Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Лялина мама-collection. Schildkröt
Ах,какая красота!!!!Попала к вам случайно по ссылке,ОЧЕНЬ вам благодарна за такую экскурсию!Буду забегать к вам.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Миленушка, спасибо за продолжение, сижу и смотрю, как заворожённая!!!
А ты такая красотуличка на фото, юная, стройная девчонка и не иначе !!!
А ты такая красотуличка на фото, юная, стройная девчонка и не иначе !!!
Миленочка, УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Продолжение путешествий! Интересно!!!!
Ну и сила воли у тебя... Моё восхищение!
Ну и сила воли у тебя... Моё восхищение!
Скрытый контент: показать
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
IaO, спасибо! Рада новым друзьям!
Ленусичек, спасибо, дорогая! Эта я в прошлом году была девчонка... Сейчас больше скульптуру Ботеро напоминаю у флорентийского аэропорта!
Натулечка, ну, ты меня насмешила на ночь глядя! Я же и говорю "статУя"!
Щас фоточку найду!
Ленусичек, спасибо, дорогая! Эта я в прошлом году была девчонка... Сейчас больше скульптуру Ботеро напоминаю у флорентийского аэропорта!
Натулечка, ну, ты меня насмешила на ночь глядя! Я же и говорю "статУя"!
Щас фоточку найду!
Эх, сбросился пост....
Милена, к вопросу про нац . единство-- что-то оно у нас возникло- в приближении горя только ( я про Украину) ...это вот расстраивает...
Что-то в прошлый раз не отражались фото с экскурсии у меня...
ВАААУ!
Вот оно- счастье работать на кукольной фабрике (не нашей, конечно).
Всю жизнь месчтала делать кукол!!
А улочки такие уютны спокойные....
Милена, к вопросу про нац . единство-- что-то оно у нас возникло- в приближении горя только ( я про Украину) ...это вот расстраивает...
Что-то в прошлый раз не отражались фото с экскурсии у меня...
ВАААУ!
Вот оно- счастье работать на кукольной фабрике (не нашей, конечно).
Всю жизнь месчтала делать кукол!!
А улочки такие уютны спокойные....
Миленочка, спасибо за очередную порцию кукло-допинга. Соглашусь с девочками, как жаль, что единственная возможность побывать на кукло-фабрике, это поехать куда-то далеко и недёшево. А вот поработать месяц-другой тоже не отказалась бы, правда в только в швейном цехе. Ух, я бы им там поперепортила понашила! Как хорошо, что фабрика продолжает свою историю, не сдается разного рода кризисам, продолжает выпускать такой широкий ассортимент: классические, игровые, коллекционные, пупсы - на любой вкус. Дай им Бог работать и дальше, а то ведь у меня такое впечатление, что в кукольной индустрии коллекционных кукол (не авторских с малыми лимитами и заоблачными ценами, и не игровых, а именно коллекционных со средним лимитом) вообще скоро никого не останется.
А тебе в благодарность виолки-анютки моего производства:
А насчет фигуры - говоря о пышечках, мне сразу вспоминается не Ботеро, а нежно любимая мной Хильда Дуэйна Брайерса. Как я хотела бы быть такой жизнерадостной и уметь получать наслаждения буквально от всего вокруг! К сожалению, я пока похожа на Хильду только габаритами, а,отнюдь, не умением наслаждаться жизнью.
А тебе в благодарность виолки-анютки моего производства:
А насчет фигуры - говоря о пышечках, мне сразу вспоминается не Ботеро, а нежно любимая мной Хильда Дуэйна Брайерса. Как я хотела бы быть такой жизнерадостной и уметь получать наслаждения буквально от всего вокруг! К сожалению, я пока похожа на Хильду только габаритами, а,отнюдь, не умением наслаждаться жизнью.
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Ой, Миленочка, спасибо за такой фоторассказ!!!
Зависла на каждой из фото путешествия по фабрике, все рассматривала-разглядывала-изучала, мысленно представляя, что я тоже там, вместе со всеми хожу....
Все таки это сказочно-волшебное ощущение побывать там, где рождаются наши любимки.
Зависла на каждой из фото путешествия по фабрике, все рассматривала-разглядывала-изучала, мысленно представляя, что я тоже там, вместе со всеми хожу....
Все таки это сказочно-волшебное ощущение побывать там, где рождаются наши любимки.
Миленочка, спасибо за виртуальное путешествие)) теперь буду мечтать туда попасть))
Миленочка, спасибо за такую необыкновенную экскурсию)
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
pampushka , vita2212 Amazonka , девочки, я рада, что вам понравилось!
Ещё осталось что показать из прошлогодней Германии!
Сандрочка, особое гран мерси за анютки! Они волшебные!
Ещё осталось что показать из прошлогодней Германии!
Сандрочка, особое гран мерси за анютки! Они волшебные!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Re: Лялина мама-collection.
...А я тут на днях как подорванный трусишки шил! Вот, что получилось
Кстати, все интересующиеся могут сравнить как выглядят малыши с 9 и 5 суставами!
Кстати, все интересующиеся могут сравнить как выглядят малыши с 9 и 5 суставами!
Миленочка, спасибо за экскурсию. А я тут зашла на Яндекс-фото открыла любимых авторов. Ой мама дорогая, загружено 783 фото. Ну, думаю, сейчас я посмотрю. Сделала себе вкусный чай с пироженками, уселась, включила слайд-шоу. Не успела допить чай, а фотки уже и закончились. Посмотрела на альбом, а там 179 фото. Удалилааааа Но всё равно безумно интересно. И сам городок, и фабрика. Городок очень интересный. Такой тихий, уютный. А фабрика... Я каждую фотку не по одному разу пересматривала. Это такое волшебство.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ленусичек, спасибо! Нет эту толстощекую обижульку ещё не показывала, всё не могу наряд для неё придумать... А сейчас, когда они у меня все в трусишках стоят, мне так нравится, что, наверное, с нарядом опять придётся погодеть!
Это Брунгильда, по-простому - Бруня! А по паЧпорту, кстати, твоя тёзка! Пришлось переименовать, потому что Елен у меня.... много!
Танюша, извини пожалуйста, что испортила тебе чаепитие!
Я не удаляла, я просто ещё кое-что грузила по Германии, в ближайшие дни покажу обязательно и ещё будет повод пироженками побаловаться!
Это Брунгильда, по-простому - Бруня! А по паЧпорту, кстати, твоя тёзка! Пришлось переименовать, потому что Елен у меня.... много!
Танюша, извини пожалуйста, что испортила тебе чаепитие!
Я не удаляла, я просто ещё кое-что грузила по Германии, в ближайшие дни покажу обязательно и ещё будет повод пироженками побаловаться!
Лялина мама писал(а):Это Брунгильда, по-простому - Бруня!
Милеш, ооо! какая прелесть, всё-таки люблю я надутые губки! Это молд RM 7.1? Вот уж её бы я к себе поселила. Мне почему-то она кажется похожей на тебя, ты маленькая, наверное, так же дулась А эти мальчишкины пиписьки в трусишках приииикольные!
Милена, ну что же ты раньше нам это не показала. Очень интересно. Мне понравился музей. Думаю, что целлулоидные куклы и сейчас пользовались бы спросом. Они такие душевные.
А точно такая же птица
http://s005.radikal.ru/i210/1405/c0/5a579e98c191.jpg
стоит на на набережной в центре Сингапура. Называется Большая птица, а русские туристы называют Жирный цыпленок http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/album/215900/
По поводу своей фигуры напрасно комплексуешь ( или просто кокетничаешь? )
С начавшимся огородным сезонов совсем выпадаю из форума. Комментировать сил не остается
А точно такая же птица
http://s005.radikal.ru/i210/1405/c0/5a579e98c191.jpg
стоит на на набережной в центре Сингапура. Называется Большая птица, а русские туристы называют Жирный цыпленок http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/album/215900/
По поводу своей фигуры напрасно комплексуешь ( или просто кокетничаешь? )
С начавшимся огородным сезонов совсем выпадаю из форума. Комментировать сил не остается
какие яркие детки!!! трусишки просто бесподобные, такая яркая палитра красоты!!! все так аккуратно, со вкусом, с любовью и душой!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А ведь я тоже подумала, что Бруня на тебя, Миленушкин, очень похожа
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милена, ой какая красотища. Мальчуковые трусики вызывают особый восторг. Такая сложная конструкция. В нашей кукольной семье с этой частью гардероба проблемы.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Миленушка, классное дефиле в трусишках - младшая группа детского сада после сончаса!
Я начала ездить в пионерлагерь после 3-го класса, вот мы точно также в умывалке выглядели по утрам, правда на девочках еще маечки были.
Потрясающие трусишки и сшиты мастерски! Меня тоже мальчуковые трусишки поразили - все по-настоящему!
Я начала ездить в пионерлагерь после 3-го класса, вот мы точно также в умывалке выглядели по утрам, правда на девочках еще маечки были.
Потрясающие трусишки и сшиты мастерски! Меня тоже мальчуковые трусишки поразили - все по-настоящему!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Светуль, я не то, чтобы дулась, а просто была невероятно серьёзная девушка, мама говорит, что улыбалась редко. Наверное, поэтому сейчас такая хохотушка: наверстываю!
Сама от них млею...
Марина, спасибо! Думаю, что тебе интересно и про музей в Кобурге, выложу на днях, так что заглядывай!
msjanaeva, спасибо большое! Мне самой эта "трус"-команда очень нравится!
ЛенусьНе уверена... Я, во-первых, я очень худенькая была, о таких щеках и не мечтала: на учете в тубдиспансере стояла, во-вторых, была чистокровная блондинка. А вообще, надо будет у мамы спросить, на кого из вихтелкй я по её мнению похожа. Я-то всегда думала, что я была красотка а-ля Гюнцель!
Вот, фоточку из альбома отсканировала...
Ой, разностальгировалась... Я больше на Эмму похожа!
Ну,всё! Держите меня семеро!
Иришечка, спасибо дорогая! У меня с этим тоже напряженка была (да, во многом и остается: поп-то голых много!), да тут на Бэбиках такой душевный МК прочитала по шитью трусишек. И не то, чтобы я не знала там или не умела, но человек так вкусно про всё написал, что руки зачесались!
А конструкция, признаюсь честно не моя, а большой любительницы мальчишек-вихтелей Steffi.
Олюшка, спасибо, моя хорошая! Маечки и футболочки пришлось снять, чтобы трусишки лучше были видны!
ZAYA писал(а):А эти мальчишкины пиписьки в трусишках приииикольные!
Сама от них млею...
Марина, спасибо! Думаю, что тебе интересно и про музей в Кобурге, выложу на днях, так что заглядывай!
msjanaeva, спасибо большое! Мне самой эта "трус"-команда очень нравится!
Elena0111 писал(а):А ведь я тоже подумала, что Бруня на тебя, Миленушкин, очень похожа
ЛенусьНе уверена... Я, во-первых, я очень худенькая была, о таких щеках и не мечтала: на учете в тубдиспансере стояла, во-вторых, была чистокровная блондинка. А вообще, надо будет у мамы спросить, на кого из вихтелкй я по её мнению похожа. Я-то всегда думала, что я была красотка а-ля Гюнцель!
Вот, фоточку из альбома отсканировала...
Ой, разностальгировалась... Я больше на Эмму похожа!
Ну,всё! Держите меня семеро!
anabel писал(а):Такая сложная конструкция. В нашей кукольной семье с этой частью гардероба проблемы.
Иришечка, спасибо дорогая! У меня с этим тоже напряженка была (да, во многом и остается: поп-то голых много!), да тут на Бэбиках такой душевный МК прочитала по шитью трусишек. И не то, чтобы я не знала там или не умела, но человек так вкусно про всё написал, что руки зачесались!
А конструкция, признаюсь честно не моя, а большой любительницы мальчишек-вихтелей Steffi.
Олюшка, спасибо, моя хорошая! Маечки и футболочки пришлось снять, чтобы трусишки лучше были видны!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милена, а можно жаждущим ссылку.Лялина мама писал(а):И не то, чтобы я не знала там или не умела, но человек так вкусно про всё написал, что руки зачесались!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама писал(а):Я-то всегда думала, что я была красотка а-ля Гюнцель!
Конечно была - славняшка глазастая! Ну прелесть же ребёнок! А на последнем фото - а-ля Фриске. Уже тогда кукол коллекционировала?
на учете в тубдиспансере стояла
Ты шутишь?
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Светулечка, получается, что, да - коллекционировала! У меня много кукол было, и всех я очень хорошо помню, и имена и одежки... Я и говорю, что я к "НЕнаигравшимся" не отношусь, я всегда играла вдоволь и мама моей игре всегда способствовала!
Не, не шучу! Щас тебе доказательство предоставлю... А потом, Светуль, я же питерская! А здесь всегда чахотка...
Не, не шучу! Щас тебе доказательство предоставлю... А потом, Светуль, я же питерская! А здесь всегда чахотка...
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милена, мне так деток, которые болеют, жалко. Щас всплакну. Вы в этих одинаковых штанишках как в заключении. Прости за сравнение. Тебя на юга нужно было возить, в Артек.
Я тоже, Милеш, вслакну вместе с Иришей. У меня бабуля в молодости еле вылечилась от туберкулеза. Была учительницей, ей запретили работать в школе.
Хорошо улыбаешься И вообще, вы все там хорошо выглядите, улыбчиво и здоровенько.
Лялина мама писал(а): Я ехидно улыбаюсь слева
Хорошо улыбаешься И вообще, вы все там хорошо выглядите, улыбчиво и здоровенько.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Миленушка, твою улыбку даже полосатые штаны не испортили, хооооорошенькая такая!!!
Меня тоже всё грозили в туберкулёзный садик перевести, но не перевели , в Сибири с туберкулёзом всегда проблема была и остаётся
Меня тоже всё грозили в туберкулёзный садик перевести, но не перевели , в Сибири с туберкулёзом всегда проблема была и остаётся
как я люблю старые черно белые фотографии, просто не передать словами...мне кажется их можно разглядывать часами!!! чудесную девочку разглядела с красивыми глазами и милой улыбкой, на фото!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»