Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
молд Kayla/Lea
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Re: молд Kayla/Lea
Zhanik, супер! волосы! красивые, глаза зелёные, да? обалденная!!!
Anastasia 1996, Sonnenschein, спасибо! Глаза да, зеленые, мне что-то в этот раз повезло на зеленоглазок. Вот что новый наряд способен сделать с женщиной
-
- Dolls, dolls, dolls
Anastasia 1996, жгучая штучка!!!
Zhanik, к лету готовы!
Zhanik, к лету готовы!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ameretat, спасибо! Я старалась
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, такая классная у вас Шакира
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik, какая Леечка необычная!!!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, спасибо! На днях ещё один образ покажем)
В целом такой же но там я добавила шлейф из шифона и верх изменила и получилась испанка такая ещё более горячая
В целом такой же но там я добавила шлейф из шифона и верх изменила и получилась испанка такая ещё более горячая
Очень нежные и милые леечки у всех
У меня нежданно-негаданно поселилась вторая Лея) Tris Divergent Barbie
Как только одела ее цветное, она преобразилась, превратившись из неприметной грустной девушки в черном в летнюю красотку)
И вместо того, чтобы стать донором (надеялась, что придет дефектная кукла и будет не жалко), очаровала и прочно обосновалась на полочке вместе с остальными жителями
Tris Divergent Barbie by gem15111, on Flickr
еще тут viewtopic.php?f=14&t=43138&p=3033493&hilit=liv#p3033493
У меня нежданно-негаданно поселилась вторая Лея) Tris Divergent Barbie
Как только одела ее цветное, она преобразилась, превратившись из неприметной грустной девушки в черном в летнюю красотку)
И вместо того, чтобы стать донором (надеялась, что придет дефектная кукла и будет не жалко), очаровала и прочно обосновалась на полочке вместе с остальными жителями
Tris Divergent Barbie by gem15111, on Flickr
еще тут viewtopic.php?f=14&t=43138&p=3033493&hilit=liv#p3033493
- levikpusay
- Постоянный житель форума
Deanna, очень удачный образ получился! Платье идеально подобрано под цвет глаз! Здорово! Хорошо, что девочку оставили, она - прелесть!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna рада за Вас и за девочку. На самом деле она и не выглядит грустной, у нее очень красивое платье ! А фото в шляпе просто велеколепное
Deanna, действительно девочка преобразилась! Очень красивая, очень нежная, вот теперь мне действительно захотелось ее купить. Спасибо за такие живые фото!
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, а мораль сей басни такова: не стоит играть с донорами
Какая же она красавица! Чем больше смотрю домашних фотографий, тем больше хочу ее.
Какая же она красавица! Чем больше смотрю домашних фотографий, тем больше хочу ее.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, какая красивая кукла! как здорово, что вы её нам показали!очаровала меня Ваша девочка! ни одна её фотография меня не трогала так, как ваши!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, красавица какая!..и милая
И образ получился такой романтичный,воздушный...ну просто прелесть!
И образ получился такой романтичный,воздушный...ну просто прелесть!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, расскажите, пожалуйста, как у Трис дела с волосами обстоят? есть "жирность"?
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, глядя на ваши фото, поняла, что мой список хотелок пополнился.))))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, какая красота!
Мне вот тоже родной аутфит не понравился и я её переодела
Мне вот тоже родной аутфит не понравился и я её переодела
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, хорошо что лея не пошла на донорство
Красоточка:-)
Красоточка:-)
levikpusay, спасибо)! очень захотелось увидеть эту девочку в чем-то летнем и нежном) И она преобразилась, даже "улыбаться" начала)
MaryDeMart, спасибо) вот как нарядилась в красивое, грусть прошла)
Zhanik, спасибо! Она и правда оказалась очень красивой! чего я не ожидала, потому что не попадались нормальные живые фото, чтобы она была в не родном аутфите, а в чем-то другом, более подходящем, и чтобы снято было нормально. Вот и думала, наивная, что это невзрачная кукла))
talary_mars, однозначно!!!))) эти фото - предупреждение тем, кто собрался ее брать в качестве донора))) Осторожней) А как куклу берите, не пожалеете Она вас удивит вживую)
Anastasia 1996, да, вот такая прелесть она, оказывается)) спасибо)
Sonnenschein, ее волосы стали еще одним доводом в пользу того, что нельзя такую голову снимать с плеч) У нее шикарные волосы, жирности ни грамма, шелковистые, лежат идеально, не электризуются. А цвет... Такая редкость для кукол)
Mikoshi, самое интересное, что она совсем не была моей хотелкой)) а теперь люблю-нимагу) Желаю удачи в исполнении хотелки
Ephemera, спасибо) и правильно сделали! а есть фото? кажется, не видела их в вашем исполнении. Если бы видела, то точно побоялась бы покупать на донорство: на ваших фото куклы расцветают
Jenny Bergen, я тоже этому рада)! она действительно красоточка) а еще эта татуировка) в общем, классная девочка)
MaryDeMart, спасибо) вот как нарядилась в красивое, грусть прошла)
Zhanik, спасибо! Она и правда оказалась очень красивой! чего я не ожидала, потому что не попадались нормальные живые фото, чтобы она была в не родном аутфите, а в чем-то другом, более подходящем, и чтобы снято было нормально. Вот и думала, наивная, что это невзрачная кукла))
talary_mars, однозначно!!!))) эти фото - предупреждение тем, кто собрался ее брать в качестве донора))) Осторожней) А как куклу берите, не пожалеете Она вас удивит вживую)
Anastasia 1996, да, вот такая прелесть она, оказывается)) спасибо)
Sonnenschein, ее волосы стали еще одним доводом в пользу того, что нельзя такую голову снимать с плеч) У нее шикарные волосы, жирности ни грамма, шелковистые, лежат идеально, не электризуются. А цвет... Такая редкость для кукол)
Mikoshi, самое интересное, что она совсем не была моей хотелкой)) а теперь люблю-нимагу) Желаю удачи в исполнении хотелки
Ephemera, спасибо) и правильно сделали! а есть фото? кажется, не видела их в вашем исполнении. Если бы видела, то точно побоялась бы покупать на донорство: на ваших фото куклы расцветают
Jenny Bergen, я тоже этому рада)! она действительно красоточка) а еще эта татуировка) в общем, классная девочка)
-
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, очень красивая у Вас Трис! А волосы тонированные даже похоже! Кстати, думала, что это портретный молд...а оказалось, что это молд Кайлы всё-таки
А есть ли у девочки грудной шарнир, можно поинтересоваться?
А есть ли у девочки грудной шарнир, можно поинтересоваться?
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, Трис - красотка! Хочу ее себе в обязательном порядке! Нравится в ней абсолютно все!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
2 последних фотосессии моей Шакиры
(В пятницу гуляли на улице,а двумя днями позднее Шаки согласилась позировать для постановочных фотографий)
(В пятницу гуляли на улице,а двумя днями позднее Шаки согласилась позировать для постановочных фотографий)
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Anastasia 1996, как всегда красочные фотографии! супер!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ameretat, спасибо!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, спасибо Нет, ещё не было, но, наконец, мои руки дошли и до неё
ameretat, грудного шарнира у неё нет, туловище как у тела НО, колени шарнирные старого типа.
Divergent Tris Barbie by LovelySpectra, on Flickr
ameretat, грудного шарнира у неё нет, туловище как у тела НО, колени шарнирные старого типа.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, Красотка! Аутфит ей к лицу, очень естественно в нем смотрится.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, спасибо А то уж родной мне прямо глаза мозолил, особенно ботинки
-
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, спасибо, поняла
Какая, правда, красавица Трис!
Какая, правда, красавица Трис!
ameretat, QueenAfina, спасибо огромное)! Да, Трис оказалась чудесной девушкой) А тело, да, как тут пояснили без грудного шарнира, но с аппетитными ножками)
Anastasia 1996, хороша ваша Шакира и купается во внимании, как ей и положено Красиво вы ее наряжаете и фотографируете!)
Ephemera, вот-вот, а то я бы запомнила))) Классно вы ее нарядили!) ей очень идет такой стиль: джинсы, майки, короткие курточки) И спасибо, что ответили на вопрос о теле)
И вообще даешь больше фотографий Трис ! Так редко показывается она в новых образах
Anastasia 1996, хороша ваша Шакира и купается во внимании, как ей и положено Красиво вы ее наряжаете и фотографируете!)
Ephemera, вот-вот, а то я бы запомнила))) Классно вы ее нарядили!) ей очень идет такой стиль: джинсы, майки, короткие курточки) И спасибо, что ответили на вопрос о теле)
И вообще даешь больше фотографий Трис ! Так редко показывается она в новых образах