Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Сообщение Anmire » 27 апр 2014, 15:02

Выражение лица у нее и впрямь "отстань от меня" :mrgreen:
Но внешность у нее очень мягкая, спокойная. Мне кажется, вскоре должна улыбнуться :)
Кстати, про ноги... У меня на плоской только Белла была, но у нее со сменной стопой тело. Ровные ножки были. А тут совсем-совсем иначе?

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 27 апр 2014, 15:14

Anmire, Думаю, что обязательно улыбнется :) уже все гораздо лучше, чем было :)
А про ноги... Да, я видела, что у Беллы и у последних балерин ноги сменные - очень удачное решение для такого случая... А у нее не сменные, да еще и отлиты явно кривенько :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 апр 2014, 15:16

Aquamary, тогда поменяй низ. Может именно поэтому девушка не очень общительна, что у нее комплекс (надеюсь, психиатра к нам никто не пришлет)? :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 27 апр 2014, 15:21

Anmire, да, однозначно буду менять. Про психиатра ржу :mrgreen: :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 апр 2014, 16:12

Марина, а последняя фотография с новенькой Сид очень хорошо получилось! Она на ней очень красивая, как античная богиня :D
Да, иногда бывает такое, в жизни одно- а на фотографии никак не получается передать эту красоту!
Мне хочется посоветовать дать ей все-таки имя, и может попробовать нарядить ее в наряд более теплых, светлых оттенков!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 27 апр 2014, 16:52

Juliet19, Юля, спасибо! :) Я очень хочу дать ей имя, но пока молчит :( А с нарядом обязательно надо поэкспериментировать :wink:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 27 апр 2014, 17:12

Действительно очень красивая Сид, просто на редкость.

А мне кажется, не надо ей ноги менять, нужны ведь разные куклы в коллекции и потом идентичность коллекционная нарушится. Под длинным платьем все равно какие стопы. Кстати, обувь на плоскую стопу самим сделать легче.
Это платье ей очень идет, как родное.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 27 апр 2014, 17:28

Encre, благодарю! :)
Я тоже за разнообразие, по-этому мне было не принципиально какие у нее ноги. Просто когда увидела - не понравилось как они выглядят, во-первых, реально кривовато отлитые, а во-вторых, пальцы сделаны под вьетнамки. Ну и проблема, что кукла не может нормально стоять на подставке - ноги прилично не достают до "земли". В любом случае согласна, что это не критично и под длинным платьем действительно не видно. Девочка очень красивая и я счастлива, что она у меня есть :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 апр 2014, 17:30

Aquamary, о, еще и пальцы под вьетнамки... :roll:
Скрытый контент: показать
Меня просто вымораживает такая стопа :oops: :oops: :oops:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 27 апр 2014, 17:35

Anmire, ага, постарался Тоннер, прямо какой-то супер эксклюзив получился :lol: даже и не знаю есть ли еще у кого такие ноги :roll:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 27 апр 2014, 18:04

У Саюри наверно такие. Какая же у этой Сид обувь была? :shock: То, что и подставка не подходит плохо, меня бесит просто когда неудобно стоит кукла, донышки отваливаются и пр. Но эта дева правда красивая, все можно простить. Можно даже какой-нибудь необычный образ придумать.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 27 апр 2014, 19:51

Роскошная девочка получилась. Ей очень идет зеленый цвет.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 апр 2014, 21:12

и правда, неприступность в чистом виде. капризные девчата эти Сид :mrgreen:
я сначала подумала было, что это Calendar Girl. а это оказывается Центральный парк. я одно время очень серьезно на нее засматривалась, а потом как-то перегорело. а сейчас я на Сид в завязке, после прибытия последней.
кстати, на твоих фото она отличается ото всех мною виденных, она совсем другая. видишь, даже спутала ее.
очень красивая девушка, еще и с характером - такая неприступная и горделивая)) и новый аутфит ей очень к лицу

al_virka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение al_virka » 28 апр 2014, 07:09

мы с такой Сид сразу же нашли общий язык и от ног ее я в восторге, слегка кривоватые, плоская стопа с трогательными пальчиками, от этого она ростом чуть ниже и выглядит как милейшая младшая сестренка, которая уверена, что она круче всех) носит кедики, балетки, босоножки, обувь от Марлеек ей отлично подходит, я бы ее ни за что не пересадила)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 28 апр 2014, 08:18

Encre, а обувь у этой Сид - вьетнамки, надо будет пофотографировать, что-то я не догадалась сразу. Спасибо еще раз, за комплименты, нам с Сид очень приятно :)
Elta, благодарю! :) Да этот зеленый - однозначно ее цвет, очень мне нравится :)
Demetria, Катерина, спасибо! :) У Calendar Girl глаза серые, а разрез и прорисовка действительно очень похожи, они одного года, если не ошибаюсь. Про завязку - это мне знакомо, я в завязку по Сид ушла после четвертой... после этого еще три появилось :lol: Вот такие они, умеют незаметно просачиваться...
Мне, кстати, она не кажется такой уж другой, по-моему вполне себе похожая на всех своих сестренок Central Park Stroll :)
al_virka, благодарю, что заглянули и за теплые слова в адрес Сид. Я помню Вашу девочку, она для меня была одной из муз, вдохновивших меня на покупку своей Central Park. Спасибо за информацию о том, что ей подходит обувь от Марлеек, я не знала. :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 апр 2014, 10:47

Безумно красивая девушка!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 28 апр 2014, 11:43

Mansy, Катя, спасибочки! :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 28 апр 2014, 17:21

Aquamary, Марин, кукла роскошная, слов нет! Это она в родном платье, или это уже переодетый вариант?:)
Портретное последнее фото, надо сказать, удалось на славу!
И стопа плоская удивила, неожиданно, редко такой вариант встречается, только у гейш видела.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 29 апр 2014, 09:19

Natnats, Наташа, благодарю! :) В родном наряде она на последней фотографии - почти не видно: майка, юбка, болеро и вьетнамки.
А платье это от Дафны Cannes Opening, оно точно такого же цвета как и родной наряд Сид :)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 30 апр 2014, 21:32

Марина, поздравляю с новенькой Сидни!
Это одна из тех Сидни, на которых я всегда смотрела не без удовольствия.
Мне нравится ее родной наряд, но мне очень понравилось, как она выглядит в том платье, в которое ты ее переодела.
Это вечернее платье ей очень идет, цвет просто ее, однозначно.
Еще мне очень нравятся ее волосы и глаза. Красивая кукла.
Ступни ног, как я понимаю, у нее не меняются, да?

По идее, ей действительно должны подойти туфли от тела марлей, только эти туфли тоже бывают чуть больше и чуть меньше.
А еще у Марсии есть в продаже туфли на плоскую стопу.

al_virka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение al_virka » 01 май 2014, 06:20

Марлейские точно подходят от этого аутфита: http://img.4pk.ru/7432951.jpg, как специально для нее, отлично сидят мэри-джейны стандартные как здесь: http://img1.liveinternet.ru/images/atta ... _Alice.jpg, кедики от Бэллы: http://www.twilightlexicon.com/wp-conte ... tonner.jpg хорошо сидят, но как будто слегка великоваты, все мерилось без носочков)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 02 май 2014, 07:43

Русалочка, Настя, спасибо! Приятно, что она тебе нравится :) Я в восторге от ее глаз и волос! Волосы, кстати, двухцветные, на фото плохо, но видно, если приглядеться. В живую очень красиво и естественно смотрятся. Ступни у нее не меняются, видимо, сменные ступни - это более поздняя задумка.
Русалочка, al_virka, девочки, спасибо за кучу ссылок, есть где разгуляться! Чувствую, что если я доберусь до всего этого богатства, ей еще и завидовать все будут - т.к. вся обувь для плоской стопы будет только ее, а не общая как у других девчонок :P

Она у меня от такого внимания вся растаяла, подобрела и даже имя сказала: Франческа :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 14 май 2014, 10:33

Накатила на меня какая-то весенняя депрессия :( работа замучила, устала, а ко всему еще разболелась...
В общем я решила сделать то, что очень давно хотела - взять несколько выходных и посидеть дома одной в тишине, занимаясь чем-нибудь приятным для души.
Мне очень нравится аутфит Тоннера A DAY ON THE MISSISSIPPI.
Изображение
Одно время он долго висел на eBay, я ходила облизывалась, но так и не купила. Вот пока никак не могу себя побороть, но когда аутфит стоит более $100, меня душит жаба и шепчет, что на эти деньги можно куклу купить...
У меня возникла идея попробовать сшить нечто подобное. Идея эта уже достаточно давняя, я даже материал подобрала более-менее подходящий, что было очень сложно. Ну а вдохновение и время сделать это появились только сейчас. Самое интересное, что и тоннеровский аутфит я недавно все-таки купила, правда не получила еще :P
Теперь вот хочу поделится тем, что у меня получилось...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Aquamary 20 мар 2016, 07:54, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 май 2014, 10:36

Отпад!!! Других слов просто нет!

Не болей! Правильно, что отдохнуть решила!

Varga
Мир кукол зовет...

Сообщение Varga » 14 май 2014, 10:48

Марина, какое милое получилось платье. Девичье такое и ничуть не хуже оригинала. Интересно потом будет посмотреть два платья рядом
Нам поможет только много солнца, поправляйся, даю установку, с началом лета все будет просто замечательно

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 май 2014, 11:33

Отличное платье, смотрится шикарно, девушке очень идёт!
Не болей, это вредно для здоровья!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 май 2014, 12:42

Марина, прекрасное платье получилось, мне даже больше нравится, чем оригинал, как -то богаче выглядит.
Хорошо, что ткань платьев немного разная, будет здорово вместе посмотреть.
Очень рукава понравились, выглядит сложно и аккуратно.
И это платье очень подошло твоей новенькой- мило и трогательно смотрится.
Я вот тоже приболела, так что понимаю тебя, и очень желаю поскорее поправиться, ведь погода замечательная :P

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 14 май 2014, 13:34

Чудесное платье получилось!!! Уютом от него веет, спокойствием. И на много лучше оригинала получилось.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 май 2014, 14:14

отлично получилось! платье удалось! и Настасье очень идет :D
мне тоже нравится этот аутфит и тоже такие мысли про стоимость)))
что-то вроде и лето на носу, а какой-то сезон эпидемий постоянно в это время. причем вирусы гуляют тяжелее, чем зимой((( поправляйся и набирайся сил! а любимое занятие - лучшее лекарство :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 14 май 2014, 14:57

Anmire, Аня, спасибо! Приятно, что тебе нравится :)

Varga, Женя, благодарю! Мне, конечно, до Тоннера далеко, но я честно старалась, даже с подкладом справилась :) Тоже хочу потом сравнить с тоннеровским аутфитом, обязательно выложу фото :)

Mansy, Катюш, спасибо, столько комплиментов, сразу настроение поднимается! :)

Juliet19, Юля, спасибочки за добрые слова и такую высокую оценку! Тоннеровский аутфит короче, менее пышный и кружева меньше - по-этому создается впечатление, что он победнее. Я больше ориентировалась даже не на него, а на рисунок на коробке:
http://i.ebayimg.com/00/s/NjQwWDQ4MA==/ ... ~60_12.JPG
Ткань у меня совсем другая - простая и дешевая, очень сложно было подобрать в мелкий и симпатичный цветочек, пришлось довольствоваться тем, что подвернулось...
С рукавами пришлось повозиться, но результат и самой очень понравился :)
Да, Насте платье удивительно идет! Она у меня поработала моделью, т.к. была голенькая и рядом, а платье я задумывала совсем для другой девушки. Примерив на первоначальную кандидатку, совместно решили что оно просто создано для Насти, теперь это ее персональное платье :)
Юля, поправляйся скорее! :) Здорово, что у вас погода хорошая, а нас не балует :( Апрель был удивительно теплым и солнечным, а вот май пришел холодный, ветреный и даже снежный :( Хотя все равно уже весна ощущается, еще немного и наступит лето :)

Elta, Татьяна, благодарю! У меня тоже это платье вызывает ощущение уюта и спокойствия, классно, что получилось это передать :)

Demetria, Катя, спасибо! :)
Да, что-то, посмотрю, очень многие болеют :( вирусы оттаяли и активизировались :evil: Желаю нам всем поскорее выздороветь! Как дела у тебя и сыночка? Вы дома уже?
А про аутфит, вот тут сейчас продается за пол цены:
http://metrodolls.blogspot.ru/p/sale.html

Милые девочки, спасибо, что Вы есть, что заглядываете, оставляете комментарии! Это очень приятно и важно для меня! Спасибо за пожелания здоровья! Пообщавшись с Вами мне уже стало гораздо легче! На душе светлее и спокойнее! Благодарю Вас!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»