Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дежа Вю
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Дежа Вю
Din- очень красивые фотографии! Можно любоваться бесконечно! На фоне природы- это просто шедевр! И девушка очень красивая, в жизни мне нравится гораздо больше,чем на промке
Din присоединяюсь с восторгами - и кукла и фото прелестны!
Можно Вас попросить при следующей съемке сделать фото в фас
Можно Вас попросить при следующей съемке сделать фото в фас
Din, можно еще попросить подробней прическу показать?
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Din, Очень красивая кукла, аутфит потрясающий.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Din, поздравляю с красавицей! Она - восхитительна! Нежная и воздушная! Фотографии очень красивые!
Din, спасибо за фотографии. Получила большое удовольствие, рассматривая их. Удивительно нежная и красивая девушка. Поздравляю еще раз!
Спасибо всем большое-пребольшое за отзывы!!!
Luciana, да, она очень романтичная барышня, ей бы принца теперь ))
А платье из органзы, очень аккуратно сшито, я как-то пыталась шить из такой ткани, она очень капризная оказалась.
L_V, конечно можно, в выходные фото с прической сделаю.
BRIDI, пара фото в фас есть )
буду рада общению на "ты" ) если удобно
Luciana, да, она очень романтичная барышня, ей бы принца теперь ))
А платье из органзы, очень аккуратно сшито, я как-то пыталась шить из такой ткани, она очень капризная оказалась.
L_V, конечно можно, в выходные фото с прической сделаю.
BRIDI, пара фото в фас есть )
буду рада общению на "ты" ) если удобно
Скрытый контент: показать
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Din- как красиво!!!! А какая шляпа - роскошная! Мне кажется, эта девушка- само воплощения весны и юности!
А у нее есть свое имя?
А у нее есть свое имя?
Din, прекрасные фото на природе, барышня будто бы гуляет по дворцовому парку А шляпа и вовсе сразила наповал. Сразу видно, что эта линейка - новое любимое детище Тоннера, столько красоты сразу
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Появилась новенькая- леди Арабелла, и какая она необычная!
Мне кажется, эта линейка становится самой красивой, разнообразной и интересной у Тоннера
Мне кажется, эта линейка становится самой красивой, разнообразной и интересной у Тоннера
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, линейка Дежа Вю очень красивая. Но боюсь, что эта кукла не откроет новую часть истории в выпуске Это конвенционка, созданная для посвященной Эпохе Ренессанса конвенции
Хотя хороша, конечно, безумно!
Хотя хороша, конечно, безумно!
Красавица, просто ирландская принцесса - рыжая и зеленоглазая. Был бы костюм немного другой эпохи - получилась бы вылитая Изольда из легенды Жаль, что стоить наверняка будет очень дорого.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я влюбилась в эти прекрасные создания!
Подскажите пожалуйста, подходит ли Дежа Вю одежда от других Тоннер? Я понимаю, что от стандартных тел врятли, а что от Ками или Элловинки?
А как насчет обуви? Надо отдельно для них покупать, или подойдут от Тоннер или Элл?
Хозяева этих прекрасных кукол, поделитесь своим опытом!
Подскажите пожалуйста, подходит ли Дежа Вю одежда от других Тоннер? Я понимаю, что от стандартных тел врятли, а что от Ками или Элловинки?
А как насчет обуви? Надо отдельно для них покупать, или подойдут от Тоннер или Элл?
Хозяева этих прекрасных кукол, поделитесь своим опытом!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irta, Буквально вчера примеряла на Дежа Вю платье от Эллоуин - оно безбожно велико.
Про Ками - видела в одном из блогов примерку розового версальского платья Дежа Вю на Ками - писали, что на Ками оно маловато, но на фото смотрелось неплохо. Так что одежда Ками (не вся конечно) должна подходить Дежа Вю.
Про Ками - видела в одном из блогов примерку розового версальского платья Дежа Вю на Ками - писали, что на Ками оно маловато, но на фото смотрелось неплохо. Так что одежда Ками (не вся конечно) должна подходить Дежа Вю.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каждый из нас любит своих кукол - мы всегда готовы показывать их другим в наилучшем свете Но так случается, что с появлением новых кукол мы немного забываем своих первых кукольных друзей, а с течением времени начинаем искать новые идеи для игр и фотосъемки.
Именно поэтому была придумана такая отличная вещь, как конкурс - ведь это замечательный повод вытащить из коробок забытых кукол, смастерить своим кукложителям новые наряды, и просто получить удовольствие от съемки прекрасным летним днем!
Мы будем очень рады, если Вы решитесь принять участие в новом конкурсе "Летний Микс" и показать своих замечательных кукол на отдыхе - нам интересны все работы (и профессионалов, и новичков)!
Условия нового конкурса можно посмотреть здесь - http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p3019000
Работы предыдущих двух конкурсов - http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 3#p2843773
Любые вопросы Вы можете задать здесь - http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=420
С небольшим запозданием (по техническим причинам) подробнее о прическе Countryside Visit.
Волосы у неё забраны назад в объёмный пучок, кроме одной пряди, которая сбоку прихвачена в двух местах и спускается вниз в виде локона.
Прошивка не густая, но этого совершенно не заметно, а распускать прическу я точно не буду.
фото под спойлером
Juliet19, как вы верно подметили ее характер ) про имя:
Волосы у неё забраны назад в объёмный пучок, кроме одной пряди, которая сбоку прихвачена в двух местах и спускается вниз в виде локона.
Прошивка не густая, но этого совершенно не заметно, а распускать прическу я точно не буду.
фото под спойлером
Juliet19, как вы верно подметили ее характер ) про имя:
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, наконец-то прибыла моя Пенелопа Так получилось, что в очередную распродажу скидку предоставили только на 2 современных кукол - блондинку и "рыжика". Немного подумав, решила взять именно блонди - она отличается от версальки (другая прическа и голубые, а не янтарные глаза) + у нее более сложный и многокомпонентный аутфит. Девушке оставила родное имя - Пенелопа, или просто Пенни
Deja Vu - Penelope Brewster, Around Town (арт. T13DVDD04) - LE 500
Все подробные фото и описания в моей темке - viewtopic.php?p=3048173#p3048173
Deja Vu - Penelope Brewster, Around Town (арт. T13DVDD04) - LE 500
Все подробные фото и описания в моей темке - viewtopic.php?p=3048173#p3048173
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura- поздравляю с новенькой! Мне у нее все нравится- и аутфит в таких приятных, свежих тонах, обувь и аксессуары- все такое продуманное и современное, и мейк - тоже появляется ощущение легкости и весенней прохлады! И цена тоже очень привлекательная
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, мне она тоже нравится больше всех остальных современных Дежа Вю И выбрала ее не в последнюю очередь благодаря аутфиту (так сказать, бонус к приятной цене).
Жаль на остальных Дежа Вю скидок не дают, я бы еще пошопилась...
Жаль на остальных Дежа Вю скидок не дают, я бы еще пошопилась...
Gineura, поздравляю с новой девочкой!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, спасибо! Шикарные поздравления!
Ваша Пенелопа совсем преобразилась в этих очках и с новой прической А фото - просто нет слов!
Ваша Пенелопа совсем преобразилась в этих очках и с новой прической А фото - просто нет слов!
Подскажите ,пожалуйста,у Пенелопы рыжика какой скинтон? Купила Пенелопу,мне её выслали,а через пару дней ручки появились сменные. Хочу дозаказать...
Gineura, та же история..., решила пока обойтись теми, что есть, возможно потом закажу, хотя по скинтону у меня две разные девочки и получается нужны еще две пары рук ))
Ruby77, по информации с сайта, у Пенелопы bisque skin tone.
Ruby77, по информации с сайта, у Пенелопы bisque skin tone.
Din, спасибо большое за информацию!
Gineura, Irvial, какие же они у вас хрупкие, прелестные и несказанно милые!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, спасибо
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, поздравляю с новой очаровательной девочкой! Она такая хорошенькая! Ко мне тоже недавно такая же приехала, но я пока не успела ее пофотографировать Здорово, что Дежа Вю становится все больше и больше
Irvial, как изменилась ДежаВю с очками и новой прической! Ей очень идет! Такая деловая стала
Я не с пустыми руками Приехала леди Арабелла
больше фото в теме viewtopic.php?f=14&t=43568&start=510
Irvial, как изменилась ДежаВю с очками и новой прической! Ей очень идет! Такая деловая стала
Я не с пустыми руками Приехала леди Арабелла
больше фото в теме viewtopic.php?f=14&t=43568&start=510
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, спасибо У нас с Вами, видимо, похожие вкусы - моя леди Арабелла как раз сейчас на пути в Киев В предвкушении ее приезда с огромным удовольствием полюбовалась Вашей красоткой. Особенно привела в восторг прическа - именно так я ее себе представляла! Интересно, а у моей Арабеллы будет автограф Тоннера?