Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мастерица. Сейчас в России. Декабрь 2023.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
Re: Мастерица: мои работы. Обновление 21 июля - новые наряды
Наряды у Вас потрясающе, всегда приятно полюбоваться подобным чудом!!! Очень понравилось розовое платье, рисунок один в один получился
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
У вас изумительные работы Наталья и потрясающее их исполнение. Всегда удивляют миниатюрные копии известных на весь мир костюмов.
Спасибо большое, девушки!
Юля, рада тебя снова видеть на форуме, твои новые работы - просто отпад!
Мне кажется, что сейчас мне больше хочется играть с диорамками, чем шить. Давно хотела швею изобразить, машинка швейная давно ждала своей очереди показаться на свет Еще сидела, лепила красный помидорчик - подушечку для булавок - вот делать больше нечего
Юля, рада тебя снова видеть на форуме, твои новые работы - просто отпад!
Мне кажется, что сейчас мне больше хочется играть с диорамками, чем шить. Давно хотела швею изобразить, машинка швейная давно ждала своей очереди показаться на свет Еще сидела, лепила красный помидорчик - подушечку для булавок - вот делать больше нечего
Последний раз редактировалось Мастерица 23 июл 2013, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
Наташа, твоя швея-материца просто чюдо как хороша )) Она така классная (и мне кажется даже что у нее с тобой есть внешнее сходство)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивые работы и такая реалистичность, слов нет, молчаливый восторг
Спасибо!
Вот про похожесть - ага, под свой цветотип всех своих кукол рисую да вот старость не радость, с годами все страшнее еще скрючилась вся, еще бы, столько лет сиднем сидеть. Так с детства и сижу - вот фотографию старую нашла
Зацените стульчик с одежкой на заднем плане, посуду, кусочек кукольной кухни там еще. Вот оттуда все ноги моей любви к диорамкам растут, из детских игр - часами могла домики строить и обустраивать.
Вот про похожесть - ага, под свой цветотип всех своих кукол рисую да вот старость не радость, с годами все страшнее еще скрючилась вся, еще бы, столько лет сиднем сидеть. Так с детства и сижу - вот фотографию старую нашла
Зацените стульчик с одежкой на заднем плане, посуду, кусочек кукольной кухни там еще. Вот оттуда все ноги моей любви к диорамкам растут, из детских игр - часами могла домики строить и обустраивать.
ой, у меня такая кухонька была кукольная в детсве как у тебя на заднем плане. Как мне она нравилась не передвть словами. там кранчик работал и вода текла. Мне крестный подарил когда я на Украине была, а в России я таких кухонь не видела ни у кого в округе.
madame писал(а):ой, у меня такая кухонька была кукольная в детсве как у тебя на заднем плане. Как мне она нравилась не передвть словами. там кранчик работал и вода текла. Мне крестный подарил когда я на Украине была, а в России я таких кухонь не видела ни у кого в округе.
Сестра! мне мама откуда-то привезла, у нас тоже не было ничего похожего.
До сих пор ее помню во всех деталях, да, вода текла, что производило неописумый восторг, и ведро зеленое под раковиной чего стоило
да, точно ведро было классная у тебя фотка, таких фото того времени мало существует в природе, простых живых не постановочных.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, очень рада новым нарядам! Потрясающе! Но больше всего заворожило детское фото - такое настоящее, маленькая девочка в вышиванке, рукодельничает, восторг! Вспомнила, что у меня тоже есть фото, где папа "застал", как я шью маленькая, правда просто на диване, но так же увлеченно
Спасибо!
Блузку эту моя мама вышивала, она на все руки мастер у нас. Она схемы для вышивок в журналах брала.
Вот еще фото нашла с кухонькой, тут ее всю видно, с рукомойничком! Еще в кадр попала моя детская швейная машинка, но она к сожалению совсем не шила с самого начала, какая-то конструкция у ней странная бракованная была. Что самое смешное - на самом видном месте у нее стоял большой знак качества. На фотографии темненькие девочка с мальчиком - соседские дети брат с сестрой.
Блузку эту моя мама вышивала, она на все руки мастер у нас. Она схемы для вышивок в журналах брала.
Вот еще фото нашла с кухонькой, тут ее всю видно, с рукомойничком! Еще в кадр попала моя детская швейная машинка, но она к сожалению совсем не шила с самого начала, какая-то конструкция у ней странная бракованная была. Что самое смешное - на самом видном месте у нее стоял большой знак качества. На фотографии темненькие девочка с мальчиком - соседские дети брат с сестрой.
у меня тоже была такая машинка и тоже не шила но зато сколько радости было в детстве вложить туда лоскуток и мечтать что ты великий модельер
ryna писал(а):у меня тоже была такая машинка и тоже не шила но зато сколько радости было в детстве вложить туда лоскуток и мечтать что ты великий модельер
Еще без ниток колесо можно было сидеть и крутить, дырки на бумаге делать! правда ручка отпала сразу, но я карандаш вставляла и крутила
во веселье, у меня тоже была машинка, не знаю такая или не такая точно, но такого же размара железная синяя и тоже не шила (причина в том что сверху нитку вставить можно было, но вот второй нижней нитки не придуматривалось вставить, потому и не шила соответсвенно) и я тоже на бумаге дырки дырявила
Вот портнихи то! с дырок начинали У меня была красная машинка, а в детском саду у нас была похожая синяя.
Да, внизу челнока не было, но по идее она все-таки должна была шить петельками, мы ее все-время пытались починить, она даже помню один или два раза прошила по 1-2 см этими петельками и все, обрывала строчку после этого. Короче, облом советских детей, а не машинка. По моему, она у мамы до сих пор где-то стоит.
Да, внизу челнока не было, но по идее она все-таки должна была шить петельками, мы ее все-время пытались починить, она даже помню один или два раза прошила по 1-2 см этими петельками и все, обрывала строчку после этого. Короче, облом советских детей, а не машинка. По моему, она у мамы до сих пор где-то стоит.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
А у меня - зеленая с одной верхней ниткой, но она шила!
кукольная кухня замечательная, у меня была только мойка, но она того стоила, полностью функциональная
кукольная кухня замечательная, у меня была только мойка, но она того стоила, полностью функциональная
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
а у меня тоже была машинка, только другая, шила петельками, но как-то через раз, то шьет, то не шьет
-
- Мир кукол зовет...
Мастерица, А беленькая девочка Вы? Очень красивые у Вас глаза
У меня тоже швейная машинка была детская, но другой фирмы. Черненькая, с золотыми ветвями. Она шила, но через раз, челнок пропускал строчку. И кукольная мебель была, не знаю откуда ее бабушка у меня взяла, но потрясающая, как помню. Жалко, что все утерянно не найдешь сейчас такую.
У меня тоже швейная машинка была детская, но другой фирмы. Черненькая, с золотыми ветвями. Она шила, но через раз, челнок пропускал строчку. И кукольная мебель была, не знаю откуда ее бабушка у меня взяла, но потрясающая, как помню. Жалко, что все утерянно не найдешь сейчас такую.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталочка,я очень давно у тебя не была и прошлась с большим удовольствием. Не могу тебе петь деферамбы,сама знаешь...
Но вот платье желтое с карманьчиками всегда стоит в глазах. У моей бабушки были именно эти журналы и она такие платья шила моей маме,а я так мечтала дорасти и тоже такие носить.
И фото твои детские прекрасные..
И если учесть,что я пожалуй старше твоей мамы,но у меня тоже была детская швейная машинка,но и как у вас, у всех ,она не давала результатов. Так и посадили меня зингеровскую ногами крутить.( вот я дальше и не пошла в шитье,крутить ногами не понравилось)
И еше почитала...да девочки и комната есть,и столы и машинки,а вот мастерство если человеку дано,то он и на краешке стола кухонного сошьет.
Но,мастерская твоя в глазах стоит...
Наташ,я на блог подписалась.
Но вот платье желтое с карманьчиками всегда стоит в глазах. У моей бабушки были именно эти журналы и она такие платья шила моей маме,а я так мечтала дорасти и тоже такие носить.
И фото твои детские прекрасные..
И если учесть,что я пожалуй старше твоей мамы,но у меня тоже была детская швейная машинка,но и как у вас, у всех ,она не давала результатов. Так и посадили меня зингеровскую ногами крутить.( вот я дальше и не пошла в шитье,крутить ногами не понравилось)
И еше почитала...да девочки и комната есть,и столы и машинки,а вот мастерство если человеку дано,то он и на краешке стола кухонного сошьет.
Но,мастерская твоя в глазах стоит...
Наташ,я на блог подписалась.
-
- Постоянный житель форума
Ваши работы всегда приводят в восторг многих,в том числе и меня,такая мелкость,но так сделано аккуратно и красиво,бесподобию и восхищению нет предела!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие чудные наряды у девочек в серебристом!И туфельки бисером расшитые такая прелесть!
Очень нравятся фотографии с комнаткой -платье в клеточку бесподобное!Миниатюрная работа!
Очень нравятся фотографии с комнаткой -платье в клеточку бесподобное!Миниатюрная работа!
Какое красивое платье в клеточку! Именно о таком мечтаю, плиссированную юбочку уже сделала, тоже хочу на бедрах а вот верх был неясен. Теперь всё приобрело четкие очертания. Прелесть.
и диорамы чудесные.
и диорамы чудесные.
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, ну просто обалденные наряды! Мне до вас , как до китая на четвереньках - давно слежу за вашими нарядами. Все безумно нравится!
С интересом читаю ваши интерьвью, следую вашим советам при шитье. А сколько вдохновения у вас я почерпнула!!!!! С удовольствием пропишусь у вас в темке и буду частым гостем. Спасибо вам за столько красот и за интересные идеи!
С интересом читаю ваши интерьвью, следую вашим советам при шитье. А сколько вдохновения у вас я почерпнула!!!!! С удовольствием пропишусь у вас в темке и буду частым гостем. Спасибо вам за столько красот и за интересные идеи!
Спасибо огромное, девоньки! Так приятно читать! Извините, что не часто пощу, тем более в последние 2-3 месяца вообще практически не шила, не до того было.
Мы опять переехали, потом искала машину для покупки и училась водить - в этом городе далеко пешком не уйдешь, даже знаки стоят - нельзя во многих местах дорогу переходить. На велосипеде тоже ужас, все далеко и все время в гору, велосипедных дорожек нет, того и гляди собьют. Автобусы не везде ходят.
Так что меня можно поздравить! я на прошлой неделе сдала на права! такая радость, при том что я такая трусиха, каких поискать
Сейчас выложу все работы за прошлый год и за этот, которых здесь еще нет
129. Джеки Кеннеди - красное пальто с темно-синим платьем.
130. Абрикосовый ансамбль Джеки Кеннеди
Мы опять переехали, потом искала машину для покупки и училась водить - в этом городе далеко пешком не уйдешь, даже знаки стоят - нельзя во многих местах дорогу переходить. На велосипеде тоже ужас, все далеко и все время в гору, велосипедных дорожек нет, того и гляди собьют. Автобусы не везде ходят.
Так что меня можно поздравить! я на прошлой неделе сдала на права! такая радость, при том что я такая трусиха, каких поискать
Сейчас выложу все работы за прошлый год и за этот, которых здесь еще нет
129. Джеки Кеннеди - красное пальто с темно-синим платьем.
130. Абрикосовый ансамбль Джеки Кеннеди
134. Наряд "Принцесса и Зеркало" для кукол Марины Бычковой. Металлические части сделаны из маленьких позолоченных штучек разной формы и размера, скрепленных вместе. Некоторые взяла готовые, некоторые пришлось выпиливать. Туфельки такие же как и серебряные от моего наряда золушки, только сделаны в золотом цвете.