Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eronel: OOAK Monster High. Новое: MH C.A.Cupid
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Emannuelle
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Eronel: OOAK Monster High и др.Новое: МХ
Умка, спасибо!
Последний раз редактировалось Emannuelle 13 авг 2014, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eronel: OOAK Monster High и др.Новое: МХ Мраморная Скели
Emannuelle писал(а):Xeniya, спасибо. цепочка на самом деле настоящая.
всматривалась очень долго, подумала, что нарисованная. смотрится в любом случае эффектно!
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Отличная! Очень эффектная.
А тело тоже расписано?
А тело тоже расписано?
- Emannuelle
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Анна Мяу, узоры только на груди и руках. спасибо)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emannuelle, Скеллита шикарна, просто шикарна, такая восхитительно зловещая, прямо мороз по коже!
Людовика меня, конечно, кроме общего восторга, ещё и очень-очень заинтересовала в техническом плане: как весь этот богатый декор сделан? Вот бы подро-о-обностей... Хоть каких-нибудь!
Вот ещё одна просьба у меня есть, я совершенно не в курсе, что это за комиксы и что это за персонажи, сорри за невежество, но сейчас столько всего, всё не охватить. Можно Вас попросить, если это не слишком сложно, показать фото прототипов, по которым делались Ваши шедевры? Ну и новых фото самих шедевров бы добавить тоже не помешало бы. Такого много не бывает! (ᵒ‿⁻)
Как-то я Анну и Эльзу ухитрилась пропустить, сама не пойму, как это так вышло. Они замечательные, у Вас очень узнаваемая манера, это здорово!
Людовика меня, конечно, кроме общего восторга, ещё и очень-очень заинтересовала в техническом плане: как весь этот богатый декор сделан? Вот бы подро-о-обностей... Хоть каких-нибудь!
Вот ещё одна просьба у меня есть, я совершенно не в курсе, что это за комиксы и что это за персонажи, сорри за невежество, но сейчас столько всего, всё не охватить. Можно Вас попросить, если это не слишком сложно, показать фото прототипов, по которым делались Ваши шедевры? Ну и новых фото самих шедевров бы добавить тоже не помешало бы. Такого много не бывает! (ᵒ‿⁻)
Как-то я Анну и Эльзу ухитрилась пропустить, сама не пойму, как это так вышло. Они замечательные, у Вас очень узнаваемая манера, это здорово!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, о комиксе в англоязычной вики: http://en.wikipedia.org/wiki/Sky_Doll
перевод: http://adultmanga.ru/sky_doll
Сама я его не читала, но с персонажами знакома по артам.
перевод: http://adultmanga.ru/sky_doll
Сама я его не читала, но с персонажами знакома по артам.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, спасибо большое, с удовольствием посмотрю, люблю картинки смотреть. С детства люблю.
- Emannuelle
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
OylOul, прошу прощения что не ответила сразу, интернет не работал :/ хотела сказать большое спасибо, я очень рада что мои работы вызывают такие эмоции
по поводу людовики: украшения на голубой части костюма (узорчатые штуковины, ангелы, корона) сделаны из пластики фимо. все, что в районе груди на бордовой нижней части - из фимо эйр. сама основа для голубой половины плюс еще некоторые детали, в том числе и круг с лучами у нее за спиной, из линолеума) пожалуй только звезды делала не сама, ну оно и заметно.
вот тут https://pp.vk.me/c605621/v605621902/15e2/smgEKIGtCH4.jpg фото в процессе
ссылкой на сам комикс уже поделились, но вот все-таки еще отдельно изображения персонажей
ноа http://hf.adultmanga.ru/moved/02/54/71/SD03-00-copy.jpg
агапе http://c.adultmanga.ru/moved/02/54/74/DF02_24-25-copy.jpg
людовика http://hc.adultmanga.ru/moved/02/54/67/SD01-22-copy.jpg
старалась все максимально точно воссоздать, хотя сейчас я бы получше перекрасила ноа и агапе, но и стирать их тоже жаль.
а что касается новых фото, ну тут уж что есть, то есть) я обычно фотографирую сразу после покраски, а потом ставлю кукол на полку, и так они у меня стоят без дела. после этого я и храню их чтобы только комнату украшали, ну и чтобы любоваться на них время от времени)
поделитесь потом впечатлениями о комиксе)
по поводу людовики: украшения на голубой части костюма (узорчатые штуковины, ангелы, корона) сделаны из пластики фимо. все, что в районе груди на бордовой нижней части - из фимо эйр. сама основа для голубой половины плюс еще некоторые детали, в том числе и круг с лучами у нее за спиной, из линолеума) пожалуй только звезды делала не сама, ну оно и заметно.
вот тут https://pp.vk.me/c605621/v605621902/15e2/smgEKIGtCH4.jpg фото в процессе
ссылкой на сам комикс уже поделились, но вот все-таки еще отдельно изображения персонажей
ноа http://hf.adultmanga.ru/moved/02/54/71/SD03-00-copy.jpg
агапе http://c.adultmanga.ru/moved/02/54/74/DF02_24-25-copy.jpg
людовика http://hc.adultmanga.ru/moved/02/54/67/SD01-22-copy.jpg
старалась все максимально точно воссоздать, хотя сейчас я бы получше перекрасила ноа и агапе, но и стирать их тоже жаль.
а что касается новых фото, ну тут уж что есть, то есть) я обычно фотографирую сразу после покраски, а потом ставлю кукол на полку, и так они у меня стоят без дела. после этого я и храню их чтобы только комнату украшали, ну и чтобы любоваться на них время от времени)
поделитесь потом впечатлениями о комиксе)
- Emannuelle
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
хочу объявить здесь, что сейчас в моем паблике вконтакте проходит конкурс на бесплатный ооак https://vk.com/ero_nel?w=wall-58208718_81
надеюсь, кто-нибудь захочет поучаствовать)
надеюсь, кто-нибудь захочет поучаствовать)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emannuelle, жалко меня в контакте нет(
Покажете законченную Рошель здесь?
Покажете законченную Рошель здесь?
- Emannuelle
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Умка, пишите мне здесь в лс, я засчитаю. хочется побольше интересностей, чтобы было из чего выбирать)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emannuelle, пока у меня "безыдейный период", что-то будет, я напишу.
- Emannuelle
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мишкоатль
Наконец-то закончила конкурсную работу! Идея не моя если что
Получилась прямо-таки в пару к Скелите)
Наконец-то закончила конкурсную работу! Идея не моя если что
Получилась прямо-таки в пару к Скелите)
- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Eronel: OOAK Monster High и др.Новое: МХ Мишкоатль
Люблю ваши работы - нравится рисовка и необычные персонажи.
А насчет конкурсной Рошель (для тех кто в танке), расшифруйте кто это получился ))).
А насчет конкурсной Рошель (для тех кто в танке), расшифруйте кто это получился ))).
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emannuelle, кру-у-уто! И, как ни странно, совсем не зловеще... Глаза как будто светятся изнутри. А что у неё такое на шее красное, плохо видно? И да, тоже присоединяюсь к просьбе о пояснениях -- кто это?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emannuelle, классный образ!
- Emannuelle
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- Emannuelle
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Умка, мне самой он очень нравится, образ целиком и полностью продуман самой победительницей) правда, пришлось внести небольшие изменения - в изначальном варианте этих цепочек было больше, но воплотить это не получалось, так как цепочки выглядели бы слишком крупно для такого маленького лица. но в итоге мы обе довольны получившимся)
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здорово! очень аккуратно. глаза прям горят.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emannuelle, крупные фото без фильтров -- ещё лучше, чётко видна безупречность исполнения! И вот прямо полное ощущение, что глаза фосфоресцируют!
- Emannuelle
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
OylOul, обычно не могу удержаться от обработки, скучно выставлять такие...ммм, "обычные" фото, где просто демонстрация работы и все х)
эти белые зрачки вживую еще объемнее кажутся, во многом благодаря плотному слою краски, такое чувство что они выпуклые, что ли. пришлось помучаться чтобы белая краска легла ровно-ровно. прежние мейки я ведь делала для себя и могла простить себе небольшие погрешности)
эти белые зрачки вживую еще объемнее кажутся, во многом благодаря плотному слою краски, такое чувство что они выпуклые, что ли. пришлось помучаться чтобы белая краска легла ровно-ровно. прежние мейки я ведь делала для себя и могла простить себе небольшие погрешности)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emannuelle, отлично получилось, выше всвяких похвал! Собственно, и на предыдущих мэйках никаких погрешностей не заметно, даже небольших.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emannuelle, у вас необыкновенные и действительно потрясающие работы, очень здорово!
- Emannuelle
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Eronel: OOAK Monster High и др.Новое: МХ Авеа Троттер
Авеа
мне кажется, в ее чертах лица больше характера от хищницы-гарпии, чем от кентавра. поэтому хотелось сделать такой "тяжелый", "жесткий" мейк и непременно в темных тонах
мне кажется, в ее чертах лица больше характера от хищницы-гарпии, чем от кентавра. поэтому хотелось сделать такой "тяжелый", "жесткий" мейк и непременно в темных тонах
Скрытый контент: показать
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emannuelle, шикарно! Просто шикарноЙ Ну, наконец-то я дождалась чего-нибудь новенького. Да ещё такого! Великолепно, такая грозная, такая бесчеловечная, такая потусторонняя! Я в полном восторге! Это невыразимо!
- Emannuelle
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
OylOul, спасибо большое! именно такой я и хотела ее создать)
а ждала она меня очень долго. начала красить еще месяц назад, но пришлось уехать в другой город так и не окончив работу. как долго я предвкушала как наконец доделаю ее) мне кажется что как раз получилось то, что я хотела, такой сильный образ
а ждала она меня очень долго. начала красить еще месяц назад, но пришлось уехать в другой город так и не окончив работу. как долго я предвкушала как наконец доделаю ее) мне кажется что как раз получилось то, что я хотела, такой сильный образ
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emannuelle, очень сильный! Всё получилось. На самом высшем уровне!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как мне нравится этот эффект хоррор шума потрясающе) еще чуть-чуть и мурашки)
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Видела ваши потрясающие работы вконтакте. Прописываюсь здесь, дабы восхищаться и вдохновляться.
Вы творите потрясающие вещи! Авеа божественна. Образ чарующий до безумия!
Вы творите потрясающие вещи! Авеа божественна. Образ чарующий до безумия!
- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Присоединяюсь, великолепная работа! Глаза нереальные, даже скорее потусторонние ))).
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»