд. Но я бы точно на эту девушку не обратила внимание, если бы не ты! После пересадки она вообще стала другой и такой похожей на Бэсикс, я тоже была в нее влюблена, но тогда она уже стоила шальных денег и ее было редко где купить. Поэтому думаю твои ожидания вовсе не напрасны, у этой куклы очень красивый мейк, такой аккуратненький и не блестит как у базовой. И абсолютно очаровательный цвет губ, совсем не яркий, ей просто отлично!
А вот на Чандре яркий мейк смотрится просто отлично, я так ее и вижу в каком-то национальном африканском костюме, с яркими юбками и браслетами!
Кстати, обратила внимание на чудесную скамеечку деревянную и где ты такие чудеса берешь? ;)
Желаю хорошо поработать и отдохнуть! Ждем тебя :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 апр 2014, 19:36

Гуля, в твою тему становится опасно заходить, ты знаешь об этом?))))) :wink: :mrgreen:
Как я мечтала о этой шарнирной брюнетке годдес, про которую ты гооворишь. ууу.... и золотой макияж мне ее оч нрава. Но так и не купила, цена что-то зашкаливала, а потом меня понесло на интегрити :D
Barbie Mariachi - боже, какая она шикарная. Ты ее так переодела красиво)
А Чандра, что ты со мной делаешь, Гуля?? :shock:
https://farm8.staticflickr.com/7018/139 ... 66ffaa.jpg
Поздравляю!!! это просто шикарнейшие девочки!
Мариссу я уверена ты поправишь, правда не оч. заметила ее дефект) :)

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 27 апр 2014, 15:15

Очень понравилась Мариачи. Особенно после того, как ты ее чуть преобразовала, и она стала вылитой бэйзик, о которой я и мечтать не смела.
Очень здорово получилось :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 апр 2014, 20:39

Deanna, Гуля, удачи тебе с заказом !!
И все же немного попразновать на майские!!!!
А Мариачи, действительно похожа на актрису их фильма. :D

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 29 апр 2014, 09:14

очень интересные девочнки соу ин стайл)))
нравится особенно Чандра! она такая колоритная мадамка!! =))
Лея очень милая! сам молд очень милый! :)

Hanabi
Серьезно интересуюсь

Сообщение Hanabi » 29 апр 2014, 12:34

Deanna, перешла по ссылке из темы о Barbie Goddess.
В восторе от Ваших фотографий мексиканки. Сказочно красивый образ! :D
И здесь у Вас тоже очень интересно. Подписываюсь :wink:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 04 май 2014, 21:24

Гулечка! Девочки очаровательные и очень ухоженные! Люблю рассматривать твоих кукол - глаз всегда радуется!
Возвращайся поскорее и пусть с заказом всё отлично получится!
https://farm6.staticflickr.com/5464/139 ... df3ec5.jpg - Прелесть!
Изображение

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 05 май 2014, 21:08

Новенькие в темке! Какая Годдес - все внимание оттянула на себя. Бархатная девочка.
И с телом ей повезло так сразу. :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 05 май 2014, 21:15

Deanna, большое спасибо за подробный обзор Barbie Mariachi :) теперь это моя наижеланнейшая из хотелок :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Нежданно-негаданно Barbie Tris Divergent

Сообщение Deanna » 15 май 2014, 16:38

Ну все, наработалась я в праздники и опять играю в куклы))

Спасибо огромное за комменты и теплые слова! Сейчас на них отвечу :)

в общем, не знаю, с чего начать на самом деле, потому что новостей много: и новенькие, и фотосессии, и прогулки с куклами)) И по гостям охота походить!!!:)
Но пожалуй, выложу хотя бы часть новостей сначала, чтоб порадовать вас, а потом отправлюсь по гостям ;)
И начну, наверное, с новеньких :)

Хорошо, что дочка у меня подрастает, можно с ней вместе снимать и наряжать кукол)) Так что для фоток у меня точно есть время :) основная загвоздка - обработать и выложить)

Итак, за это время у меня поселились аж 2 новенькие! Причем, одна совсем не запланированная!!! :shock:

Если помните, я писала план на этот год и в этом плане значилось ошарниривание Лиз Тейлор. На мою радость Маттел выпустила серию Дивергентов и девочку Трис на скинтоне Nostalgic, с хорошим тиражом, а значит, недорого) Я был рад)) То, что надо: и скинтон подходящий, и цена, и пропорции (нормальные нехудые ноги для Лиз). Заказала себе девочку Трис нюд. И ждала радостная, что точно мне ее жалко не будет, тем более многие жаловались на косяки с мейком и прочие дефекты, так что ждала я себе донора, желательно с кривым мейком :mrgreen:

НО не тут-то было. Открываю посылку - лежит в ней раскрасавишна и смотрит на меня таким теплым и немного печальным взглядом, и такое милое личико, обрамленное шелковыми красивыми волосами, что у меня с одной стороны восторг, а с другой огорчение: ну зачем мне еще одна девочка!!) Итак уже стайка приличная живет :mrgreen:

Так что живет у нас вот такая непрошеная гостья и очаровывает всех подряд. Назвалась сразу же Элен) Напомнила Элен из "Элен и ребята")
с ней еще приехала небольшая кучка шмотья на лето: платья, купальники 8) В одной из обновок и позировала)

Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: И наконец-то Silkstone!

Сообщение Deanna » 15 май 2014, 17:10

А на покупку второй новенькой я зрела долго, почти год.
Изучила тему про них, насмотрелась фоток в инете и уже просто сгорала от любопытства, что же это за девы такие, которые вызвали, лично у меня, вначале полное недоумение: и это куклы?! да это же страшненькие фарфоровые статуи!
А потом, а потом я влюбилась в них)

И заказала себе Trace of Lace Silkstone Barbie, Gold Label (попала на очень удачную распродажу из сингапура :))
Так что звезды сошлись и у меня теперь в коллекции есть прекрасная силка)

Впечатления невероятные! Она тяжеленькая! причем прилично тяжеленькая) а нет, не так, сначала надо было о коробке)) у нее коробка, как для ювелирных украшений или дизайнерского белья) кремового цвета, с защитной тонкой бумагой, с черными атласными ленточками. На руке у куклы была белая бирочка с золотой каймой. От наряда я просто выпала в осадок) такая тонкая проработка, красивейшие украшения... В общем, я ОЧЕНЬ понимаю тех, что коллекционирует только силок :)!
но мне будет достаточно одной)

Изображение
Изображение
Детали, детали, детали...
Изображение
Девушка с жемчужной сережкой
ИзображениеBarbie Silkstone Trace of Lace by gem15111, on Flickr

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Ножки

Сообщение Deanna » 15 май 2014, 17:13

Еще, что меня вдохновило) Это ее НОЖКИ)! Посмотрите, какое в них изящество)
Изображение
Изображение Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Леди Силкстоун

Сообщение Deanna » 15 май 2014, 17:21

Ну а дальше просто МНОГОФОТО)))
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Изображение Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 15 май 2014, 17:24

Гуленька!!!! Как я рада, что ты вернулась! Поздравляю с новенькими!
Особенно меня очаровала Элен и её сарафанчик! А Лиз ещё ошарниришь - какие её годы! :mrgreen:
Силочка, конечно, просто фантастическая! Всё такое ювелирное у неё - и сама девочка, и аутфит, и украшения!
https://farm6.staticflickr.com/5567/141 ... 7c4184.jpg - очень понравился портрет!
Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 15 май 2014, 22:04

Да, да, да...вот так вот любовь приходит иногда неожиданно. Поэтому если брать донора, то лучше сразу без головы :mrgreen: .
Поздравляю тебя с таким достойным поплнением. К молду лея я равнодушна, поэтому я девочку у себя таку селить не планирую. Буду у тебя любоваться :D
Хорошо ты ее приодела. Ей черный цвет не очень к лицу был, в цветном ей на много лучше, такое ясное солнышко сразу стала, очень позитивная.
Отличный экземпляр ты выбрала себе в коллекцию из силок. А сам материал на ощупь, как тебе?? Нравится? Нравится!! Мне тоже нравится!! А парнишки еще тяжелее. А у Русской коллекции коробки ярко алого цвета, а у итальянской - черного, но все они в общем стиле, и смотрятся очень не дешево. Да, грации в них хоть отбавляй, очень стильные всегда. Поздравляю с таким серьезным и всесомым пополнением. :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 16 май 2014, 00:08

А теперь есть время немного поболтать))
как же я соскучилась по трепу о куклах))! и вапче по форуму, по вам)!
Спасибо, мои дорогие, что несмотря на мой своеобразный стиль ведения темы - нерегулярный, наскоками - не забываете обо мне и заходите, даже несмотря на то, что не всегда у меня есть возможность писать в ваших темках. Но хотя бы просматриваю по мере возможности :) а вот теперь опять появилось время, что смогу даже что-то написать в них ;)

HelenTao, Ленчик, спасибо! я справилась))) работала по плану: сколько страниц в день и вечером подводила итоги))

leelu, дааа, Танечка, не зря так сложилось, что не поселила я у себя базовую) оказывается, меня ждала улучшенная базовая)) полностью согласна насчет мэйка: и сдержанно, и в то же время сочно, и на фотках не бликует сильно. Она вся такая кофейно-шоколадная) сама удивляюсь, как по редким фоткам удалось разглядеть такой брульянт) Но теперь ее маттел выпустил для всех стран, так что скоро на форуме появятся сестрички)) жду-не дождусь прям: всегда интересно смотреть, как преображаются любимые куклы у других владельцев.
Я этот образ для Чандры сразу представила себе, прям покоя не дает, но воплотить пока некогда) Она очень африканистая мбили)

Andromede,
Гуля, в твою тему становится опасно заходить, ты знаешь об этом?))))) :wink: :mrgreen:

Так это ж классно :mrgreen: Значит, тема вызывает эмоции)))
кстати, мне даже интересно, есть ли кукольники, которые остались равнодушной к этой базовой) по-моему, все в тот или иной период своего увлечения мечтали о ней) кто-то заполучил, кто-то уже на других переключился, а кто-то дождался другой версии))
я ее еще пофоткала на природе, в очень интересных образах ;) может, доберутся мои ручки ... через недельку-другую до этой кучи фото))
Люд, а Чандра великолепная! В ней и знойность, и некая хитринка, и красота. Обалденная! Так что не удивляюсь твоей реакции :mrgreen:
А Марису поправлять не буду, я просто попробую ее полностью перерисовать. Все-таки хороший молд и мягкие красивые волосы. Там, оказывается, даже не левый глаз поплыл, а оба вниз уехали, просто левый больше. Просмотрела на фликре немного фото с этой куклой и поняла, в чем проблема моей марисы)

lapochka, спасибо! Гузель, кажется)? где-то в чьей-то теме видела имя) Рада, что моя мексиканка впечатлила) Вот-вот той самой бэйсик, но с лучшими для меня изменениями)

Fanni, спасибо, Мариночка! как написала Лене, работала по плану, иначе ничего не успела бы) так что этот план помог выделить время и на семью, прогулки и даже фотосессии кукол) (но как только у компа, сразу в работу)) Привезла с собой очень много фотографий природных, сюжетных) надо только разобрать, что у меня обычно занимает определенное время)

Jenny Bergen, Женечка, спасибо! Девочки СИС вапче классные очень, но чот последние выпуски не радуют. Последний выпуск, который впечатлил в очередной раз, был BabyPhat, Чандру из которого и поселила) А сейчас они даже не шарнирные.
Леечка милой и хитрой оказалась: я не смогла ее обезглавить))

Hanabi, спасибо большое! буду рада вам :)
а как вас зовут? ко мне на ты можно)

Diorina, спасибо, Ириночка! Ты как всегда подбадриваешь и воодушевляешь :) Все получилось: вернулась, да еще и с кучей фото, первую порцию из которых ты уже посмотрела) Все мои новенькие очень радуют :) только чот план перевыполняю пока))) Силочка стала настоящим украшением коллекции, воплощением элегантности среди кукол. От нее особая энергетика.
А леечка, похоже, обосновалась) с каждым днем радует все больше и все большей идей с ней приходит в голову)
Что касается Лиз, то посмотрела я на нее, посмотрела, а ведь она хороша и на теле СО! Мне кажется, оно отражает суть прототипа: элегантность, женственность, без лишних движений)

Pollyanna, да, Лен, новенькие) Весна у меня бурная в этом смысле))) Вот опять новенькие в теме))
Ты правильно сказала - бархатная! Да, бархатная, кофейная, шоколадная и очень приятная) И даже с телом сразу так хорошо сложилось) вот что значит, судьба))

POlesya, не за что! кукла достойная, красивая, поэтому хотелось поподробней рассказать о ней :) Желаю удачи с исполнением этой хотелки ;)! тем более, совсем недавно Маттел и на барбиколлеторе ее выставил, теперь не только в мексике продается) Буду очень рада посмотреть на вашу Мариачи!)

sound607, так без головы эту трис не сыщешь)) и я почему-то была уверена, что ну совсем не зацепит, ни по одной живой фотке не зацепила) К тому же куча брака с прорисовкой. И к молду не особо пристрастна: только Шакиру поселила у себя. А тут на тебе, нежданно-негаданно любовь нагрянула :mrgreen: Первый раз такое: фэшанисток на донорство брала спокойно, даже Элвис коллекционную спокойно обезглавила, а головушку потом пристроила
Ну значит, так надо, подумала я и сейчас радуюсь новой кукле)))
Черный ей не идет, поэтому, наверно, и казалась обычной. А переодетой у нее мало фоток. В цветном, да, намного лучше и намного опасней, если рассматривать как донора))
а силки.............. Это что-то! Тоже неожиданные ощущения) Настолько органичные куклы, оказывается! парнишу я теперь однозначно хочу)!!! Материал настолько приятный и настолько красивые очертания у тела: руки, кисти, ножки (маньячка))))), что даже мысли не возникает о том, почему же она нешарнирная, а у меня ведь бзик по этой части) Даже переодевать пока не хочу, что тоже редкость для меня) Это действительно весомое пополнение во всех смыслах этого слова)))

Кстати, у меня новость. Наше куклосемейство покинула Кристина Poppy Parker Perfectly Purple. Что-то охладели мы с ней друг к другу и с Крузом (Алексом) у них дальше прогулок за ручку не шло :mrgreen: Так что расстались мы с ней.
Пара фоток в качестве сувенира от Кристины)
Изображение Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 май 2014, 03:09

Deanna, с возвращением! :D я соскучилась! :wink: поздравляю с Трис) миловидная девушка) я тоже такую жду) в качестве донора, правда) но после твоих фото думаю, может и голову оставлю себе :roll:
а Силки... хоть я к ним и равнодушна, не перестают меня поражать роскошью аутфитов) поздравляю со столь солидным пополнением коллекции! :D

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 16 май 2014, 07:53

Deanna, Гуля, поздравляю с новенькими! Вот и у меня были мысли насчет Трис, но я так и подумала, что не смогу её обезглавить :) Что и подтверждается твоими словами - слишком она хороша для этого :)
Силка роскошна! Много наслышана о качестве их одежды. Ты очень красиво её подала - ножки и правда чудо!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 16 май 2014, 17:33

какая тут невероятная кукла красота)))
силочка очень хороша!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 16 май 2014, 18:37

Гуля, жаль, что Поппик уехала :(Ну тебе,конечно, виднее!Вон какие красотки поселились!Силочка -шикарная.Я в них тоже не понимаю особо, но все-таки они мне кажутся очень красивыми!!!Элен точно похожа на девушку из сериала, очень милая!Николя ей не планируешь найти?

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 16 май 2014, 21:27

Элен очаровательна, действительно, похожа на прототип :D
Силочка шикарна! Настоящая коллекционная кукла, эстетична до кончиков ногтей!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 май 2014, 06:01

Гуленька, поздравляю с новенькими!!! Силка такая аристократичная леди!!!
Элен очень милая девушка! :)
Жаль Поппика, эх...

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 17 май 2014, 09:15

Deanna, Гуленька, сколько у тебя новостей сразу))))Да, Трина неимоверно милая куколка...Красивая, нежная...Вся-такая мечтательная....)Я бы тоже не смогла её "убить"...Молодец, что оставила)
Силочка :!: :!: :!: :!: Никак не могу решиться, чтобы поселить у себя,но на твоих фото-какая роскошная ОНА....Такая ретро-девушка....Как дорогое ювелирное украшение....Я поздравляю тебя от всей души...)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 17 май 2014, 11:02

Жаль что ты рассталась с Кристиной. Хотя наверное об этом не надо жалеть...раз надо так надо. Сама недавно рассталась с некоторыми из своих.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 май 2014, 19:41

ОООООО! Гуленька!!!! С возвращением!!!!!
Ты умничка! Вернулась и уже две новеньких нам показала)))))
Элен очень понравилась, такой взгляд озорной! Милашка)))))
А вот в этих Барби я не очень разбираюсь) Ну, что там скрывать, я в Барбях ваще не разбираюсь)))) Но она такая мадам красивая))))) УХ)))) Жаль, что не шарнирная)))

Жаль тока Попочку, ну да ладно! В новом доме ей будет круче)))) :D :D :D

Hanabi
Серьезно интересуюсь

Сообщение Hanabi » 19 май 2014, 03:36

Deanna, спасибо!
Катя. Можно на ты :D

Элен не так проста. 8) Очень нежный, и в то же время сильный образ получился.
А силочка - как здесь уже писали, верх изящества!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 19 май 2014, 15:41

HelenTao, спасибо, дорогая) Да я вот тоже соскучилась) Хм, ну давай жди-жди)) Я вообще к ней равнодушна была, равнодушней некуда)) Если, конечно, придет дефектная, а дефектных очень много, то не жалко будет, на что я втайне надеялась)
Силки - какая особая ветвь кукол... Вот приехала она ко мне. Не налюбуюсь, каждой деталью любуюсь, а больше силок не хочется при этом. Мне ее достаточно и для украшения и разнообразия коллекции, и для переодеваний в другие образы. С ней очень здорово можно воплощать ретро-образы.

Ri-tochka, спасибо, Ритуль :) Эх, выпускал бы Маттел отдельно линейку тушек всех мастей!!!!) чтобы у коллекционеров был выбор: статичной держать куклу, или ошарнирить, и не возникало этих дилемм: как оторвать голову, куда пристроить, и вообще оторвать ли или лучше купить еще одну, а эта пусть как кукла будет.
Качество одежды удивляет) А ножки, ох, эти ножки)) мне всегда они нравились на чужих фото, когда еще не было своей силки) Теперь вживую любуюсь))

adelina, спасибо, Ульян! куклокрасоты еще куча, ручки не доходят выложить)) целый ворох фоток ждет своей очереди)

Asterie, Наташ, а куда деваться.. Вот стояла она у меня на полочке в своем родном аутфите уже полгода как. Я всех кукол перед НГ для коллективного фото долго и муторно в родные аутфиты переодевала)) Уже всех кукол переодела, а к ней руки не тянулись. Прошла любовь и грустно было смотреть на нее скучающую. Так что пусть радует новую хозяйку, чем огорчает меня) Да и деньги кукольникам постоянно нужны :mrgreen:
Силок я не очень хорошо знаю, ну чтоб все названия и т.д. Но есть общее представление и они мне очень нравятся, поэтому я очень рада, что у меня поселилась такая элегантная силочка)
Да есть уже кандидат на роль Николя) Как приедет, посмотрим: на роль его невесты уже многие претендуют)))

Tattonka, спасибо) да, есть что-то во взгляде схожее)
Про силочку ты верно подметила - до кончиков ногтей) И чувствуется, что она знает об этом))))

Andromede, Людочка, спасибо! Как написала уже Наташе, за Поппи теперь радоваться надо :) Она попала туда, где ее ждали, а у меня скучала на полке)

Alyona_Fantasy, Аленчик, да, новостей куча и еще бОльшая куча новостей не выложена! и когда мои ручки дойдут до них))
Вот и я не смогла срубить ей голову))) Я медитирую, глядя на нее))) Она такая умиротворенная) Нежная и при этом сильная)
До силок нужно созреть, дойти до этого момента, когда очень хочется!) тогда она принесет огромную радость, как впрочем, любая кукла, наверно) Да, она ретро-девушка, воплощение той эпохи. Я прям вспомнила выставку предметов одежды из личной коллекции Васильева. Там было много платьев 40-50-60 гг. Она бы отлично в них смотрелась) Но видела много фоток и в современных нарядах - тоже красиво.

sound607, да, Маш, надо так надо) видела у тебя отчет о чистке рядов) Кукольникам, которые не просто собирают кукол, а играют в них, мне кажется, нужно проводить такие чистки :)

Olikdj, спасиииибо)))))!!!!!!!!! Стараюсь радовать вас ;) Да и самой тоже радоваться) С кем мне еще делиться кукольными радостями)))
И Элен, и мадам Силкстоун очень радуют меня :) А силку даже не хотелось бы видеть шарнирной!) Она должна быть именно такой :)
Попочке однозначно будет веселей в новом доме :)

Hanabi, да, Кать, ты верно подметила: нежная, но сильная :) А силка есть силка) мне хочется называть ее не иначе как леди или мадам)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»