Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jewel: Хиах. Ах! ))И все-все-все*))
)))) у кукольной скрипачки могут
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Иришка, какая замечательная фотка! Смотрю на неё и слышу прекрасные звуки скрипки, так романтично Эллана очень милая скрипачка!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix писал(а):Ирин, у твоей девы пальцы на левой руке буд-то специально под скрипочку заточены
Пальцы под скрипочку, ножки под балет, сплошное восхищение! Таких девушек еще поискать
Jewel писал(а):Я уже вынашиваю мысль, как с первыми распустившимися листиками я переодену своих дев в твои дивные платья Черное, правда, я уже фрагментарно показывала на Юри, а вот розовое ( в моей темке) еще никто не видел. Надеюсь, И Нарае и Хиах эти платья подойдут))
О, интересно будет посмотреть А я как-то думала все время, что не прижились платья Все-таки несколько не твой стиль, но в тот момент мне так на душу легло..
Кое-что новенькое. Вернее, новая работа.
Это эксклюзивная Ипловская девочка KID Lisa:
Ну, и мейк:
Такая лапушка) Ах!))
Это эксклюзивная Ипловская девочка KID Lisa:
Ну, и мейк:
Такая лапушка) Ах!))
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Re: Jewel: девочка Лиза.
Иришка, как приятно видеть твою новую работу! Уже соскучилась по твоим фото. Очень красивый мейк у Лизы, мне очень нравится! )))
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Красивая девочка, прям взрослая:)
Маришка, спасибо!))
Мне она не кажется взрослой. Скорее, вампирически мудрой
kkerrin писал(а):Красивая девочка, прям взрослая:)
Мне она не кажется взрослой. Скорее, вампирически мудрой
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересное личико. мейк ей подходит.
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Очень необычная девочка! Мейк шикарный! Яркий и одновременно нежный...
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, привет!
Рада видеть твою новую работу!
Поздравляю с 9 мая!!!
Ой, какая Лиза получилась.
Мне она тоже кажется взрослой но и твоё определение - вампирически-мужрая тоже подходит
Поздравляю с 9 мая!!!
Мне она тоже кажется взрослой но и твоё определение - вампирически-мужрая тоже подходит
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришкин, с прошедшим Днем рождения тебя!
Девочка Лиза получилась необыкновенная, как в прочем и все твои работы. Глядя на нее, вспомнилась Алия Атрейдес.. (только по книжным впечатлениям, фильм я не видела) Может, причиной тому цвет парика)) Но и выражение лица у нее совсем не детское))
Девочка Лиза получилась необыкновенная, как в прочем и все твои работы. Глядя на нее, вспомнилась Алия Атрейдес.. (только по книжным впечатлениям, фильм я не видела) Может, причиной тому цвет парика)) Но и выражение лица у нее совсем не детское))
Fenix писал(а):Ирина, привет!
Поздравляю с 9 мая!!!
Спасибо, Оксан! ))
Belle Epoque писал(а):Иришкин, с прошедшим Днем рождения тебя!
[ Изображение ]
Ой, пасиба, Наташкин!))
А у меня Лиза ассоциируется с Клодией из фильма "Интервью с вампиром". Люблю такие типажи.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивая какая
SmallSelena, спасибо!
Fenix, Оксан, пасиба!))
Fenix, Оксан, пасиба!))
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Иришка! Какая у тебя Лизетт получилась!!! Я балдею. Эти бровки, прям глаз оторвать не могу! Лучшая из Лиз, которых я видела.Очень классно!
P.S. С прошедшм тебя Днем Рождения!!! очень редко стала сюда заглядывать что-то)
P.S. С прошедшм тебя Днем Рождения!!! очень редко стала сюда заглядывать что-то)
ann78v писал(а):Иришка! Какая у тебя Лизетт получилась!!! Я балдею. Эти бровки, прям глаз оторвать не могу! Лучшая из Лиз, которых я видела.Очень классно!
Ань, спасибо тебе огромное! И за поздравления и за комплименты!)) Очень мне приятно
Я сама редко стала сюда заходить(( Надо исправляться Очень я скучаю по прежнему общению на форуме...
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот и мне ДП стало не хватать. Тут как дома, обстановка располагающая к общению.
Будем надеяться, что это временное затишье
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, всё я пропустила. И день рождения и дев прекрасных... Соскучилась по твоим красавицам (и одному красавцу ) ой как!
Вот теперь буду ныть и клянчить новых фоток, ну пожаааалуйста ))))) Хоть махонький кусочек красотищи покажи, хоть пальчик чей-нибудь иль ножку
Вот теперь буду ныть и клянчить новых фоток, ну пожаааалуйста ))))) Хоть махонький кусочек красотищи покажи, хоть пальчик чей-нибудь иль ножку
)))) Светик, рассмешила!))))
Ох, я почти всех своих кукол распродала У меня остались: Эванджелин, МиниФи Юри, Мальчик Пиксвудский, Луна, и Эллана. Всего пять человек. И то, я уже подумываю над очередной продажей)) Но, ты права, надо фотки какие-нибудь сделать для поднятия жизненного тонуса))
Ох, я почти всех своих кукол распродала У меня остались: Эванджелин, МиниФи Юри, Мальчик Пиксвудский, Луна, и Эллана. Всего пять человек. И то, я уже подумываю над очередной продажей)) Но, ты права, надо фотки какие-нибудь сделать для поднятия жизненного тонуса))
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ирочка! Конечно надо! Ждем фоток! Поднимай тонус и себе и нам, твоим верным почитателям.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка давай показывай своих очаровашек
-
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, жаль конечно, что так мало осталось красавиц у тебя, но те что есть, восхитительны. Пожалуйста, покажи их. Эллана вообще принцесса, Луна маленькая модница, Юри потрясающе позитивная девочка, Эва водяная нимфа и милый мальчик в цветнике!
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Ирина! Без Вас так мало здесь тепла и света! Не забыли же Вы своих кукол, покажите нам! Выплесните весь позитив, что накопили за это время.
- Rigos
- Постоянный житель форума
Поддерживаю соклабовцев: Ирина, ты куда пропала??
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, кто поддерживает с Ириной связь? Все ли у нее в порядке? Есть ли в ее жизни куклохобби? Потрясающие работы у человека, жаль, если нет продолжения.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eremka, она мне ещё давно говорила, что отходит от хобби
Мне тоже очень жалко ((( У неё всегда такие потрясающие работы
Но, может, она ещё покажет нам девочку нарисованную от Пиксвудов . . . (если она её нарисовала только )
Мне тоже очень жалко ((( У неё всегда такие потрясающие работы
Но, может, она ещё покажет нам девочку нарисованную от Пиксвудов . . . (если она её нарисовала только )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да жаль,Иринка супер мастер,может она стала этим профессионально заниматься,кто знает.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»